2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンベネちゃん

1 ::01/10/29 00:07
犯人は捕まったのでしょうか?
なんとなく思い出しまして。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:13
捕まっていません。恐らく親がやったんでしょうねぇ、
彼らが有名な人じゃなかったらもうとっくに捕まっていたんでしょうね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:19
うかばれないね。
というわけで、
☆☆☆☆☆☆☆☆終了☆☆☆☆☆☆☆☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:25
あまりの可愛さに実の父親に性の奴隷とされ、
母親がそれを偶然見て発狂して殴り殺したんだよ。
でもどちらにも非があるから自分たちがやったとは言えない。
芝居をして罪隠しをしている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:36
みてきたような妄想をいうなっつーの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:51
近所に住んでたロリオタ説が犯人説、はどうなったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:59
これさー、捜査官がなんかすげえかっこいい脅し文句
言ってたじゃん、記者会見で。
「我々は既に犯人が分かっている。知らないのは・・・お前だけだ!」
みたいなやつ。

なのに、迷宮入り。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 02:17
Kの初動捜査のミス。
つーか、完全なる板違い。よってサゲ。

9 :>>8:01/10/29 02:38
Kってだれ?
あげちゃってごめんなさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 02:44
>>9
コロンボでしょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:54
>7、私もその場面見てた(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:57
スレ違いだけどでも興味あるスレだわ。あげ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 14:03
記念カコキ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:03
もし生きてたら女優になってた
かもしれないから全然板違いなわけでもない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:04
そうだね、あれだけ美少女だったからね、14ってけっこういい事言うね!
性的虐待してたのが父親って説と兄貴って説があったけど一体どうだったんだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:54
歌い踊るジョンベネちゃん…
足立弓とカブるのは漏れだけか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:16
オカ板の未解決事件スレでたまに見かけるよ。
特にパート1の方。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:30
安達ゆみとかあんまりかぶらないな、私は。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:47
サラミシェルゲラーみたいなりそうだ。
将来女優だったら。アイドル女優とでもいいますか。

でもしかし何年に1度の宝石をなくしてしまったのは
もったいないですなあ〜。あんな美人アメリカだって
そうめったにないと思うよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:52
FBIとかも協力したのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:48
あれだけ話題を呼んだ事件だから協力したんじゃない?
日本人でも知ってるくらいだもんね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:19
彼女は、将来のミスアメリカと言われていた。
両親もそのつもりで、徹底教育していた。ミス出身のベビーシッター
をつけていた。
ちなみに彼女は髪をブロンドに染めていていた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:37
そんなにまでミス・アメリカにこだわるのか・・・確か彼女の母親も元ミスなんとか
だったよね。彼女は短い生涯だったけど幸せだったんだろうか・・・?幸せじゃない
よね〜。かわいそうに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:10
本物の美人は小さい頃に潰されてしまうのか。。。(悲劇だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:06
彼女、整形してたって話あったよね。
してたってよりさせられてたのか??
本当ならあんなに小さな顔を、、かわいそう。
最高に可愛かったね。
両親や兄弟とはあんまり似てなかったけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:09
でもねぇ化粧とった顔の写真みたけどごくごく普通の子だったよ。
大きくなったらどうなってたかわからないさそ。
あ、もちろん普通よりはかわいいけど、なんつーか、化粧して金かけるとコドモでも
こんなに顔ちがうんか、って感じ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:01
化粧ってすごいね。

ジョンベネちゃんの人気に
嫉妬したのかな、彼女の両親は。
なんにしてもかわいそう。
はやく捕まればいいのに、犯人=両親

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)