2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく陳小春スレ

1 :名無しさん@古惑仔:01/10/03 14:12
ガイシュツ?
でも見たことないんでたててみました。
別スレでゲイ疑惑が盛り上がってたんでW

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:16
>>1
いいわ〜タイトル。
作ってくれて多謝。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:26
sage進行でマターリ行くと埋没しそうなスレだがやっぱsage。(ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:07
ほんとにsageでいいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:20
いや、ではageの方向性で行きましょう。
しかし最近見かけないな、小春。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:29
便小大

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:03
中国語?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:35
やっぱりおんぶ姿でしょう。

9 :55:01/10/03 20:40
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:28
最近の歌は結構好きかも〜
でもあんまりぱっとした映画に出てないかも〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:45
あ、あれって小春だったのか〜!って役が多い。
「君さえいれば」のアニタ・ユンの幼なじみの同居人役とか、
「世界のはてに」のおぶひもつけて赤ん坊しょってる役とか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:02
キッチンの髪型はいけてない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:47
美容師役なのにね〜。
でも生尻が見られる貴重な?映画w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 07:59
なんかさえない。あげて様子をみましよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:23
sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:54
坊主頭で冴えない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:16
坊主頭も素敵よ

18 :メイク魂ななしさん:01/10/14 02:43
サンプラザ小春age

19 :まんまみーや:01/10/14 06:14
ぢぇいそん&まいけるは今何処に?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:45
>19
ぢぇいそんは香港でエステサロン経営、
まいけるはやはり香港でフレンチレストラン経営。
まいけるの方はいまでもテレビなんかによく出るよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:52
2週間で20レスっていうのが
小春ファンらしくマターリしてていいね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:59
あの声がまた良いのですよ。
…と思うのですが、今のところ友人に同意者なし。なぜだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:25
この調子。この調子。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:37
声と顔が合ってるよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 06:54
気になるから、来ちゃった。
今日は何件レスつくかな。
なんか期待しちゃう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:42
マターリぐあいがいいかんじ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:31
演唱會レポキボーン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 07:18
なんだ昨日は4件じゃん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:28
http://www.stareastnet.com/tc/gossip/newimages/2001101104_3-p.jpg

凄いことになってるね、頭。
やせた?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:17
刺激が強すぎるす・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:09
わらた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:11
http://210.236.188.140:8080/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:53
32のエロ画像リンクより29の小春画像の方がはるかにエグい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:56
隠れ小春ファンage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:05
ただいまレコーディング中

36 :ばうず:01/10/31 20:41
ちんこはる好きage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)