2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国から見て日本の女の子は美しくない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 15:36
外人の目から見て日本の女の子はどう映ってる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 15:55
==    / ̄ ̄ ̄ ̄\
     / 丿`''~~ヽ    ヽ
     | / ,,,,   ,,,\   |
      || _  _  |    |
      /       \   |
     |          )  |
     ヽ (。 。)   丿 |
     ノノ|         ノノノ イエ〜イ
      <___>   |∩∩    
      ヽ|_|_|ノ  ノ | |.| |
        \__/  (つ )

http://members.aol.com/tennenmario/a-1003.jpg

3 :ホイミン:01/09/25 15:55
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=1001161049&ls=50
いちいち対抗しなくていいよ(^^)
君はブ男なんでしょ?(^^)
それでいいじゃん(^^)
ありのままの自分を受け入れる事も時には必要だよ、ブ男君(^^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 16:02
そんなの人によりけりでショ・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 16:22
日本人はみんなダウン症に見えるんでしょ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 16:32
>5=>1
ハイハイ、それが言いたかったのね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 16:43
日本人から見て日本の女が美しいとは思ったこと無いけど・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:03
日本人自信なさ過ぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:28
日本でキレイと言われる女でも、白人と一緒に写真に写ってしまうと悲劇になるのさ。
あ、黄ばんでる。あ、背低い。あ、足短い。ってな感じでね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:29
ゴクミがアレジと噂になった時、現地(フランス?)では「変な趣味」って言われたんでしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:41
うそーそんなこといわれてたの?創作だな。そりゃ。
それからなんで芸能人のスレにたてんの?バカ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:55
ブスに決まってるだろ、まあ一部そうじゃない奴もいるけどな、
少なくともここ見てる女どもは白人から見たら価値なし、まあ
日本人から見ても価値ねーけどな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:53
オマエモナー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:58
ルーカスは竹内結子を見て、絶句して鼻血出して惚れてたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:54
一部の味アン女フェチ以外には全く魅力なし。
なの〜に〜、ちょっとリップサービスされただけで、日本女性は
美しい!欧米人には、チビ・扁平顔・糸目の味アン女性が受ける!!
と幸せな誤解をする日本女性多すぎ。イタイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:58
その言葉は全て男にも置き換えられる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:23
_
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>16 うるせぇよ、カス。
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:24
論理につまるとAAのコピペしかできなくなる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:57
>>15の言う事は事実、チビ・扁平顔・糸目の味アン女性を
本気でいいと思ってるのはごくいち〜ぶのアジアンヲタ、
ルーシーリューとかだって本当はブスとしか思ってないのに
リップサービスで出してやってるんだよ、一般的な白人のお目に敵う
ような日本人の女はせいぜい100人に1人くらいだと思われ。
いっとくけど、ちょっと日本で可愛いって言われたくらいじゃ駄目
だぜ、大抵の日本人は白人と並ぶとアジアン臭さがして駄目。
>>14のいう竹内裕子ってのは芸能人だろ?それこそ100人
に1人の上玉じゃん、一般的な話の例えとして持ってくるには
不適当。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 20:14
まえに女性誌で、名前忘れたんだけど「ドラキュラ」って映画に出た
俳優がインタビューされてて、参考に先月号を彼に見せたら
「この表紙の子だれ?キュート!紹介して」とウケてた。
リップサービスかもしれないけど。
ちなみにその先月号の表紙を飾っていたのは中谷美紀。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 20:24
>20
「やれそう」とか思ったんじゃない?

22 :こんな結果があるそうな。:01/09/28 16:09
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国の
インターネット利用者等を対象に、各国の民族の顔に関する
意識調査の結果を発表した。調査では、顔の不細工度部門で
過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。「目が細い」
(45%)、「全体的にのっぺらとしている」(31%)、「歯並びが
悪い」(13%)等が理由として挙げられており、また髪の毛の
色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に
似合わないからすぐにでもやめてもらいたい」といった
意見が付け加えられたりされていた。この調査の担当者である
イアン・サイモン氏は「これは決して日本人を差別するような
ものでないことをご理解いただきたい。ただ調査したらこういう
結果になってしまったんだ。日本人が1位になったのはおそらく
旅行する日本人の印象があるんじゃないかな。もっと日本人が国
際的になればそういう顔だけでなく他の面も見られて印象が変わ
るだろう。」と述べている。因みに2位は中国人、3位は韓国人
でみな同系統の民族であった。

23 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/09/28 16:18

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <アジアの地位が格段に下がっちゃったNE
〜(,,uuノ

24 :こんな結果があるそうな。:01/09/28 16:20
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=1000882542

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 16:26
ソースだしな。>22

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 00:14
>>22
整形してても3位なんですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 00:18
>>20
彼女は、ちょっとエキゾチックな美人じゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 00:23
カンチガイバカリノニホンノオンナノヒト、ダ〜メダ〜メデ〜ス。(白人代表)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 08:29
>20
中谷の事は、スティーブン・ドーフも「名前なんていうの?可愛い」って言ってた。
彼はその前は華原朋美も可愛いって言ってたけど・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/29 08:41
>彼はその前は華原朋美も可愛いって言ってたけど・・・。

