2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マークダカスコスにハマッた

1 :月乃光:01/11/08 15:55
何となく深夜番組を見ていたところ「クロウ」が始まり、
最初は「ん?深夜映画か」と思っていたら、エリック役が
違っているので「こんなドラマ始まったんだ」と納得。
アザーズのほうが面白かった、と思いきや、今やしっかり
ハマッてしまい、とうとうDVDプレーヤーまで買ってしまいました。
(DVD版のほうが画像もきれいだしビデオより安いのよね)
しかし、マークダカスコスを知っている人は意外に少なく、
寂しい限り。いろんなホームページを開いてわかったんだけど、
彼がスーツを着ると、ごく普通の男。
私はクロウをやっているマークが好きだということに気がつきました。
今夜もしっかり観るぞ〜。
ああ、お話できてスッキリした。ありがとね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)