2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コートニー・ラヴ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:49
女優としてはどうなの??
個人的にはラリーフリントがかなりリアルで驚いた。

2 :カート:01/10/10 23:26
良い感じ

3 :ビリー:01/10/10 23:38
バスキア良かったす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:06
↑なんてマニアックな。。(藁)

しっかりしてる役より、ビッチな役のがあってるよね〜

5 : :01/10/11 02:20
あのポルノ界の話の映画なんだっけ
あれすごくかわいかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:22
>5
ラリーフリント
可愛いというより、そのまんまコートニーって感じだった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:00
  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:05
やっぱかっこいい女が似合うね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:17
マンオンザムーン見た人いる?

私は200本のたばこが可愛いと思った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:48
>9さん
マンオンザムーン見に行ったよ。賛否両論って感じだけど私は嫌いではない。
ただアンディカフマン(カウフマン?)の笑いは理解出来なかったな〜。
私も200本のたばこ好きです。またビデオ借りにいこっかな。

誰かバロウズの妻見ました?結局見るきっかけを逃してやめちゃったんだけど
・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:09
バロウズ良かったよ。コートニー綺麗だった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:33
BIG PINK

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:52
ハスラーだっけ?
あれに出てたコートニー好きよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 03:50
フィーリング・ミネソタ見たよ。
ホントにちょい役だった。
キャメロンの役をやって欲しかったよ。ウエイトレス姿は可愛かったけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:35
シド&なんすぃー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:51
ちょい役のは見てないや〜。昔のコートニー太ってそう。
シド&ナンシーの時らしき写真見たことあるけどびっくりした!
整形して正解だね。本人もそう言ってるが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 19:24
コートニー、モー娘。に電撃加入!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:03
>>5
ハスラーだと思われ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:14
>16
フィーリング〜はそんなに昔じゃないから今とあまり変わらなかったよ。

ところで、コートニーって今までに何回整形してるの?
昔の写真見た時、おもわず言葉を失ったよ(苦藁)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:20
>19
マジで?
画像あります?凄く見たいんだけど。

21 :19:01/10/18 23:15
http://void.simplenet.com/young/y_02.jpg
http://void.simplenet.com/young/y_11.jpg
http://void.simplenet.com/young/y_07.jpg
とりあえず、凄いのを貼っときます。
私的には、マリリン・マンソンを初めて見た時よりもショックでした(藁)

22 :20:01/10/18 23:25
Shock!!
本当だわ・・・一応面影はあるけど
なんか太ってない?整形もしたっぽいし・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:06
したっぽいというかしまくり^^;>整形

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:19
>21さん
す、すご過ぎ・・・笑。私も1個(それはポーズもやばい)持ってるけど
貼り方よく分からないんで・・。
鼻をやったって前言ってたね。

それにしても174cmで体重45kgってほんと?
でもコートニーを見る限りもっとありそうな気がするんだけど。
がりがりってよりいい肉付きって感じだし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:17
>24
174cmもあるんだ。。。でっかいねー!
それで体重45kgなわけないと思うけどなぁ?
ナイスバディだし!
ちなみにさっき調べてみたら174cmの理想体重は約67kgだったよ。。。

あ、サイトのアドレスの所をコピペすると貼れますよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:25
>21
上の2つ…正直、女装してる男の人っぽく見えてしまう…。

本人も整形認めてるんだね。って、認めざるを得ないかこれでは。
でも今が綺麗なので良いです。

27 :\:01/10/20 00:27
でも、整形したって言われなきゃわからなかったよ。
とても自然だよね。
わたしも整形して〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい、:01/10/21 00:52
最近わざわざ日本にまで来てメンバー募集してたって
雑誌に書いてあったんだけどいつ来たの?
知らなかったー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:38
たしかHOLEスレで来日した時コートニーを見た
って人がいたよ。

30 :24:01/10/21 14:11
あと歌舞伎町で33人死者が出た火事の時にも居合わせたそうだけど・・。
kabukichouをkibukichouって打ってた(笑)キブキ町って!
↓おっ適当にやったらできた!25さんありがとー!!コートニーのコメントです

boomboom tokyo
i havent slept all night

i was literally one building away from the fire bomb in tokyo
in kibukicho last noght

i saw body after body and i am fuckin g

FREAKED out.


we went out night clubbin g to the rock clubs and then i wanted to go
see the hookers- i love gojing to where thehookers are and so we were
walking around the pachinko places and hooker places and karaoke
places and we decieded to explore one of these little teeny
buildings- like 10 floors of wierd clubs and stuff and BOOM

i am fucking freaked out.

31 : ◆ERICKmy2 :01/10/21 15:02

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=1003596318&ls=50
このスレもよろしく∬∬ ´_ゝ`∬

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:22
昔の写真見て驚いてる人がいっぱいでビックリ。
だって、彼女あの当時から人目は引いてたしさ。
カートの死後三日目で他の男とやりまくりの写真
撮ったのはやばかったんじゃない?いくらカート
にはそんな程度の愛情しかなかったとしても。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:44
文学板 バロウズスレッドより転載。

 90 :吾輩は名無しである :2001/03/19(月) 17:25
 映画「バロウズの妻」、どうなんでしょ?
 バロウズをキーファー・サザーランド
 嫁さんをコートニー・ラブ、だそうな。

 91 :山形浩生 :2001/03/20(火) 13:48
 ……そんなのできるんですか?

 でもコートニー・ラブが射殺されたらみんな喝采すると思うので、映画としては流行るんじゃないでしょうか。

この山形、本人なの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:10
あ、HOLEスレ消えたあとにエリックスレが出来たのか。。。
(気づくの遅っ!)
こっちは消えないようにage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:49
>>34
あのスレ(前のHOLEスレからずっと)音楽の話が出てこないね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:07
>35
長い間音楽活動してないからねー^^;
かといって、こっちの映画話もあまり盛り上がってない(苦藁)
雑誌に載ってるのも、露出衣装で試写会に出てる写真だけだし。
映画、ちょい役ばっかなのかな?

37 : ◆ERICKmy2 :01/10/23 22:55
ドッカ〜ン!!!!!!!age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:13
バロウズ見逃して後悔。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:57
また最近パンク時代のような格好になってきたね^^;
上品なのは飽きたのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:25
こんなんなっちゃいました。しかも逝っちゃってます。
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010815g.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:36
>40
見てきたよ...
シースルーのベビードールに
凄げー柄のパンツとブラトップ。
またコールガールみたいな格好に戻るのかしら...

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:01
この前の写真では一見清楚ファッションに
戻ったのかと思いきや、胸ポロリ...
さすがです。相変わらずです、コートニー姉さん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:18
とりあえずage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:12
カートはブスせんだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:50
「ゴースト・オブ・マーズ」ってやつはアメリカではもう上映したの?
この映画、今年の夏に見れる、みたいなことをどっかで見たのに・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)