ただのロリコン野郎じゃん、そいつ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 09:32
海外の人達がいう「日本人(っていうかアジア人、アジア系)の美人」って
私達から見たら、えっこれがっ!!っていうのばっかりでしょ。自分は
北米に住んで6年になりますが、吊り目の東洋人を美しいと思うように
なって久しくなります。顔、というより顔立ちで見られるというか。
なんか自分でも感性くるってきたな、とは感じてますが。細く吊り上った
目は、エキゾチック感を煽りますし。友達からまわってくる日本の雑誌
なんかを時々見ると、やけに髪が綺麗に茶色い、目の大きい人達がいっぱい
写ってるな、なんて感じる。かわいいんだけど、西洋的な顔立ちを追うより
吊り目の方が惹かれる、っていうか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 11:08
>>31
私の知っている欧米人で、いわゆるその手の東洋顔を美しいと言う人は、皆無
ですよ。それどころか、「醜い」とさえ言います。彼らが日本人とかで「きれい」
とか言う顔は、9割方大きな目をしています。あなたの知っている人たちは、
正直、「美しい」は「個性的」って意味で言っているではないでしょうか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 11:14
白人(特に男性)は当然のようにお世辞を言うんだから、日本の女は本気にするなよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 11:43
>>32
ルーシー・リュウも、醜いって
言われてる?そうであってほしい。
知ってる欧米人って、アジオタじゃ
ないよね。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:03
あ、細い目が魅力的に写る人は一杯いる。事実。
同じ学部でカカシみたいな顔した女の人、スゴイ人気だったもん。
“エキゾチック”なんて言われてたけど、あれは日本では“不細工”の
代名詞だったと思う。
でも日本人を数多く見てきた人は、大きい目の今風の女の子をカワイイと
思いはじめるかも。
様は、どれだけ整ってるかだと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:21
日本に長く住んでる白人は日本人の基準に近づいてくるよ。
それはある程度の顔した白人が連れてる女の子見ればわかる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:28
まー、美の基準なんてメディアに左右されて
築き上げられるのがほとんどだからね。
日本に長く住んでる人は、日本の芸能人見る機会が
多くなるわけだから、そっちの方に価値観も寄って
くる、と思う。自分の知ってるアジオタの男は、
日本人芸能人ばっかサイトで見てて、周りも日本人で
固めてるから、もうそういう物の見方になっちゃって
て、170あるアジア人のコ見ると、tallじゃなくて、
bigって表現だし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:41
最近出てきた、日本人のスーパーモデルとか言われてる、何とか愛
ってブスだね。
カオナシみたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 16:58
日本の女の子って大体可愛いか?なんかお水みたいなのが
増えてきて凄い嫌だね。他のアジアの女の子の方がいいよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 17:00
細目が駄目なりゃリチャード・ギアは却下だろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 17:47
白人が「日本人女性全般」を誉めるのってすべて社交辞令なんだよね。
だいたい、日本人がいちいち白人全般を誉める?
彼らは「女性を誉める」のが日常的だから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 17:54
日本人の男の人が、同じ日本人の女の子に対して「かわいいよー!」とか
言うでしょ。それを、アメリカ旅行に来た輩が白人女を相手にして、
直訳で「ユーアーキュートー!!」とか言っちゃうとやっぱ怖いよね。
しかも何の脈略もナシに、だし。イラン人の男とかが突然「アナタ
カワイ!!」って言い出したら、嬉しいより不安にさせられるのと同じか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:19
白い雨陣は日本で言う中間から下のこがかわいく見えるらしい。
おまえらしっているか?一般の雨陣の女って実際アンファックタブルだぞ。
良いとおもえるのは5%もいないと思え。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:47
白人の亜流みたいなのより、似ても似つかないのっぺり顔の方がいいのかもね。(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 19:28
それに黒髪ストレートのロング

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:59
ルーシー・リュウみたいな顔なんて欧米人から人気あるとは思えん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:03
はいはい、またここにもアンチですか。
本当に人気あるんだから、別にいいじゃん。

48 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/11 23:27
>>1
これまでのレスをまとめた結果、以下の結論に達しました。

  ∩ ∩
  (・∀・) 日本男子が猿なら、日本女子も当然猿です
 ◯◯  )
 (   )
  ノノノ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:32
>>40
確かに。。。

白人とインディオとの混血にリチャード・ギアみたいな顔の奴が

よくいるが、彫りが深いんだけど目が細いってやつ。

向こうではそれはハズレらしいよ(w

個人的には奥目に細い目はかっこいいと思うんだけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:37
>>47 人気ないよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:39
>>48
まとめ方上手過ぎるよ。。

52 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/12 18:49
>>51

  ∧_∧
 ( ・∀・) ありがじゅ
 (    )

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 19:02
相変わらず不毛だな外タレ板。もしかしてお前ら全員20過ぎてんの?

54 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/13 14:28
>>53

  ∧_∧
 ( ・∀・) 17歳のガキです
 (    )

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:51
日本人女性は体型だけで言うなら美しくない部類に入ると思う。
1年間中国に行ってたけど、帰ってきたら女性の体の貧弱さに「アレーッ」と思った
顔が大きくて腰の位置が低い。ヒザから下が短くて曲がってる。肌が汚い。など。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:21
>55
確かにスタイルに関しては、日本より、中国・韓国の方が格段に上。あ
しかし、中国・韓国の女性は、全体的に品のない顔が多い気がする。
雰囲気っていうか・・・普通の娘で、鈴木京香や水野真紀みたいな
カンジの娘は、中国や韓国には皆無。
とはいえ日本もここ数年で、ずいぶん品のない顔になってきてしまった
のも事実だが・・・ギャルなんかは問題外として。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:25
台湾人も日本人よりかは上じゃない?スタイル
肌は喫煙率高いからしょうがないねぇ。
向こうはどうなの? 中国、韓国

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:55
香港の女の子の喫煙率は日本以上高いけど、中国本土は知らん。
韓国は儒教の国なので、目上の人の前でも平気でプカプカやるような
女子は少ないと思われ。
台湾で喫煙してる女の子は、ほとんど皆無。
堂々と喫煙しているのは水商売の人なんだとさ。
まだ「水商売」=恥ずかしい仕事、って観念がそれなりに
残ってるんだろうね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:17
韓国の男も日本の男も不細工なくせに尊大だよね(ワラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:42
59よ、カルシウムを摂りなさい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:46
>59
そうかなぁ。私、3年間ロンドンにいて、日本に戻ってきた時
うわー、なんて日本の男の子ってかっこいいんだろ、って思った。
特にレイヴの時。

62 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/13 23:48

  ∧_∧
 ( ・∀・) 不細工だよね(ワラ) 男女ともに
 (    )

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:49
やっぱハーフのほうがかわいいのかなぁ?
ベッキーとかかわいいし・・・
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:59
>55-56
スタイルは良くても田舎臭いんだよね。何処となく。

65 :名無しさん:01/10/14 11:16
この前サクラメントにいったらすごいブスな雨人がいたよ、
結構。日本人の方が綺麗だと思ったよ今は。
でもロスとかいけばかわいい子いっぱいいるんだろうけど
少し離れるとDQNばっかしだとおもった。
オクラホマに行ったときはもっとひどかったけどね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:11
お願いだから、「日本女性は海外でモテる」って妄想止めてほしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:23
男と違ってモテるんだって

