2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでマリリンモンローのスレッドがないの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:31
モンローについて語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:26
かわいそうだからage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:05
ヘア・メイクに3時間ってのがすごい。誰も素顔を
見たことがないらしい。死んだ後の解剖(解剖士は
日系だよ)は彼女がメスを10数回入れてた事を明ら
かにしたし。まあ、ハリウッド女優としては珍しく
もなんともないことだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:11
>>3
モンローは不妊手術と子宮筋腫の手術その他で
手術すごいしてるよね。

中絶も何度も繰り返して本当に子供が欲しい時には
妊娠できなかったと本で読んだ。

モンローは心優しき人。好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:16
ホントマシュマロみたい。
子供の頃“何このケバい人、くねくねしてキモいし”と本気で思ってました。
今は彼女のセックス・アピールが解かるようになりました。
ホントにカワイイです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:16
モンロー=向井真理子
文句あっか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:18
誰それ>むかいまりこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:19
幼児期は里親を転々としたり孤児院で過ごしたりと
すごく寂しい愛に飢えた生活を送ってたんだよね。
預けられた先々で性的虐待を受けたり。。可愛そう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:20
あさりちゃんのママの声優でしょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:20
>>4
いや、それ意外にも整形(顔・体)を10数回。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:24
モンローの金髪は染めたもの。
本当はこげ茶。
マリリンモンローになる前のモンロー


http://www.marilynmonroe.com/images/gallery/monm015.jpg

かわいい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:25
>>10
えー
体を整形?
脂肪吸引でもしてたのかな、、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:26
やりまんで、責任感ナシ。
でも彼女の場合、それは
彼女がセンシティブで、
優しい人だったから・・・
ってなるのだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:27
>>12
それはありそうじゃない?体の線がすごく不自然だよ、デブだけど。
クラシック女優ってそういう人いっぱいいるね。でもマリリンは、
整形しなかったら本当に爆発膨張しそうよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:28
確かにそうなんだけど、映画での彼女はホントに幼い女の子のような
純粋さがあるのよ。
もう女の私でも萎え

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:41
動物が大好きで、すごくかわいがってたってねー。
最後の死は他殺だろうね・・。残念

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 05:35
7歳で犯されたよね、義父に。
そういう人って性生活メチャクチャになるらしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 05:59
>>17
里親がコロコロ変わってるけど、
行った先々で性的な虐待を受けてたみたいね。
可哀想に・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:46
マリリンの子供時代の写真ホントウに可愛かった。
お母さんが精神病院に収容されていたおかげで、親戚の家をたらい回し
にされてたんだよね。
しっかり守ってくれる人がいなかったのが、後々の行動につながっていったのかもね。
やっぱり精神不安定なところを母親から受け継いでたみたいね<晩年

でも映画の中ではそんなこと微塵も感じさせない愛らしさ。
今の女優さんも奇麗は奇麗だけど、マリリンの様な魅力を持ってる人は
ホントにいないねー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:55
最高に可愛いけど、どこか影がある感じがする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:19
>>20
やっぱり不幸な生い立ちのせいだろうね。
彼女の笑顔には、どこか寂しそうっていうか影があるもの。
久しぶりにモンローの映画でも借りようかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:22
>>19
幼児期の体験がかなりトラウマになってたみたいだね。
かわいそうに・・
彼女はトップスターになってからも
短いセリフでも緊張したりすると、どもってしまってセリフがうまく
言えなかったりしたんだって。
緊張したら、どもるようになったのは幼児期に性的虐待をうけてから
それ以来、そうなってしまったって。
子供の頃から心もからだもめちゃくちゃに傷だらけにされて、
守ってくれる人も誰もいなくて寂しかっただろうに。
実母と過ごした時間もこの人はすごく短いんだよね・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:29
私性的虐待うけてたけど、どもらんよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 08:07
>>23
人によるだろうね。
レイプされても何ともならない人もいるし、
それがきっかけで男性不信になる人もいるし。
それぞれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:06
モンローウォーク あげ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:30
>レイプされても何ともならない人もいるし
そんな人間いるか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:42
レイプの一つや二つ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:51

彼女の足の指は最初7本あったのは皆しってるよね?
彼女の寂しい心を癒す男性ってなんで現れなかったんだろう。
なけてくる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:19
ああ、知ってる!!足指。私は6本かと思ってた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:24
>>28
>彼女の寂しい心を癒す男性ってなんで現れなかったんだろう。

