2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーモデルを語ろう パート3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:29
同じ人間とは思えないくらい神々しかったスーパーモデル達
あの頃のようなブームは終わってしまったけれど、どっこい
ここでは、マターリお話続けましょう。パート3に突入です!

パート1
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/981/981979889.html

パート2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/994113226/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:31
前スレが1000超えたみたいなので立ててみました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:47
キャロリン・マーフィーのエスティーの記事読みましたけど
顔変わってませんか?
ケバくなってたと思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:03
上げ。
みんな、パート3できてるよ〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:23
前のスレでリンクされていたサイトにシンディと赤ちゃん
のショットが出てる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:24
http://www.hellomagazine.com/2001/10/22/cindycrawford/

リンクできるかな?失敗してたらごめんなさい。上の男の子は
金髪なんだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:53
シンディの子供、可愛くない・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:09
うそーん、男前に育ちそうな顔してると思う。
いいなぁ、美しい一家。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:13
そうですか?
旦那さんにそっくりの顔で、あまりハンサムにならない予感が
したんですが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 03:00
あの眉毛ぶっとい結構ぶさいくな南米出身の
女、誰?もちろんスタイルは並みじゃないけど
顔見て最初ビックリした。でも元々スパモ前の
モデルってああいう容姿+存在だったよね。
「モデルぶさいく」っていうか。一般の美の基準
とはかけ離れてた・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:02
http://people.aol.com/people/pop_up/0,10772,180817_9_photos,00.html
ニキ・テイラー復活。
よかったね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:11
>6
その内色濃くなるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:28
>10
ジゼルなんたらかな?
自分もビクーリした。あまりの不細工さに。ワラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:02
>>11
ニキ・テイラーってさわやか路線だったけど(アメリカじゃbabe扱い?)
妹が急死したり、本人麻薬で治療受けたり私生活ってドロドロしてませんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:09
レティシア・カスタなんてどーですかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:27
>>13>>15
前スレみてないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:52
スーパーモデルといわれる人たちだったら、私達からみたら
もう充分くらいすごいお金持ちなのに、なんでさらにお金もってる
人たちばかりと結婚すんだろ?もっと贅沢したいのかな?
もちろんセレブはセレブ同士で知合うだろうから、自然っちゃ自然
なんだろうけど...
なんか酷く貧乏な人とかあきらかに格下の人と結婚したスパモっている?
結婚した時点ではヘレナのとこはそうだったかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:15
>17 もっと贅沢したいのかな?
クローディアとカッパーフィールドが付き合ってた頃
「純粋な愛だけの恋愛には満足できない」って2人して言い切ってた。
モナコに移り住むのも、税金払わなくってよい国だからだそうです。
相変わらず「ドイツ人は堅実で私もお金を増やすことに興味はない」とか
言ってるのが笑えます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:17
レティシア・キャスタ、好き好き!
アンジェラ・リンドヴァルはどう?
彼女って少女にも大人の女にもなれると思うんだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:24
>16
見てますが何か?
お前みたいに仕切る奴は嫌いなんだよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:03
>20
なんで怒ってるの?ここはマターリスレだよ。落ち着け。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:08
レテシアってちゃんと化粧してるの?っていつも思ってしまう。。。ワラ

23 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/26 15:13
>11
ニキ、復活したんだ。体に傷とか残ってないといいね。
水着の仕事が多い人だから。

>17
でも、30になったらほぼ引退しちゃう仕事で、かつ贅沢に
慣れきってたら、一般人と結婚できないって人も多いんじゃない?
普通の給料と感覚じゃやっていけない。
準トップくらいだったら一般人と結婚ってありそうだけど
かつての最強軍団(クローディア、リンダ、タチアナ、ステファニー
シンディ、クリスティ、ナオミあたり)は、全員派手ですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:24
でもさあ、元トップモデルで金持ちって人あんまりいなくない?
現役バリバリの時はNYとパリとモナコにアパート買ったりして
そこらのウォール街エリートの何倍もすごい金持ちぶりなのに。

25 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/26 15:24
http://www.hellomagazine.com/2001/10/25/sophie/
ソフィ・ダールちゃん 大活躍。
いつの間にやら一回り細くなられて。しかも、ミック・ジャガー
と付き合ってたって。
ミックって女のキャパ広いねえ。ミニー・ドライバーとも
噂あるもんね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:30
>24
安定してないし保障もないから結構慎ましい生活か・も。