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:31
>66
鶴田真由や鈴木あんじゅ、一般人としてロンドン在住中
もてもてだったって、納得できるよ。素直に。
一般の女の子でも、可愛くて感じのいい娘はまわりがほっときません。
まじでアイドルみたいな感じに男の子たちの騒ぎっぷりすごいもん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:41
俺はここで書き込んでる女に「可愛くて感じのいい娘」
がそういるとは思えないけどね・・・、僻みとかすごいじゃん。

ていうか、日本人でなくても韓国人だろうが中国人だろうが
タイ人だろうが可愛くて感じが良ければもてるしブスなら
もてない、そんなのは世界どこ行っても変わらないよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:51
ここに来てる日本人女性限定での、もてるかもてないかだったの?
けどここってネカマも多いんじゃない?

>もてない、そんなのは世界どこ行っても変わらないよ。
これは言えてる。
感じのいい娘は日本でもモテ慣れてるから、外国でちやほや
されてもマヌケなことはほざかないかも。鶴田もあんじゅも
「モテモテだった」なんて敢えて言ってないし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:56
ネカマで悪かったな!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:58
日本人女性(アジア)はエキゾチックとか言われてるけど、それって他にほめようがないからでしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:00
そりゃ、山田邦子でも光浦靖子でも「エキゾチック」って言っとけば
誉めた事になるからな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:14
日本でタレント活動してるアメリカ人男性のHP見たら
好みの女性のタイプに挙げてるのが
中山美穂、松雪泰子、大塚寧々、中谷美紀だった。
一般的にはそんなもんなんじゃない?エキゾチックって。

光浦靖子は自分でブスだと断言してたよ。でも笑えるブスだと
師匠に言われたとか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:19
でもエキゾチックの基準って微妙だよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:23
中東、インドから東アジアまでを含むアジア的な要素。
だから、彼らから見れば何でも『エキゾチック』になりうるよ。

77 :名無しさん:01/10/14 22:46
エキゾチックって"異国風の"、って意味だぞ
解ってるのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:52
>>77
わかってるけど、一般的にはそういう使い方されるでしょ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:53
>>77
そのエキゾチックに美人をくっつけてほめてりする時の基準が微妙と言いたかったの。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:54
ペネロペもアメリカ人にはエキゾチックっていわれてるし、
別にまちがってないし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:57
ロマンチックって"ロマン的"、って意味だぞ
解ってるよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:58
日本人の子って横文字で褒められるとどんな意味だろうと喜ぶよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:13
綺麗な猫顔は、どこでもモテるよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:14
キュートだけどビューティフルじゃないって結論は出てるじゃないか、もう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:31
なんかに書いてあったけど、外国人と結婚してる東洋人って
顔はブサイクでも足がすごい、きれいらしい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:36
>>85
それは極論過ぎ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:44
猫顔=どこでもモテる
キツネ顔、タヌキ顔=微妙。2chで一番やり玉にあがりやすい人たちかも。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:49
ルーシー・リュウが日本の芸能人だったら、ブサイクっていわれてる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:59
>>88
ていうか日本では芸能人になれない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:02
随分ハッキリ言うのう・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:07
「チャーリズ・エンジェル」に、東洋人の美人をいれてたら、
面白くないかもね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:34
白人2人の引き立て役だよな>ルーシー・リュウ
いれる事によって際立つっちゅう・・・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 15:37
ルーシーはたまにはっと美人に見えるときがある。
だからというわけじゃないが、マニアックなファンが多そう。
東京国際映画祭にて「チャーリーズ・エンジェル」のフィギュア、
ルーシーとキャメロンが売り切れで、ドリューのだけ余ってた。

94 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/15 15:41

  ∧_∧
 ( ・∀・) ドリューってどこがいいの?(ワラ)
 (    )

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:01
ドリューってさ、ブスかわいいタイプなのかもね、
生き方とか個性がすかれてるっていうか、
個人的にはビバヒルのドナ役、トリスペリングに
似てると思うのだ(w。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:05
似てないよ。強いていえばあごがしゃくれてるとこぐらい。
トリはあまりに叩かれすぎてるので、何も言わない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:06
目がデメキンなところも似てるよ(w

98 :ななし:01/10/16 02:08
http://album.freechal.com/Comservice/activity/Album/getImage.asp?url=botang2ne&grpid=550721&file=21%5F%B5%A5%B4%CF+%BC%F6%BC%FA%C0%FC1%2Ejpg&objseq=3
韓国の男はこうだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:15
ルーシー・リュ−って川村亜矢子となんとなく雰囲気が似てない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:19
>99
似てないよ!!
川村のほうが美人だ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:23
川原亜矢子の事??
その人だったらバネッサ・マーシルに似てると思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:45
あ、ごめん川原亜矢子ね。
元スーパーモデル?の。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:01
ルーシーリュウ 浮世絵

104 :67だけど。:01/10/16 07:15
>>68
そりゃそうでしょ。美人は、根性悪くなきゃ大概どこでももてるよ。
普通、「日本女性」って人括りにする時は、そういう選ばれし者たちは除外してる。

>>67
「日本女性」はもてないよ。普通の人たちには。「一般化」すればね。
珍しがられるともてるは違う。勘違いで、コンプレックスの変な裏返しの優越感
に浸っている「日本女性」ってちょっと世間知らず。

105 ::01/10/16 07:16
ごめんなちゃい。66だけどの間違いでした。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 07:40
少なくともG7の中では美人が多い方じゃないか?
イタリアには負けるけど。
先進国ってなぜか美人少ないよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 07:44
ンナコタアナイ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 12:46
後進国のスッチーは美人が多い。
先進国はブスばっか。これ常識。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 12:52
やっぱりさあ、後進国の男ほど、女は奇麗であれば良いと思ってるからじゃない?
女も社会進出するような国は、女性がオンナオンナしてられないもん。
現に、男性と同じスケジュールの仕事に追われる女性なんて、色っぽくなんて
してられないよ。色っぽくいるためには余裕が絶対必要だし。

