2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WESTLIFEって超カワイイーー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:52
と思う人も思わない人も語ってください。
ファイブのスレから独立するために、意を決して立てたよ・・・
ハッキリ言ってタイトルのセンスは無いが他に誰も立てなかったのが
悪いYO!
では2さん、 4649!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:56
私はマークが好きだよ!!
ホモで悲しい・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:57
>>2
そうなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:02
マークってマンディームーアだっけ、その人と「いい感じ」になったりしたことあったよね?・
ホモなんだあ。それっぽい顔だけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:03
マンディームーアは思いっきり否定してたけどね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:14
ホモ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:18
でもマークはイイ男だし、ホモでも許す。
つうか、私ブライアンが好きです・・・
でかくて可愛い・・・
そしてベニシオ・デル・トロの若い時に超似てる時がある。
トロのファンじゃないけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:21
マーク、ブライアン、ニッキーしかわからない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:54
マークホモって、所詮デマじゃないの。
モデルと付き合ったり別れたりを繰り返してるし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:58
メンバー内で恋人が明らかになってる人。
ニッキー
アイルランド首相の娘ジョージーナ・アハーン
ブライアン (っていうか子持ち)
元アトミックキトゥンのケリー・カトゥーナ
シェーン
キーアンのいとこジリアン・ウオルシュ
マークはローレンって女と付き合ってたみたいだけど、今は知らん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:00
ブライアンって二十歳そこそこじゃなかった?
しかも奥さんなんかブチャイクじゃない?
はぁぁ? これが? と思った記憶あり。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:18
ぽっちゃりした子供になりそうだね

13 :》67:01/10/23 18:03
ブライアンは今年21。
結婚式は来年、アイルランドの城で。
奥さんは美人じゃないけど愛嬌はある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:29
>>10
日記−の女は首相の娘なのか?
反政府組織リーダーの娘というのは誤報?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:53
マークの声は好き。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:27
マークってかっこいくないよー
まゆげへーーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 23:01
WLスレやっと出来た!

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 23:27
3rdアルバム楽しみ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 23:39
なんか盛り下がってる・・・

20 :katou:01/10/24 00:33
あっぷたうんがーる!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:41
あっぷたんがーる!

超スキスキ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:56
キーアン、顔は好みなんだけど
生え際がヤバい。ヤバすぎる。というかヤバいという領域を超えている。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:58
アップは本家のほうがスキ
More Than Words は Westlife版のほうがスキ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:44
キーアンって赤ちゃんのころからかなりでこ広いよね・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:35
>>22
いつも髪下ろしてるから何かあるとは思ったけどね。
プールに入ってるときの写真見たんだけど確かにあれはひどい。
赤ちゃんのころとかじゃなく後退が激しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:48
>23
more than wordsも歌ってたの・・
カヴァーばっかやな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:34
more than wordsはwestlif版も好きだけどbbmak版も良いよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 20:48
ニコ坊の坊主頭にはもう慣れました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:42
ほぼメイン歌っている人がカコイイね
マイラブとあいれいまいらう゛ぉんゆーが好き〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:51
「マイラブ」は私も好き。顔はキーアンがいいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:58
どりいい いむ かむ どりーむす かむ つるー
どりいいいむかむつるー

32 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 00:24
I have a dreamがお気に入り
>>30 同じく顔はキーアンがイイ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:35
今度のシングル、古臭いメロディだけどけどいいね
また1位なんだろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:03
ニューアルバムのジャケ写のキーアン髪型カワイイ>w<
ニッキーもカワイイ!!
シェーンはノーコメント!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:42
>34
シェーンにもコメントしたれよ!(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:02
ぶーちゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:17
>>34
 だってだって〜〜〜
 言うことないっていうか、アタシには言えない…。
 言ったらゴルゴにやられちゃうよ〜〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 00:48
ほっぺ赤いですが何か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:13
シェーンって農家の息子タイプだよね・・・
とウェヲタに言った所実際彼は農家の跡継ぎらしい。
ワラタ。
でもこの人達皆アイルランド出身だと言うことは、全員居田舎っぺに
間違いは無いと思う。
でも皆さんヒタスラ奇麗。 コーラスも奇麗で好き。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 05:44
シェーンは優しい顔だから好き。
キーアンは顔が好みだから好き。
ニッキーはりりしくて好き。
ブライアンはクチャだけど面白いから好き。
マークは唇がたらこで最近太り気味で声がうざくてホモっぽいから嫌い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:46
>>40
オチがついてますね(w
因みに私はブライアンが好き。
顔はキーアンなんだけど、声と身長が好きかな>ブライアン。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:12
ブライアン格好いいけど顔ゆがんでない?
雰囲気いいからいいけどね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:38
ブライアンてマダムキラーなオーラ出てる。
エロそう…

