2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオナルド・ディカプリオについてマターリと語ろうpart2

1 :刑事プリ男:01/10/29 19:35
この際だから自由に語ってみませんか。
ファンもアンチも元ファンも。


■レオナルド・ディカプリオについてマターリと語ろうpart1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/979303119/

2 :刑事プリ男:01/10/29 19:39
ギャングオブニューヨークについて
http://www.eiga.com/buzz/011023/03.shtml


二重アゴのレオ(見てられない・・・)
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=0478-gol&photo=dicapri1.leo&path=pgallery&path_key=DiCaprio,+Leonardo
笑顔が最高のレオだったけど、太ってからの笑顔は・・・
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=0346-tit&photo=dicapri3.leo&path=pgallery&path_key=DiCaprio,+Leonardo
はぁ・・・・、泣けてくる。
15年間、ありがとう・・・


http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=0197-rom&photo=dicaprio.%232&path=gallery&path_key=0117509
この頃の顔が懐かしい、まるで死んだ人 想ってる気分だよ・・・
全くの別人・・・



3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/29 19:40

刑事プリ男 >>1
新スレ有難う〜!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:32
なんのかんの言って、いつの間にやらPart2。
この調子でいけば、キアヌ・スレを追い越せる??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:36
>>3も絶対刑事プリ男の自作自演だと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:35
デププリオ応援してるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:58
>>5 ま、いいじゃん(ワラ  だとしてもいい人だと思うけど(^_^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:59
age!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:06
レオたん痩せてお願い(>_<)見ててツライよ・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:02
もういいよ。
これからはデブプリオを活かせるようにしなきゃね。
でもイメージ悪くしちゃだめだよ。

11 :ルーエラ・パーソンズ ◆g9IhtSjQ :01/10/30 02:03
イメージは大切だよね。私みたいに人気者じゃなきゃ
なんちゃって♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:20
演技派でいくにしても
あの激太りでは役幅に限りがあると思われ。

それにしてもアメリカの現地ではレオの激太りについて
メディアはなんのツッコミも入れないのか?
不思議だ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:22
いまさっき、ロミオ〜を初めて見おわり、ここに電波飛ばしてきました。
二日ほど前に、急にレオに坂道転げおちるようにハマっちゃいました……

ギャング・オブ〜のヒゲ、デ●゛なレオと別人のようにみえて、悲しいやら何やら…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 03:04

それでも.....レオたん


                 オヤスミナサイ・・・
           __ ∧_∧   __
           ノ  (゚ー゚*) ̄0  )
         /~ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄)/
          / ※※※※※ /
      / ※※※※※  /   愛してるよ、レオたん
     (_______ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 07:54
レオたん、もうすぐお誕生日だね。
でも炭そ菌騒動があるから
バースデーカード送らないほうがいいのかしらん・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 08:02
教えてちゃんで申し訳ないんですが、
映画中でレオの喫煙ジンを見かけますが、
私生活でもレオは喫煙者でしょうか?
もしそうなら、タバコの銘柄は何をすっているのか
誰かしりませんか〜…?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 08:03
教えてちゃんで申し訳ないんですが、
映画中でレオの喫煙ジンを見かけますが、
私生活でもレオは喫煙者でしょうか?
もしそうなら、タバコの銘柄は何をすっているのか
誰かしりませんか〜…?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 08:06
二重カキコの上に誤字…すみません。喫煙シーン、の誤りです…逝ってきます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 08:42
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 08:55
>>5
私も思います・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:16
>私生活でもレオは喫煙者でしょうか?
ハイ、そうです。でも銘柄は・・??です。スマソ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:14
ボーイズライフの喫煙シーンが
お子ちゃまが一生懸命吸ってるみたいでマジ可愛かった〜
あの頃のレオたん、抱きしめたかったけど
ま、レオたんの成長を暖かく見守るわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:59
だんだん爺むさくなって逝くレオ。
裸ッセル苦労みたいに土臭くなったらそれはそれで萌えレオ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 20:05
声が好きです・・
耳元で囁かれたら
逝っちゃう(はぁと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:32
レオの声って私も好き。
どこか幼さが残っている感じだけど甘くも聞こえる声。
独特な声よね。