だって現に今の日本、女の子が可愛くなるのと比例して学力低下がさけばれてるじゃない?
やっぱり低年齢から遊んでると体は奇麗になるけど、学力は下がる、というのを
如実に物語ってない?
あくまで個人の意見だけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 13:00
スッチーをありがたがってるのは日本人だけ、
アメリカとかじゃ高卒の空飛ぶウェイトレスですよ、
きれいな人もいるでしょうけど、そういう事で採用してる
わけじゃないみたいだし。

日本って何だかんだいって、裕福なほうなのに男女の考え方が
後進国なみに後れてるよね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:34
>110
ほんとそれあるみたいね。

特に前遭遇したブラジル人客室乗務員すごかった。ブラジル版市原悦子ってかんじの。
フィッシュとチキン位しか英語喋らないでポルトガル語でまくしたてるし。
怒ってるみたいに喋るしブッチョヅラだし。たまにシカトしたし。パン投げたし。

でもおもしろかったけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:35
パン投げた?シカトされた?すごそう(w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:41
スッチーて単なる空飛ぶウェートレスでしょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:45
上司(無神経なおっさん)が、米国系のに乗った時
「おい、ねえちゃん」ってスッチーの袖引っ張ったら
「Dont touch me」だって。
おっかしかったナー。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:45
人がポルトガル語話し掛けたのに黙らんかクソガキ!!!って目で一撃されたし。
ありゃウエイトレスも失格じゃ!!

でもおもしろかったけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:46
>>114
外人のスッチーに?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:48
そんなオヤジいまだにいるんだ?ハズカシ日本のオヤジ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 15:56
そう、アメリカ人のぶっさいくスッチーに。
露骨にイヤな顔されてて、いい気味だった。
でも全然へこたれてない。態度改まんないもん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:05
>109
学力低下は、国の「ゆとり教育」の政策ミスと
親の甘やかしすぎからくるわがままからじゃないか?
親が甘いから、遊ぶようになる→奇麗になるといえなくもないが。
しかし、全体的に小奇麗になって、目を覆いたくなるようなブスも
少なくなった分、はっとするような可愛い子、美人も減った昨今。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:11
そう?
全体のレベルが高くなり、美人が目立たなくなったからじゃない?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:13
確かにみんなこぎれいになったね。美人は昔も今も少ないね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:18
美少女でいえば、りえ・ゴクミを超える子って出てきてないじゃん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 19:31
少なくとも映画なんかに出てくる女優のレベルで言えば昔の方が上でしょう。
全体のレベルは昔に生きていたわけじゃないから分からないけど、綺麗に
なったというなら服装や髪型、化粧などのせいでしょう。
スタイルはよくなってきているという統計があるから、実際よくなってる
と思う。
でも、欧米は絶対昔の方が美人多かったと思う。今みたいにデブ
多くなかったでしょう。

124 :イギ−:01/10/16 19:54
小日向しえちゃんLOVE

125 :名無しさん:01/10/16 23:30
最近日本に帰ってきたけどかわいい子増えたよね?
でもダイナマイトボディーはなかなかそうアメリカみたいに
居ないけど・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:01
>122
デヴュー当時の小田 茜は激可愛いかったけど、今は見る影なしだもんね。

127 :名無しさん:01/10/17 00:10
126
今50歳位の占い師のおとっつあんと交際してるんだよね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:10
>125
豊胸人口増えれば体も立派に見えるかもね。
やっぱ胸無いと貧相に見えるし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:13
アメリカって整形がメジャーだよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:51
>127
もしかしてマドモアゼル愛先生かなあ‥。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:55
違うっツーの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:02
>>122
吉川ひなのの方がスタイル・顔はイイ。
理恵は昔は可愛かったけど今は皺皺ばあさん。
5組は顔は良いけどタンソクすぎ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:03
理恵×
りえ○

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:13
小田茜とか沢口靖子みたいな、美形だけどダサイ女の子って
もう出てこれなさそう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:25
小田茜はイマイチ時代に乗れない顔だったもんね、美人だけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 05:45
美形の女の子って、なぜかキレイなんだけど
垢抜けてない。努力しなくてもキレイだから
磨きをかけないからなんだろうけど。小田と
沢口を見てて思った。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:39
靖子のポットは使いやすこ

138 :名無しさん:01/10/17 18:09
小田茜は体のバランスがちと悪いよね?
頭が大きくて、足が短くみえたし。
いちご白書の時そう思ったよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:37
いちご白書ー! なつかしい、そんなドラマもあったねぇ。
ガキだったころはアゴがどうにも好きじゃなかった。今はいいと思えるけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:08
吉川ひなのは台湾で人気。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:12
台湾は日本人なら誰でもイイのさ
日本から来ました。ってだけで歓迎されるのさ

142 :名無しさん:01/10/17 22:43
日本人は歯並びが悪いからアメリカ人からみたら美形は一握りだと思う。
アメリカ人は歯並びが綺麗な事を美人の必須条件とするからね。
外見的に通用しそうなのは中谷美紀、加藤あい、水野美紀・・・
ほんと一握りだね。

143 :名無しさん:01/10/17 23:17
加藤あいって差し歯なんですけどそれはOKなんですか?
雨は

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:41
美しければオッケイよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:03
っていうか、差し歯とか高すぎるよ〜。治したくても貧乏だと治せないよ〜。

146 :名無しさん:01/10/18 13:44
小田茜ってクォ−ターだっけ?
どっかで聞いたけど。
沢口靖子もどう見ても白い血入ってるような...。
あ、昔の話だけど来日してたアメリカの歌手が局で沢口とすれ違ったんだって。
それで、彼女を見て
『OH〜!!女神だ、何て美しいんだっ!!』とか叫んだそうで。ワラ
日本で綺麗な人は海外でも通用すると思うよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:01
知らなかった>小田茜、沢口靖子が白系クォーター

「いちご白書」なつかすぅいー。
真っ赤な髪が全然似合ってなかった(藁

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:30
あの顔で純アジア人ってことはないでしょう、特に小田は。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:11
>中谷美紀、加藤あい、水野美紀

うん、この辺はアジアの女の子(奇麗な清純派)で
どの外国に出しても何も恥ずかしくない。輸出許可!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:14
加藤あいの顔は、ゴツくて嫌だな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:33
かわいくってすぐやれるかな?って思ってる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 11:31
加藤あい、ごついかぁ?

