2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の学校行こうの香港ロケー、あいのり、やらせ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:44
今日の学校行こうの香港ロケー、あいのり、びっくりした、
ふたつともやらせ部分あるんだ!
1。今どこ行くゲームの中には、その人には香港の業界人だ。
2。スタイリストには、中には何人も香港にいる芸人さんだ、
有名じゃないけど、絶対なんか映画中には出たことあるようだ!

あいのりには今日新メンバー合流して、ある香港の女の子も合流する。
ビビっていうです、実は香港の新人アイドル、すごく新人じゃないよ、
3年前デビュー、全然売れないし、彼女とともさかりえ昔仕事したこと
あるらしい、日本語もあれから勉強し始め、次は日本でデビューしたい
っていう計画あるらしい、まさに、これは第一歩だ!

http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=e6000176

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:48
なんでそんなつまらない番組をみてんだ

3 :名無し:01/10/03 03:50
テレビなんて皆ウソ、やらせ、デキレース、金、コネ

それはそうと、1さんの文章ほんのり不思議だけど香港の方なのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 05:26
ほんのり不思議って表現いいですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 08:53
>ゲームの中には、その人には香港の業界人だ
>中には何人も香港にいる芸人さんだ
>ビビっていうです、
>実は香港の新人アイドル、すごく新人じゃないよ
たしかに不思議系。

6 :    :01/10/04 11:25
テレビ板に逝け。よってここは終了。
■■■ 終了しました。■■■

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:01
 
ゴ         ゴ (^^)
  ゴ   ゴ      /| |\     ゴ  ゴ・・・
           // / | ゴ
            ) く
            /  \
           /    \
            ̄    ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)