2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜化粧を落とすと別人になる女優さん〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:49
・キャメロンディアス(シワシワ)
・パメラ・アンダーソン(ババア)
             他には・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:02
グィネスの眉毛なしはひどいぞよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:05
メラニー・グリフィス
絶句した

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:07
マリリン・マンソン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:13
マドンナ・キャメロン・パメラの化粧なし画像。
http://www.chsports.net/todayimages/ggame-0919-5.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:31
>>5
改めてアチャーって感じだねぇ

7 ::01/10/19 01:33
>>5
でもこの写真のキャメロンはカワイイんじゃない? マルコヴィッチよか

マドンナとパメラはマジでやばいね 笑っちゃった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:37
エリザベス・ハーレーのすっぴんが見たい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:37
キャメロンとかはシワシワでもまだいいかな。
パメラさんとかは全く誰だかわかんなくなっ
ちゃうとこがすごいわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:42
>>9
若さの勝利ですかねキャメロンは。
パメラは、もはや芸術というか、あそこまでいくと感動すら覚えるよ。
まさか、スレ立ったばかりで女王決定?

11 :sage:01/10/19 01:44
6だけど
ひとりで5レスしちゃった ごめんね
寝ます〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:50
5を見て勇気が出てきた(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:52
すげー、パメラ・アンダーソン怖い。女王決定>10

キャメロンはぎゃはははは〜、どこのイモ女だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:22
化粧って大事ね〜。
整形よりすごいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:28
パメラのスッピン画像他にもあるよー

http://www.tcn.zaq.ne.jp/ako/funpics/pamela.htm

でも、ここに書き込む女どもも、スッピンは見せられた
もんじゃねーだろーに。
どんぐりの背比べやね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:31
>15
それは知ってたけど、>5の方が遥かにすごいね。
ぢごくみみの方は割と普通。

私は一般人だしさ、顔で金もらってる訳じゃないしさ、
そこんとこ夜露死苦。

ぢごくみみは最近管理人が調子乗ってて寒いね。関係ない話だけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:38
>>5のパメラの写真、誰かに似てると思ったら
「ロック・スター」で長髪ロック野郎を演じてる
マーク・ウォールバーグだよ・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:00
>>17
ああ、わかる!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:24
http://www.deansplanet.com/images/appleagate.jpg

ディカプ
http://members.tripodnet.nl/biancagirl/leonardo2.htm
サルマ
http://www.deansplanet.com/images/salma4.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:28
>19
アップルゲートって誰?クリスティーナ・アップルゲイト?

でも、顔が違う気がするし分からんよー。

サルマは顔が見えないから、それじゃつまんない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:32
つうか、サルマ何してんの?
怪しすぎ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:05
サルマってシリコン入れたり、こういう事平気でできるから
のし上がってけるのね・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:06
相手の男もすごくない?サルマ>>19

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:12
すごい…
のし上がっていくにはサルマになるしか
ないのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:34
なんか整体でもやってんじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:38
・・にしても、こんな状況(ヨットかなんかの上?)で、しかも水着で
整体しなくても!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:01
酔うでしょう。普通は

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:15
ゼタジョン
http://www.deansplanet.com/zeta/zeta4.jpg

サルマその他
http://www.deansplanet.com/images/salma2.jpg
http://www.deansplanet.com/images/salma3.jpg
http://www.deansplanet.com/images/salma1.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:29
リズ・ハーレーって昔こんなん?眉毛ってすごいんだね。
みんなも手入れ怠らないように。
http://www.zone.ee/hurley/galleries/gallery25.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:42
エリザベスって言えば
http://celebrity.webpark.cz/cserka35/4.jpg
http://celebrity.webpark.cz/cserka35/25.jpg
http://celebrity.webpark.cz/cserka35/33.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:47
パメラとマドンナちょっとばあちゃん入ってるのにビクーリした。
つーかパメラすげぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:55
パメラ、バケモノ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:57
ばけもんっていうか、本当にアメリカの、そこらのコンビニとかに
いそうなオバチャンだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:27
>28
サルマ、マジでなにやってんの?
シンクロの練習?組み体操?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:34
>16
見た見た。私のサイトにケチつけるメールが来てむかつく、キィィ
ってなってる。>ぢごくみみ管理人

正直、イタイ。やっぱり個人サイトは調子に乗ると一気につまんなくなるね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:28
>>30見られましぇ〜ん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:32
キャメロンは、化粧してない方が好き

