2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ぎむ・しゃ・ぶぅ 28歳 part7 ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:44
sage(”E-mail(省略可)”欄に「sage」と小文字で入れる)進行厳守。
マターリマターリ。
何でもありはマナー違反。
荒らしはスルー・放置の完全無視。
震えながら撮影頑張っている「ぶぅ君」を応援しょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:44
<過去ログ>

1>http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/992940217/
2>http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/997384200/
3>http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1001398620/
4>http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1001843414/
5>http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1002783668/
6>http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1003776992/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:49
ウィサッサー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:51
>>1
おつかれー。
>>3
寝なさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:53
他スレの者からのお願いです。
次回のスレッドを立てるときは、金城武の名前をスレッドタイトル
に入れてもらえないでしょうか。

はじめて来た人が、重複スレッドを立てる可能性がありますので。
(今も現にありますよね)

ご検討ください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:58
ソーダソーダ!
タイトル変えろ矢!
ひねれ屋!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:04
>>5
そうですね。私は>>1さんではないのですが「金城」の文字を
入れようと入れまいと、まあ嵐が来る時は来るので
検討した方がいいですね。御助言感謝いたします。

>>6
寝なさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:11
タイトルはこのままでいいのDA

>6
寝ろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:32
良くないよ。
そうやって自分たちのことしか考えないから
嫌われるんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 08:05
>5と>9に同意。
ホント金城ファンって・・・

11 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/08 10:44
あたしはたいとるぶぅのままでいいと思います。1さん新スレありがとうございまぶぅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:39
このままで、いいじゃん!金城のほうがヤバイと思うけどね・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:17
>>12
自分らさえよけりゃそれでいいとゆう考え?
重複スレで他に迷惑かかってんだよ。
>>7の言うように荒氏はどこまでもついてくるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:24
そろそろ君達の口調からにじみ出ている
「あらしゴコロをくすぐる要素」=根性の悪さ&閉鎖性
を自覚したほうがイイと思われ。人のせいにばっかりすんなやー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:50
金城ファンに何言っても無駄だね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:45
それにはっきり言って「ぶぅ」って語感好きじゃない
しかも「ぶぅ君」だなんて・・やめちくれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:00
このひらがなスレになってから荒らしがぴたりと
止んだと言うならまだしも、ぜんぜんそんなことないじゃん。

それなのにひらがなにする意味ないでしょ。ちゃんと名前を入れるのは
常識。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:48
おん。たまにゃ上げて、この状況を客観的に見られる人たちに批判されることが必要かと…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:24
>>1-2
新スレありがとうございます。
マターリマターリは基本だよね。

スレ名に関してはpart1からいる人は知ってると思うけど、
みんなで相談して決めてますよ。
過去レスにスレ名の決まった経緯が書いてあります。
重複スレに関しては、こちらが本家ですので削除依頼してるはずです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:37
新スレ名物!
お気持ちのある方だけ、どうぞ。
http://www.vigs.com/movie/actor/dat0017.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:25
金城ファンじゃないけど同じ○○○○ー迷として応援してるYO
嵐にめげずにガンバレー!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:34
嬉しいいお知らせです。
うふふ・・・
http://tw.promo.yahoo.com/jfworld/page.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:00
>>22
なんて書いてあるんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:30
>19
へえ、じゃあ反対してる人は「みんな」に入らないんだ?(藁

だから自分たちのことしか考えてないって言われるんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:48
>>24
誤解があるようだけど、新スレの時期にどうしょうかと相談してるよ。
そのぐらいマターリとしていたのよ。
反対も何もないよ。意見があればどうしたいか書けばいいんじゃないの?
ここは海外板だからこのスレ名にしたんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:52
>>22
多謝!
日本版はまだかしらね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:44
♪ぶ・ぶ・ぶぶぶ サマ〜パーティー
ぶ・ぶ キ・タ・イ しちゃうわ〜 ぶ!

ちょっと!!!
なんでパート6の最後はサマーパーティーにしなかったのよ(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:44
サマーパーティーマンセー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:44
加護ちゃんデスッ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:45
辻ちゃんデスッ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:52
いきなり汚すな!>28〜30
と言いながら・・・

ミニモニ、テレフォン、リンリンリン♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:13
イヒッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:14
おばちゃんデスッ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:16
ピチピチの二十歳デスッ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 04:00
>ここは海外板だからこのスレ名にしたんだよ。

全くもって意味不明の論理。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 04:03
>>35
過去レス読んだら?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 04:08
>36
やだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 04:30
>>36
いや、過去レス読む読まないの前に、理屈としては
通用しないでしょ。
「この板においては、個人名はすべて原語表記・発音しなければならない」
って規則があるならともかく。
過去ログは、全部読んでますがね。
私は別にスレ名は何でもいいんですが、他人に
「なぜ金城武という表記をしないのですか」理由を問われた際
貴女のおっしゃる
「ここが海外芸能人板だからです」という御回答だと
まったく意味をなさないのではないでしょうか。
むしろ「金城武」の原語の読みを「ぎむ・しゃ・ぶう」と
日本語のひらがなに置き換えているわけですからね。
この方が、あなたの論理に照らし合わせても矛盾しています。
ただ「金城武」と表記したのであれば、中国の諸言語における表記としても
正しいわけだし、日本語とも差異はありません。
読みは、読む人が正しく発音すればいいのです。
あくまでも「ここは海外芸能人板だ」と主張なさるのであればね。

っていうか、説明や反論くらい、もうちょっと論理的にやって下さいよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 07:58
>>38
みんな、そんなに真剣に考えていないよ。
スレ名の規制はないしね。ただふざけてつけた人もいたわけで・・・
楽しくやっていけばいいんじゃないの?