44 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 01:47
ブ〜ちゃんは近ごろモリーにケリーの乳を独占されているそうで・・・
>>40
マークの声うざいかなぁ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:55
私マークの声男っぽくて好きですけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:01
なんかブーちゃんの呼び名が定着してきて笑える今日この頃・・・
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:13
>>45
男っぽいというより宝塚に近いと思われ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:16
>47
・・・言えてる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:59
マークに男らしさは感じられず…
ねっとりからみつくカンジがうざめ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:15
よーするに濃いフェロモンが嫌いなのね?
個人的には濃い人は好きだからマークを見た時
おおっハンサムと思ったんだけど。
今はどんなか知らない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:22
>>50
 マークってふぇろもん系だったのか〜〜〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:23
なんかあの濃いい顔(特に目と唇)が一応フェロモン系だと思うんですが・・・
サッパリ系じゃないなどう見ても。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:26
サッパリの逆はふぇろもん??
一概には言えないような

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:34
まぁ絶対そうくるだろうなぁとは思ったけど。
マークはフェロモン系だと思う。
サッパリの逆はコッテリでそのコッテリが必ずしもフェロモン系と
イコールでは結べないのは解かってたけど、マークはフェロモン系だと
個人的に思っただけ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:45
>>54
 まーふぇろもんなんて人それぞれ感じるかどうかだよね。
 さっぱりキーアンに1票!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:06
私はシェーンに1票!!!
MTVのウエストライフのコンセンサスを
録画したビデオをまちがって上から別の録画しちゃったよ。
しかもウルトラマン秋桜
あぁ鬱鬱

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:28
>>56
 ご愁傷様です、ハイ。
 きっとシェーンの陰謀に違いない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:14
マークを初めて見たときミスターマッスルににてると思ったよ。
ちなみに私はシェーンファン。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:17
ミスターマッスルって実は日本語ぺらぺらだよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:38
友達がシェーンはビバヒルのブランドンみたいと言ってた。
だからなんだと言われても困るけど…。

因みに私はブライアンファンね。ぷよってるけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:39
>友達がシェーンはビバヒルのブランドンみたいと言ってた。
目のたれ具合がにてるんだろうか・・・。

62 :60:01/10/27 20:48
>>61
うん、垂れ目なところとか、雰囲気とかが似てるみたい。
そんなわけで、私の周りではシェーンの呼び名は
ビバリーになってしまった。ビバリーてΣ(TдT)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:27
マークがミスターマッスルに似てるって大笑いしました!
本当、兄弟みたいだねー。私は唇が生理的にダメです。
歌がうまいからいいけど歌ってる姿は耐えられない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:15
カバー曲ばっかやるのやめてくれないかなー
綺麗事ばっか言ってるけど結局やってることは矛盾してるんだもん
アイドルだから仕方ないかもしれないけど
今度のアルバムではどうなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 02:53
マッスル!似てる・・・・・・・

ニッキーの話題があんまり出ないね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 10:17
ageてみる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:23
にっきーって坊主なん? 今

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:30
>>67
うん、坊主だよ。
それにしても、ここのスレの所為でマークが
ミスターマッスルにしか見えなくなったよ…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 19:11
>>64
次のアルバムもカバー曲はあると思う。
UKで売るアイドルはカバーを入れるというきまりでもあるのか・・・?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 20:28
ニッキー髪伸びてたよね。今坊主じゃなくない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 00:01
ぶ〜ちゃんage

72 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 23:55
3rdアルバム発売日って11月の12日OR21日?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:21
>>72
日本だと21日発売
初盤限定はスリップケース入りだってさ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:32
そんなケース要らないから
PVか何かつけてほしかったなー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:52
>>73
21日かぁ。待ちきれないなぁ〜
この前BSでダブリンでのライブを放送してたけど、それをビデオにとって毎日のように見てる。
フール・アゲインの振り付けがかっこいいんだ!