27 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/26 15:30
>24
自分の資産には限界があるから、金持ちの恋人をゲットしようと
頑張るんじゃない?
あと、彼女たちはモデル業界のこと以外はあまりよく知らなくて
ビジネスに手を出してやけどしたりしてるものね。
仕事が減るに連れて、資産もどんどん目減りしていく→金持ち
ゲット競争に走る。なんて。
もちろん、自己顕示欲も強いだろうから、ただの金持ちじゃなくて
有名人がいいと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:14
こないだ、プレイボーイ(週刊じゃないほう)の新聞の広告で、
『世界で最高の赤毛のスーパーモデル、アンジェリカ・ブリッジス!』
って見出しがあったよ。この人、安いテレビ女優とちゃうん?
ルーエラちゃん、抗議しといて。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:31
>25
ソフィーって前17号かそれ以上でしたよね?
太目モデルの存在価値を雄弁に説いていた印象があるんですが、
12号じゃ全然普通と言うか、過去の自分を否定しているような・・・。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:42
今年はこの国が熱い、とか
今シーズンはこんなタイプの
エスニック美女が流行り、とか
言われてもモデルコンテスト
優勝はいつもロシア・東欧系が
さらってくね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:42
自分もルーエラ嫌い。
生意気で偉そうだから。
居なくなったけどリサとかカウボーイの方が好き。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:50
私は好きだよルーエラさん。言ってること真理だし、オタっぽくない
程度に知識あり。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:55
ルーエラは本人の主観で述べてるだけ。
感情に偏ってるってし気に食わなきゃボロ糞じゃん。
ファンが読めばいい気はしないね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:03
盛り上がりますねー、それくらい
センセーショナルなわけね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:05
スパモの話がききたい・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:12
金持ちと結婚する話はなるほどね〜って思った。
やっぱ浮き世離れしてる人々なんだね〜
一般人としてはやっぱ貧乏人なんかとくっついてくれると
話としてはロマンチック〜とかって思っちゃうけど。

>>28
やっぱスーパーモデルという肩書きは無理があるでしょうね〜
ショウモデルでもないしね〜
でも、まぁもともと男性読者がメインの雑誌だし、あのアンジェリカ
が脱いだということであれば男にとっちゃスーパーかな。
スーパーモデルバブルのときの猫も杓子もスパモ状態よりマシとおもわれ。

ところでルーエラさんはどのレスにきれていたの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:26
スパモって、金はあるけど浪費もすごそう。
下手に安いとこで買い物できないだろうし・・
特に身につけるものなんて。一回お洒落極め
ちゃうと、落ちたくないだろうね。でもトップ
の時みたく、デザイナーは服をプレゼントし
続けてくれるのだろうか?ま、とにかくお金は
稼げず、使うのだけはスパモ時代と同じ額・・
なら、金なくなっても当然か。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:49
モデル同士の見えの張りあい、みたいなのもあるんじゃないかな?
「あの女にだけは負けたくない!」みたいな。
ステファニーシーモアがトップモデルで「ショーのバックステージでは
モデル同士ものすごい形相でお互いをチェックしあってるのよ」と
言ってた。コワイ。
CAT WALKでもけっこう火花散ってませんでした?クリスティVSナジャとか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:59
突然ですが(別スレからコピペ)

http://www.hellomagazine.com/2001/10/22/tomcruise/

モデルって本当に大きいね〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:43
ルーエラの存在意義といったら、その厨房ぶりを見て楽しむためのものじゃん。

・最初はその博識(ミーハー)ぶりを重宝され、有り難がる人もいる。
               ↓
・調子に乗って、評論家気取りでどうでもいいゴシップまでズラズラ書きつらねて、
 ウザがられる。
               ↓
・ちょっとでも反論されたり阻害されたりするとブチ切れ、自作自演が始まる。
 「ルーエラさんは、自分が悪いと思えば、ちゃんと謝る人よ!」
 「はぁ?こんな頭の悪い人相手にいつまでもつきあってられないわ。レス不要ですから」
               ↓
・ほとぼりが冷めると、第3者を装い、負け惜しみ。
 「なんか、異常な粘着さんがいたみたいね、こわいわぁーん」
 「そんな変な人はほっといて、みんなで○○について語りましょ」

