2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在・過去・未来のブラット・ピット

1 :kkk ◆OpeTE2Ts :01/09/28 17:38
意見を

2 :2ゲット:01/09/28 17:42
知らない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:43
>>2
(・∀・)<藁。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:44
ホイミン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:44
セクース

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:45
>>4
はぁ?
逝け

7 :3:01/09/28 17:45
>>2
セクース好きなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:47
ホイミンに売却

9 ::01/09/28 17:47
>>7
たりめーだ

10 :444:01/09/28 17:47

http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

11 :ホイミン:01/09/28 17:48
>>4
>>8
いい加減にしなよ?(^^)

12 :3:01/09/28 17:49
>>9
(・∀・)<ふ〜ん((じぇらしぃ))

13 :1です。:01/09/28 17:49
終了しますです。

――――――――――終了★――――――――――

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:51
じぇによりホイミンが良いって!

15 :ホイミン:01/09/28 17:52
>>14
ストーカーはやめなよ(^^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:53
ほいみーんパパッパー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:53
!!んみいほ

18 :ホイミン:01/09/28 17:54
>>16-17
ウザイよ(^^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:57














20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 18:02
ハリウッド男優喰いのホイミン(^〜^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 18:36
ホイミン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:05
旬は過ぎたと思われます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:55
ブラピを奪いに逝けば?(^〜^)>ホイミン

24 :kkk ◆OpeTE2Ts :01/09/29 07:37
snatchどうでした?
そそられず見てないですが、今度ビデオ出るそうで
見ようかと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 07:45
まあ良いです、スナッチ。
ビデオで見るには丁度良い作品だと思います。
ブラピのファンの人にはたまらないでしょうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:06
ホイミン見かけないなー逝った?(^^)

27 :ホイミン:01/09/30 22:13
キモイ奴が出没してるね(^^)

28 :kkk ◆OpeTE2Ts :01/10/01 06:25
kimosugi

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 06:51
日本人を惨殺する映画はなくなったの?

30 :ホイミン:01/10/01 08:27
>>28
君がね(^^)

31 :ホイミン:01/10/01 11:19
ブラピとは相思相愛(^^)

32 :ホイミン:01/10/01 12:29
昨日、ブラピとレオと3Pで萌えました。(^^)

33 :ホイミン:01/10/01 13:42
>>31-32=偽者(^^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:52
ホイミンって何ですか?誰ですか?のが正しい?

35 :名無し:01/10/01 14:09
ホイミンって1人??
キアヌ・スレにもいたな。
男or女?単なる面食い?
ホイミン1号、2号がいるのかい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:30
トム・クルーズのスレにもいた・・。

37 :ホイミン:01/10/01 15:21
>>34-36
君達が知る必要はまったくないよ(^^)
だから安心して(^^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:28
ブラピの連れてる女ってどいつもこいつもイマイチなんだよね。
綺麗でも可愛くもなく..しかもコロコロ相手変えて..黒人(女優)とも付き合ってたし。
単なるヤリチンじゃないのー?

39 :ホイミン:01/10/01 17:35
>>33
いい加減にしなよ?(^^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:59
>>38
女が床上手なのかしら???藁

41 :kkk ◆OpeTE2Ts :01/10/01 19:05
そういやこの前
深夜でリックやってたね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:34
ジェニファーごときの演技で泣いたってよ!くだらねー

43 :海老紳士:01/10/01 23:40
しらない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 05:13
2ちゃんにはブラピファンは少ないようですね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 06:06
日本が舞台のコーエン兄弟のブラピ主演新作撮影が延期とかニュースで
言ってるんですが

これって最近とっくに製作中止になっていなかったっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 06:40
>>45
それどんなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 06:48
こんなの
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/07/17/11.html
http://www.eiga.com/buzz/000822/02.shtml

48 : :01/10/23 07:36


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:39
中止だよ。それ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 18:26
ブラピのスケジュールが詰まりすぎで
撮影再開予定はとりあえず3年後くらい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:37
>>44
好き好きぃ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:00
好きよー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:13
過去: 何も知らない見た目だけのおにいちゃん
現在:演技派ぶろうとあがく見た目だけのオジサン
未来:過去の栄光に頼って映画にチョイ出演する見た目も無い爺さん