私はこのスレ名気に入っている。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:41
>39
あのさー、何度言われたらわかる訳?
その「自分たちが楽しきゃいい」って姿勢が迷惑だって
指摘されてるんでしょ。

いい加減にしてよ。それならファンサイトでも作って
そこでやれば?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:15
>>19>>25
私はpart1からいるけど、皆で話し合ったって?
あれが話し合いなんて言えるのだろうか。
あの時に反対意見の人は沢山いると思うよ。
じゃ、なんで言えなかったって?あの時の前レスの流れってどうよ?
誰がどう仕切ってんだか解らんが、自分の意見に反論されると
叩く、潰す、吊るし上げ!
で、又そうゆうレスの流れに便乗して荒しまくる輩が出てくる。
いつもそれの繰り返しじゃん?
そうゆうのが面倒だから何も言わなかった人もいるんじゃないかと思う。
しかも結論が早かったぞぉ・・ありゃ。
スレ名は気にしない、楽しけりゃいい。って方々は
今一度>>5の言ってることを第三者の観点からじっくり読み直してみて。



>>5みんなで相談して決めてますよ

42 :41:01/11/09 09:20
スマソ。最後1行は意味なし・・汗

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 10:16
>>39
楽しいかな?
私はとてもじゃないが楽しかないゾ・・・

44 :よっ!:01/11/09 10:19
マターリ逝こう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 10:30
金城の名前は出さない、sageで書く
ファンしか来てほしくないって雰囲気・・・
そんなにコソコソやりたいのかねぇー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 10:39
>>45
とか言いながらsageで書くキミの心境は?
と、突っ込んでみるがその気持ちわかるぞ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:09
>>45
でも、マジなファンが書くと叩かれるよな気配。
いったい、どうしたいのかねぇ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:17
いろんな人がいるんだからいろんな考え方があるのは当たり前のことでしょ。
いちいち人の揚げ足取りや言い争いばっかりしてないで
ぶぅでも金城でも呼び名なんてそれぞれ好きなように呼べばいいから
金城の話をしようよ。 そのために立てたスレでしょ。

「南極」2時間版 今度NHK総合で再放送あるらしいね。
11/29の深夜0:30〜らしい(ファンサイトの情報いただきました。礼)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:27
>48
呼び名は自由。スレタイトルは金城って分かるようにしてね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:29
>>48
だから〜こうゆう話題になると、最後にゃ決まって
そうやって「我関せず」的な意見が出てジ・エンド。
で、私のようにレス続けると、やれクドイだのしつこいだの・・
今後のスレ名に関しては大事なことだろ?
ま、所詮こんなとこじゃ結論なんて出やしないだろうけど。

色んな考えがあるから言い争いは当たり前なんじゃない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:36
>>50
あなたはどうしたいわけ?
ここを議論の場にしたいってこと?

私は>>48 だけど「我関せず」というよりも
一番言いたいのは金城スレなんだから金城の話をしようよってこと。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:27
色んな考えがある=言い争い
っていうのはたしかに変だね。
それじゃ世の中みんな毎日ケンカだらけだよ。
 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:30
50じゃないけど、議論とかじゃなく
金城=ぎむ・しゃ・ぶぅという事を知らない人が
ココを見つけられなかったり
重複スレを立てたりしないように
スレ名に「金城」を入れようよって事でしょ。

ところで、何でそんなに金城って入れたくないの??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:36
>>51
相当、極端なお方やね。
議論の場って・・w 振られたからレスするわ。
あなたの言葉を借りるなら、色んな考えがあって当たり前
だから自分に興味のある話題にレスするんじゃないの?
それを、いちいち揚げ足とりや言い争いと解釈するのは
違うんじゃない?って事よ。
もちろん金城スレだから金城の話オンリーで・・って人も
いるだろうけど、この流れだって別にスレ違いじゃないじゃん。
色んな話題同時進行させりゃいいんだから、>>48前半3行なくして
さりげなーく後半の話題もってきゃいいんでは?
あなたの言う金城の話題ってのが>>48後半に限ってだとしたら
ファンサイトでいくらでもできるでしょ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:45
別にいいじゃん。
このままやりたい人はここに来ればいいし。
金城って名前を付けたスレッドを作りたければ作って、
そこに集まる人とやればいいし。
カネシロタケシについてのスレッドが
重複したっていいんじゃないの?
コソコソやりたい、sage進行希望の人の気持ちも
分からなくないけどな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:52
>>55
こうゆう奴がいるから金城ヲタは痛いって言われんだよ。
ちぃと他所の板&スレ見て勉強して来んさい。
重複スレがいかに迷惑か(特に金城重複スレ)
笑われてんだよ。
自分たちしか見えてないのはアカンわな・・
よそにも目向けんと。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:19
「議論」ってのが笑えるけど、とかくファンサイトにおいては
この「議論」って言葉は皆無に等しいよな。
集う人全てが同じ考えでいるわきゃないのに「反論」なんて
しようものなら後々お仲間には入れてもらえません(藁
ホントに怖い世界です〜。
そんなこんなに疲れ果てた人間(自分)の為に必要な場が
ここ2chなんですわ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:24
>>55ボッケェ!!
2chでは、スレッドを一つ立てると、一つのスレッドが
消えてしまいます。スレッドを立てる以上は、
それに値する話題を振ってほしいのです。
その才能がないのでしたら、
ROMに徹するのが人としての道でしょう。