アーサー・ミラーもジョー・ディマージオもいい人なんじゃない?
いくら仕事とはいえ、演技するはずの女優の妻が、芸風とはいえ
パンツ見せまくってたら嫌んなるわ。ミラーはキィキィ叫ぶ彼女
が恐かったと思うし。でも2人とも彼女の葬式をうけもったりして
素敵だよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:38
守ってくれる人が居なかったのと、
誰も彼女を理解出来なかったんだろうね。
あんなに純粋で無垢な魅力の裏に、凄く複雑で屈折したモノがあったんだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/21 06:41
>レイプされても何ともならない人もいるし、

はぁ?
何処にいるってさ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 07:39
いる人はいるんだよ。
心底すれているから乱暴されても何とも思ってない様な感じの子もいる。
全然すごい事じゃないとは思うけど。
でも、性なんて全く知らない幼児期にされた虐待は質が違うよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 07:57
>>33
>心底すれているから乱暴されても何とも
>思ってない様な感じの子もいる。
あくまで「感じ」ね。どんな人でもトラウマにはなると思うよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 08:01
だから“感じ”と書いたんだけどさ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:29
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:53
モンローの足指は七本ではなくて6本だよ。
本に書いてあったー。

ジョーディマジオは心からモンローの事あいしてたと思うな。
毎週赤い薔薇をモンローのお墓に届けてたのは有名な話。
自分が死ぬ40年間、毎週届けてたんだよねー
素敵。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 14:45
素敵な話

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:03
マリリンのルックスがあっての愛だったんだろうねぇ。きっと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:03
そりゃそうだろう・・・
外人男なんて皆そうですけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:04
それにしても、ジョーってすごい馬顔してんなー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:18
ジョー・ディ馬ジオですから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:25
素顔見てみたい。すごいらしいし。
いや、ファンの人とかは「素顔の
彼女は絶対かわいいよ!」とか言うん
だろうけど。デビューのきっかけに
なった、工場で撮られた写真とか
モデル時代とか、いかにも化粧の
下地がみえみえの「お化粧中のマリ
リン」って触れ込みのフォトじゃない
本当の素顔のやつ見たい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:50
http://www.marilynmonroe.com/images/gallery/monm016.jpg
ほれっスッピン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:52
マリリンは顔いじり過ぎ。
若い頃のが断然可愛いと思う。
しかしなぁ、あんなに依存心強い人と暮らすのは楽じゃないと思うわ。
男は疲れるでしょうね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:56
http://www.marilynmonroe.com/images/gallery/monm017.jpg
これもデビュー前

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:44
別名:ノーマ・ジーン・ベーカー

本名(出生時):ノーマ・ジーン・モーテンセン

生年月日:1929年6月1日 カリフォルニア州ロサンゼルスにて

没年月日:1962年8月4日

結婚暦:ジミー・ドハーティ、ジョー・ディマジオ、アーサー・ミラー

サイズ:B94W58H91(事務所公表)

      B89W56H89(ドレスメーカー説)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:20
やっぱデビュー前のほうが健康そうだなぁ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:49
かえらざる河 あげ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:38
12.3歳の時に、養父にレイプされその後産まれた男の子は養子にだされた、って話なかったっけ?
20代前半で産んだ女の子も養子に出され、今はニユージーランドに住んでいる、とか?!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:41
>>50
マリリンは総て堕胎してるよ。
出産経験はない。

マリリンにもし女の子いたら
可愛かっただろうね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:59
ノーマ・ジーンンとマリリンを借りてきた。
この映画って不評だったけど、
まだ見たことないのでたのしみ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:41
やーん、超カワイイじゃーーーん<44・46

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 04:34
マリリン、マジに可愛い。。。
ハマりそう。。女だけど本当に好き〜!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 07:53
>>44
これスッピンじゃないでしょ。後、ウエスト55cmって・・・
BBじゃあるまいし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 08:21
モンローかわいい( ´∀`)

彼女は動物と子供が大好きだったってねー。

トップスターになってからも肉体労働者を
バカにしたり絶対にしなかったって。    

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:22
モンローは亡くなった時に
ウエディングドレスをオーダーメイドで作ってた。
亡くなったときにはまだドレスは出来上がっていなかったけど
彼女は誰かと結婚しようと思ってたらしい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:26
>トップスターになってからも肉体労働者を
バカにしたり絶対にしなかったって。   