かわいいとは思うけど、なんか華がない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 11:38
中谷美紀は恥ずかしい、ちょっと外人顔なだけのブスだと思う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 14:04
加藤あい。華はあるけど男らしい。(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:39
>153
まじ? 中谷は誰もが認める美人だと思ってた。
外人顔っていっても、香港顔で、古典的な東洋美人じゃない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:45
香港しっとり系美人って欧米でもうけるねー。
眉毛とか太くてもうけるね。白人ぽくしちゃ
逆にだめかも。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:46
パッと見美人より、顔立ち重視なんですよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:01
ほそ眉ってあまり外人受けしないよ。
ナチュラルなのが好きみたい。
それと着物を着てると顔立ち関係なく美人と言われる。(藁

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:17
>>158
そこ、外人の言葉を真に受けないように

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:49
某ファイル共有ソフトで知り合った外人に日本の芸能人の
写真見せたら、藤原紀香は23歳で飯島直子は24歳に見える
とさ、深田恭子は13歳だって、ちょっとびっくり。

5歳は軽く若く見られてるぞ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:11
5才どころじゃないと思う

162 :名無しさん:01/10/21 12:46
藤原なんか30だし
飯島も33くらいだし
深きょんも19だよ。
みんな5歳以上。
じゃあ浜あゆなんかも13歳位ってとこか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:51
梅宮アンナなんか意外にもてるぞ。
F-1ドライバーのミカ・ハッキネンが馬路で口説こうと
したみたいだからね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:15
ハッキネンに口説かれる容姿をもちながら、変なのと結婚するアンナ・・・。
中身が無いと外側も上手く使えないということなんだろうなぁ・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:37
>163
それは別の魅力じゃ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:42
口説かれる=相手はゾッコン(死語?)、結婚までなんとか
もってこうとする。というのとは違うしね。いただきたい
なー、ってな感じ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:09
ゴクミとりえ以降、美少女が出ていないって?誰か忘れていない??
今は引退してしまったけど、「ガラスの仮面」に出ていた美少女。
名前を忘れちゃったよー・・・。あのコはマジで美しかったぁ〜。。。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:16
アンナは外見ほとんど外人だからな〜。
イタリアの金持ちも間接的に口説いてたらしいし...。

>167
『少女』なんてもう流行らない気がする。
ロリ文化も変わってきたし。
千葉麗子じゃないよね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:29
>>167
松本恵だよ。うん、彼女は確かに美しかった。ゴクミ&りえに負けないくらいに。
しかし、引退していたとはねー。知らなかったさ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:31
>>168
「美少女」は、>>122を受けて>>167さんが書いているんだけどね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:17
アンナは日本人と結婚して正解だと思う。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:25
>166
そうそう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:33
F1といえば現吉田栄作夫人の平子理沙(漢字保証ない)もF1のパーティー
に出たときセナやベルガーやらに気に入られてエスコート役の元鈴木保奈美の
旦那川井ちゃんは狼から子羊守るためにハラハラしたって話してたな。

アンナはハッキネン、マクラーレンの偉いオッさんに気に入られてたって
言ってた。アンナこっちから見たら思いっきり外人顔だけど向こうから見たら
アジアンとのハーフってすぐわかるらしい。

ちなみF1レーサーのミカ・サロは日本人の彼女と結婚したのだろうか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:52
http://210.236.188.140:8080/

175 :名無しさん:01/10/21 21:11
>173
ミカサロ、検索したら指輪してるよ。
ふーん、日本人の♀いたのか。
ttp://auto.ascii24.com/auto24/auto24.cgi?source=issue/2001/0615/nms_sn0615_03_01.html

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:29
ミカサロ、日本人モデルの彼女と結婚したらしいね。おめでとう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:56
何故、黄色人種は白人から見ると実年齢より若く見えると思う?
ただ単に黄色人種を見慣れてないから?
彫りが浅いから?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:27
発育が遅いから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:25
顔の彫りが浅いのと、体が小さいから。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:06
黄色人種は人類のうちで特殊な発達をした
ネオトニー(幼児化)だから。
黒人や白人と一緒にするのが間違い。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 11:27
>177
顔の彫りが浅いのと日本って成熟した大人の文化じゃないからかな。
とにかく子供っぽい(若い)のが良いとされてるから化粧一つ取ってみてもロリコンメイクだと
思う。
日本人アイメイク薄すぎ。
韓国人のメイクを見てそう思った。

182 :名無しさん:01/10/22 11:51
性格とかも関係あるのかな?
幼いの。
外人の事はよく知らないけど、話し方とか仕草が
ブリッコっぽいの多いでしょ日本は。男の前だけするって人も
いるけど、あれは外人はあまりないように思うけどどうなんですかね?
どちらかというと大人っぽくかっこよくがおおそう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:50
>181
濃いのがいいのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:53
>>180
そうだね。
プラス、「かわいいほど(子供のように)よし」とされる文化と
セクシーなものをよしとする文化の違いもあるかも。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:54
>182
外国では幼いうちから大人っぽくふるまわなければ
ならないという抑圧があるんだと思うよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:00
>184
セクシーさっていうのは若いうちしか通用しないんじゃないか?
かわいさ、というか若若しさは精神的な部分もあるから
年取っても維持できる。
若い女性のぶりっ子はちょっとちがうと思うが。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:11
例えば容姿は良くても「吉川ひなの」みたいな人は向こうでは通用しないと思う。
自分に甘えてる人は向こうでは生活出来ないんじゃないかな。

日本じゃ30過ぎるともうオバサン呼ばわりだもんね〜。
海外ではそんな事ないのに。寧ろ反対。
年取るのが怖い。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:15
>>186
>セクシーさっていうのは若いうちしか通用しないんじゃないか?
そうかなあ?まあアジア人の容姿によるところが大きそう。
西洋人にもかわいい感じの女性はいるけど、日本人のそれと
同じにふるまったらやっぱりそぐわないとこあるよね。逆も
しかり。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:19
>188
欧米の女性が年くってキャピキャピ
してると痛いし、40過ぎた日本人女性
がウッフーン、ってのも恐いな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:27
外国は若いだけではチヤホヤされないしセクシーとも言われない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:30
吉川ひなのはフランスで大人気だよ。
可愛ければ可愛いほどよし、とする文化のあるのもまた事実。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:33
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:33
なんでフランスで知られてるの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:35
>187
>日本じゃ30過ぎるともうオバサン呼ばわりだもんね〜。
>海外ではそんな事ないのに。寧ろ反対。

