2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペネロペ・クルス スペインの真珠

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:21
あの吸い込まれそうな瞳に乾杯♪
ファンが集ってマターリと語りましょう。

前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/985848967/l50

アンチはこっちでお願いします。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1004420305/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:52
髪は黒髪に戻して欲しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 04:16
オープン・ユア・アイズ、今日やるぞ〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:55
ペネロペって若く見えるけど、今何歳ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:20
http://www.flix.co.jp/news.jsp?nid=N0001143
これマジ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:56
結婚はしないと思うけどなあ。
ペンはまだ遊びたいだろうし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:23
今、結婚したら逆に損だよねー。どっちにとっても。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:26
それは言えてる・・・

トム→変わり身が早すぎる
ペネロペ→不倫強奪女

こんな感じかな?ゴシップ誌のいい餌食になっちゃいそう。
でも、トムの強権発動でもするのかしら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 19:39
スペインの真珠と言うよりは情熱的なルビーのイメージかな。
語呂は悪いが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:26
アンチの逆襲

10 :仮想ハリウッド :01/11/02 17:19
>8及び2chネラーの皆様
どーもー 1です。
別にアンチでスレ立てたのではないですよ。
ニコラス見てるとペネがフッたのではなくフラれたような気がしたんで
それを書いてみたくてレスしたのですが、
その時点でもう900超えてたから新スレにしただけですよー。
アンチと言われてちょっとびっくりしました。
自分は好きでも嫌いでもないです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/02 20:42
>1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1004420305/l50
なんでアンチなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 17:24
なんで紙を茶髪にしてるんだろうねー。
黒いほうが似合うのに。

ラテンっぽいイメージから抜けだそうとしてるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 17:36
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/hollywood_1102_1.html
これは・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:21
本当に結婚するの?しないほうがいいと思うけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:13
昔、スペインに留学してたんだけど、それはそれはすごい
人気だった。
女神みたいとか言われてた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:52
「オープン・ユア・アイズ」を見て、あまりの顔の小ささに仰天しました。
多分手を広げたら、顔の幅が入るって感じ。

うらやましい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:24
結構脱ぎっぷりがいいよね。いかにもラテン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:25
はぁ、きっと私の半分くらいだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:26
顔がね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:31
>18
何が?顔?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:34
トムたんさあ、「オープン・ユア・アイズ」のリメイク
で自分が主役やってるけど、「金もあって人生を楽しんでいる
美貌の青年」って役、無理ない?
年齢的に厳しいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:43
>21
厳しすぎるね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:51
>22
ね、そう思うよね。
顔はハンサムだけど、トムたんくらいの年齢だったら
金があって人生楽しんでる人っているだろうし。

まだ若いのに、両手に有り余るほどの幸運を手にして
他人から羨まれる青年が・・・っていうのがポイントなのにー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 04:45
私、見たことあるよ、この人。
確かにすっげー可愛かった。目がくりっくり。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 08:47
「ブロウ」ペネロペ見たさに 行ったら
 すんごい 性悪女の役
 早口で ジョニー・ディップにまくしたてるシーンは
 あっけにとられた。
 一瞬 ペネロペ 嫌いになりかけたけど
 それだけ 演技力 あると言う事なんだよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 09:11
地だから

大竹しのぶ…もだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:22
トムって何歳?
40超えてるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:32
ここのスレ題名が凄いね。ワラタ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:00
>27
知らないけど、40近いよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:29
39歳

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 04:57
39歳で美青年役!
それは誰がやってもおかしいね〜(ぷ)

トムってば、よっぽどペネロペと共演したかったのかなー。
濃厚Hシーンもリメイクしてるのだろうか(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 06:20
ペネロペの顔になりたい。鼻はもう少し小さくしたいけどね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 06:32
腕の毛は脱毛して欲しい・・・
「オープン・・・」で結構毛深くてびっくりした。
「オール・アバウト・・・」は可愛かったけど。

素朴な役柄のほうが似合うと思う。早くハリウッドでも
「これ!」っていう演技を見せてほしいな。

34 :斉藤守:01/11/05 06:40
>>1
うるせーバカ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 12:02
「ブロウ」つまらないって聞いて見てないや。
でも、ペネロペもかなりダイエットしてきついギスギスした
女の人のイメージを出してるんだってね。

ビデオになったら借りてみよう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 12:12
何気にアホアホしてて面白いのは「ウーマン・オン・トップ」

