2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リー・トンプソン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:54
かわいかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:42
Fayeの方がかわいい。
どう思います?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:46
この人って、BACK TO THE FUTUREに出てたお母さん役の人だよね。
これ以外にどんな映画に出てた?
確か、バレエかなんかのダンス畑の人だったと思ふが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:54
カジュアル・セクース?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:23
ハワード・ザ・ダック

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 02:30
元バレリーナでした。昨年ブロードウェイの「キャバレー」にサリー・ボウルズ役で出てたってこの
掲示板で見たような。テレビで見たらかなり皺だらけでちょっとびっくりしました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 02:47
「さよなら魔法使い」750円
「ミステリーズパーティー(FROM THE CRYPT)」300円

2本目を見つけた時には感動したよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:26
300円ですか!
ああ、時というものは残酷ですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:32
恋しくて(1987)
これは良かった。役としてはあまりおいしくなかったけど。
テレビってキャロラインin N.Yとかいうやつですか?
しわだらけか。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:33
「恋しくて」に出てた人?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:43
そう。
男勝りなメアリー・スチュアート・マスターソンじゃない方です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:52
ぱっとしなかったねぇ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:35
ハワード・ザ・ダックでこけたのが痛かった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 09:56
今みるとやっぱりかわいいですよ。
昔風だけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:35
いまどうしてるの?彼女?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 10:44
テレビ・ドラマや舞台に出てるみたいですよ。
でもホントに急にいなくなった。
監督と結婚したからかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)