ハリウッド系俳優のスレで、ちょっとでも長く続いているスレを見ると、必ず
このような展開がある。私と友達とで、過去ログで「ルーエラ探しゲーム」
っていうのをやってるの。みんなも探してみて(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:09
>>42
情報書いてくれる人なら誰でもいいんだけど。
自分、スーパーモデル好きなんで。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:24
でもルーエラの情報っていい加減なところもあるよね。
すぐ切れるとこも大人気ない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:32
ルーエラの話はどーでもいいよぉ。
なんで彼女にそこまで拘るの?定期的に出てくる
騙りさん、怖いよ。
スーパーモデルの話したいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:35
>45
自分から話題を振れば?
もうネタ切れ気味じゃない?モデルブームはとっくに終わってるし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:38
メールモデルの話してもいい?

マーカスがパメラなんとかさんと付き合ってた時、本屋さんで
「子持ち女性と付き合うための心構え」が書いてある
ハウツー本を読んでたんだってー。
買わずに立ち読みだけだって。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:39
>47
つまんね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:56
>47
立ち読みでよかったよ。すぐ別れたんだから。
買ったら金の無駄。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:10
マーカスと言えばカイリー・バックス、カイリーと言えば
ビッチ、ビッチと言えばアンジー・へバーハート、アンジーと言えば
スタローン・・・
スーパーモデル連想ゲーム。
続き、お願い。スタローンからです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:20
スタローンと言えばカミさんのジェニファー、ジェニファーといえば
2流モデル、お・し・ま・い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:22
スタローンといえばブリジッド・ニールセン ニールセンと言えば
シュワ、シュワと言えば奥さんマリア 奥さんマリアと言えば
ケネディ、
やばい、どんどんモデルからずれてきた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:28
よし、自分で戻してみる。
ケネディと言えば、JFKジュニア、ジュニアと言えばキャロリン・べセット
キャロリン・べセットと言えばカルバン・クライン、カルバンと言えば
CK、CKと言えばケイト・モス、ケイト・モスといえばジョニー・デップ
ああ、また関係ない方向に(自爆

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:39
>>46
ルーエラ煽りを妨げられたら逆ギレ?こわっ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:45
30、31はさすがにひいた。好き嫌いとは別問題のような気がする。
多分、この人なんじゃないか?しつこすぎて私も怖い。
勝手な言い草だけど、アンチでもユーモアないとみんなが
びびるだけだよ。関係ない話してアンチさんにもモデルスレの
みなさんにも失礼しました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:51
リブ・タイラーって一時期スーパーモデルって売ってた。
なんか違うと思った。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:54
>54>55
どーしても、ルーエラのこと嫌ってるのが1人だけだと
思いたいんだねぇ〜。
まあ最近のルーエラタンは、すごーく気を遣って当り障りのない
レスを心掛けているのは認めるけどさ、そうなるまで時間が掛かり過ぎ。
最初の頃が性格悪過ぎたから、そうそう皆の印象は変わらないよ。
あ、私は30や31とは全く別人だからね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:56
>>57
そんなことで上げなくていいよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:57
あなたのために上げちゃう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:57
>57
私も54ではないよ。ネット上のHNで性格悪いとかいいとか
そこまでこだわるのも、不思議だよ。
無視すればいいのに。2ちゃん歴が短い真面目な人が
多いのか?
このスレッドで話す内容じゃないのに、すまん。
もう逝く。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:00
angela lindvallかわいい。どうして
みんな無視するの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:01
>60
逝ってナイ、逝ってナイ・・・(ワラ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:01
>61
1か2のスレで話出てたよ。画像のリンクもあった。
スレッド内検索してみたら?
発言全部読むをクリックして、編集→検索でアンジェラって
入れれば、該当発言に当たるから。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:04
>>63
優しいね。なごむわ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:06
>64
ありがと。アンジェラも女優になっちゃうのかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:09
>60
拘ってないよ。
多分、不満が噴出したんだろうね。
だって自分の他に2〜4人ルーエラ嫌いいるみたいだし。
自分は>30>42>54>57じゃない。
2ch歴長いからルーエラの性格の悪さは承知してる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:20
>>41
エステルは特にでかいんじゃない?後、トム製がちっちゃいってのも
あるよね・・・メラニー・グリフィスって結構背ぇあるんだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:22
クローディアが体重60キロあるって聞いてびっくりしたけど
身長が180超えてるんだから、全然太ってないんだよね。