ペネロペが歩けばしおれてた花も咲くし、男はみんなついてくる!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 14:07
私も「ウーマン・オン・トップ」好きだな〜。
髪の毛がふさふさのロングで可愛いんだ。
天真爛漫な魅力たぷーり。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 14:26
顔は好きなんだけど、ハリウッドに来てからは
あんまいい映画出てないね。
がんばってくれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 14:34
そうだね。恋愛だけじゃなく映画のことで騒がれるように
なって欲しいな。

この恋愛で一皮むけるかもしれないけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:45
でも休業するって…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:58
一時的な休業でしょ、逆に恋愛のことで騒がれなくなって
いいかもよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:33
>>41
激しく同意。

それでまた映画界に戻ってきてくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:55
痩せてるんだけど豊満・・・エロイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:02
ペドロ・アルモドバル映画の常連になって欲しい。

まだ若いので、磨かれていくことに期待。「バニラ・スカイ」
がとりあえずの勝負どころでしょうね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:04
結婚だってね!
今度は子供、生まれるかな?
トムちゃん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:13
結婚て本当なのかなあ?
ペネロペ、実は情緒不安定気味でしつこい報道にかなり
参ってるらしいから、結婚は止めたほうがいいと思う。

でも、トムとペネロペの子供が生まれたら顔が見てみたい。
漫画みたいな目玉してそう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:19
ぎゃはは、確かに。
異常なまでに黒目がでかくて目力のある子供が
生まれそう〜。
あと二人の子供だと背が伸びないね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:27
ペネロペに限ったことじゃないけど、トム・クルーズは
自分が俳優でいることが一番大事な人だから、本気になると
火傷するってイメージ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 05:57
>48
あー、そーかも。
トムって結構冷徹そうだもんな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 06:05
ハリウッドのいろんな俳優から誉められてるよね。
「魅力的」とか。

特に共演した俳優陣から評判がいい。結構いい子なのかと
思うと嬉しい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 07:12
スキャンダルに隠れて、まだ彼女の人となりが見えない。
もっとトムがうまく前妻とケリをつけてたら、ペネロペは歓迎されていたと思う。
彼女のことを本当に愛しているのなら、ちゃんと後の事を考えて行動シナヨネー、トムっ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:00
いまフジでやるよ。見てみな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:32
>>50
ラテン女です。男から気に入られないわけがありません。
だからって打算的とかじゃなく、あれは持って生まれた
ものですね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:45
>50
向こうでも「スペインの美人」って言われてるみたいね。
スペイン?のTIME誌の表紙にもなったらしい。見た。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:26
>51
私は一昨年くらいのアカデミー賞のプレゼンターやってるの
見て「えらいかわいい人やん」って思ったよ。
それから、ファン。
その時は天真爛漫って感じだったな。「ペードロ〜」って
叫んでたし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:51
>>51
上のほうで誰かが書いてる通り、トムって自分が一番大事な
人っぽいからねー。

二コールに対してもペネロペに対しても、なんかそれは
ないだろーみたいな態度が多いと思う。(離婚関係で)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:18
トムは人気とキャリアがあるから離婚・再々婚に肯定的なとりまきばかりでは?
そりゃないぜセニョール!と意見する身近な人物はいないのだろうか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:58
>57
なんかトムって怖そうな性格だし、警戒心が強そうだから
自分の私生活に口はさむ人は、遠ざけそう。

だから、今回も二コールと結婚したときと同じような騒動を
巻き起こしてるんじゃない?

ペネロペはアメリカが清教徒の国だって分かってなくて、本国スペインと
同じラテンノリで振舞ってしまったのがまずかったなー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:05
>>58
>ペネロペはアメリカが清教徒の国だって分かってなくて、本国スペインと
>同じラテンノリで振舞ってしまったのがまずかったなー。
何言ってんだYO!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 04:48
アメリカって、モラル崩壊してるくせに(いや、だからこそか)
異常なまでの小市民根性染み付いてる点があるもんね。

トムたんはその辺をよく分かってて、自分のイメージコントロールには
熱心、でも相手のことは考えてなさそう。二コールだって最初は
「トムのラブシーンを見張ってる」とか「ものすごい強欲女」とか
言われてたからね〜。
ペネロペ、がんばれよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 05:44
覚えてます。結婚した当時のニコールの叩かれぶりは
尋常じゃなかったですよね。
性格が悪くて、したたかでミス・クルーズになったことで
自分までランクアップしたみたいに勘違いしてるポッと出の
女優みたいに言われてましたもんね。