そんなことないと思うよ。
欧米なんかではさすがに「オバさん」呼ばわり
することはないが、やはり歳をとると扱いが違ってくる。
30somethingなんて言葉があるように
歳を取る事への抵抗感は日本人と変わらないと思う。

それに「かわいい系」は向こうでも受けてるよ。
ティーン系の映画、ドラマ、ポルノが数多くあるし。
ただそれを好きだと公言できるかできないかの違い。

日本女性がかわいく振舞うのは、男性がそれを
求めてるからってのはある。
だからといって精神的に幼いわけではないと思う。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:40
十分精神的に幼いと思うけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:49
>194
ロリが公言出来訳ない。
日本でも表面的にはそうだしさ。

こういう話を聞いた事がある。
日・米カップルの国際結婚が駄目になりやすい理由の一つは、
日本人女性は結婚すると
『可愛い妻になりたがる』傾向がある。
でも向こうの男性はそれを求めていないので破局し易いと。
対するアメリカ女性は
『セクシーな妻を演じる』のでこの差は大きいのではないかな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:58
>>194
>「かわいい系」は向こうでも受けてるよ
議論する気はないけど・・・
もちろんかわいいのが好きな傾向もロリ嗜好もある。
でも日本でのかわいい!と西洋でのそれは違うんじゃ
ないかな?未だに処女ウケがいい日本だからどんな風に
違うかっていうのは容易に想像つくよね(あなたが処女好き、
なんて侮辱してません。一般的にそういう傾向が我が国の
男性にはある、ということです)。西洋諸国と言っても
かわいいの好きなフランス・イギリス初め色々あるので
アメリカだけについて言うと、かわいいのはうけますが、その
隣にセクシーなおねえちゃんがバーンといたらやはり
米国人男性の目はほとんどそっちに行くと思います。
例えばジェニファー・ラブ・ヒューイット(かわいい)と
シャーリーズ・セロン(セクシー)がいたらシャーリーズ
では?
>日本女性がかわいく振舞うのは、男性がそれを
>求めてるからってのはある。
すごく同意。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:03
>>191
それって日本のアニメとか日本のタレント知ってる
アジアヲタの変な子達の間ででしょう?
普通の人はひなのなんてシランよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:10
でも日本女性がセクシー路線を目指すのは無理があると思う。
基準は欧米(白人)女性なんだからね。
例えば日本の芸者はかわいいというより「艶」の要素を
多くもってると思う。
これが本来の日本女性の魅力なのかどうかはわからない。
しかし、いわゆるきゃぴきゃぴ系のかわいさは
日本に昔からあったものとは思えない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:19
フランスのような国で受ける可愛さって日本のとは違うと思う。
日本はただ単に幼稚なだけなんだよね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:48
>>200 同意。
フランスでいう「女性の可愛さ」は、しっかりと自分の足で立っている
大人の女性がふとしたときに見せる「無邪気さ」とか「純粋さ」だと思う。
日本のような、「幼さ」や「子供っぽさ」とは違うんじゃないかなあ。
逆に、イギリスでは、日本と同じ感覚の「可愛さ」が受けるそうです。
大学の時のイギリス人講師が言ってました。

202 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 14:06
サラミシェルゲラーって日本人に近いぶりっこ的な要素あるよね?
しゃべり方や声とか仕草とか。アメリカのティーンにすごい人気なんでしょ?
24歳で。
ジェニファーラブはちょっとそれより大人っぽさがあると私には
見受けられるんですが・・・。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:22
フランスで受ける少女っぽい可愛さというのは、
「ポイ」のではなく、本物の少女限定で、
精神的に老成したものを持ちつつ、同時に紛れもなく本物の少女であること。
一時期のヴァネッサ・パラディのような感じとか・・・。

少女の様な外見に固執する成人女性や、子どもっぽい振る舞いの20代女性が
日本には多いけれど、コレは日本独特のニーズだと思う。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:31
フランス女ってあれよ、精神も何もズタズタにするくらいの
駆け引きのうまさ。ネガティブになってみたり、すごく嫉妬
してみたり、泣きわめいてみたり。でも同じ事を日本人や
アメ人他、外人がやっても同じ効果がうまれない。ロリっぽい
のとか抜きにして彼女達には何かあるんだよねー。何かがあ
るって言えば、ラテン女もそうだけど。>>202サラミシェル
ちゃんの普段のワードローブはアニマルプリント連立、濃い
口紅のちょっと悪い子(売春婦みたいな時も)路線です。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:39
皆さん、欧米に幻想持ちすぎのような気が。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:41
>>205
まあね、外人の何がどうだって言っても
皆さんあの容姿があっての事だし。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:45
ヴァネッサ・パラディ・・・ロリータって言われてたよね。
フランスって、成熟した大人の文化とかいいながら、けっこう
ロリな女優(シャルロット・ゲンズブールとか)が出てきたりする。
で、そういうものにすごく嫌悪感を持つ人もいて、かなり前だけど
ヴァネッサ・パラディがインタビューで、普通に道歩いてて石投げられた
ことがあるって言ってたな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:52
>>197
欧米でも処女受けはいいよというか宗教的な意味ではいまだに本場じゃん。
しかし、ここの書き込み見てると、実際の欧米の現実というより。
書いてる本人がこう在ってほしいと思ってる欧米像、あるいは欧米
に日本では満たされない自分の理想を投影した様なのが多いね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:58
>>208
処女受け悪いっすよ・・・慣れてないんでマグロが多い、
気持ちよくさせてくれない。しかも粘着+責任重い。
宗教的っていうか・・本場は本場だけどそんな日本人が
思うほどpracticeしてないから。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:07
欧米人は、みんな信仰があついクリスチャン・・・ってのは結構
日本人大多数が思ってる!この前テロの後に日本の友達と電話
してたら、その子が「アメリカって敬虔なクリスチャンでしょお?
なのに右の頬をぶたれたら左の頬も差し出すどころか、イスラム
教徒とおんなじ風に目には目を、の政策じゃんねぇー。変なの」と
言ったのには驚いたよー。みんな、欧米人はみーんな(若者とかも)
日曜日には教会行って・・・とか思ってない?いやそりゃあ実際
そういう人も多いけどさ。割合としては少ないよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:10
ヴァネッサ・パラディ・・・
鳥篭の中の綺麗な声の珍しい小鳥の役が似合ってて、印象的だった。
>>207 同じものを読んだかも・・・
行きずりのオバサンに腕をつかまれて、
「あんたみたいな性悪が男を迷わせるんだ」とかなんとか罵られたって。
ホントかいな?と思うくらい、そういう目にあってる話をしてた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:59
サラは小柄だし、「バッフィ」やってるから必然的にティーンのアイドルになると思われ。

