2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    東京が大好き・大嫌いな外タレ    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:41
外タレで東京(日本も含む)が大好きor大嫌いな奴は誰?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:55
1が東京大嫌い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:48
東京は人が多くて好きじゃないな〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:04
ユ、アーンとキャメロンは嫌いだって<cut対談より
ユマとイーサン夫妻は京都好き
日本すきっつうより、京都好き!つうやつのが多いわな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:08
トムは神戸牛が好きってTVで言ってたな。
でも日本が好きなわけでなくおいしいものが
好きなだけ。あれスレと関係ない。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:11
kobeは日本語のテーシャツ着てたな。
親がおいしさのあまりにつけたそうだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 18:14
私は、東京好き。って言うか東京生まれ東京育ちなので他をあまり知らない。
けど、修学旅行で行った京都は良かったなぁー(激しく既出)

マリリン・マンソンは原宿がすき。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/06 18:16
>4
日本人である私がニューヨークには興味なくてインディアンに興味あるのと
同じもん? 藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:54
>>7
私はってオマエはガイタレか?
(一応突っ込んどく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:57
>8
そおっすねそっおすね!
んなかんじかもっすね。
異文化、スピリチュアル、閉鎖的、伝統固執=ミステリアスっすね
あおってないからねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 18:59
>>9
突っ込みありがとう。激しく既出です。スマソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:00
>>4
この瞬間で、きゃメロン嫌いになった。
じゃあお茶のCMにでるんじゃねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:08
>>12
「住みたくねーよな−」って言ってただけみたいだ
ま、それでも十分か
親日家…ちゅうたらよめはん貰って子を残したせガールか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:09
キャメロンディアスお茶のCM出てた?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:18
>>14
そりゃ、メグじゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:24
リチャード・ギアは京都通

17 :12:01/11/06 19:25
あ、そうだ!!スマソん>>15
でキャメロンって誰?

18 :12:01/11/06 19:25
シラク大統領も京都すきだよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:27
>>17
美女蛙。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:48
シラクさんは京都が好きなんじゃなくて相撲が好きなだけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:40
わたしはtokyoがすきだすた。どもこにちわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:40
ショーン・コネリーはソープ街がお好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:43
ジャッキーチェンは丸井が好き

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:30
ジャッキー丸井ってマジ?
いったいい歳したおやじが丸井になんの用があるんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:09
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/983/983827951.html
本当に日本が好きだ。っていう海外セレブいるの?

過去に立った類似スレ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:38
>>23
本人はテレビで「新宿の伊勢丹が好き〜!!」って言ってたけど?
エスカレーターで上まで行って、そしてそこから1階ずつ降りて来るのが
好きなんだってさ。
「店員さんにちやほやされるのが好き」っても言っていたなぁ。(W

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:40
キャメロン・ディアスの日本嫌いには訳があるんだよ。
モデルをしている頃に売れない時期があって、その頃に
日本で働いていたらしい。そのときに何かあったようだ。

28 :名無しさんの初恋:01/11/06 23:43
>24
今現在は知らないが昔は公言してたよ。丸井が好きだってね。
あ、23じゃないから悪しからず。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:45
>>27
来日予定があってもいつもなんやかやとドタキャンするくらいだから、
日本にいる時によほど嫌なことがあったんだね。男関係とか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:45
じゃあ俺がアメリカにいって奴の体と心の傷を塞いでやるか!

31 :名無し。:01/11/07 04:38
>>5
トムって? クルーズ? ハンクス? ベレンジャー?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 09:45
オリバー・ストーンは吉原が好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 10:32
クルーズだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:16
トム?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:52
あげ

36 :33:01/11/08 21:20
言葉足りなかった。。。
33は31へのレスです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:28
マドンナは東京どころか日本も嫌いだってさ。
日本公演(最近ないけど)は金儲けのためと割り切ってるんだって。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:08
マドンナ氏ね!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:46
ま損なしね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:52
>>37
日本嫌いなのに和風なPVやライブしてるの?
嫌いってことはないでしょうに…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 20:59
別のスレで既出だけどU2のメンバーもね。
¥の為ならニコニコもするっしょ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:08
>>40
マドンナが和風のV作ったりキモノ着たりするのはするのは、ただのファッション。
日本の伝統や風土を重んじてるわけではないよ。
話題作りのためなら、どんな国の衣装だって着るんだから。プロ中のプロだよマドンナは。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:20
NINのトレント・レズナーはとっても秋葉が気に入ったと言っていた。
住みたいくらい好きらしいよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:21
なんでマドンナやユアンやキャメロンは日本が嫌いなの???
理由が気になるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:58
>>44
言葉が通じないから夜遊び出来ないからじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:05
マドンナは坂本竜一とすすんで仕事してたけど。
来日したとき、マスコミに中指たてていたのを(大のマスコミ嫌い)勘違いしたのでは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)