2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビョーク!!ビョーク!!ビョーク!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 11:48
このアイスランド出身の変なおばさんについて語るのだ!!(ファンの方ゴメソ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 11:54
彼女のミュージックビデオ見て気持ち悪くなりました。
以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 11:56
レポーターをド突いたことあるんでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 12:10
志村けんかと思ったヨ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 12:14
アイスランド人ってみんなあんな顔なの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 12:28
>>5
私も昔は思ってた!!一般のアイスランド人は普通以上に白人だよ。
後、みんなファッション・コンシャスだって。じゃぁビョークは
エスキモーの血かなんか入ってるのかな?と思ってたらタイ系だって
聞いた。本当?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/09 15:18
いかにもアーティストって感じのエキセントリックな顔でいい顔だよ。

8 :>:01/10/09 15:25
なんかおっぱい丸だしだった。なんかのPV.
背中にピアスあけてて汚かった。
アートぶってるのかしらんがキショいおばはん。
でもI miss youのPVは好き。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:39
電波顔だな
パイ丸出しでもあの顔じゃ抜けないなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:48


精神病わずらわってるんじゃなかったの?この歌手って。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:31
三島由紀夫の本を読んでるらしい。映画はもう出ないってよ

12 :名無しさんの初恋:01/10/09 17:54
>5
一般人、結構チン九社顔でみっともないよ。
でもビョークはその中でも特別...。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:03
病苦、逝ってます

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 18:39
キモすぎだよ。真でくれ・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:22
ビョークのPVは怖かった。目から出てきて鼻に入ってって耳から出て…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:26
ビョーク萌えだけど?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:29
つーかやりたいんだけど?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:24
例えは古いがUK版小泉今日子でしょ。若い頃はかわいかったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:58
ウィノナ好きそうだよねこーゆーゴス系は

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:48
ビョークについて語りたかったら洋楽板いったら?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:48
>>20
別にイーじゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:03
ヤリマンってイメージしかない。あくまでも若いころのイメージだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:08
「ダンサーインザダーク」はこれでもか、とばかりにブスだった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:26
来日公演行く人いる?

25 :名無しさん:01/10/10 03:12
ビョ−クって、写真によって顔が全く違って見えるんだよ。こんな写真のビョークは可愛いと俺は思うよ。

http://www.oz.net/~sallad/bjork/pics/gallery4/4-6.jpg
http://www.oz.net/~sallad/bjork/pics/gallery7/7-4.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 06:52
アイコと被るよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 12:33
可愛くはねーよな。冷静に見て

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 12:40
まぁ、パグ犬を見てかわいい、と
レトリバーを見てかわいい、って
いうのと違うからさ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 12:57
ジュディマリのYUKIをかわいいと思うか否かで、
ビョークのかわいさも変わる。

30 :>:01/10/10 15:29
>28
パグに失礼だろ、そりゃ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:31
>25
こうやって見ると白人の血は混じってるように感じられるよな。
ビョークは可愛い可愛く無いって論議する対象とは別物な気がする。
狼みたいな顔してるよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:47
男顔だな。デビューのジャケは整形白塗りお化けのマイケルジャクソンにも似てる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 18:50
意外にオパーイきれいだったよハァハァ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:46
>22
ビョークってヤリマンなの??ドキドキ。どういう学生時代を送ったのか
とか、そういう私生活が興味ある。顔の事はもういいよ。アレは特殊部隊
なんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:55
>29
YUKIは普通に可愛いので、関係ありません。

36 :22:01/10/11 02:57
>>34
いやなんとなくそーゆーイメージなだけっす。>>11さんのおっしゃってる
三島由紀夫が好きってゆーのは俺もなんかの記事で読んだ事ある

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:58
朝日新聞でしょ。
読んだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 13:44
頼むからYUKIごときのへぼミュージシャンとビョークを一緒にしないでほしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 13:50
http://www.tar100mg.com/bjork/pic/

ビョークの画像

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:28
犬みたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:34
>38
してないけど、顔の話だよ。
それに、へぼってワケでもでもないし。

42 :清原:01/10/12 00:57
ビョーク可愛いやんけ。お前らビョークの悪口逝ったらワシが許さんど!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:13
キヨさん!えらいスンマヘン!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:20
明らかに狼に育てられてるだろうこの人は。

45 :BJORK:01/10/12 05:31
数ヶ月前にNYで本人を見ました。
オスカーのときの白鳥の死骸のようなコスチュームの印象が
強かったのですが、花束を抱え友人らしきかたと一緒に
談笑していました。とても可愛らしい人¥でした。

46 :nanashi:01/10/12 06:03
 アイスランドは英語じゃないですよね???
彼女の癖のありすぎる英語が好きだ

47 :Ms.名無しさん:01/10/12 06:04
iceランドは公用語がアイスランド語じゃないかなー。
でも一般人は英語話せるでしょ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 06:48
MTVで「Pagan Poetry」のビデオ見て萌え〜
オパーイダシテタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:13
すんげー垂れてなかった?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:49
http://intimate.org/bjork/special/ditd/pictures.htm