ジェニファー・ラブは、なんかフィギュアみたい。顔といい、巨乳といい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:01
突然教会に通い始めるyドキュソアメリカ塵増殖中

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:06
>213
同意。
あのマンガ的・短絡思考は謎だ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 17:15
アジアの中では日本人は、かなりカッコイイと思うよ。
だってさ韓国人でかっこいい人いないじゃん。中国人も同じ
この三国とも顔に関しては、殆ど差がないと思う。
平均的には殆ど差がない。ただ、かっこいい人は圧倒的に
日本人のほうが多い。私の中では、日本>中国>韓国だと思う。
あと、タイとかベトナムの人には失礼だけどかっこいい人
見たことない。て優香アジア人はブサイクだな。
みんな、こう言うことばっか言ってると悲しくなってこない
ここの書き込み見ていて、中国人スタイル良いとか言ってる人
いたけど、そうかな?テレビに出て来る中国人とか見ていると
みんな顔でかくない?足もけして長いとは言えないよ。
よくニュースで、世界なになに会議とかアジアなになに会議
とかで中国の政治家とかインタビューに答えているところを
見てると、いつも思うんだ。江沢民の演説とかそういうの
見てるとさ、顔デカイなーと思うのよ。出て来る奴出て来る奴
みんな顔がでかくて、足が短い。そういうの見てるとああ
やっぱり、同じアジア人なんだなあと感じるよ。なんか悲しい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:21
顔・全体的なフンイキでいえば確実に日本人が一番上だと思う。
(好みの問題もあるが。)
でもスタイルに関しては、その三国では一番下。

まず絶対的に背が一番低いから、等身が違うっしょ。
215は、たぶん中国・韓国行ったことないでしょ?
街行く人(特に女性)のスタイル全然違うから。手足の長さとか。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:22
>>210
>欧米人は、みんな信仰があついクリスチャン・・・ってのは結構
>日本人大多数が思ってる!
思ってねーよ。
なんでその日本人一人の意見が日本人を代表した事になるんだよ。
ちょっとでも歴史勉強した事のある奴やニュース見る奴なら
間違っても欧米人を敬虔なクリスチャンなんて思わないだろう。
ただ恥知らずなだけだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:30
手足の長さに違いはないと思う。
中国・韓国と両方に行った事あるけど、
中国・・・ちんちくりんorひょろひょろ
韓国・・・すげーデヴスorケバいがスタイルいい
ってな感じだった。

219 :218:01/10/22 17:31
追加
ガキは論外。
特に韓国の小学生以下ははんぱじゃなく不細工!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:35
218の行ったのは中国の見世物小屋ツアーか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:38
ここ読んでたら切なくなってきたよ。

222 :218:01/10/22 17:38
>>220
違うって。
四年くらい前北京に三ヶ月ほど住んでたんだって。
もしかして中国行った事ないの?

223 :215:01/10/22 17:39
そう言えば日本人の女の子でスタイル良い子はあんまり
いないなあ。井川遥って知ってるか?彼女台湾人だぜ
中国名なんだか忘れたけどスタイル良いな。でも、やっぱり
男は日本人が一番。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:42
韓国人ってエラ張ってる人多くない?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:44
日本人の男が「男は日本人が一番。」って・・・(ワラ
どこの国の男も同じ様なこというもんだねえ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:46
ヲイヲイ、215=223よ。
ネカマカコイイね!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:48
いや、私女だけど日本人の男はアジアの中じゃカッコイイと思うよ。
体格いい人多いし、若い人オシャレだし、顔はまあ個人の好みがあるけど。
どうでもいいけど中国って男女の体格差がほとんど無い気がする。
女は背も高くて足がまっすぐなモデル体型が多いのに、男が貧弱すぎる。
でも男女ともに顔小さくて肌がキレイだ、うらやましい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:04
≫227
おいおい。日本人体格の良い人多いってか?
ぷぷ。それないね。
日本人の男が雨人にスモールボーイって言われてるの知ってるか?
日本人は貧弱な体型っていうのは定説。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:29
>>228
だーかーらー・・・アジアの中でって限定してるだろ、この低脳マンコが!
もっとちゃんと文章読もうね、ぷぷ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:38
アジアの中で体格良くないだろ?
台湾や韓国は兵役があるから体格がいい。
が、日本は?
アジアを知りましょう。

231 :228:01/10/22 19:40
アジアのどの国と比べてるんだよ。
台湾や韓国の男の方が兵役があるからよっぽどたくましいよ。

232 :228:01/10/22 19:44
はぁ?
限定したってたくましかねぇよ。
台湾や韓国の男の方が兵役行ってるからよっぽど体格いいだろうが。
もっと勉強しな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:58
中国の女性はここ数年で見違えるように綺麗になってるよ。
日本女性はどんどん不細工になってるけどね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:02
>>228
言いたいことはわかるけど、書き込みすぎです(藁

235 :ナナシ:01/10/22 20:05
日本男はアジアの中ではいい方だと思う。
肉食ってるせいか韓国男は割とマッチョな印象ある。
韓国人は顔が苦手で中国、台湾人はダサくて芋掘ってそう...。
日本男の顔に韓国男の体をくっつければ最強アジアンの出来上がり♪

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:09
ちょっと前の統計で日本人の方が韓国人より身長高いって出てたろ。
兵役あるからガタイはいいけどね。でもカッコイイかぁ?

