2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚д゚ ウマー今年初めて食べたもの

1 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 02:09
友達と初詣に行くので腹ごしらえにさっきマーボー豆腐食ってもうた。

2 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 02:11
今から天ぷら蕎麦食べゆ。

3 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 02:33
赤いきつねでした

4 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 02:36
タイヤキ。。。井村屋(冷凍)。

5 :/:02/01/01 02:37
なまこモチ(よもぎ)の砂糖醤油味。焼いて食べた

6 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 03:37
こたつで、みかん。

7 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 04:02
磯辺焼! あああ

8 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 04:06
>>3
 赤いきつねって蕎麦あったっけ?

9 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 04:31
>>8
緑のたぬき?

10 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 04:32
えびドリア

11 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 04:40
しまった。コンビニのパンなんか食っちゃった。不覚。

12 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 05:09
あま〜いみかん。

13 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 05:14
今年に入ってからまだ麦茶しか飲んでないや。

14 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 14:35
当然お雑煮だ

15 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 14:41
初詣でたこ焼き

16 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 15:53
まだ、何も食べてない。
コーヒー飲んだだけ。

17 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 16:09
いきなりコーラのイッキ飲み。

18 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 16:17
おととい作ったリゾットの残り。
クリームソースがのこってたからそれで残りご飯煮たの。。。さみし。

19 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 17:20
納豆

20 :ぱくぱく名無しさん:02/01/01 19:44
除夜の鐘聞きながら、年越し蕎麦食べてた。

21 :ぱくぱく名無しさん:02/01/02 07:18
>20 なんかいいねー。理想的。漏れなんて男4人で
かっぱえびせん食ってたよ。

22 :ぱくぱく名無しさん:02/01/02 07:55
板チョコ

23 :ぱくぱく名無しさん:02/01/02 15:45
大盛りねぎだくギョク。
いや、マジで。

24 :ぱくぱく名無しさん:02/01/02 15:48
だんなの唇

25 :ぱくぱく名無しさん:02/01/02 17:05
バタークリーム で出来たケーキ
既製品のがなくなっちゃって気まぐれで作っただけなんだけど
これが(゚Д゚)ウマーなんですわ 乳の香りがぷんぷんするの
カロリーもすごそうだけどね

26 :ぱくぱく名無しさん:02/01/02 17:31
おジャガしまーす

27 :ぱくぱく名無しさん:02/01/02 18:26
>>26 南州太郎だね

28 :ぱくぱく名無しさん:02/01/02 20:03
時間が変わった時は玄米茶飲んでた。
その後こごめ大福食べた。

29 :ぱくぱく名無しさん:02/01/03 01:13
かまばこ

30 :ばくばく名無しさん:02/01/03 01:43
初詣に行って、出店のたこ焼き食べた。

31 :ぱくぱく名無しさん:02/01/03 13:06
菓子パンだったよ。
すごく侘しかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)