ナルシストなところは一生変わらない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:26
最近、かっこよくない・・・
演技も下手。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:28
さてブラピ!
見た目も衰えてきた今、ファンは離れてゆく!
これから君の演技力でコアなファンをつかめるか!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:54
来日したとき実物見たけどこの世の物とは思えない程格好良かった。
でもジェニファーアニストンを選んだ時点でダメ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:02
>>56
何で?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:11
>>56
>実物見たけどこの世の物とは思えない程格好良かった
いいなあーー!!私の友達も同じ事言ってたー!!もうすごい、
オーラが違う、って。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:18
知人のアルゼンチンのモデル崩れ(売れてないので
大してかっこよくない。しっかし死ぬほど自分に
自身アリの男)は「俺、見たけど全然普通だと思った
わー」って。もう一人イタリア人の男(これもぱっと見
いいけどナル。しかもよく見ると筋肉じゃなくてデブ・・
誰も同意してないのに自称世界一いい男。本気で言っ
てます)は、「なんでブラッド・ピットなんか人気あるん
だ!俺の方が断然かっこいいのに」と首をかしげてます。
後ろからハリセンでパーーン!ってやりたい気持ちです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:28
>>59
やってあげてください。。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:41
2.3メートルしか離れてない所で見たけど、本当に格好いいってば!
好き嫌いは別として「作り物?あ、違う、人間だあーー」って感じで
現実味ないくらいにいい男だった。でもちょっと意外に小さいかなー。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:59
後光がさしてるって。グウィネスが未だに未練たらしく
言ってるらしいよ、インタビューで。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:10
>>62
でもそういうの、ブラピに限らず美しい売れっ子さんて
絶対持ってるよね。人気が出だして芸能人!っていう輝きが
増す。顔がいいとか、そういうの抜かしてもああ、Celebだな、
っていう。自分の見せ方とか身のこなしとか自然と身について
くるんだろうしね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:19
そう、セレブはやっぱり違うなと思う、実物は。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:20
かっこいいよ、やっぱり。
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010912g.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:22
>59
私は彼等の方が実際美しいんだと思います

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:17
彼らってアルゼンチンのモデルとかイタリア人?
たぶん、格好いいんだと思うけど、ブラピとかって地位と名誉を得てオーラが
あるんだよね。みとれる程に。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:43
うんうん、かっこいいよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:48
なんかたまに写真で鼻毛出てるときがあって、ちょっとショック。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:50
アルゼンチン男とイタリア男最強。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:55
>69
わらた。
Rギアも出ておりました。

72 :ブラッド:01/10/27 21:57
鼻毛ぐらい自由に生えさせろや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:13
アラン・ドロンやロバート・レッドフォードやジュード・ローがハンサムなのは
理解できるけどこの人はどう見てもさほどハンサムには見えない。
キアヌ・リーブスやジョニー・デップの方がハンサムだと思う。
アメリカではエラ張りで細い目の男の方がハンサムとされてるんですかね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:18
そう言う正統派のハンサムじゃないわそりゃあ
アトラクティヴなのよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:05
かっこいいならさ、画像貼ってよ お願い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:06
私ブラピのカッコイイ画像って見た事ない。

77 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/28 02:09
@  @
( ‘д‘) 77!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:16
>>74 同意
>>73 キアヌってよくみると変だよ。ジョニーデップも眉と目だけ。おでこ変。

顔も大事だけど雰囲気も大事でしょう。ってブラピの大ファンじゃないので
あまりかばう気もないけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:19
>75 >76
http://homepage1.nifty.com/weba/gif/glico.gif

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:36
>73
同意。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:48
アランドロンなんて古い例だね。歳がうかがえる。
だれか若いころの画像もってない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:42
>>73
>アメリカではエラ張りで細い目の男の方がハンサムとされてるんですかね。
そのアメリカでもハンサムさで大人気でしょ?
>>81
アランドロンはハンサムだったよ、いかにもフランス男の
かっこいい編、って感じで。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:54
>アメリカではエラ張りで細い目の男の方がハンサムとされてるんですかね。
 シュガーレイの人とかすんんんんんごいじゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 04:24
>アメリカではエラ張りで細い目の男の方がハンサムとされてるんですかね。

ってことはアジア人モテモテ??