でも、そこから頑張って今では演技もできる女優って評価を
貰ってるのはすごいと思います。
ペネロペもバッシングとか気にせず、ばく進して欲しいです。
やっぱり魅力的ですもんね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 05:50
>>58
>本国スペインと
同じラテンノリで振舞ってしまったのがまずかったなー。

ラテンの女なんて、いっつもそうだよ。自己中極まりないじゃん。
でもそれでも支持を得てしまうんだけどさ。そこがすごいわな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 06:19
ttp://www.penelope-cruz.net/006.htm
いい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 06:22
ttp://www.penelope-cruz.net/011.htm
これも
ttp://www.penelope-cruz.net/038.htm
これも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:45
>>63
やっぱ赤が似合うね。美人だな〜。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:23
オープンユアアイズ観た?脱ぎまくってんじゃン!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:16
脱ぎ系女優。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:10
どこが?

脱ぎ系って・・・(藁

ヨーロッパ映画を見慣れてないお子ちゃまだとそう思うのかもね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:43
「ベル・エポック」の話題が出ませんけど、あの映画はペネロペの
イメージに合ってたと思う。

あの絵画みたいな表情豊かな顔が魅力だと思うので、正直
ハリウッドには進出して欲しくなかった・・・
ハリウッドには彼女の魅力を生かせる脚本って少なさそうだし。
殆どの女性キャラが「自立している強い女」か「親しみやすいアメリカンガール」
タイプでしょ。
どっちにも当てはまらない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:59
ナイチンゲールみたいな昔の看護婦役、あったらいいと思わへん?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:00
全然。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:00
顔が濃いので、何気にマフィア映画の情婦役とか
できそう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:02
>70
制服似合うかな?やっぱり素肌に洗いざらしのワンピース系が
はまるような気がする。
でも、そんな女が出てくる映画じゃつまらなそう・・・うう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:22
制服系…スッチーになって機内トイレでファックするとかは?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:40
http://www.allpenelopecruz.com/www/images/gallery/penelope_cruz001.jpg
たまらん。

http://www.ciudadfutura.com/penelopecruz/eng/image/pc004.htm
幼さが残っているのショット

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:57
「オースティン・パワーズ」のマスコット・ガール役とか
似合うと思う。
お馬鹿映画に出てくれないかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:34
たしかにいもおとの方がキレ−

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:40
>77
見たことあるの?
ペネロペの方が綺麗だよ。
妹は良くも悪くも普通。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:52
妹さんはフラメンコダンサーだったと思います。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:29
>>76
禿同。
髪の毛ふりふりしながら「ベイベェ」って言ってもらいたい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:27
年取ったら、取ったでアルモドバル映画でいい役できそう。
彼女がアイドルの時から好きだったので、ここまで来たかと
思うと、感慨ぶかいっす。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:30
>>81
私は最近になってからなので、スペイン時代を
よく知らない。
でも、いっぱい映画出てるので、働き者だったんだ
とびっくりしました。

http://us.imdb.com/Name?Cruz,+Pen%E9lope

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 04:04
スペイン時代の映画見たいんだけどな。スカパーとかで
やってくれないかな。

よく売れた俳優の昔のマイナー映画を放送するよね。
ラッセル・クロウとかブラピとか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:38
バニラ・スカイはいつ日本公開ですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:42
>75
綺麗だね。

ペネロペっていくつなの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:43
>85
確か27

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:52
と、年下だわ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:23
童顔だから27には見えないね。
結構年いってる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:37
>88
でもラックスのCM見た時は、童顔の30歳位かと思ったよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:41
>89
見えなかったよ。
ラックスのCMって出る人がみんなダサく見える。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:49
ペネロペのラルフの広告も非常に美しいです。

でもそんなことより英語のマスターをがんばってね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:50
とりあえず、トム・クルーズと付き合ったとかで
騒いでる奴は馬鹿

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 10:00
あれは正義感の建前をかぶった叩きマニアでしょ。
二コールがトムと結婚したときに2chがあったら
彼らは二コールを叩いていたことでしょう。