2ちゃんに来る以上、2ちゃんのルールに従うべきだろう。
そのルールが書かれているFAQすら読んでいないという時点で
ルールを守る意思のない不適格者ということなんだよ。
そんな人間はこの掲示板上で排他されて当然だって。
なにを根拠に1は、自分にここにいる資格があると思ってるのかね。

59 :名無しさん:01/11/09 13:28
>>55の言いたいんだろ?ww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:30
>>54ってなんかイヤミな物言いする人ね。
人をこばかにしたような。冷静で公平ぶってるけど。
>>56>>50>>40>>38もあなたでしょ。
自分の考えが一番正しくて他はみんなバカだと思ってるのね。
ちょっと違う意見が出るとすかさず出てきて説教たれる。
ま、言いたいことはわかるよ。同意だわさ。
でも、そのイヤミな言い方なんとかした方がいいよ。

もう一つの重複スレは削除依頼出したっていうからそれでいいでしょ。
ここはもうこのスレ名で立てちゃったんだから仕方ないじゃないの。
次のスレ立てる時にはどうぞあなたが立派なスレ名で立てて下さいな。

61 :57:01/11/09 13:33
>>58
どうせなら自分の言葉で話せよ。度々同じコピペ持ってくんなよ。
ファンサイトには疲れたけど、こうゆう奴を肯定してる訳じゃ
ないからなー。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:33
55=60は、まさしく笑われ者の金ヲタだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:37
>>61
オマエモ疲れた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:43
>>56
笑われてたっていいんじゃねーの?
人の目気にする奴が2chにくるんじゃねえよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:45
>>60
すかさず出てきたよ。でも残念ながらあなたは
かなーり思い込みが激しいですね。
同一人物の書き込みだと思ってるあたりがね・・
これ以上あなたと議論交わしても無駄なようですわ。
そもそも>>60のレスは>>54と噛み合ってねぇ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:51
>>57=61に激しく同意

このスレが気に入らないなら、削除願い出せば?
うるさいおばちゃんよ〜〜〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:54
あのぉ〜〜・・・「議論」の最中お邪魔しますが(w
>>22さんが貼ってくれたとこ中文よくわからないけど
「南極」のVCDとDVDが発売になるってことですよね?
いいニュースだ〜(嬉) ビデオあるから買わないけど(w

>>48さんもありがとう。総合で見れるのがうれしいな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:00
>>60
逆切れおばはん ハケーン!

69 :38 ◆pl4O2Tz. :01/11/09 14:08
>>60
>>40>>50>>56は違います。

70 :38 ◆pl4O2Tz. :01/11/09 14:12
「**=**でしょ」という人って、いつも絶対はずすよなあ。
私もそうだが、>>40>>50>>56書いた人もいい迷惑だ。

71 :60:01/11/09 14:24
あ、そうですか。それは失礼>>38>>69

>>65も違ってたら失礼。
私もあなたと議論する気はまったくないのでご心配なく。
あなたのご意見自体は同意なので。イヤミったらしい言い方が嫌いなだけ。
それから最後の3行はあなた個人に言ったのではなく
このスレ名に不満な人みんなに対してです。まぎらわしくてごめん。

72 :50・54:01/11/09 14:29
>>70
あたしゃトリップ出せんから又あなたと同一人物に
されるかもわからんが・・w
迷惑だす〜〜!ってか>>56>>50>>40>>38は皆
嫌味な物言いってとられたわけだから・・鬱だ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:34
>>60>>71
すんげぇ嫌みなオバハン!
その断言的なものの言い方やめろ!
しっかりレス読んでたら普通わかるだろ?
言うだけ言って迷惑なやっちゃ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:35
オモロイ
今度は、自分を主張し始めたww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:38
>>71は自分が何しゃべっているのかわかっているのだろうか・・・(藁

76 :38 ◆pl4O2Tz. :01/11/09 14:38
ここに書かれてる程度のことでいやみって・・・。
みんな十分ストレートだと思うが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:39
>>73
そかな?>>60>>70さんの気持ち分かるが。
人の意見なんて十人十色。
それを否定するのはどうかと。意見するだけにしとけ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:40
明日何時の飛行機で着くのかな?
出迎えはいっぱい来るんだろうね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:43
あ!ご、ごめんなさい。スレ間違えました。↑

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:45
もうほんとにマターリしようよ!
和みましょう!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:09
ファンサイトはマターリしていますよ〜
ここでマターリするにはどんな話題が続けばよいのじゃ?
ファンサイトのノリだけはイヤンw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:12
>>81
うふふ。
ここはサマーパーティーさえ始まらなければマターリしていますw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:12
主婦のストレス発散のばだな、ここ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:15
>>83
83さんの職業は何か知りませんけど、ほんとに専業主婦って暇なのよ(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:17
発散できそーで発散になってないんだよね、結局南極