76 :72:01/11/01 00:56
>>73
どうもありがとう。

>>74
私も凝ったケースはいらないから、もっといい物つけて欲しいな。
ハッキリ言って〜ケースはしまうのにえらく不便なのである。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:59
>>75
マークのダンスってなんか笑えない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:57
>>77
それわかる。体型のせいかな?
>>75さんの言ってるライブでも序盤に
宇宙服みたいな服着て踊るんだけどすげー変。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 10:08
マネージャーが音楽業界で生き残るのはシェーンとブライアンだけだって言ったみたいね。
当たってる感じがするだけにキツイ言葉。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:11
そのマネージャーってボーイゾーンの事も
ローナン以外才能無いだの歌えないだの言ってたんでしょ?
人が良い必要なんてない仕事だろうけど、嫌な奴だなー。
まぁ、シェーンとブライアン以外がソロで
成功する可能性が少ないのは事実だろうけど・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:27
諸悪の根源達だね。君達。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:39
>>78
でもね、Season in the sun の時のニッキーのコートはかっこいい。
ちなみにライブの後の方で、彼がジージャンにつけてるトカゲのブローチは
Dolce&Gabbanaのもの。
ブランド物好きなのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 04:57
>>82
ニッキーが笑えるとは言ってないんだけど・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:29
>>75
それだ! 飛行機の中でなんでか腐る程見たよ−
あっぷたうんがーるの赤ツナギと、
ダンサー女子と絡んでめいめいが踊るトコが、いかった

日記ーの髪型はあのくらいの長さで、ラフに立ててるほうが個人的にすきっす

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:20
画像張ってほしいです。。探してもないんです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:26
やふで検索すれ。あるから

http://www.westlife.co.uk

87 :wooo:01/11/03 22:54
今日アルバム予約してきた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:02
>>85
探してもないって事はないと思うけど・・・

89 :a:01/11/04 16:44
>>88
85は探してないんじゃないのぉ〜?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:09
WESTLIFE、またカバーするんだね。
ANGELっていうサラ・マクラクランのヒット曲を
クリスマスに両A面の片割れとして使うっぽい。
曲自身は好きだけどこいつらのやってることってサイテーかも。
せっかくバラード歌えるのにグループとして中身が薄いよ。
やっぱプロデューサーがやる気ないのか?
安売りしたいだけなのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:14
え!またカバーするんだ
あの曲好きなんだよね・・・ANGEL
WESTLIFEが歌ったらどんな感じになるんだろう
聞いたことアル?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:50
別にカバーすること自体は悪くはないと思うけど、
たまにはアレンジしたのも聞いてみたい。
原曲そのままはつまらない。
そういえばボーイゾーンもカバー多かったね。

93 :91:01/11/05 01:06
みつけた
いいけど、確かに92の言うとおりアレンジしたの聞きたかったな
その意味ではMORE THAN WORDSとかはいいと思う
ムシロ本家よりスキだし WESTLIFE バージョンのほうが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:24
age

95 ::01/11/06 00:29
WLのファンサイト見てたらウィルス貰いました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:33
>95
 マジっすか?!
 公式の?イギリスの?

97 ::01/11/06 00:55
日本のだよ。
気に入ってたから毎日通って見てましたが何か?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:10
>97
どうしてウィルスもたったの?

99 ::01/11/06 06:14
こっちが知りたいわ!
そのサイト見ただけで移るらしい。と管理人さんが書いてあった。
よくわからんけど、VBSなんちゃらかんちゃらって・・・
菌ってしる前からPCおかしくなってたし。(素人)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:28
新曲のPV見たよ!
ニッキーが・・・・・結構衝撃的でした。
曲もすっごくよかったー。

101 :101:01/11/06 23:29
PVまだ見てない〜!見たい〜!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:06
アルバムはやくでろー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:01
「Queen of my heart」のPV、あの雰囲気でどうしてニッキーがああなるのか?
ほんと、ようわからん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:02
んさん、どのサイトからウィルスもらったの?怖くて見れません。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:47
99さんが言ってるのはちょっと前に
騒ぎになった見るだけで感染するってやつでしょ?
まだ流行ってんの?
99さんはほんとに感染したの?
IEをSP2にしといたら感染しないよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:57
なんかボーイズグループ全部のスレ立ててないか?
同一人物か?
実にモテなそうな女がゴロゴロいると見た。キモッ・・・

107 ::01/11/07 23:42
>>104
それは書けません。

>>105
そうそう。それ。
ほどよくウィルス頂きました。古いPCなので、そのまま放置。
そのうち何とかします。

108 :悲しいがな:01/11/09 01:54
あげてやる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:24
ANGELって曲聞いたよー。
なんかサラマクラクランの歌を
ウエストライフが歌ってるカラオケってかんじだった。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)