2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の親戚がジェームズドナルドです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:10
私の母親の父親の兄だそうです。本当です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 05:24
これ誰さ。海外芸能人?それとも海外人?ついてけないわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 05:32
どんな業績を上げた方なのか大まかに紹介してください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:02
株価市場で多少の活躍をおさめています。
現在はNJの自宅で過ごすことが多いよう。
大学での専攻は会計学でした。哲学のクラス
も2つ3つ取ったことはあると言います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 09:17
もっと言いますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 10:31
これさ、外人ってだけで芸能人でもなんでもないじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:03
私の親戚は藤原道長です。もしかするとあなたとも遠い親戚かもしれません。

8 :1:01/10/28 11:25
みなさん、私がネタを振ってると思われてるようですね。
それはとても悲しいことです。でも私は

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:28
ごめんなさい。傷つけるつもりではありませんでした。
ただ“海外芸能人”のカテゴリーにあてはまっていないと思います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:59
なに、このスレ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:58
>>9
そこなんですが、私の大爺にあたるこの人は、
多少舞台の経験もあるらしいのです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:31
ジェームズドナルドってイギリスの有名俳優じゃなかった?
大脱走とか出てなかったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:45
私の先祖の家に武田信玄公が立ち寄りお茶を召し上がったそうです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:46
中曽根元総理の親戚だが何か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:47
私の家は旧華族ですが、何か?
名字が普通なのでばれないです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:00
>>12
あ、じゃあやっぱり芸能人なわけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:24
意味不明なスレ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 19:09
James Donald で検索
http://www.cduniverse.com/sresult.asp?style=movie&HT_Search_Info=James+Donald&HT_Search=star&frm=sh_gooyah

http://www.blockbuster.com/bb/person/details/0,7124,BIO-P+19601,00.html?

一応メジャー映画に出てるがマイナー俳優

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 20:09
でも1は>>4って言ってるよぉ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 03:42
誰かと思ったら・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 03:53
1さん、出てきて下さーい
真相聞かせるように

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 03:54
っていうことは1はクォーター?イギリチュの血が混ざってるんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 04:03
>>22あ、なるほど。かわいいわけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:14
1は引き篭っちゃったね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:03
なんか地味すぎます、ここ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:05
私の大爺を馬鹿にしてる人が多くて嫌なだけです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 03:59
大じいって何?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:19
>>27
1読んで下さい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:26
それは大叔父というのだ。無知な>>1>>27よ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:28
>>1=>>26の間違い?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:42
1さんのこともっと知りたいです。
結局イギリチュの血は混じっているのですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:03
別に知りかねぇよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:19
大爺のことを悪く言うのですか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:59
ハーフ、外人マンセースレかよ。死ねや

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:47
ジェームス=ドナルドって誰ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 05:58
確かに大爺は株しかこれといった取り柄は
ないように見受けられがちです
しかしLook at the bright side!!!
意外と繊細なところもあったのですよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 06:25
噛んでるし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:39
噛んでる??

39 :1 :01/11/03 06:47
放置されたと思ってたら、レスついてますね。ジェームスドナルドは>>12>>18さんご指摘の人物です。
私の説明不足でした、ごめんなさい!

>>31さん、はい祖父はイギリス人です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:50
株の業績についてもお願いします>1さん

41 :1 :01/11/04 13:14
sageて書きます。
>>39>>1いがいの1は偽者でしょう。

42 : :01/11/06 02:17
dame

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 06:52
他に私の大爺についての話を聞きたい方
いらっしゃいますか?色々こぼれ話も
ありますし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 07:08
興味ない
つーか聞いたことない

45 :愛しい1へ・・:01/11/06 10:15
俺たちもう終わりにしよう。今後もうこのスレに書き込みしないでくれ。
二度とレスすることもないだろう。じゃあな・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 08:24
1さん、カムバック願う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)