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:18
”結局南極”・・・・これってギャグ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:19
ずっと読んできたけど
>>48の言ってることが一番同意だが何か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:23
では,もう一度載せておきます。

いろんな人がいるんだからいろんな考え方があるのは当たり前のことでしょ。
いちいち人の揚げ足取りや言い争いばっかりしてないで
ぶぅでも金城でも呼び名なんてそれぞれ好きなように呼べばいいから
金城の話をしようよ。 そのために立てたスレでしょ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:23
ファンサイト見てると特にそう思うよ。
子供の年齢にもよるから、専業主婦全てが暇だとは思わんが
あそこまでマメにカキコ&レス出来るなんて凄いパワーだなと。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:26
>あそこまでマメにカキコ&レス出来るなんて凄いパワーだなと。
現在、その有り余るほどのパワーを使って広東語猛勉強中で〜すw
しかし実を言うと、専業主婦ではないんだけどね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:28
>>87>>88
流れについていけない時点でキミは>>48の信者か
>>48ご本人様と疑われるのでありまーす

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:28
あの一人一人全員にレスするってのがすごいね。<ファンサイト
これいやみじゃないよ。ほんとに感心してるの。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:29
いや〜、でもちょっと前にウォッチしてたとこなんて
オフィシャルのBBSぶっ潰れたからな〜。
正直自分も含めて、ファンは多少なりとも痛かったりするが
そこみて金城ファンなんてまだまだと思った。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:32
>93
それ誰のオフィシャルBBS?
オセーテ・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:36
おいおい・・調子にのるなYO!
誰のだっていいじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:37
>>91
87だけど>>88とは別人です〜 >>48も違います〜
流れについていけないドジでヒマな専業主婦でごめんね〜
>>88はご親切、ご丁寧にコピペしてくださったようで(ワラ
ほんとだ、>>70じゃないけど
「〜と〜は同一人物でしょ」っていうのって絶対間違ってるね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:38
多分まだ有名じゃない人だから、知ってもあんまりおもしろくないと
思うし、まあ一応金城スレってことで。(笑
ちなみに潰した張本人は、今他ファンサイトにて暗躍中。w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:49
本当に専業主婦ってお暇なんですね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:51
「くたばれ専業主婦」って本を読まれた方いますか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:52
は〜い  くたばります〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:53
開き直ってるし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:01
専業主婦はこの時間帯が一番自由な時間なのよ。
お勤めの人とは生活サイクルが違うだけよ。
仕事中にここ覗いて書いてるアナタ。ちゃんと仕事しましょ。
おばちゃんもこれから主婦のお仕事に戻ります。
子供が帰ってくるからね。 みなさん バイバイ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:16
>>102
おばちゃん、またね☆
プー太郎より

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:20
>>102
おばちゃん、またね☆
おばちゃんより

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:21
おばちゃん☆
またきてねー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:31
もう来ないでね〜おばちゃん☆>102

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:52
また来てね〜おばちゃん☆>102

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:06
はぁ・・やっと静けさが戻ってきた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:15
では,もう一度載せておきます。

いろんな人がいるんだからいろんな考え方があるのは当たり前のことでしょ。
いちいち人の揚げ足取りや言い争いばっかりしてないで
ぶぅでも金城でも呼び名なんてそれぞれ好きなように呼べばいいから
金城の話をしようよ。 そのために立てたスレでしょ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:22
>109 (・∀・)カエレ!
過去レスみりゃ十分じゃヴォケ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:29
今日もみなさん元気でしたね!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:33
なんかすごくヲチ板にスレ作りたくなってきた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:37
>>112
どうぞ作って晒しアゲてくださいな。
じゃないとわかんない奴ら

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:38
では,もう一度載せておきます。

いろんな人がいるんだからいろんな考え方があるのは当たり前のことでしょ。
いちいち人の揚げ足取りや言い争いばっかりしてないで
ぶぅでも金城でも呼び名なんてそれぞれ好きなように呼べばいいから
金城の話をしようよ。 そのために立てたスレでしょ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:44
>>114が晒し揚げの陣頭だな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:49
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   <  マターリしゅる!タケ喜ぶ。
   (゚ω゚∧_∧  \_______
  彡 ̄⊃´Д`)
  | | ̄| ̄
  (__)_)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:54
>>114さん
 > いろんな人がいるんだから
これ、あなたも守ろうよ。
もともとは「見つけにくい/嵐よけ」の話です。
でもそれでも決裂するなら「金城」と「ぎむ」でメンバー分けして
様子をみればどうでしょう?もうこれまで2つあったんだし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:05
まあ、棲み分けはちょっと無理っぽいかも。
どちらにせよどちらもが両方のスレに行くだろうし。
茶ぁすすりながら、スレ見物してるのがいちばん面白いよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:10
盛り上がってんじゃん! ハ〜イ!サマーパーティの時間だっぺ!
全部読んだがよ、>>109が最悪、ヲタ!糞・糞

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:10
2つあるのが直接の苦情になった事実があるの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:12
茶 すすって スコーンも食べてな(ワラ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:13
犬鍋もウマイよ ウィサッサー!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:17
そうだね、109さんはちょっとgoinすぎたかもね。>119
119はいま機嫌悪いんだ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:18
>>121
ワラタ!>スコーン厨だろ?