だって彼女自身そうだったし。。。
売春して整形費用貯めたり生活費にしてたみたいだし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:33
だろうねえ。だっていくらお金に困ってるからって
ヌード写真撮らせるってのはそれなりの女性だから。
亡き後には「かわいそうに・・・」の美談になってるけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:48
売女

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:03
アーサーミラーと離婚した時が
彼女の人生の終わりだったような。
ケネディとの交際が原因で別れたっぽい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:31
なんかのCMで
「へっぴーぼぅーすでぃ つ〜ゆぅ〜♪」とかって
流れてるの、あれマリリンモンローが歌ってるんだよね?
あれってケネディの誕生日パーティでマリリンが歌ったやつだよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:45
モンローの口元にあったホクロは付けボクロ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:50
>>57
ディマジオとの復縁話があったそうですよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:19
>>64
その頃ってマリリンは酒と薬に溺れてて
精神的にもかなり不安定だったらしいねー。
一部ではマリリンはケネディ大統領と結婚すると
口走ってたという証言もあるよね。
個人的にはディマジオと復縁話があったってきいて
ちょっと嬉しかった。
生涯マリリンを愛した人だねディマジオ。
「みんなが知ってるマリリンとは違うんだ。
 あんなに素敵な女性はいない。」
とだけ言って、他のことは
一切コメントしなかったディマジオ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:29
っていうか、ディマジオは純愛おじさんてことになってるけど
実はストーカーなんだって。

自分と通じてる召使をモンロー宅に雇わせて、モンローの
行動を逐一報告させていたらしい。こわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:36
あーなんか物凄く嫉妬深い男だったみたいだね>ディマジオ
モンローの仕事にも理解を示さなかったらしい。
離婚原因は7年目の浮気の撮影でパンツを見せたから、
それにディマジオは激怒したらしい。
あの有名なシーンよね、白いワンピースのスカートが
めくれてモンローが手で抑えてるやつ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:39
>67
盗聴までしてたらしい。ディマジオ
マジできもい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:21
盗聴は違う人だったと思うけどなぁー。
ディマジオもしてたの?盗聴・・
なんか怖いね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:23
>69
うん、CIA以外にもディマジオまでやってたらしい。

71 :アメリカ在住:01/10/22 19:37
当初「睡眠薬の過度の服用による急性中毒」と発表された死因は、
ケネディ大統領および弟のロバート・ケネディ司法長官の両方と「親密な関係」を結んだ彼女が
ケネディ家とマフィァとの関係を「知りすぎた」ため、
CIA(米国中央情報局)の指令に従いマフィァによって実行された計画的謀殺であった事が、
その後の関係者の証言によって明らかにされています。
モンローは他殺って事がアメリカでは証明されてるよ。

モンローは電話を片手に握り締め死んでいたそうな。
誰に電話しようとしたんだろうね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:43
>71
証明はされてないよ。そういう説もあるけど。
真相は闇の中。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:42
なんかこのスレ見ててモンローに興味を持った!
本でも読んでみようかなぁ。
何かオススメありますか?
ノーマジーンとマリリンって自伝映画は見ましたけど
イマイチでした。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:04
でもちょっと虚言癖があったとかなかった?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:14
>>74
自伝映画の中ではそんなシーンもあったねー。
でも薬と酒でわけわからなくなって、
さっき言った事と今いった事が違うみたいな感じだった。
彼女、死ぬ直前頃にはノイローゼ状態だったんだね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:18
モンローの映画どれもおもしろくない・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:22
しょせん萌え映画さ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:28
http://www.prodr.com/prod/monroe/mm03.jpg
帰らざる河は??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:11
はっぴばーすでぃ みすたーぷれーじでーんとぅ♪   あげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:13
>>79
そのケネディの誕生日パーティーコンサートに行くために
撮影すっぽかしたりしたんだよね。ただでさえ遅刻魔だった
のに。でも、大女優だからそれくらい当たり前かなとも思う。
彼女だけが悪く言われちゃうのはなんでだったんだろう?
やっぱり馬鹿に見られてたのか。見た目ばっかりの頭からっぽ
って感じだったし。本人も頭がよかったわけじゃないだろうし
ね。体を露出した撮影ではスタッフからかなり冷やかされてた
みたいだね。裸を武器にのし上がってったBBとは大違い、
人間も、お国柄も

