2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウサマラディンに言いたいことがあるんだけど。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 10:31
神、神って言ってるけど、
コイツに神がいるのなら俺にも俺の神がいる。

俺の神は「ウサマラディン殺害が急務だよ」と言っている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 10:40
ハァ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 11:17
>>1 だねぇ。。
死ね!!って感じ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 12:55
でもホントにヤバイよねこの人。
マジで何とかするべき。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 13:49
ビンが抜けてる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:20
このままじゃ
オサマラディン!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:34
観念して、さっさとつかまれ。
旅行に行けないじゃねーか。
年に1度の、ささやかな楽しみを奪う権利が、お前にあるのかよっ。
言いたいことがあるなら、正々堂々と言え。
テロなんて卑怯なことするんじゃない。このヴォケが!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:28
おかげで修学旅行中止だ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:29
うわー

10 :111:01/10/09 21:47
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:13
チョメチョメ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:29
がんばれラディソ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:35
1ヶ月たてられたスレか(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:26
息子見た?

なかなか可愛かったよ。
妻3〜5人、子供12〜45人って、、たくましいですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:15
勘違いも甚だしいね、この人。そっちから戦争しかけておいてな〜にがジハードだぁ。
ちょっかい出してきたのはそっちでしょ。テロしなければジハードなんぞする必要
無かった訳でしょ。
洗脳ってコワイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:21
彼は海外有名人ではあるが、”海外芸能人”ではないぞ!
誰が1ヶ月前のスレを上げたのかは知らんが、板違いスレを上げるな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:24
Tシャツまで作ってもらってんだから、立派な芸能人だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)