♪びょーくはきちがい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:59
>46
アイスランド人は母国語を非常に大切にしている。
従って外来語が定着しにくい。
そのへんはフランスと一緒。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:34
デヴォンに通じる不気味さがある

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 05:05
びょーくたん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 05:10
アイスランドって皆ああ言う感じの顔なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 05:55
>54
なんで過去レスちぇっくしないの?
同じような質問結構出てるじゃんか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:48
まぁまぁ、怒りなさんな・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:56
>>47
>iceランドは公用語がアイスランド語じゃないかなー。
>でも一般人は英語話せるでしょ。

氷島はなにしろ産業がとぼしいので、出稼ぎに行くのに英語・スウェーデン語
ぐらいはできないとやっていけない。でも自国語も大事にしている。2ヶ国語3ヶ国語
できるのが普通というお国柄。

58 :Ms.名無しさん:01/10/18 16:05
出稼ぎ?
職業二つ持ってるのが普通って聞いたけどそれと関連ある?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:17
どこかの空港で記者に食ってかかった時、"めざましテレビ"では
「ビョークはおビョーキ!?」とかいうテロップ入ってた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:24
あれはリポーターが悪い、子供もいるのに。
でもビョークが怒りを爆発させるまでの、
“私抑えてます”のポーズが露骨でおもしろかった。
そして殴りかかる。まるで演技のようだった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:33
あのビョークの暴れっぷりは面白かった。でも子供が大事なんでしょう。
「ダンサーインザダーク」はそれ考えるとはまり役ですね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:43
ダンサー・イン・ザ・ダーク
あざとい、話が矛盾してるとか突っ込み始めると
キリないけど、号泣したよ。
試写会だけで4回行ってしまった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:00
え〜・・・確かに号泣したけど観るのは一度でいいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:53
2度以上観るべし。
新たな発見があるかもよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:33
ビョークはセックスが好き。
でもいやらしい意味ではない。
分かる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:54
分かる? って・・・
アンタ誰だよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:24
分かんない。
いやらしい意味ではないって・・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:13
分からない人は凡人。
格好で聴いているだけで、ビョ−クを語る権利無し。
ビョ−クの過去のインタビューをちゃんと読め!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:25
>68
洋楽板に逝け!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:11
68.69>
逝ってよし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:13
ビョ―ク、チュ―ヤンソクーリ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:05
洋楽板ほど盛り上がらないね(藁

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:26
ビョ−クはマイナー。
だから盛り上がらない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:36
ものまねしてみたひ・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:22
PVワキゲ全開だな・・・女捨ててるよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:35
>75
ビョークを女として見るほうが間違ってる(藁
ノンセクシャルなのだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:57
人間でもないっぽい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:16
今76がいい事言った!!

79 :Ms.名無しさん:01/10/24 17:34
>75
外国人って腋毛伸ばしに抵抗ないのでは?
よく映画では出してる女優いるもん。
ジュリエットビノシュとかさ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:47
外人の男は脇毛そってる奴多いような・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:13
外人の男は陰毛そってる奴多いような・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:30
はぁ。。
どこがいいの????

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:32
コワイ×∞!!
乳丸出しで全身ピアスなんて人間のやることじゃない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:43
あれは芸術だ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:32
やっぱり凡人には、彼女を理解するのは...

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:33
ミック・マーズにちょっと似てる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:51
最近才能が枯渇した

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:05
>>45
白鳥の死骸みたいな衣裳、武道館でコンサしてるフェイ・ウォンに真似された。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:14
>88
真似じゃないYO
彼女はもう何年も前から、あーゆう衣装を好んで着てた。
香港コンサートに行ったことあんの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:17
>89
それを言うならビヨコのほうがもっとずっと前から
筋金入りの不思議ちゃんだっぺ。

フェイオンが真似してることは十分考えられる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:23
>90
ふん?
菲は不思議ちゃんで売ってるわけじゃないよ。
ところで今日の武道館コンサート行ったの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:25
>91
個性派で売ってるよねー、一筋縄じゃいかないみたいなさ。
クランベリーズの歌カバーしてみたり。
そういうのやってると、ビヨークあたりをリスペクトする
可能性はあるよ。

ビヨークは総本山すから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:44
>92
だーかーらー、あなたは武道館コンサートに行ったのか?って聞いてるの
あの衣装を着たことを知ってるんだったら菲のコンサートに行ったんでしょ?
私も菲についでビョークは好きだよ。
ビョークが総本山云々には興味ないけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:50
ねぇねぇ、びょークって、モッズヘアーの「ウィーササー」の女に似てない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:53
>>94
ウルサイ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:14
王菲とビョークを比べることなど出来ない。
ウワベだけ比べても何の意味もない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:27
>>95