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:23
モンローって馬鹿じゃあ無いでしょ。
ナイアガラで超有名になったモンロー・ウォークは彼女自身で編み出した
モノだし、しかもその歩き方が奇麗に見えるようヒールのかかとを削ろうと
発案したのも彼女だし。
大体BBは超の付くほど大根だけどモンローは歌って踊れた訳だからねえ
やっぱり性質の違いじゃないの? BBは超のつくゴージャスな芸無し
女優だけど、気が強かった。 モンローは気は弱くて繊細な女優だった、と

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:11
モンローは馬鹿じゃないでしょ。
ただちょっと人より神経質なとこがあったっていうか
繊細だったっていうかね。
薬漬けになったのがまずかった。

彼女は自分の演技をもっともっと磨きたくて、
トップ女優になってからも
劇団みたいなとこへ入団して1から演技の勉強したり
歌のレッスンを受けたり、
常に女優として内面も磨こうと努力してた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:39
>モンロー・ウォークは彼女自身で編み出したモノだし、しかも
>その歩き方が奇麗に見えるようヒールのかかとを削ろうと
>発案したのも彼女だし。
まあ、頭がいいと言えばいいかもしれないけど・・・ストリッパーが
少しでもボインに見せようとする感じね。インテリな意味で頭が
いいってわけじゃないね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:43
そういうBBも大根ヤリマンだと思いますが・・・
知性というモノを持ち出せば

85 :83:01/10/23 12:52
>>84
私はBBと比べてないよ。まあお家柄がいいBBより
どっちかっていうと貧しくて恵まれてなかったマリ
リンの方に私は気持ちが傾くんだけど、モンロー
ウォークを編み出したのと知性はそれだけ照らし
合わせると両立しないかな、と。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:18
モンローは人に何を求められてるのか
よくわかってて、それを演じてただけ。
彼女に知性なんて誰も求めてなかったよ。
当時、彼女はその付きまとうイメージに
かなり悩んでたみたいだけど。
セックスシンボルってのが定着して
依頼される映画が、おつむの弱い金髪女の役ばかりだったから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:19
>86
よく言った! その通り

88 :85:01/10/23 16:28
>>86
私もそれには同意。でも私に向けてのレスじゃないよね?
私は85で>>81に対してのレスしてたわけだし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:16
つるんとしたおデコがすっごく可愛いと思う。
http://silverscreensirens.com/galleries/monro24.htm

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:40
>>89
ありがとー
すっごいプリチー!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:47
http://silverscreensirens.com/galleries/cgi-bin/getpic.cgi?monro61&jpg
こういう自然な笑顔が(・∀・)イイ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 17:59
そうねぇ、お嬢様で自分に自信のあったベベとは対称的だよね、マリリンは。
べべは自分から男を取っ替えてたけどマリリンは男から去られる方が多かった...。
ベベはベベで大変だったらしいけどなんか淋しい人生だね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:02
ブリジッドバルドーとモンローって二人ともセクシーだけど
対照的。バルドーは男に媚びなかったってね。
育った環境の違いだろうなー。
モンローはとにかく誰かに頼りたい、思い切り愛されたいって人だったみたい。
バルドーは気が強いしセクシーでありながら
男に媚びない人だったって。
ネットでモンローの本を注文したyo!
届くの楽しみ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:05
マリリンの写真集見てると顔の変遷(整形の)まる判りだよ。
顎にプロテーゼ入れてる時が可愛かった。
何で取ったんだろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:07
こういう自然な笑顔が(・∀・)イイ!!
http://www.retrocrush.com/monroe/0mon10.jpg
http://www.retrocrush.com/monroe/0mon30.jpg
http://www.retrocrush.com/monroe/0mon16.jpg
http://www.famousbabes.com/pics119/marilyn/marilyn47.jpg
http://www.famousbabes.com/pics119/marilyn/marilyn51.jpg
http://www.famousbabes.com/pics119/marilyn/marilyn55.jpg
http://www.beautifulcelebrities.com/pictures/monm/72.htm

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:10
>>91
あー、その写真も(・∀・)イイ!!
リンクがうまく貼れてないみたいなので、こっちで。
http://silverscreensirens.com/galleries/monro61.htm