それよりラッセル・クロウってどこがいいの?
目も腫れぼったくて、なんていうか胃が悪そうな顔してますよね。
口が臭そうで苦手な俳優です。

レオたんは無臭って感じでイイワ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:48
レオに、“たん”付けはやめてよ〜…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:51
>26
なんで?カワイイじゃん。
レオタン・・・

28 :26:01/10/30 23:28
呼び方自体はカワイイかもなんだけど…レオに合わないよーな…なこといちいち考えるの、あたしだけか。  ごめん。星の世界に、逝ってくるよ

29 :南都は黒拳:01/10/31 00:31
レオナルドデカプリオは178cmです。
183、だとか4だとか逝ってますがそれは盲信ファンを誤魔化すだけのちょうどいい長身数値を用いているだけなのです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:08
ああそうなんですか?
国内アイドルのウエストサイズみたいですね(実寸と違う)
まあレオの身長が高いから好きなわけではないから、私はどっちでもいいです。


どちらにしても、私と三十センチ差はかたい。うらやましいのう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:14
>>29
どうしてわかったの??
178とは意外だった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:02
私も背が高いから好きって訳じゃないからどうでもいいや。
つーかレオって背が低い、160センチ台だって言う噂が流れた事があったよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:56
Leoかぁ。
昔は陶器のような華奢なイメージでいい役もこなしてたのにね。
なんか、崩れたロバみたいな顔になってきてる・・・
でもファンでいるからね、レオたん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:01
”陶器のように華奢”ってゆう比喩表現、初めて見たよ^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:08
崩れたロバ!!!!!!!ロバはブサイク、でも
それに加えて更に崩れてるとは!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:10
「ギャング・・・」では太るように言われて体重増やしたんだよね。

でも監督の考えているイメージ以上に太ったバカ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:29
>>36 あ、そうなの?太ってるレオの更に太れといった監督の真意が
よく判りません。筋肉で太れっていったんじゃないの?
それを脂肪太りと勘違いしたことからヤヴァイ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:32
>37
レオが太った太ったって言われてた時期は、既にあの映画のために
体重増やしてたんだと思う。
やばかったのは撮影に入ってからも体重増やすっていうか止まらなく
なってたこと。

自己管理ぐらいしろや、ゴルァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:36
だからジゼルはさげまんなんだって。
クリスティンと付き合ってりゃ良い物を・・
しかしあの『くちびる女』をあまりにも美しい・・って
コメントした時は「眼科逝けやゴルァ!」って思いましたけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:37
さげまんとか本気で言ってるの?ちょと呆れ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:00
思ったんだけど、>>1 半角でスレ立てるなよ。
検索できないだろ。
自作自演な上に使えない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:37
>40
真に受けるオマエがカナーリ哀れ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:43
怒ってるし(藁

正直に言えばいいのにねー「私、レオと付き合ってるジゼルを
妬んでます。だからさげまんて書いて憂さを晴らしてるんです」
って。

彼氏いなそー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:47
この人は前スレの669でしょう。一人でずーっと
「レオはクリスティンの方がお似合い、ジゼルはさげまん」
て繰り返してるもん。
病気?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:56
>43
別に怒ってないよ。アホラシ。
あ、あんたジゼルオタか。
ザングよりジゼルのほうがランクは上かも、だけどね(W

>44
それ、私も覚えてるけど
前スレの699なんて
普通の人は覚えてないような事持ち出してくるなんて
マジですごいね。
つーか43=44
恐るべしジゼルオタ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:02
こうやって一々レスつけるのが怒ってる証拠だよね。
>>43>>44?はぁぁぁぁ?
ここまで来ると、完璧電波。イエローピーポー呼んであげよか?

さて、私は43でしょうか?44でしょうか?あ、君の頭の中では
同じ人物になってるんだっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:02
ジゼルオタでーす。ジゼルの下の名字も知らないのに
オタにされてしまいました〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:06
私も聞いてみよー。私は43ですか?44ですか?
それとも私は新しい人でしょうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:06
>下の名字
なんか笑える。

>46
ヒマそうだね。
一人寝の夜は長いからね(ププ

暇つぶしの相手ありがとう。
楽しかったよ(プププ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:06
私は何番でしょう〜?(ワラ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:07
私は誰だ〜?(はぁと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:08
結局レオの身長って何センチなのさ。

53 :南都は黒拳:01/11/01 00:21
だから178cmだって

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:39
>>38.....自己管理ぐらいしろや、ゴルァ
>>39.....「眼科逝けやゴルァ!」
ワラってしまった。
レオたん撮影開始しても確かに止まらなくなっていた。
フライデーにまで指摘されていた事まで思い出してシモタ....

