2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリ- in マイラブ 2について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:46
スイマセン。。。
教えて君です。

主演のアリ-役の女優サンってなんて名前でしたっけ?!

アト、知らない間に、NHKの深夜『アリ-in マイラブ“3”』になってた。。。

吹き替えの声、変わってるヨ〜〜↓ 『2』の声がよかったデス!

2 ::01/10/06 01:49
アラッ。。。

『アリ- マイラブ』でしたネ、、、。

スイマセン。。。。  叩かないで下さいマセ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:13
声なんか変わってね〜よ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:54
おいおい、ひさびさに厨房だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 06:57
キャリスタ・フロックハート

今度からは自分で調べようね♪

6 :ななーし:01/10/06 10:35
発音は、
カリスタ・フロックハート
の方がいいな。

7 :ネル好きより:01/10/06 12:26
>>1
「バード・ケージ」って映画に出てる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:30
9月の深夜にやってた「2」の再放送って、もう最終話まで終わっちゃったの?
途中でテロ事件があったから、何話までかで放送されなくなりましたよねえ?
気がついたらもう「3」の再放送になってたし。
ずっとビデオとってたんだけどなー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:34
>>1
あのー。もうすぐ"4"が始まろうとしてるんですけど・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:25
海外テレビ板にいったら?それとも女優カリスタのスレにしたいのか?

11 :名無し:01/10/14 19:42
こういうヴァカがいるからアリーヲタが叩かれるんだよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)