2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスビデオのタレント・呉賢慶がカムバック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:55
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=cul&cont=cul0&aid=20011017213049700
2年8カ倦O、юカ活ビデオの流出膜盾ナ物議を
かもしたタレントの呉賢慶(オ・ヒョンギョン、
31)が映画で芸能界にカムバックする。
呉賢慶は16日午後、ソウル仁專エ(インサド
ン)の京仁(キョンイン)美術館で記メ会見を開
いた。この記メ会見で呉賢慶は「映画『ブルー』
で新しい生活をnめる」とし、「これまでミ会的に
心配をおかけして申し訳ないとvっている」とこ
れまでの心情を明らかにした。
今年2撃ノ一度マスコミの前にpを現した彼女
は、当栫A「あごの関節を闖pをしたため、当分の
間は映画やドラマへの出演が難しい」と話してい
たが、この日は「これまで。療を続け、ゥ信もある程度謔阮゚したため、立ち直る
決断をした」と語った。
呉賢慶が出演する映画は『閹』を演出した李廷国(イ・ジョングック)監督
の新作で、海軍将校らの愛と友情を描いている。 この映画は現在、シナリオ作
業の最終作業に入っており、来年夏に封切りされる予定だ。
また「まだ公ョ契約は結んでいないが、映画に出演することにした」とし、
「出演料は最近の忠武路(チュンムロ、注:映画界)の常ッ的な線になるだろ
う」と話した。
何故か文字化け…スマソ

先日のペクチヨンに続き、元祖も復活です。
前よりも老けたような気がしないでもない。
どなたかビデオの画像うpして下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 06:54
非常に読めません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 07:42
けどシュールでオモロイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:17
ヒョンギョンたんのエロ画像きぼんぬ

5 :ゴノレゴ:01/10/21 20:09
名スレの予感…

6 :お願い!:01/10/22 21:54
動画じゃなくていいからさ。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:57
これはペクより難いんじゃーない?
観たことすらないもん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)