2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元DURAN2のジョン・テーラーの近況教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:22
DURAN2が復活してコンサートを開いたがジョンがいなかった。
今何してるの?知ってる人教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:05
俳優みたいなのをやっています。
VH1スペシャルの映画(バネッサ・ウィリアムスのクリスマス映画とか)に何度か出てますけどね。
でも太ってしまって昔の面影ないです。
私もジョンの大ファンだっただけに何か寂しいよー(涙)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:02
ええっ!!俳優なんですか?
映画レンタルビデオで借りれるでしょうか?
太ったって・・面影ないんだ。しょんぼり。
ジョンかっこよかったよね。本当に。

4 :元デュラニーズ:01/10/20 14:53
Johnのオフィシャル・サイトあるよ!
http://www.trusttheprocess.com/
こっちはエイベックスのサイト内にあるJohnのページ(もちろん日本語)
http://www.avexnet.or.jp/j_taylor/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:20
オリジナルメンバーで復活したんじゃないの??
そういう私はロジャーファン(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:36
昔からジョンは一番人気だったね、
今もかっこいいし。
でもなぜか私はニックのファンだったんだよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:48
>>5私もRogerファンでした!あっでも途中ニックも好きだった。
この夏に、ラジオでDuranの最初の5人メンバーで復活するって
聞いてワクワクしてます。
ジョンも美しかったよね。うん。うなづく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:52
今は再婚して幸せにロスで暮らしているんですって。

9 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/23 23:27
去年だったかな?ジャストに出てたよ、ジョン。
来日の密着とかで・・・・。老けたなぁ、が第一印象でした。
それに太ってしまったみたい。
でも美形でしたよ。昔と変わらず。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:37
見たよ、ジャスト。レポーターの女の子達は
リアルタイムでデュランを知らないらしい
様子がしっかり伝わってきた。取って付けた
ように、あのジョン・テイラーさんです、って
言ってんだけど、冷めてたよ。

あと今年の春頃、ウエスト・ハリウッドの
サンセット通りに、ジョンのビルボードが
大きく出てた。カッコ良かったー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)