237 :http:// fl-tky01-p032.alpha-net.ne.jp.2ch.net/:01/10/22 20:23
guestguest

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:32
日本人に身長ぬかれたのは(ていうか元々デカイ?)中国人でしょ。
それに女性なら今でも中国の方が大きい。
ちなみに中国でも東北地方に限定すれば女性の平均が165くらいあるよ。
まあ日本も東北地方が大きいみたいだけど、それでも160に全然届かない
からね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:35
山東省の中国娘たん…はぁはぁ
ダイチュキ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 21:40
>236
毎年韓国が上なのかは知らないが体型は全然違うと思う。日本と韓国。
いづれにしても身長差は僅差でしょ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:40
チャイナ服・・・萌え
チュンリーたんみたいな子、はぁはぁ

  \从/
   ○=○
  / ハハハハ   / ̄ ̄\
  (_リ ´Д`) <
  ( ̄|:|:| ̄)   \__/
  /\|:|:|/|
  (__)_)

242 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 22:04
そうだよね?
チャン・ツイイーも背が大きいもんね。
165p位だっけ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:38
華奢で色白でこじんまりした男の子が好きなんで、やっぱ日本人かな。
安藤政信とか、いしだ壱成みたいな感じって日本にしかいないでしょ。

背の高さを求めるなら中国人、マッチョやセクシーさを求めるなら
韓国人じゃない?傾向としては。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:48
一重のあっさり顔好きには韓国男はたまらない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:53
やはりこういうスレには在日が住み着くのか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:03
中国人ちっちゃいよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 04:16
アメリカの白人のバツイチの男で、今度結婚するなら絶対に
日本人の女がいい、っていうアニヲタがいるんだけど、
理由を聞いてみた。その答えは、日本人の女性は年取っても
ガールでいるから、なんだってさ。アメリカの特に白人女性は
すぐにおばさんになっちゃうから嫌なんだと。日本人女性は
幼稚で扱いやすいと思いこんでいるようだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 04:18
>幼稚で扱いやすい

だって事実じゃん。
そして、そのバツイチ男に引っかかる日本人女が必ずいるんだから。

って言うかこういう話題飽きた。
よってsage

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 04:25
>>243
ごめんなさい。できれば逝ってください。あるいは消えてください。でなかったら去ってください
しからずんば寝てください、然るに逃げてください、よしんば死んでください、なかりせばフェイダアウェイしてください いずくんぞランナウェイしてください、とまれ回線切ってください、よし首つってください

250 :禁断の名無しさん :01/10/23 04:31
>>249
243さんの何が気に障ったのですか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 05:03
日本男はロリが多いんだよ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 05:42
みんなロリの使い方間違ってるよ。
小中学生にハアハア言ってるわけでもないのに。

ていうか男がどんな女を好もうが勝手だろうに。
俺も女の価値観に文句言うつもりは無いから、
こっちの好みにまでケチをつけないで欲しいもんだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 07:40
台湾人男性は格好良い人多かった。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:19
>>252
ロリの定義をお願い。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:40
        __ ∧ ∧_       (´´
       /\  <`∀´>  \    (´⌒(´
       \/| ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|_\≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         \|______|  ̄ (´⌒(´⌒;;
                ズシャーーーーーッ

      ニュ  ∧ ∧   ∧ ∧ ニュニュ
         <`∀´ ∧ ∧`∀´>
       /\(  <`∀´>   )
       \/| ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|_\
         \|______|  ̄


       ∧ ∧    ∧ ∧
     ○<`∀´ィ>   <ヽ`∀´>○
     \    )   (    /
      |    |  ∧ ∧   |
   _/ /\ イ <`∀´>   \
   \_)\/| ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|(  フ
         \|______|  ̄

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:40
 | ̄ ̄|  | ̄|      _| ̄|__| ̄|_□□   | ̄|
   ̄ ̄  |  |   __   |_  __  __|   / /
 | ̄ ̄|  |  | _| |__  |_| |  |    /  |
   ̄ ̄_/ / |   _ |     / /   //| |
 | ̄ ̄_/   ̄| | |/   //   |/  | |
   ̄ ̄        ̄      ̄         ̄
      ∧ ∧      ∧ ∧
     ○<`∀´ィ> ∧ ∧ <ヽ`∀´>○
     \    ○<`∀´>○   /
      |    |\    /   |
      |  ヘ  | |    | |    |
     __|  |ヽ/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     \_)\|______|(_フ

   | ̄ ̄|  | ̄|      | ̄| | ̄|
     ̄ ̄  |  |      |  |  |  |   /|
   | ̄ ̄|  |  |       / /  |  |  / |
     ̄ ̄_/ /     / /  |  |/ /
   | ̄ ̄_/    /_/    |    /
  

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:46
すっごく可愛いけど、アンタ荒らしじゃないのお

258 :shige:01/10/23 10:02
NYに住んでいたときには金髪しか興味が無く、金髪のあとばっかり
追いまわしていたけど、日本に帰ってきてから日本人にしか興味がなくなった。
やっぱり環境が影響するんだろうか。

259 :ggg:01/10/23 10:08
>258
その金髪な人たちはあなたの事をどう思ってたんでしょうか?

260 :shige:01/10/23 10:29
>259
たぶん何十人とアプローチしてものになったのは6人てとこ。明るく
せっしていたから皆悪い気はしていなかったんじゃないかなー。結局、
そのうちの一人と結婚したけど、やっぱり性格(文化?)的なことで
離婚。いまでも友達として連絡をとりあっているけどね。やっぱり日本人
の女の子が良いや。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:31
結婚生活何年続いたの?
お子さんは?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:32
でもアナタの“何十人とアプローチして・・・”というところはすがすがしくて
よい。

263 :ggg:01/10/23 10:43
>260
わたしはてっきりあなたが女性かと思っていました。スマソ

日本人男性って消極的なイメージだけど、あなたは全然積極的ですねー。
モテなくてヒガんでる男性はちょっとは見習ったほうがいいかもね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:13
>>263
モテなくてