2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「外タレ」ってキモイ氏ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:06
まじで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:15
うん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:16
こはクサイ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:17
つかてるのは一部の馬鹿女だけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:18
3流女子大に直営ファッション専門店

1 :きゃろるφ ★ :01/11/09 18:34 ID:???
実践女子大にファッション店=ワールドが業界初の試み
http://www.jiji.com/cgi-bin/contents.cgi?content=2001110911003&genre=ind
 アパレル大手のワールドは9日、東京都日野市にある実践女子大学のキャンパス内に
直営ファッション専門店を開店した。アパレル大手が大学内に出店するのは初めて。
同社は「若い女性がたくさん集まるのに、(大学は)今まで未開拓のエリアだった。
販売を通じ、女子大生のファッションのし好もつかみたい」(広報部)と、
開設の狙いを説明している。

勉強しろYO!

参考
http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/shiritsu/kanto/zissenjoshi1.html
偏差値40以下でも合格率70%

6 :どうも。川内康範です。:01/11/09 21:26
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死んじまえ
黄色い豚めを やっつけろ
金で心を 汚してしまえ
死ね死ね死ね死ね
日本人は じゃまっけだ
黄色い日本 ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死んじまえ
黄色い猿めを やっつけろ
夢も希望も 奪ってしまえ
死ね死ね死ね死ね
地球の外へ ほおりだせ
黄色い日本 ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね…

作詞/川内康範大先生

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)