>>120
他スレで話題になってるよ。何度かね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:20
2つスレ作るのは止めたほうがいい。また嫌われるよー。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:20
他スレで話題になってるだけ?>124

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:20
ざ〜んねんっぺ!>>124
でもスコーンどわい好き!

128 :119:01/11/09 18:21
本日の名言集。。。では,もう一度載せておきます。

いろんな人がいるんだからいろんな考え方があるのは当たり前のことでしょ。
いちいち人の揚げ足取りや言い争いばっかりしてないで
ぶぅでも金城でも呼び名なんてそれぞれ好きなように呼べばいいから
金城の話をしようよ。 そのために立てたスレでしょ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:21
いやん他板遊びに行って帰ってきたらあがってたん!
でも別にいーじゃんねw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:23
>>127
なんだ・・アンタが真のスコーン厨か。
以外に家庭的なんだな(藁

131 :127:01/11/09 18:27
だからちげーっての
裏の裏をよんでるつもり?w
考えすぎだべ
>>128
アンタ実生活でも嫌われもんだべ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:30
>>126
他スレで話題になってるだけと言うと、ここの前レスで
「人の目気にする奴は2ch来るな」と変な抵抗みせる奴
いるから何って言ったら良いんでしょうか・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:29
ではお茶のお供に。
他の役者さんの公式BBSのヲチスレだが、おもろいよ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1004971110/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/998397642/l50

世の中>>128みたいなのが結構イパーイいるんだね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:31
何やってもこのスレは荒らされるね(W
確かに、ちょっとからかうと
みんな飛びついてくるから、荒氏にとっては
楽しいだろうねーここって。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:34
ここを上げてる人はアンチなの?
それとも、おばちゃん達にかまって貰いたい人?(w
ペネロペんとこみたいにアンチスレとヲタスレに分けるってのはどう?
もしかして話それてる?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:35
荒氏じゃなくても楽しいもんw
こんなあたしも既に荒氏たんだなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:36
>>134  そそ。 それなのよ。
>ちょっとからかうと飛びつく

荒らしの最高のカモね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:37
いや、金城アンチって少ないんじゃない?
ここは、金城ヲタとヲタを嫌っている人が
集まっているんだと思うよ。
だって、金城自身の中傷とかは少ないもんね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:38
>「人の目気にする奴は2ch来るな」
ワラタ。私も本当はそう思うけど。

でもこんだけ“荒らされて”たら客観的に見て
「2つあるのもいたしかたなし」って気がするが?>132

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:41
>>135
うん・・それもアリか?とも思ったが上手いこと
棲み分ける事が出来るや否や・・
結局あそこもアンチ、ヲタ入り乱れ。
それに金城スレには荒氏は付きもんだからね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:43
>>123
べつに悪くないわよ おもしろくもないもの
しつこく載せるからよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:46
>それに金城スレには荒氏は付きもんだからね。
伝統だね(w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:47
人気や知名度が上がるたびにミョーな人の数も多くなる。
それだけ。気にしてもどうにもならないよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:51
>>133
チミはもしやオダジョファン?
>>138
そうっすねー!(小泉Jr.のビールCM風に言って!)
イタイヲタを激しく嫌う同好会会長より。
前スレ、前々スレではあったよ>金城自身の中傷
「祭り」が行われてオモシロカッタわい!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:51
>>143 >それだけ。気にしてもどうにもならないよ
ここ同意!
でも金城の人気・知名度は荒氏には別問題って気がする。
荒氏の餌は金城じゃなくヲタ

146 :133:01/11/09 18:53
いや、小田嬢はどうでもいい。
あそこ見てたら、ここや金城ヲタファンもおとなしいものだなあと
感慨深くなったもんで。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:55
>>144
>>133は別人と思うがのぅ・・動物の感w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:57
そうか。
動物の感ワラ・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:57
何だ既出かw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:58
>>145
 >荒氏の餌は金城じゃなくヲタ
うう、それが“もし”当たってたら嫌だな。
でも確証もない話で“もしも”を展開しても意味ないしねー。

基本はマターリ。そして感情的にならないで話す、かな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:59
私のことワカルひといないのかな〜?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:00
遊び場さがしてるアラシちゃんとお友達のいないカマッテちゃんの
居心地がいいんでしょうね、ここ。
ちょっとマッチ擦るとすぐ発火する人多いから。
だれのスレでもいいんじゃないの。相手してもらえれば。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:10
>>152
素晴らしい推理!だから1の
>荒らしはスルー・放置の完全無視。
で行こうね!
 自分で荒らして自分で反応する“自作自演の可能性”もあるから
荒れてる人と反応してる人にはかまわない事ですよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:17
粘着ヲタおでましだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:21
自作自演は皆無じゃないが、アンタが思ってるほど多くはねえよ・・・。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:25
そうそう>155
TKスレで食べ物の話してたときも”自作自演”と言う人がいたけど、
自作自演なわけない。あれはチャットなの(w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:27
ゴハンたべてくるっぺー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:29
今日の夕飯はなーに?>157
私んとこは他人丼。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:48
 >あれはチャットなの(w
それじゃ他の人に嫌われるはず。それも食べ物の話?フゥー。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:54
それにしても昨夜のTKスレ、ヲチらせてもらったが
笑えるのがageで散々食いモンの話して荒氏まくってる奴らが
ころっとsage進行で話に馴染んでるとこなw
age・sageご苦労なこって・・と感心することしきり。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:58
ジサクジエーンを疑われるや否や、同時刻のカキコが
連なるのも笑えた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:02
>>159
はい。他スレでヲチされてましたよ。
だからあ〜ゆうのこそが放置決定!
もうすぐ戻って来るけどな、夕飯食ってw
(放置になってね〜や・・スマソ)

