2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

製菓会社に乗り込むぞ! ゴラァ!!

1 :焼いも大好き:01/12/30 19:37
焼きいもを、チョコで包みなさいよ。
美味しそうだろうが。
もうちょっと頭使えよ、製菓会社。
「愚鈍な製菓会社さん、さあゲームのはじまりです」

そんなことはどーでもいいから
とにかく一回作ってみろよ。

2 :ぱくぱく名無しさん:01/12/30 20:23
焼き芋をチョコでコーティング??それって美味しいのかな。
あまり美味しくなさそうに感じるのは私だけ?

3 :ぱくぱく名無しさん:01/12/30 20:25
自分で作れよ

========終了========

4 :ぱくぱく名無しさん:01/12/30 21:20
干しイモをチョコでコーチングしたら美味しかった!

5 :ぱくぱく名無しさん:01/12/30 21:47
甘栗チョココーティングもウマイと思う。

6 :ぱくぱく名無しさん:02/01/14 14:09
>焼き芋をチョコでコーティング??それって美味しいのかな。
あまり美味しくなさそうに感じるのは私だけ?

食わず嫌いですね、

7 :ぱくぱく名無しさん:02/01/14 17:39
まずいに決まってる!
想像しただけで気持ち悪い!!ウエェェ〜
1は味オンチと決定されました!!!

8 :ぱくぱく名無しさん:02/01/14 17:48
腐れそうジャン

9 :ぱくぱく名無しさん:02/01/14 17:52
実際に作ってレポートしてくれよ。
「うまそうだろ」だけじゃ説得力のかけらもない。

ていうかそれ、うまそうか? そうは思えんが。

10 :ぱくぱく名無しさん:02/01/14 18:18
あんまり食べたくないかも。
そんなに美味しくなさそうだし
しっとり芋の感触残すのに添加物たっぷり使いそうな感じがする。

11 :ぱくぱく名無しさん:02/01/14 18:25
スイートポテトにチョコかけたようなのなら食べたい。

12 :ぱくぱく名無しさん:02/01/14 18:30
そのまんま東

13 :ぱくぱく名無しさん:02/01/14 18:57
↑コーティング?する?

14 :ぱくぱく名無しさん:02/01/14 18:57
>>13
え、ヅラのこと?

15 :ぱくぱく名無しさん:02/01/14 18:59
>>1
勝手に乗り込め

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)