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:42
でも化粧しなきゃアップに耐えられないYO

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:01
皺が目立つしね♪
田舎娘だし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:44
>>36
本当だー。
でも、全部一番上の写真と同じ感じよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:50
ペネロペはシミだらけだってさ。
とても20代とは思えない肌だそうです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:04
まあ太陽の強い地域に育ったからねえ。ラテン系だと
日焼け止めもつけなさそうだし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:52
米倉涼子
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/2043/img/ryoko_yonekura1.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:08
リブ・タイラーのスッピンはそばかすだらけとどっかで聞いたが・・・、ファンなのに。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:42
>>43
なんか顔がパンパンだね、歯並びも悪いし。でも一般レベルじゃカナリ可愛い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 14:29
>43
へえーっと思ったけど板違いだからsage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:21
イヒ 牛勿 !!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:06
浜崎あゆみ
http://www.h2.dion.ne.jp/~marukin/photo/seifuku/hamasaki-ayumi.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:19
歌手だけど入れてね
セリーヌ・ディオン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:31
マライアのスッピン画像がどっかに落ちてたな〜。
そんな酷くなかったけど・・・

51 :浜崎あゆみ:01/10/21 23:41
私のこと整形とか逝ったら頃すわ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:39
リヴのすっぴん雑誌で見たけどたしかに、そばかすあったし、毛穴も開いてたよ。でもなんかかわいかったよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:45
>>52
だろうね。スッピンの写真って化粧やなんかがどうのと言う以前に
エアブラッシュなんかの加工がかかってないからブスに見える、
オーラがないのもそりゃー当たり前なんだよね。リブも例外じゃない
だろうけど、化粧とったら別人のパメラなんかと比べちゃ絶対駄目、
かわいそう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:40
エリザベス・ハーレー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:48
>>54
見たいなー、本当のスッピン。ここまでパパラッチされてて
素顔写真がないなんて・・・まあわざとパパラッチされてる
わけだけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:11
糊化

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:48
個人的にジェニロペのすっぴん見たい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 09:26
私はメラニー・グラフィスのすっぴん見たい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:58
>>58
ちょっと前のDVDデータかなんかの雑誌で
メラニーのスッピン、んもうドスッピン!でてたよ。
誇張じゃなくてただのシワシワのババア。50代半ばに見える。
あれじゃ、バンデラスのフェロモンも無駄になっちまう感じ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:45
55>>エリザベス・ハ―レー びっくりだよ。10年前か15年前の写真がでてたんだけど、
あれは化粧していないせいか別人だった。目の辺りいつも化粧してるから
想像できないと思う。私もその雑誌しばらく捨てないで幾度か見なおした程。
化粧落としても美人だろうけど、一般の綺麗なお姉ちゃんってかんじです。
いつもすごい美女って思ってるからギャップはひどく思えた。
でも化粧したらあんなに綺麗だから許してね!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:19
>>59
私も見た、メラニーの素顔。私の見たやつは
タブロイドに出てた写真で、なんか親知らず
抜いた後みたいに頬が妙に腫れてた。なんか
あまりひどくて現実感がなかったな・・日本で
言えば、ダイエーとかに来てるおばちゃんの
レベルだね。
>>60
まず眉毛が全然違うよね。一言で表現するなら
「垢抜けないおねぇちゃん」ってとこか。

62 :ななしさん:01/10/24 18:08
メラニーグリフィスは、シミそばかすスゴイからね。
10年くらい前かな、ロードショーって雑誌に
肩と腕を大胆に露出した服着て写真写ってたんだけど
顔は化粧してるから分からないものの
肩、それから腕、すごいことなってた。
細かいシミそばかすが水玉みたいに点点と、、、

63 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 18:37
リズハーレーはエスティーローダー
のモデルのやつ絶世の美女って思うほど綺麗なのに。
ショック
でもヒューグラントはぞのスッピンを間近でみてたんだね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:44
フランス女優のエマニュエル・ベアール。
映画ではきれいなんだけど、シミ・ソバカスがすごい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:49
>>62
西洋女性のしみ・そばかすは私も最初は
ビックリした。でも私達の日焼けと同じで
ちゃんとピークを超すとひくのよね、あれ。
強い日差しに当たると一気にバーーーッと
出はするものの・・・
でもあのお年になるとどうなんだろう?そん
なに簡単に消えてくれなさそう、あのブツブツ。
>>63
>でもヒューグラントはぞのスッピンを間近で
>みてたんだね
それは私もいつも思ってた!!っていうか彼女以外
にもパメラと付き合う人とか・・・それでも一緒に
いるんだから真実の愛って感じ。