                 オヤスミナサイ・・・
           __ ∧_∧   __
           ノ  (゚ー゚*) ̄0  )
         /~ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄)/
          / ※※※※※ /
      / ※※※※※  /   それでもレオたんアイシテルヨ.....
     (_______ノ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:29
熱烈ファン多いね.....(鬱)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:33
ξそりゃレオたんだもの.......ξ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:34
>>55
そのうち、どっからどこまでが
刑事プリオの自作自演かが見物
である。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 04:19
>57
その名前やめたみたいだね。自作自演指摘されたら。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:18
>>58意味わからん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:32
>>59
わからない人は幸せなのだよ・・・
あの世紀の自作自演(+自画自賛)
バレを知らないで済んだのだし・・
あれは見ててイタイし恥ずかしかっ
たの・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:08
>>60
......? 貴方、病気ですか?
病院逝かれた方が。心配です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:10
>>61
60じゃないけど、あなた刑事プリオですね。ばればれです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:31
悲惨な1がいるんだネ それも厨房w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:47
遠い…永遠の記憶

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:46
>>62
違いますが...。貴重な経験してしまいました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 05:02
>>65
もう自作自演はやめて、刑事プリオ様・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 05:03
ねえ、誰も気にしてないのに、一人だけ気にしてるから
目立つ、目立つ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 05:57
刑事ちゃん出てこなくなったやーん。
誰も気にしてないってば、67さんも
言ってるよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:01
>68
いや、出てきてるじゃん。ただ刑事の名前で出てないだけで。
でも、刑事プリオの話題にはなぜか敏感反応(藁

だから、目立つって>>67で言ってんだけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:37
>>69
そうだろうね。刑事ちゃーーーーーーん!!!!!
このスレを盛り上げるっていう元々の成果は
上がったわけだしさ・・・いいじゃんね。出て
きて下さい、昔のように・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 07:50
レオタンおはよう(はぁと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:38
デヴたん(はぁと割れっ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:38
デヴたん(はぁと割れっ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:56
レオタンこんばんは。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 19:57
森本、レオ、です。 こんばん、は。あなたも、お元気、そうで、何より、です。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:12
そうきたか・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:54
レオ、夢に出てきてね(はぁと

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:12


雑誌で息子の名前に
怜央(レオ)と名づけてる親がいた。


なぜだろう....トテーモ鬱な気持ちになった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:30
>>78気持ちわかる。子供の気持ち考えないのかなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:42
>>79
いいんじゃないの?理由はどうあれ普通にかっこいいじゃん、
「レオ」っていう響き・・・って私はファンじゃないけど。小説や
映画、歌に出てきた名前を「あ、いいな」って付けることだって
あるわけだしさ。ブラピ好きだから「舞落度」とかになると日本
名からかけ離れ過ぎてるから「ちょっと待て、おい」ってなるけ
ど。っていうか、>>78の親は、本当にディカプ好きで名付けた
わけ?それとも雑誌で子供の名前を玲央にしてる人を見つけて
「あー、レオたんの真似してるー」って思っただけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 06:45
「ジャングル大帝レオ」かもよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 09:23
レオナルドダビンチでしょ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 09:31
>>82
熊かもよ・・・って つまんねぇー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:25
ナポレオン・ソロ
カメレオン
レオナルド
レオン自動機
クレオ
レオン・ライ

85 :いりこ:01/11/03 13:48
ウィノナ・ライダーとかヴィグネス・パトローとかスピルバーグがユダヤ人だってきいたよー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:46
>85
有名な話ですが。今さらそれが何か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:47
>>85
ヴィグネス・パトロー
誰?ププ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:00
森本レオを忘れちゃだめ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:12
レオタン、私もう寝るね。お休み
夢で会おうね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:51
>>80ウルサイ奴だなぁ。そういう性格治さないと
周りの友達、みんないなくなっちゃうよぉ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:21
 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:34
今、太陽と月を改めて見ているところなんだけど
横顔の形が少しおかしいね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:48
>>92そうかなぁ。私は現在のレオの方がおかしいと思うが・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:23
レオたん・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:33