側で見たらでっかいんだろうなあ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:24
http://www.instyle.com/instyle/read/ci/morelooks/0,7579,172693,00.html
シンディの妊娠写真。
すごい。破裂しそう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:28
モデルの背って、曖昧だよね。写真とかだと修正きくし、
ショーだとヒールあるし。みんな揃って178cm辺りみたいな
こと書いてるけど実際はかなり低い人・・ケイトとか青木とか
抜かして・・いそう。時々雑誌で写真撮影現場をちょっと離
れたとこから撮った写真が掲載されてるよね。ピントもあま
り合ってなくて、スナップっぽいやつ。あれで見ると周りの
スタッフとかと比べてそんなにモデル、大きくない。ビックリ
したのはタイラとヴァレリア。ビーチで水着着て、2人で重なっ
て立つ、っていうポーズ。タイラが10cm以上高くて。彼女の
目の当たりにヴァレリアがきてた。タイラが190cmとかな
わけないし、ヴァレリアって結構小さいんだって驚いた。足を
砂に埋めて撮ってるのかと思ったくらい。本当にでかいのは
クローディアとかナジャのドイツ勢とかじゃない?後東欧も
いい線行きそう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:32
ナジャ、でかい。顔が小さくて足が長いから強調されてる。
ケイトは170ないんでしょ?本当は。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:41
ナジャの足は110cmって本当?定規(か?)と
一緒に立ってるの見て、御丁寧に目盛り見ると
85cmくらいだったような・・・あ、でも股下じゃなく
全長110cmか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:45
うん、股下じゃなくてなんて言うの?腰の高さから地面までが
110センチなんじゃないの?
アドリアナってモデルも股下126センチと報道されていたけど
明らかに翻訳に問題があるような気がするなー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:49
>>73
そうだよね・・・股下110cmだったらえらいことだわ。
126cmに至ってはもう・・・そのアドリアナって、最近の
モデルですか?数年前に足が世界一長い、って騒がれ
てたチェコのモデルって誰だろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:53
   ルーエラの存在意義といったら、その厨房ぶりを見て楽しむためのものじゃん。

・最初はその博識(ミーハー)ぶりを重宝され、有り難がる人もいる。
               ↓
・調子に乗って、評論家気取りでどうでもいいゴシップまでズラズラ書きつらねて、
 ウザがられる。
               ↓
・ちょっとでも反論されたり阻害されたりするとブチ切れ、自作自演が始まる。
 「ルーエラさんは、自分が悪いと思えば、ちゃんと謝る人よ!」
 「はぁ?こんな頭の悪い人相手にいつまでもつきあってられないわ。レス不要ですから」
               ↓
・ほとぼりが冷めると、第3者を装い、負け惜しみ。
 「なんか、異常な粘着さんがいたみたいね、こわいわぁーん」
 「そんな変な人はほっといて、みんなで○○について語りましょ」

ハリウッド系俳優のスレで、ちょっとでも長く続いているスレを見ると、必ず
このような展開がある。私と友達とで、過去ログで「ルーエラ探しゲーム」
っていうのをやってるの。みんなも探してみて(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:54
>74
多分、アドリアナはそのチェコの人だと思う。東欧かロシアか
忘れちゃったけどそっちの方の出身の人だったから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:49
これちょっとねえ。
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010620h.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:02
この写真もう出ましたか?かなり古そう
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010516d.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:13
なんだかんだ言ってパート3まで順調に続いてるね。w
パート2の頃からもうネタ切れとか言われつつも。

ところでナジャ、トゥナイト2に一回出てなかった?
下卑た3流タレントや司会者に囲まれて、なんか凄くショックだった記憶がある‥

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:00
>69
お腹のポチッとしてるのは何?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:20
>77
グウィネス・パルトロウかと思った・・・。

>78
TVで生中継してる時に見たけど、変だった。キアラ・マストロヤンニとか
他の女優も変な服装の人が多くて、アカデミー賞のドレス合戦が
レベル高すぎつうか異常なんだとなー、と感じたよ。

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:48
http://people.aol.com/people/pop_up/0,10772,176526_3_gallery,00.html
ステファニー
なんか地味になってる。でも足は相変わらず綺麗。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:57
ピーク過ぎても、どんなに年くっても「元」がつかずに
「スーパーモデル」。腐ってもスーパー。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 06:01
でも「元祖」がついてない?あとは「一世を風靡した」とか
懐かしの流行ものを取り出して眺めるような扱いを受けてる。

しょーがないけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 06:31
90年代前半のスーパーモデル全盛期が懐かしいなあ

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:18
>>32
それ、超激しく同意。
アジア系なんて色物としても3番手扱い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:04
あくまでもアジア系は引き立て役。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 20:23
>>90
たっぱあって痩せてりゃ何でもいいんじゃないの、
やっぱ。どんぐりの背比べ、ってとこか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:59
顔はどうだっていいんだって。ショウモデルとして使うから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:15
ステファニーとかジャクリーヌ・ケネディとかミッシェル・ファイファーとか、
目の離れた女性が、アメリカでは極めて美女だと言われるのはなんでだ?
わたしはああいう顔は好かん。日本で言えば、池上きみこ系の女性。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:18
顔がごつごつしてる人も。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:05
>>84
胸の位置が下がってません?整形でも年とともに下がってくるものなの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:22
>93
ジャッキーは別に美人だとは言われてない。
美人じゃないけど、洗練されてて魅力のある女性って扱い。
ちんくしゃだけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:52
arで1〜2年前に、「その後のスーパーモデル」
って特集があった。
またやってほしいな。彼女達のその後を知る意味でも。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 03:30
リンダを実際に見たことのある人っている?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 03:41
>>93
俗に言う「Separated Eyes」ってやつですね。
確かになんかついてけんよねえ。特にジャッキー。
ま、大統領夫人としちゃあ上々、ってとこか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 03:52
100取った。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 07:29
でも美容板とかだと川原、林マヤあたりは
世界に認められたスーパーモデルだと認知してる人が多い。^^

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 07:50
日本だけだけどね

103 :あぼーん:01/10/29 08:39
あぼーん(プ

104 :あぼーん:01/10/29 08:40
じゃまたルーエラを見かける迄

さよーなら(;_;)/~~~

105 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/29 14:55
http://www.starmagazine.com/stories/news.cfm?instanceid=16719
ニキ・テイラーの復活記事

傷残ってないといいねえ、と書いたけど、これを読んだら40回も手術
受けて未だに傷みも消えないんだって。
脊椎にも損傷を受けたらしいし、大変だ。ニキってやっすいケバ顔が
あんまり好きじゃなかったんだけど、頑張れって気になるよ。

106 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/29 15:03
ニキ、傷が残ってないどころか40回も手術して
今も背骨に損傷があるらしい。
頑張れよ。

107 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/29 15:12
ああ、二重カキコ・・・。日本語で読めるのは↓
http://news.infoseek.co.jp/Content?arn=reut_entame1_JAPAN-56918&sv=SN&svx=300502&sec=entame&ud9=-7&ud10=B

ハロウィン・パーティーを主催したドノヴァン・リーチとカースティー
この夫婦は仲がいいねえ。珍しく。
http://www.instyle.com/instyle/read/ci/partyhopper/0,7588,177755_5,00.html

http://www.instyle.com/instyle/read/ci/partyhopper/0,7588,177755_2,00.html
そのお客のクロエ・セヴィニー 怖い。土気色

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:28
>65
アンジェラ曰く、
映画に1本でたぐらいで女優とはいえないわ。
だって。
本人映画よりも環境問題とかに興味あるらしい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:53
>>107
この時運転してたニキの男(本人達は「親しい」友人としか
してないんだよね、付き合ってる、とは言わないんだっけ)
は携帯を取ろうとしたって言ってるけど、確か携帯電話会社
に問い合わせたところその頃の時間帯に着信の記録はないっ
て話。しかも麻薬に関連した前科があるんじゃなかった?
その夜も事故前にマイアミのあるクラブでニキとこいつ、後
もう一人の友達(男)が麻薬もちょっと入って大騒ぎしてたのを
目撃証言した人がちらほら。でも家族、この男、クラブの方は
「全くもってガセ」を主張してますが・・もちろん。以上、昔読ん
だピープル誌より。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:59
ルーエラさん
カースティーのダンナって何してるの?昔から思ってるんだけど、
かっこいいのか悪いのかわからん。でもモデルがみんな金持ちオヤジ
とくっつく中、好感持てるわ。レベッカ・ロメインのとこも仲いいよ
ね。マークとエステルは離婚したんだよね。続きそうもなかったけど、
トークショー(コナン)で「初デートの時結婚するつもりだった」とか
わけのわからない事言ってて驚いた・・・にせよ、愛が大して感じられな
かった2人だけど。なんか生々しさがなかったっていうか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:18
>>110
レベッカローミンとこはおたがいなんか怪しい噂も結構
たってるけどね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:31
そういえばカースティってかなり前からいるモデルだよね。
息長いのね。