単純な小学生みたいな人たちだ、と微笑ましく思っている。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 10:09
違うよ。
アンチはペネロペがあまりにも品がなく、不細工だから叩いてるんだよ。
二コールは綺麗だし性格も良さそうだもんね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 10:19
>94
アンチスレでどうぞ。棲み分けしましょうよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 10:21
>93
そうでしょうね。出てきた頃の二コールだったら
「略奪婚してなんとも思わない冷たい女」とか言われたんだろうなあ。

いつの時代にもそういう人っていますもんね。何か文句言うための
理由が欲しい人。その時々によってターゲットが変わるだけで。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:25
実を言うと「オール・アバウト・マイ・マザー」の
ペネロペは大していいと思わない。

あの映画の出来があまり良くないと思ってるせいもあるけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:55
女性刑務所が舞台で元バレエダンサー役で出てた映画のタイトルは何?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:04
>>93
んなことないよ、アメリカのいろんな
タレントや話題のスレがあるボード行って見。
同じような事言われれて(もっと具体的にいろいろ
言われてる)モラルにかける、才能ない、
ぜんぜん美しくない、等、叩かれまくりだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:33
100

101 :名無し:01/11/09 17:30
>> 99
そんなことない。あんた英語出来ないだろ。
日本とおなじ。ファンはプライベートは関係ないという意見が
多くて、アンチは男遍歴をたたきまくる感じ。
ともかく、今一番注目されてるんだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:41
>>101
あんたイングリッシュ板でアホな事ばっか言ってる奴だろ?
いつもえらそうな口きいてる、名無し だろ?
どこの板みて言ってんだ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:42
つけたし。

あと他人の英語とかにやたらこだわるんだよね、君。
たとえば○○ダとか。 ハズカシー。

104 :名無し:01/11/09 17:47
Yahoo Americaで検索してみたら。
そんな、アンチが言うように全員たたいてるか。擁護している人、
ニコールも浮気してたとか色々な意見があるよ。
まぁ、TOEIC 900点もとれない馬鹿には、読めなくても当然だけどね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:50
464 :名無し :01/11/05 16:25
>> 463
文法間違っても、相手にしてくれるのはアホネイティブ
だけ。お前も、低能だな。


462 :名無し :01/11/05 16:05
>> 459
だから、コロンビア大学通学出来なくて、休学してるで
しょ。自ら首を絞めるアホオタ発見。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:51
こういこととかね、残念だけど1級も900以上ももってる。
そんなところじゃなくてもっとゴシップ系とかね。
全員が叩いてるとは言ってない。
ろくにゴシップ系の板など読んでもないの嘘言うのはおよし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:58
しかし恥ずかしいね、人に英語ができないだろうとか、
TOEIC 900点もとれない馬鹿、とかそういう
事でしか虚勢がはれない人間ってどういう人?
あちこちでそういう事ばかり言ってるよね、知ってるんだよ。
もう二度とここで偉そうな口叩かないほうがいいよ。
あんたのいままで発言全部もってくるよ。
ここは、アンチ専用スレだから、もう引き下がるけど
最後に言わせてもらう。君ってホント情けない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:02
あアンチじゃなくてファン専用でしたね。
シツレイしました。この名無しには昔から
頭にきてたので。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:27
この人はラックススーパーリッチのCMみて以来、絶対売れる、と
確信した。瞳が美しい。きっと性格もいいに違いない、だから
ニコラス刑事も惚れたのさ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:55
なんかペレロペ好きになってきた。

111 :名無し:01/11/09 23:41
>> 107
そこまで言って脅迫するんなら、どのサイトで叩かれてるのか
教えろよ。
行って読んでみるから。其れから、俺の意見が気にいらなくても、
正々堂々と反論すれば。君も、英語できるんだろ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:44
あのーここ一応ファンスレなんですが。
アンチもウザイですけど、あなたの
発言も相当イタイです。他で
やってくれません?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:51
前にプロポーズしたとかいう記事があったけど、どうやら本人達のスポークスマンは否定している模様。
でも電撃結婚ってことも有り得るかもね。サイエントロジー形式の結婚式だけはやめたほうが・・・・、
ペネロペはカソリックなんだし。サイエントロジーにだけは入ってほしくない、入るなと言いたい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:10
ペネロペかわいそうだなあ。ファンじゃないけど、気の毒。
あまりに叩かれ過ぎて、アメリカで仕事したくないって故郷に帰るとか言ってなかった?
ニコラスケイジも、ペネロペのこと公衆の面前で侮辱してたし。
振られたはらいせかな?
ニコラス好きだったのになんか嫌になった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 05:57
っていうか、そんなに叩かれてないよ。タブロイドが色々書くのは
ペネロペだけに限ったことじゃないし。既にニュースソースとしての
美味しさはなくなってる感じ。