一晩中抱いて・・・

あぁ、カッコイイ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 04:43
昔はね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 05:53
ヲタ一人うざうざキモキモ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 08:13
一晩中語り明かしたい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:56
ドンズプラムで一人Hについて語っているらしい。
誰か試写会行った?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:01
ガンダム(この人の場合ガンプラか?)大好きなのは
意外です。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:41
幼稚そうだもん。全然、意外じゃない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:49
ガンダム好きなんて
趣味が一緒だわ。
ケコーンして!レオタン!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:18


雑誌『クレオ』見ました?
表紙がレオですね。

特集が組まれていたので立ち読みしました。
カナーリの変わりようにさらに愕然としたのですが
タイタニックの最初のビデオ映像もろもろ見てはいたが・・・
ここまでとは・・・

でも安心したのが、目がいい目をしていた。
死んでいなかったよ、目が。
心は安定しているのかなぁと思った。

ただ、タイトルが『復活!ディカプリオ』ってのが
気にいらない。
復活と書かれるほど、まだ落ちぶれていないし
消えてたわけではないのに。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:27

    ☆   。    +       。☆
              。
       *    ★    +☆
  ☆ ・                _____________
            ∧_∧     /
            ( ´∀`)つ  < なないねのか星に帰ります。みんな元気でね!
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /″  >>1    \
     /________ \
 ((   ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄

                            ∧__
                             ( ゚/ __∧
                         / ̄ / /∀゚ )つ
                          |) ○/ / ̄ ̄.\
                        /″. / /○ ○ (|
                      /__/ / >>1    \
                       ̄ ∪∪ /_______\
         ∧ ∧,〜                ∪ ∪ ∪∪  ̄
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>
   /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /                      -=≡≡≡=-

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:36
よくわかりません

106 :女性:01/11/08 13:52
レオ昔はかっこよかったね、とても。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:49
タイタニックの頃からやばい兆候はなかったあ?
私はあの、自殺しようとして足を滑らせたローズを
引き上げるシーン、顔面ドアップになる時にかなり
やばいと感じたんだけど。下から撮ったやつね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:38
>>107
下から撮れば誰でもヤヴァくない?

ところで>>103
クレオじゃなくてクレアじゃない?

109 :前スレの669:01/11/09 07:32
>>44
今見てきて、もしかして私の事かなあと、そしたらやっぱりそうだった。
悪いけどこのスレに来たのは今がはじめて。
ず〜っとレオはクリスティンの方がお似合い、ジゼルはさげまんって繰り返してる、病気?
って言ってるけど、あんたこそ病気じゃないの?
勝手に>>39にしないでくれる?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:10
>>44
39は私ですけど何か?
前スレ669さん、>>44は病気です。放置しましょう。

コレも自作自演とか言われちゃうのかしらね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:35
っていうか、今更終わった話題を持ち出してる時点で
十分病気です>109、110
あんたら痛いよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:44
数字が全角なのが共通点ですね。一人にしか見えませーん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:01
クレアをクレオとかいってる>>103も相当痛いが・・

114 :前スレの669:01/11/09 09:50
>>111
間違えられるほどむかつくことはないんだよ。
>>112
だからいいかげんにして。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:51
>>114
だから、いいかげんにして。

116 :前スレの669:01/11/09 09:51
なんでIDが出なくなっちゃったの〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 10:58

ま、私はずっとレオのファンでいるかさ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:46
ヤターヽ(´ー`)ノ
同じ気持ちの人がいた〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:10
このスレ、アンチオッケーみたいだし、アンチじゃなくても
レオの演技に対する辛口のコメントとかならいいと思うけど
オタだの自作自演だのって無意味なことを書き込むのは
何だかなぁ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:27
クレオ(雑誌)呼んだ人います?
表紙レオですよ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:58
ビクーリ!!

★田中真紀子の悪行
http://www.zakzak.co.jp/we/makiko/06.html

騙されたと思って呼んでみひどいから。
お手伝いさんを裸にとか凄いよ。

スレ違っててスマソ!でも凄い話だったのでつい.....

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:13
>>120
クレオ→クレア
呼んだ人→読んだ人
激しくガイシュツ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:45
一晩中レオと一所に寝てみたくない?
見つめ合うだけでいいわ。

仮面の男でベットで見つめ合うシーン。いいわ...、
タイタニックで車中のセクースシーンで逝った後の顔もいいわ.....。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)