113 :ルーエラ・パーソンズ ◆g9IhtSjQ :01/10/30 01:54
ルーエラちゃ〜〜ん♪
早くひろゆきに電話して〜〜♪
するって逝ってたじゃん。
嘘だったのぉ??

あぼーんもいいけど、まだアクセス規制にならないよ?
早く依頼出してぇぇぇ〜〜〜

ルーエラちゃんって負けず嫌いなんだね♪

私の手には負えないから応援連れてこよっかなテヘッ♪

じゃーね☆

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:22
カースティーって、ただの金髪ちゃんでシンプル
なんだけど、なんかいい雰囲気で目ぇ引いてたの
になあ。モデルブームも去った頃に出てきたのも
あるけど、あんまりヒットしなかったね。さっさ
と結婚しちゃったからかな。引退したわけじゃな
いけど。

115 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/30 20:14
>>109
そんな怪しい事情が背後にあるとは・・・。ニキと言えば事故の犠牲者
頑張れ!みたいな扱いだったのに。
これからも後遺症と痛みがあるだろうけど、それでドラッグに走んなよ
って感じですね。

>>110
一応ね、IMbdで調べると、映画ちょぼちょぼ出てるよ。「グローリー」
とか「I SHOT ANDY WARHOL」とかね。でも「ブロブ」とか「処刑教室」
なんてB級ものにも出てるところがぷぷぷ。
だけど、実際は父ちゃんのドノヴァン(有名歌手)の遺産で食ってるんじゃないの?
ナンシー・ボーイってバンドやってるそうです。
http://us.imdb.com/Name?Leitch,+Donovan ドノヴァン・リーチの経歴

>>114
でも、シャネルのイメージモデルずっとやってない?あんまり派手な活躍
してないけど、美味しい所はがっちり押さえてて、うまいなあと思う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 05:54
カースティーの旦那さん、ムチムチしてるね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 17:27
カースティー、ぜんぜん太らなくてうらやましい。体質?

118 :名無しさん:01/11/03 21:05
スーパーモデルって、
グラビアモデル出身のショーモデルを指していたんじゃなかったっけ。
なんか違うタイプのモデルの名前が出ているけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:03
80年代までは、
有名ファッション雑誌モデル =1流モデル
ファッションショーのモデル =2流モデル
だったんだっけ?よくわからんけど。
エルマクファーソンは、ずっと雑誌が中心だったような・・・
モデルブームの時にすでに30歳近かったから?
でもリンダやシンディも同じ年だなあ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:44
>>119
エステルとエルはThe Bodyで売ってたよね。エルは
それらしいけど、エステルはなんかおっとりした顔で
そんなイメージなかったから、あらためて体見てみて
ビックリしたの覚えてる。ダンナとはアツアツだった
けど、若いのに乗り換えられちゃって、所詮モデル
好きの男だったわけね。本当の恋愛ってのは難しい
だろうね、スーパー美人って。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:58
エステルも浮気されてたとはびっくり。
誘惑の多い派手な業界だからか見る目がないのか・・うまくいってるカップルって
少なくないですか?
エステル、子供はどうしたんでしょ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:13
unko

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:20
>122
うんこさん、ありがとう。
あなたって本当にひそかにいい人だ。

124 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/11/06 04:37
http://www.hellomagazine.com/2001/11/05/katemoss/
ケイトが化粧品のキャンペーンガールに、だって。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:58
>124
ケイトって凄いね。ずーっとトップを走ってる。
個人的にはそんなに好きじゃないけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 10:18
>>123
unko

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 06:29
unko

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 06:37
>>119
>モデルブームの時にすでに30歳近かったから?
でもさ、昔なんてモデルは20代で当たり前だったよね。
ナオミが19歳って聞いて「若い!」って思ったけど今じゃ
13、14とかいるし。19でどっしりとキャリア構えてる
人とかいるしさ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)