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:15
シュガーレイのマークは相当カッコイイと思うけど、ブラピは全然
思わない私って一体。
ちなみにブラピとアランドロンを一緒くたにしないで。
アランに失礼だから。
要するにキアヌとかジョニデが好きな人は端正な顔立ちが好きな人なんだよ。
ブラピって好きな人好きそうだと思うけど、顔立ちは端正というより
俗っぽくない? “お兄ちゃーん”って感じで。

86 :。。:01/10/28 05:23
ブラピが金髪碧眼でなかったらしょぼそうね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:44
>>84
そうです、日本人男まじもてます。ブラピなんか屁です

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 06:55
http://oceans11.warnerbros.com/cmp/wallpapers/brad_640.html

89 :85:01/10/28 07:02
88さん
リンク有り難う。
このブラピは可愛く写ってますね(というか、もう認めろといわれたりして)
ダウンロードの途中に凄く思ったんですが、私がこの人が好きになれない
理由はこのゆるんだ唇だと思いました。
このブラピはカッコイイです、はい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 08:46
>>87
あんたも屁

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 09:10
>>89さんみたいなブラピアンチは少なさそう。
だってブラピ嫌いな人達は、単にブラピ=ブサ
イク、一般人より遥かにブサイクってわけでしょ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 10:19
>>91
ブラピを嫌いな人は「ブラピは一般人よりはるかにブサイク」
と思っているので、89さんのようなブラピの容姿を
認めるような発言をするアンチブラピファンは稀だということでしょうか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:17
ジーンズのCMの新作、ものすごいヴァカっぽいんですけど・・・
なんでこんなの出るの〜??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:16
>86
彼は偽金髪なんですが、、彼は元々ダークヘアです。
かつてはロバートレッドフォードの再来なんて言われてたのが嘘のようだ。
ついでに言うと歯も偽物です。
セラミックの高い歯を差してらっしゃいます。

95 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/11/03 18:27
( ・∀・) カコイイ時とブサな時の2種類の顔がある。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:48
レッドフォードはエラ張りでタレ目なところは似てるけどとても美男に見えるのは
なぜか。

97 :>96 答え:01/11/04 16:56
品があるから。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:14
なるほろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:20
>>94
あんなに明るくないけど、金髪は金髪だよ。
・・・っていうかここの板でニセ金髪探してる
人・・・誰かもレスしてたけど、芸能人でナチュ
ラルな髪で出てる人はほとんどいないと思い
ますよ。地毛がかなり明るいブロンドの人でも
絶対カラリストの手にかかってるしね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:24
付け足し・・・
後、さし歯も大した驚きじゃないよね。キャップと
いうんだけど、スポッとかぶせるやつもね、まかり
通ってます。モデルなんかもほとんどそう。後もち
ろん歯医者さんなんかはスナップ写真(アップのグラ
ビアと違うから修正かかってないし)なんかで見てても
すぐキャップかどうかわかるそう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:25
金髪じゃないよ。ブラピコは。
ブロンドの人が更に毛染めしてるってのは単に色合いを変化させて楽しんでるだけ。
根元を黒く染めたりして立体的に見せたり女優なら毛染めする事で役柄の幅も広がるでしょ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:02
>99
これが金髪なの?!
ttp://web.tiscali.it/silviabrad/images/book14seitz.JPG
ttp://web.tiscali.it/silviabrad/images/book2photobook1.JPG
ttp://web.tiscali.it/silviabrad/images/book8people.JPG
ttp://www.vegecelebrites.com/images/celebrites/brad_pitt.jpg
ttp://www.findlink.gr/celeb/pitt/3.jpg
ttp://www.findlink.gr/celeb/pitt/4.jpg
ttp://www.findlink.gr/celeb/pitt/1.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:23
激ワラ〜!!
ttp://www.rollingstone.com/photos/gallerythumbs.asp?afl=&gid=190&seq=9

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:39
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:57
ブロンドはどう見ても無理があるよね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:21
>>96
華麗なるギャツビーの時は結構似てるよ。
でも私はレッドフォードじゃなくてブラピ
の方がいいなあ。人の好みはそれぞれって
ことか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:42
偽ブロンド

偽ブランド

偽ブラット

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:27
なんで髪にこだわってるの??ここ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:13
本当だねえ・・っていうよりこの板の住人で、
外人に対する髪の色の真偽に異様にセンシ
ティブな人が結構いる。カツラとかってなら
話は別だけどさ。髪染めるのは一般人でも
当たり前のようなもんなのに・・・芸能人には
超ナチュラルでいてもらいたいのかな?

110 :名無しさんの初恋:01/11/09 20:38
ブロンドだといい張る人が居たからじゃない?
まぁあの本当のファンではなかろうが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:41
>>110
なるほど・・・「あの本当のファン」とは?

112 :名無しさんの初恋:01/11/09 20:45
「の」が余計に付いちゃった。藁

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)