163 :誰が踏むかな〜166〜:01/11/09 20:21
ひーまーそーっすね。クレアみた?
まーたやってんだよ「恋する映画特集」
ま、売れるからしゃーないけどいーかげんタイトルひねろーよ文春!
そこのモノクロ記事「宣伝マン裏話」みたいなぺーじで金城絶賛(しかし5行程度
オーラ、人柄、カッコよさ「スターになるべくして生まれた」って誉められてたよ。
で、どうよ? >>166

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:24
げ、生きてないじゃん? ネタ不成立…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:31
意味不明

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:45
何?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:29
つか、この板もうvol.7なのに一回もルエラさん来てないね。
なんで? やっぱ怖いから?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:40
ルエラって・・・・ルエラってだれだ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:42
>>167
意味不明なネタ持ってこんといてー
なんじゃい!そのルエラさんて(舌噛みそw)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:46
今日のぶぅ君の夕飯は酢豚。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:49
きみらは中華迷とここにしかいないのかい?
トリップ出して、海外芸にある様々なスレにひとネタふたネタ運んでくれ、
一部では煙たがられていたりもする、ルーエラ・パーソンズってひと、しらんの?
米、欧米セレブ専門なのか?

ホイミンは最初の頃にちょといたねえ…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:51
しらん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:54
>トリップ出して、海外芸にある様々なスレにひとネタふたネタ運んでくれ、
そんなことしたらファンのイメージが悪くなるでしょ。
ホイミンって洋楽板の?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:07
? >>173の言っていることの意味が不明。
  ファンのイメージがなぜ悪くなる?

クレア見たけど情報おせーって感じ。<武記事
2ちゃで仕入れてんのか? と思うような…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:08
>>163も誰か解説してくれ〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:16
166はなんか面白いオチを用意しとけよっつう脅迫?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:19
はいはい。

178 :すまないが:01/11/09 22:24
>>174の後半2行も消化不良なんじゃが・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:28
ぶりぶり・・・・ぷぅ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:31
新作の話が入稿に間に合わなかったらしく
載ってないんだよ。クレア
そのことでは?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:46
エクレアってお菓子なかったっけ?
お腹空いた・・・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:37
>>22さん
いつも情報ありがとう。
ファンサイトの何処よりも早い情報で感謝してます。
日本も同じ時期に南極放送。
台湾とのあわせた発売だと思います。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:41
>>180
「投稿に間に合わない」っていうより
まだ極秘状態で何もネタがないらしい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:46
極秘?w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:57
投稿ではなく入稿だとおもわれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:59
傭兵M氏も参加します。
募集中!
http://www.city.himeji.hyogo.jp/fc/information/2001-11-05/index.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:01
おーなんてタイムリーなネタ!
申し込みは終わってるけど撮影日は判りますね。M氏のw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:02
編集さんがいるモヨウ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:05
zzzzzzzzzzzzずこっ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:07
コケテマスw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:10
うわ、撮影規模、でかそ−っすね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:15
そういえばM氏、訓練していたね。
しかしロケ場所を載せるんだね。
映画名は伏せてるのに・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:18
姫路フィルムコミッション、銃という時点でバレバレなんだが。
そりゃ、あたしがかねたけファンだからか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:19
出発は11日。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:21
姫路城は4月9日は登城無料!!(・∀・)イイ!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:22
4月6日でした。スマソ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:24
なんでー4/6? なんのひ?<無料登城

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:27
城の日だよ。
普段は公開されない”厠”とか”千姫の部屋”が公開されるよ。
私、姫路市民だから・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:31
ただいまM氏麻雀中。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:32
おー納得。さんくす。厠=トイレ?
今ントコ姫路お天気はどうですか。 群集ロケに支障無さそっすか
…つーか、今思った。群集シーンがあるんだね?
どんな映画なんだろか!!(近未来で殺し屋で、銃を持った群集がどう絡むの?)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:33
今度の映画、アクションシーンおおそう。武ファン向けじゃなくて、
若い男性もターゲットにしてるみたいだね。そのほうが集客力あるのかな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:33
いいのかな?
麻雀配当金までHPに出しているw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:35
>>201
いいね。戦うカネシロ。カコイイ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:35
ただあそこのロケ場所は入れません。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:37
>>200
天気は普通よ(w
ちょっと肌寒いくらい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:38
発電所内わね…ちょとね…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:40
都内は雨だぜw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:40
前スレの関係者さんのカキコに危険なシーン多いって書いてあったね。
@戸では電車爆破しちゃったらしい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:43
神戸?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:45
歩道橋から飛び降りてしまったぶぅ君