そんなに、怒らなくても・・・・
おもしろいからいいじゃん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:33
オモシロクナドナイ!
アーハラタツ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:35
髪が乾き切るその直前の瞬間→ウィーササー!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:38
この王菲スレも、とうとう100に到達しました。
みなさん、ありがとう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:44
それじゃぁ、お祝いに、ウィーササー!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:49
明日、王菲の武道館公演が最終日です。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:54
ここはビョークアベニューです
HAHAHA

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:55
菲〜〜♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:59
好きな曲適当にあげてみる。
「不眠飛行」。なんか小洒落てて。
「冷戦」。カバーだけど。
「但願人長久」。これもカバーだけど。
「天空」「我願意」「紅豆」は3点セットって感じでまとめて好き。
「浮躁」。らっちゃっぽ〜♪こんな感じです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:59
そうそう、うぃーささー!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:01
我願意 −イントロが好きじゃない、曲は最高。
無常 −アコギのところ以外はあんまり好きじゃなかったり。
畢一聲之後
打錯了

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:03
俺にも書かせて。好きな曲・・・(概出の曲は無しにした)
・kisses in the wind
・為非作歹
・didar
・背影
・守護天使

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:05
みんな、もう寝よう!!
眠れないんだったら菲の静かな曲を聴こう!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:15
そういうときは、みんなで一緒に、さぁ!


ウィー、ササー!!♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:49
最低。同じ人がずっと荒らしてる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 07:24
ここビヨークのスレ?

113 :_:01/11/02 08:45
ウィー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:31
ここはビョークだけだったら人が集まらない事に気づいたので、
王菲&ビョークスレになりました。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 19:15
変わったちゃんどうし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 19:16
菲は変わったちゃんじゃないよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 19:20
http://people.msn.co.jp/t/m71/20011102/1/1/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:26
びょくたんもフェイたんもダイスキ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:09
予約しよう!「ビョーク」を。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:47
http://www.photohighway.co.jp/AlbumTop.asp?key=523946&un=11769&m=2&nocnt=

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:55
あげ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:28
こっちもふぇいおたに犯されてるよ・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:23
こっち逝け!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:28
どうでもいいんですけど、ビヨークのスレを荒らすのは
やめてください
ここでオタ同士が語り合うのは勝手なんですけど、他スレでまで
進出して意味不明な書き込みをしないでください。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:29
出た、荒らし。いい加減にしろや。

ビヨークのほうがランクが上だからってねえ・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:01
>>125
洋楽板へお帰りください。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 03:25
http://www.afaye.com/news/2001/11/03/20011103a.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:14
bjork

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:15
http://uk.geocities.com/httpuk

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:38
129危険!!!!!
下品!!!!!!
注意!!!!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:43
危ない>129

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:18
オルガン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:05
あ〜め、あ〜め降〜れ降〜れ母さんが〜♪→

134 :汗):01/11/06 19:06
出張しないっw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:07
見つけちゃいや〜んw>134

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:47
びょくたん・・・・オッパイボヨーン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:52
晒しあげ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:12
びょくタン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:13
感動したよ同志YO!!!

140 :ハァハァ:01/11/07 18:25
ビョクタン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:35
本当に感動したよ同志YO!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:47
びょくタンは被害者!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:48
http://www.sex-jp.net/dh/02/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:49
143危険。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:00
ついでにage

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:09
くるくるぱー。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:35
147

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:43
ダンサーインザダークの撮影中
衣装を切り裂いて失踪したと聞いたが
嫌いな人がイパーイ居て嬉しいよ!

あとタイトルはビョーク!!ビョーキ!!ビョーキ??だね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 05:59
>148

座布団1枚!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:35
>>149
そうかぁ?
結構鳥肌もののギャグだぞ(ワラ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 10:28
ガイシュツな気もするが?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:04
ねーねー、148〜151さんはフェイファンですか?

153 :150:01/11/08 17:14
フェイファンじゃないです。
ビヨークはまぁまぁ好きかもなぁ・・・ファンってほどじゃないけどね
洋楽板のビョークスレの祭りを見てここにも来てみたのです
祭り大好きなのです
ところで、フェイ・ウォンってやっぱファイナルファンタジーのやつ聞いてファンになった人が多いの?
詳しくないけどあれはいい曲だよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:26
> ファイナルファンタジーのやつ

セリーヌ・ディオンのタイタニックのやつのパクリかと思った。
曲調似過ぎ(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:29
>153
ファイナルファンタジーよりもっといい曲あるじょ
ファイナル…あれは売れ線ミエミエだねぇ
スレ違いなのでsage

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:30
>>154
マイハートウィルゴーオンのほうがEYES〜より後では・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:49
>156先だよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:51
びょくたん・・・ハァハァ
びょくたん、おやすみー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:18
誰か起きろ!(w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:41
やっぱりビョクタンが好き!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)