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:11
http://www.celebritypictures.com/Pictures/MarilynMonroe/marilyn3.jpg
http://www.celebritypictures.com/Pictures/MarilynMonroe/marilyn27.jpg
http://www.celebritypictures.com/Pictures/MarilynMonroe/marilyn38.jpg
http://www.celebritypictures.com/Pictures/MarilynMonroe/marilyn57.jpg
http://www.celebritypictures.com/Pictures/MarilynMonroe/marilyn62.jpg
http://www.celebritypictures.com/Pictures/MarilynMonroe/marilyn67.jpg
http://www.celebritypictures.com/Pictures/MarilynMonroe/marilyn77.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:13
これ本人?
http://www.celebritybabes.com/Pics/celebrities/MarilynMonroe/marilyn3.jpg
http://www.celebritybabes.com/Pics/celebrities/MarilynMonroe/marilyn6.jpg
http://www.celebritybabes.com/Pics/celebrities/MarilynMonroe/marilyn5.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:17
それにしても可愛いね。
こりゃ男がほっとかんでしょう。
藤あやこ・・演歌歌手の。。
なんか似てると思った。勘違いだったらスマソ(^^;)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:20
>>99
笑った。わかる感じが・・・あの斜にブワッとカール
した前髪とかね!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:45
マリリンは他殺。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:48
>>98
コラージュじゃなかったら本人。
でもアイコラっぽいなぁ〜
顔と体が別人に見える・・。

顔は確かにマリリンなんだけど・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:06
マリリンモンロー来日時、指圧したのは故・浪越徳二郎。
指圧のココロは母ゴコロ〜♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 05:34
>98
あきらかにアイコラでしょう^^;
3つ目のなんて、思いっきり顔と体のバランス変だし。
彼女本人の写真だって十分セクシーなのに、こんなの造る人いるんだねー(驚

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 08:03
21歳の時にジョンFケネディの子供を出産してます。
確か女の子だったと思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:28
>105
その年じゃ彼とは何の接点もないよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:16
モンローは境界性人格障害でした。

詳しくはメンヘル板まで。なるほど、と思わされます。
ちなみに華原もそうらしいです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:22
BBはイギリスのエリザベス女王と会う機会があったそうですが、
その際に部屋で休んでいるモンローをドア越しに見たそうです。

BBは「可愛かったわ。周りが彼女を駄目にしたのね」と語ってたそうです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:31
>103
その爺さんが言ってたよ。
『マリリンは全身金髪だった♪』って。ワラ
下まで脱色してたのは有名な話なんだけど、指圧の為に素っ裸になるなんてちょっとねぇ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:42
ディマジオはマリリンの葬式を
ハリウッド関係者を誰ひとり入れずに行ったそうです。
ディマジオはハリウッドに対して強い怒りを持ってたそう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:43
ちなみにディマジオの息子は遊びまくった挙句に
ホームレスになってしまったそうです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:52
>>111
えーディマジオJr.???!
ホームレスは嘘でしょう。

113 :アメリカ在住:01/10/25 15:55
>>106
詳しくは全米でベストセラーになった
The Assassination of M.M (マリリンモンロー暗殺指令)
を読んでみてください。
昨年、出された暴露本です。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:05
モンローはシャネルのNO.5の香りを深く愛して
寝る前にも付けて寝ていた。

朝は美容の為にと特製ドリンクを作り
毎日飲んでいた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:09
「紳士は金髪がお好き」が一番よかった。

116 :Ms.名無しさん:01/10/25 16:10
亡くなる数年前?のヌード画像には卵管結紮の手術痕がクッキリですね。
これをしたという事は子供は要らなかったという事ですか。

ホームレスは有り得るかも。
奢侈→自己破産→ホームレスかな。

117 :名無し:01/10/25 16:25
精神科に入院してたと聞いた事が、あるのですが本当ですか?カウンセリング受けるのは当たり前だとも…厨房で申し訳ないです。マジで

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:50
>>114
>寝る前にも付けて寝ていた
あの有名な日本での「シャネルの5番ヨ」、って発言ね。
グレース・ケリーが同じ質問された時は「私が何着て寝て
いたってあなたには関係ないことでしょ」と言い放った
らしい。マリリンと比べてごらんなさい、って淀川さんが
言ってた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 16:53
>118
でも実際の所は体の崩れを気にして補整ブラして寝てたそうですね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:22
マリリンはトップスターになってからも
威張ることはなかった。
又マリリンは人の悪口を言わない事で知られていた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:25
>>117
荒野の女の撮影終了後に精神病院へ入院してます。
この頃にはかなり精神的に追い込まれてたみたいですね。
薬と酒に溺れる日々だったようです。
アーサー・ミラーとも同時期に離婚しています。

アーサー・ミラーがモンローの為に
書き下ろした「荒野の女」この役にモンローは
大変、不満を感じていたそうです。

この映画、見たことないのですが
そんなにいまいちの役だったのかな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:05
♪アイ・ワナ・ビー・ラブ・バイ・ユ〜の着メロどこでダウンロードできる?