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:46
>>209
そだよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:48
>>208
爆破! wow  それはもちろん近未来電車デスカ?
蓋を開けたい〜 吃驚したい〜 この映画、凄いんじゃない?
あとはストーリー次第。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:49
神戸で電車爆発??????
知らなかった・・・・・・
そんな爆発音しなかったけどw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:49
はい先生! 楽しみです! かなり!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:52
しかも連休終了しました。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:53
クリスマスより楽しみ♪

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:54
なんかカッコイイ映画になりそうです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:54
給料日より楽しみ♪

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:55
ねえ! ほんとに。
撮る前からボロクソいってた姐さん方も楽しみ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:55
海外旅行より楽しみ♪

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:55
楽しみじゃないし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:56
ああ、ヤパーリ…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:56
>>221
見なきゃいーじゃん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:56
お怪我はしてないかしら?
また「暗黒街」見たくなってきたw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:57
みるわけないさ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:57
え、歩道橋から飛び降りたの?>>210
凄いアクションなのか?怪我が無いことを祈る。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:58
>>226
はい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:01
それはワイヤーなしで?>>227
あぶねーよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:05
スタントマンとかじゃなくてなの?>>210
アクションは怪我が多いから、あまり好きじゃないとか
言ってたようなぶぅ・・・違ったらごめんよっ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:07
あの人はやる時ャやるもんね。
好きじゃないは、たぶん本心だけど、プロだしやるのよね。
今、体鍛えてるぞー きっと

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:11
筋肉モリモリ
マッチョなぶぅ君。
きゃーーー☆

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:12
>>230
やる時ャやる・・・うれしいぞっ!
身体鍛えて、ムキムキマンは、ちとヤダけどね。
今頃フーキンとか、やってるかな?w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:12
>>229
ダウンタウン…とか暗黒街とか観てないの?
ダウンタウン…の小春と一緒にビルから飛び降りるシーンは
スタントじゃなくて本人達がやってたそうだよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:14
腹筋しているマッチョなぶぅ君
きゃーーー☆

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:19
ダウンタウン&暗黒街、、見ました。>>233
あれ、本人達だったのか〜 凄いじょ! ぶぅは高所恐怖症とかじゃないんだろうか?
あ、暗黒街はなんか妙に不死身のぶう君だったような?w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:20
>>233
金城映画通の姐さんにお聞きしたい。
どんな映画なんですかこれ? 予想では。
わたひにゃ、今だ全貌が掴めやせん。しかしおっもしろそーだなー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:22
不死身なぶぅ君
今夜もせっせと腹筋中。
きゃーーー☆

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:27
本気で萌えてるのかえ?
ネタ?

239 :231=234=237:01/11/10 01:32
ネタではないYO
妄想が好きなだけw
きゃーーー☆

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:32
>>236
あたしゃ、233じゃないけど。ついついいらないお節介してまふ。
暗黒街のぶぅくん、普通はこれじゃ死んじゃうだろ?っていう突っ込み
満載よっw でも面白いから一度気が向いたときにでも、見てみたら?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:33
>>229
「・・・怪我が多いからね」という意味でいったらしい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:34
みたってばw
「りたーなー」のストーリーをどう予想しまふ?
という問い掛けなのだw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:37
>>239
ワロタワロタw
妄想の翼はどこまでも空を駆けるw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:39
>妄想の翼はどこまでも空を駆けるw
詩人みたい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:40
役作りいないといいながらしているよね。
確かDT&暗黒街の時は体鍛えてるはず。
薫衣草の時は体重落としたよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:41
>>241
うん、そう意味なのね。決して嫌いじゃ無い訳よね?
ストーリーの流れで必要とあれば、するのよね。(^^)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:44
>>224
どっかの映画の台詞だよw

今回は体力作りしないとスタッフさんに迷惑かかっちゃいそうだもんね<ワイヤー
口で何言っても、いざ撮影に挑む時は全力を尽くす金城、かっこいいね
…久々に、誉めたねw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:46
こめっ。↑>>244>>245にレスポンス

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:46
俳優も楽じゃないんだね・・・
けっこう肉体労働なんだね・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:47
せやね。怪我ダイジョブかね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:49
>>246
そです。
たしか「心動」のプロデュサーが成龍で、今後は成龍のアクション映画に出てと
言われ『殺されちゃう』って答えたんだよね。(w
でたら凄い組み合わせですな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:52
赤い髪なんだっけ?
あの挑むよーな瞳に映えるとイーね<赤い髪
…なんかタテガミっぽいな 剃り込み結構深いしw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:52
ジャッキーも年のわりには頑張るねぇー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:53
ワイヤーはかなり香港映画でやってるから大丈夫とみた。
凄い難しいよね。タイミングとか。
どっかの映画のメイキング見だけど、大変そうだった。
撮影前におけいこするんだよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:54
あ、あれじゃっきーなんか。
じゃ、チャン・ツイー共演の噂もなさそな話じゃないんだね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:55
香港明星にならくてよかった・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:56
>>254
空中で姿勢維持するの大変なのですか? ワイヤーって。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:56
ラッシュアワー2面白くなかったYO

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:57
>>256
はあ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:57
>>251
『殺されちゃう』ぶぅ君、なんか見たことある。。。
アニタ・ユ○と出てたやつ・・・ ちと違うかもしれんけど
あれ、私はそれなりにショックだった記憶が・・・w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:58
>>253
ぶぅ君と成龍のツーショット写真。
成龍がとてもお若く見えたw
いい写真だった。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:00
>>256
意味不明すぎてワラタ
男か?
妄想か?w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:03
ぶぅ君は成龍の頭が陥没してるので恐がってたらしい。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:04
256たんは自分の身に置き換えてみたのでわ?
確かに労働条件過酷w <香港明星

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:07
>>260
単語踊ってるんだよね(w
あの映画実は凄い恐いのよ。
いつも知らない間に声あげてる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:07
がんばれ!!ぶぅ〜
君は、確かにカッコ良くて、息をのんだよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:08
私は女優になりたかったの(思春期の頃)
でも労働条件が悪そうだからヤメタ。
顔はよく美人って言われるわ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:10
>>267誰も聞いちゃいないよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:10
小田急で見た姐さんっ?>>266
ああ、言いたくないんだけど、あなたゴクミとひなの足して…(以下略>>267

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:11
>>269
そうだよ。。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:13
>>265
そそ、単語躍ってたぶぅ君。w
映画見る順番間違ったからなのか、じぇったいに死なないはず!って
思っていたら(暗黒街を先に見たからw)いとも簡単に死んでしまって
ビークリ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:13
>>257
空中で維持するのとはちがうような気がするが・・・
瞬間移動とか、空中でのアクションとか。
それが良く分かるの映画はぶぅ君&李連杰の「冒険王」
ちょっと古臭いが、面白いです。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:13
ぷるるん♪
ぷぷぷのプー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:16
「冒険王」面白いか?
日本人じゃない人が日本人役やってるのが気になってしょーがなかったYO

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:16
>>272
あの馬の上で横になり縦になり金時計(だっけ?)
取り合ってるのって、足も背中もピシッと伸びてて
凄い筋力…と感服した覚えがあるんですがね…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:17
>>271
あれは結構見所多いのよ。
お姉さま方に囲まれてw
でも確かに恐い。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:17
冒険王に相撲取りでてこなかった?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:19
まちがえたっ スマソ 冒険王はあれじゃねー >>275

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:20
>>257
それは元彪との「暗黒街」
あそこのシーンは息を呑む。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:21
>>276
カメハメハァー!!って、叫んでる怪しい人もいたしねぇ〜w
これもある意味怖かった。。。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:21
>>279
呑むねー
あ、車輪に髪が絡まるっ、とそればっか心配で…w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:22
>>257間違えた。
>>278そそそです。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:26
>>281
私も同じように心配してたw
確かに腹筋は凄いと感じた。
でも笑えるところもあるからナイスな映画。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:27
割れてる腹筋いいわ〜

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:30
今夜は久々にマターリとしていて、楽しかった!
私はもう寝るわ〜
またね!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:30
きみときの背中がいいわ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:31
>>277
でてきたねw
「冒険王」って画像が暗くない?
ぶぅ君が犬と戯れているところ、良く見えません。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:31
>>283
おおー同士ー
でもあのシーンはカット割りとカメラワークに
かなり騙されている気がしてきました<自分

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:33
>>285
ほんと珍しネ。<マッタリ
みんな呑んでんのかな。金曜の夜だし。
おやすみ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:35
>>289
くくっちゃあ駄目でしょ(w ←みんな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:37
ごめんごめん「あたし以外の」みんな、ということで、許せw

292 :自分フォロー(hぉけ:01/11/10 02:42
ちがう〜
呑んでる人がこのスレでカキコしてるからマターリ
じゃなく
いつも荒らす人も、はしゃぐ人も金曜の夜でお外に遊びに行ったからここはマターリ
ということでふ。こんな言い訳でムダ使いスマソ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:50
そういえば私の持ってる「冒険王」確かに暗いです>日本版
香港版は内容ちと違います。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:01
あたし[冒険王]見たことないー(男に金城禁止令食らった
レンタルできますか?>>293

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:06
ねたったネ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:15
>>294
レンタルは大きいとこ行けばできるはず。
金城禁止令って・・・一体・・・w
じゃあ寝る。
おやすみぃ☆

297 :名無し:01/11/10 09:16
スクールデイズ だっけ
バンジージャンプですっごく姿勢良くって
なかなかの運動神経だって思った
隣で飛んだ人とすごく差があった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:52
「冒険王」は李連杰(ジェット・リー)を捜すとあるよね。
あたしもこの映画好き。子犬のようなぶぅ君。
犬と戯れてるところ、一体なにしてるんだろう?
確かに暗いよね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:06
ぶぅPAPA、台湾@産の車のCMに出てます。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:56
>>299
とっくにロムで見つけてるよ。お散歩してて見つけたでしょ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:00
>>300他のBBSの事、言うのだからこっちも礼儀をだね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:27
「とっくに」という言い方にみょーな優越感を感じます。
ヤナカンジ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:57
マターリマターリ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)