2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハリー・ポッター主演 ダニエル・ラドクリフ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 18:47
ポスト「マコーレ・カルキン」なんて言われてるみたいだけど、
カルキンより遥かにカワイイ&カコイイ!!演技も相当上手い
みたいだし、ハーレイ・ジョエル・オスメントより美形。
彼に関することは何でも書き込んでください!!この映画を機に
彼は大ブレイクします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:50
顔はカワイイけど、演技力はハーレイ君と比べてどうなの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:18
ハーレイより全然いいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:53
何人かしら?ドイツ系?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 06:19
11歳なのにあの美形・・・ディカプリオより萌え

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 06:42
>>5
11歳だから美形なんだと思う。
体が大人になるころには・・・。

冷めた意見失礼。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 06:46
>>6
大丈夫。男版エリザベス・テーラーになるから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 07:13

そんなに美形かなあ?
これぞ!!っていう画像
希望だけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 07:52
ハリー・ポッター役のダニエル・ラドクリフは1999年、BBC製作
の英国の小説家チャールズ・ディケンズ(1812−70)の「デイビ
ッド・コパーフィールド」(1850年)を原作にしたTV映画で、若
き時代のデイビッド・コパーフィールドを演じた。
また近く公開されるジョン・ブーアマン(67)監督の新作
「The Tailor of Panama」(2000年)にも出
演する。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 07:55
誕生日は1989/7/31で、イギリス人だって。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 08:04
www.wizardsharry.com/dr5.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 08:07
↑http入れ忘れた・・・・

DANIEL RADCLIFFE
http://www.wizardsharry.com/dr5.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 08:33
原作ではハリーのルックスは良いという設定ではないが、
映画になるんだったら、やっぱりカワイイ&カコイイ君で
よかったよかった。早いとこ、続きの映画3本撮らないと
あっという間に育っちゃいそうだね。それはそれで楽しみ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 08:46
↑ バック・トゥー・ザ・フューチャーの時のマイケル・J・フォックスも
慌ててパート3を撮ったんだよね。

ハリーの出演者は、確か原作者が、全員英国人じゃなきゃだめって
ことだったと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:20
映画そのものを見る前にファンになる人いるのね・・・・
他の出演作見た人いるの?

ハリー・ポッター全7作を映画化する考えがあって、
毎年撮り続けることになるかも、という話を聞いたよ。
本の中のハリーも一作ごとに1歳年取るからちょうどいいとかって。
すると終る頃は18歳・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:37
リズみたいになれればいいけど、美男子の子役が
大人の俳優になって成功したことってあったっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:17
クリスチャン・ベールとかルーカス・ハースあたり。
ルックス的にはうまく大人になった感じがするが・・・
成功してるっていえるのかな。
あとは結構思い出すと悲惨なものがあるな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:26
マコーレ・カルキンは環境に恵まれなかったな。
無事にいけばジム・キャリー級になれたと思うのだが・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:40
そういえばニューシネマパラダイスの子役はどうしてるんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:49
>>17
クリスチャン・ベールは絶対大きくなったら
ただの人(子供の時も美形じゃなかったし)に
なりそうだったのにうまくハンサムに成長し
ましたよね。でも筋肉ついていながらも顔と
か怖いほどガリってて、まるで拒食症のよう、
とも思った・・・後は子供の時はわからないけど
「スタンド・バイ・ミー」のバーン役の子もハン
サムですね。大して活躍はしてないけど・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:51
クリスチャン・ベールって子役だったんだ。
アメリカンサイコ見たけど、滅茶苦茶お肌つるつるだったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:06
>>21
スピルバーグの「太陽の帝国」に出てた。
スピルバーグ作品の子役の中では、大人になっても結構上手くやってる
珍しい人と思われ。

しかし、ダニエル君から話が逸れてきたな。
この役やっちゃうとイメージが固まっちゃうとか、不安はないのだろーか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:46
そんなことよりハーマイオニー
  画像みせろや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 06:50
>>22
同意。カルキンもホーム・アローンのイメージから抜け出せなかったもんね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:24
次世代のスーパースターに拍手を!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:41
まじかわいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:32
乳首見たい おヘソ見たい アソコしゃぶりたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:47
ハリポタの製作発表の記者会見や、映画の予告編を見て「へぇ〜」くらいにしか
思っていなかったけど、先日のUKでのプレミアでの姿を見てときめいたよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 16:01
とにかく映画が楽しみ。来日して欲しいなあ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)