66 :ヒューグラント:01/10/25 08:02
車の中でティムポしゃぶってた黒人女>>>>>リズハーレーの素顔

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:43
白人はしみそばかすはしょうがないよね〜、そうゆう肌質なんだろう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:05
>>62
シミ・そばかすの水玉に名前彫られたバンデラスって。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:29
マドンナ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:30
マドンナはもう年だもんね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:52
http://www.splashnews.com/webpages/newsite/pics/SHARON-STONE-SICK-01.jpg
ノーメイクではないと思うけど、病院を訪れるシャロン・ストーン43歳。
きれいだけど、疲れてて年とって見える。病気の後だからしかたがないけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:35
>71
シャロンて顔立ちは正統派だよね。
でも老けるのが早かった。と言うより売れるのが遅すぎた?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:48
氷の微笑の時、既に30かなり過ぎだったよね。
でもそれ以前は綺麗だけど大して光るものが
なかったしね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:52
リズってナチュラルメイクってイメージあったなぁ。
スッピンの画像ある??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 04:04
リズがナチュラルメークって・・・。
いつも目周りが黒くてマスカラばさばさやん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 04:07
目の回り黒いね!いっつも
でも美しいーわー
イギリス英語で女の私もドキッとする

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 12:10
ミラソルビーノ。可愛い人だと思ってたけどすんごい顔してるのがどっかに載ってた。
みんな化粧うまいんだなー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 12:17
アリシア・シルバーストーン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:03
>>77彼女は化粧しててもそんなに美しくなくない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:07
77じゃないけどソルビノかわいいとおもうのだが、、だめなのか?

81 :& ◆0nA5S/nk :01/10/28 15:07
>71
いや、病み上がりでこれだけ奇麗なら立派。
こんな奇麗な人やっぱりなかなか見る事できないよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:30
「この映」のスッピン特集にミラのスッピンもあったけど
父親のポールにそっくりだった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 19:02
>>69
マドンナ確かにすごかった・・・
ただのオバちゃん。
道歩いてたら絶対わからないと思う。

その雑誌のコメントも「オーラなし」とか書いてあったな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 20:48
みんなどんな化粧してるんだろーね。
だいたい売れてる女優も「オーラなし」だよね。それ考えると、
>71のシャローンストーンはあの年でまだましかも。綺麗な顔立ちだから。
若いのにすごい人いるじゃん。

85 :みんな:01/10/28 23:45
政経でしょ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:53
http://www.splashnews.com/webpages/newsite/pics/madonna-family-03.jpg
このファミリーにオーラはある?
お金持ちファミリーに見えない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:54
>>86
KISS MY ASSって(禿げ藁

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:14
ワラタ<KISS MY ASS
子供の教育に悪すぎだよ。上の子はとんでもないわがまま娘に育ってるようで。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:27
>>86
普通にこうゆう家族憧れるわ〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:47
メラニーグリフィスのすっぴん画像キボ〜ン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:05
http://www.patasarriba.com/imagenes/Christina%20Aguilera/aguilera%2004.JPG
                  ↓
http://www.peoplenews.com/uk-brit/media/db/images/news/20297.jpg

92 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/29 15:15
>91
実は目が小さい?この人はどうして二丁目のショーパブみたいな
化粧をしてしまうのだろう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:28
>>91
化粧落とすと別人になるんじゃなくて、
化粧をすると、別人になるんだよ!その方は!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:01
>>93
すっげぇ笑えた。そうだよね、その方は・・なんかパメラ
とかと違った意味で別格。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 18:24
でも、化粧落とすととんでもない顔だったにせよ
リズになれるんだったら絶対になりたいよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:38
>>91
ちょっと気を付けて!
一歩間違えばグロ画像よ!それ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:19
アギレラは自分がすっぴんでも綺麗なのに気づいてないね。
なんかの雑誌にアイメークの事「周りがとめないとすごい事になる」って言ってた。
>91の写真は誰も止めなかったのね、きっと。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:20
91はメイクさんの実験に付き合ったんじゃない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:20
誰か止めてやってくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:17
すごいね、>>91
アニオタがメイク担当したみたい。

101 :Nana:01/10/31 21:39
>91
メイク後のアギレラって・・・美輪あきひろみたいって思ったのは自分だけ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:23
アギちゃんはナチュラルメイクのほうがいいよね。
リズはばっちりメイクがいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:53
>>102
でも、リズもアギレラ調メイクにすると
やばくなっちゃうだろうねぇ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:59
っていうか86のマドンナの上の娘、超可愛い!!
いやー、やっぱ凄いわ。 マドンナ。
母ちゃんと同じ性格・価値観になるだろうけどサ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 14:01
すでにイメルダ化してます<マドンナの娘

http://www.cubeny.com/entnews.htm

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)