アメリカ在住ですが、タブロイドおばはんを除けば、みんな
冷静。
だから、叩かれまくってるって言う人は現状を知らないのだと
思う。2chが全てじゃないからね(苦笑)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:33
つーか、ファンサイトや2チャンじゃなくて
いろんなニュース記事に関して
投稿する雑誌関連の掲示板で叩かれてた
って話しだけなんだけど。
一般人が普段の生活でペネロペの話しばかり
するわけないじゃん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:38
そもそもは、>>93さんが
>正義感の建前をかぶった叩きマニアでしょ。
>単純な小学生みたいな人たちだ、と微笑ましく思っている。

っていうからいやそんなんことないアメリカの掲示板とかでも
かなりモラルが無いって言われてる、叩かれてる、
小学生みたいってことはない、って話しをしようとしただけなんだけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:40
>>116=117
はいはい、わかった、わかった。あんたの言う通りだよ、
あんたは物知り、正しい、正しい。
これでいいんでしょ?

分かったら逝ってね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:19
ろくに読みもしないで
人の事そっちが言う限り
こっちに来続けるから。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:53
93ですが・・・。
>>117
私の発言に対する答えになっていないと思います。私が言っているのは
「叩きたい人と言うのはどんな理由をつけてでも叩くものだ。特に相手の
人格を攻撃して、自分がまるで正義漢であるかのような錯覚をしがち」
ということなんですよ。

そういう人は洋の東西を問わず、世間のどこにでもころがっています。
PTAのおばさんタイプですね。具体的な攻撃内容が乏しくなると
限りなく妄想に近い人格攻撃に走る。(これなら、〜だと思う。と書くだけで
証拠も何もなくても意見らしく見えますから)
ですから、アメリカの掲示板でモラルがないと言われようと、ああ、
みんな、モラルとか性格とかそんなことを言うなんて、小学生並だなあ
と思うわけですよ。俳優に求めるのが性格だなんて・・・と微笑ましく
なってしまうのはこの辺りが原因でしょうか。
長文失礼しました。では、私も逝きます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:54
今年のアカデミー賞のドレスはこっちでも好評だったよ。
古典的なデザインが似合うよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:57
ペネロペのお父さん、結婚に猛反対。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:01
>>119って孤独な生活?
ちょと同情したよ。2chが生きがい
なのはやばいよ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:03
スペイン時代からパパラッチの被害はすごかったですから。
逆にハリウッドに進出した分、セキュリティが厳しくなったのは
幸いだったかもしれん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:05
http://homepage2.nifty.com/aktalk/back/pene02.htm
これです。アカデミー賞のドレス。
何気にお洒落になったなー。スペイン時代は芋っぽくて
それが可愛かったけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:07
質問でーす。
ファンじゃないけど、ちょっといいなあ程度の興味のある人が書き込んでも
いいですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:09
>>123
はい、お約束どうり出てきたよ。
生きがいじゃないよ、
あんただって来てんでしょ?
ペネロペには別にそこまでどーでもよかったんだけどね、
某板で嫌われものの 名無し に遭遇して
あいつには前から頭に来てたからね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:11
>>127
あの、他スレの者からの忠告だけど荒らしは止めたほうがいいよ。
この板のレベルを下げて、きちんとした情報が書き込まれなく
なるだけ。(板全体のね)

厨房じみた行動をするのはちょっとね・・・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:12
最近、厨房が目立つので・・・。余計なお世話だったら
ごめんね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:13
荒らしじゃないでしょ、ちゃんと書き込んでるでしょう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:15
そもそも別にペネロペ中傷したわけでもないのに、
がたがた言ってきたのはあっちでしょ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:16
>130
その内容が丸っきり荒らしだよ。書き込めば荒らしじゃない?
うーん、本当の厨房だったのか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:17
>>123
あんたみたいなのがいる限りまた出てくるからね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:17
>126
どうぞ、どうぞ、マターリお話しましょう。
ここでもあれが良くないなんてネタも出てますよ。

私は「オープン・ユア・アイズ」がイマイチでした。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)