123 :名無し:01/10/25 18:11
>121 どうもありがとうございます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:34
でも実際に入院してみたのはいいけれど、周りのnutsぶりを見て、
私はまだまだ普通だわ、と友人に話していたそうです。
モンローの軽い虚言癖は相手の気をこちらに引くためのものだったと思います。
多分愛されたいが為の。
彼女のレイプとか虐待の話はもしかしたら彼女特有の虚言だったとも言われてます。

モンローはアーサーとの記者会見で答えに詰まってしまったんだけど、
ここでアーサーが前のように助け舟を出してくれず、墓穴を掘る羽目になったそう。
段々アーサーとの信頼関係が崩れていったそうです。

でも今でも芸能人ってよく精神科に通院してたりしますよね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:50
>>122
わぁ〜わたしも欲しい!
USAサイトにあるかな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:52
モンローの公式HP

かなり重いけど
トップページのムービーと歌声はGOODです!

http://www.marilynmonroe.com/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:08
晩年にモンローの精神科の主治医をしていた
グリーンソン医師はロバートケネディからの紹介だったらしい。
モンローが亡くなった当日、黒のベンツが猛スピードで
オリンピック通りを走っているのを警官がスピード違反で
捕まえている。中に乗っていたのはモンローの主治医と
ロバートケネディ氏だった。

オリンピック通りからモンローが亡くなった自宅はすぐ近く。
当時ロバートケネディが暮らしていたとこから約80キロ離れたところ。

現在は亡くなったが亡くなる前に
モンロー宅で雑用していた使用人が、

「私のような老人を今さら処刑にはするまい」
と言って、

モンローが亡くなった日に
ロバートケネディとグリーンソン医師が一緒に
モンローを訪ねてきている事がわかっています。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:05
モンローって薬で眠らされたあとに
多量のネンブタール座薬投与されたんじゃないかって
言われてるよね。
亡くなった時に乱暴されていた事も公表されたね。
ロバート・ケネディの依頼で殺されたんじゃないの。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:10
マリリンの怨念か?

ケネディ家の人々にはいつも不運や悲劇がついてまわった。

2001年7月飛行機事故にて、ジョン・F・ケネディの長男死亡。

 ジョン・F・ケネディは1961年に43歳の若さで第35代大統領に就任し、
米ソ和解に道を開いたが、63年11月22日、テキサス州ダラスで暗殺された。
そして、その弟、ロバート・F・ケネディは兄の死後、大統領選挙に出馬表明して、
選挙活動中の68年6月、暴漢に撃たれ死亡した。

 また、その弟、エドワード・M・ケネディは民主党院内副総務だった69年に自動車事故を起こし、
婦人秘書を水死させる悲劇に見舞われた。
97年末にはロバート・ケネディの息子がコロラド州のスキー場で木に激突し39歳で死亡。
このほか、一族には飛行機事故死や麻薬中毒死した者がいる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:12
http://www.alc.co.jp/alcny/diary/diary09.html
ケネディ家の悲劇。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:21
JFK Jr.ってシャロンストーンと噂があったよね。
ケネディ家って無類の女好きが揃ってるって感じ。
シャロンストーンも殺されないうちに手を引いてよかったね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:34
CIAとFBIって何が違うの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:08
マリリンの時代にも整形ってあったの?なんか技術が未熟そうでこわそう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:18
>>133
美容整形あったよ。
数多くのハリウッドスターは整形してます。
モンローも20世紀フォックスと再契約する時に
鼻を整形してる。小鼻縮小。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 21:27
というかマリリソは美容整形もそうだが歯も直してる。
自分は三つ編みしててミニはいてて道路に体育座りしてる画像が好きだな。
初期の頃って本当に顔も鼻もデカイ。
でもセクシーで可愛いけどね。

136 :口派AV男優:01/10/25 21:45
マリリンはケネディ兄弟が殺した!
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_December/nws360.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:02
まりり〜〜〜〜〜〜ん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:12
>>135
その画像はどこにあるの?
見たいですー!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:01
茉莉凛

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:50
>129
マリリンの怨念とは思いたくなーィ。
まあケネディ家って、成り上がり始めた頃から色々消してるみたいだから、
その怨念と思いたいなあ。
キャロリンベセット、お気の毒に。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:24
>>119
そうだね、見た目を死ぬほど気にしてた。補正ブラ
着用就寝、誰も部屋の入れずメークに数時間。
でも晩年は垂れてないけど胸かなりしぼみ過ぎてない?
あの半分ヌードの写真とか。減胸したのかな。あんな
死に方しないで今でも生きてたらリズ・テイラーの
ようになってたでしょう。整形繰り返して、クスリ漬け。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:32
若くして死んで、しかも謎死だから伝説の女優で今もって人気あるんだよね。
リズみたいに老いぼれて惨めになっていくよりも幸せかもしれない。
グレースもね…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:55
モンローには幸せな家庭を作って欲しかったなー。
きっといいママになってたと思うー。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:45
>142
グレースケリー、
夫の浮気とか子供のことで相当悩んだそうだしね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:37
>>144
そうだね。レーニエはかなりなワンマン主義だった
らしいし。グレースの映画出演も断固禁止にしたし。
まあ、一国の王妃様だからそれは仕方のない節制なの
かもだけど、こっちとしてはもう一度女優グレースを
見てみたかった気がする。それに彼女は王妃としての
プレッシャーで神経まいってしまったみたいね。子供
達が告白してる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 05:25
モンロー宅の近所に住んでた親友のジーン・カーメンは
モンローの死には絶対にロバート・ケネディが関わっているって
言ってるね。

モンローは亡くなった当日よる10時頃に
ジーン・カーメンに
「睡眠薬がきれてるから持ってきて欲しい。
なかなか寝付けない」

そう電話をいれている。
そんな彼女が致死量の睡眠薬を飲み自殺は
考えれないと。

またジーン・カーメンはモンローにゴルフをよく教えていて、
翌日に一緒にゴルフに行く約束もしていて
モンローも張り切っていたと。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 07:55

> モンローも張り切っていたと。

張り切るモンロー、萌え〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:41
どうしてマリリンはロバートなんかと付き合ったのだらう?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:41
最初はジョンFケネディと付き合ってたけど、
色々とジョンの事をロバートに相談しているうちに
ロバートとも深い仲になったみたいだね。
ロバートの交際の方が深い付き合いだったと本には書いてあったYO!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:51
ジャッキーに構わずホワイトハウスに電話してたんだって。
「モンローだけど、ジョンいる?」って。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:52
>>150
1日に何度も電話してたみたいだね>ホワイトハウス

最後はジャッキーは無視モードに入ってて

それにモンローは激怒してたって。

別れるなら別れるで、なぜちゃんと理由を言わないかって。

やられ損はモンローは許せなかったのね。

結局は遊ばれた訳だけど、それをモンローは受け入れる事できなかったんだろう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:54
かわいそうだけどさあ、JFKが本気でモンローを相手にする訳
ないのにね。

家柄のいい正婦人がいるんだから。モンローは彼との結婚を
夢見てたらしいけどね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:31
あ〜結婚は無理だよね。
家柄と血縁と金を大切にする野心家一族だもんね。

でもマリリンも、妻とは離婚するから…なんて調子のいいこと言われてたんじゃないの?かな!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:44
マリリンちゃん、ハードな人生送ってきてるのに
すぐ夢見ちゃうからねえ。
「今度こそ・・・」って。それで誰か見つけると
その人にすべてをかけちゃうから、相手もうっとおしくなって
逃げる。
妄想だけど、こんな感じ。

ケネディとしたら、遊びのつもりでマリリンもそういうこと
分かってくれてる金髪お姉ちゃんだと思ってたのに
意外に思いつめるタイプだったので、切ったってとこじゃない。
マリリンが結婚できると思ってたこと自体が不思議。相当
追い詰められてたんだろうね。現実にはありえないことを
信じだすなんて。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:50
ケネディって難病だったらしいね。
それでも女遊びする暇はちゃ〜んとある訳だ。ワラ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:38
金があるからよけいに、でしょうね。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)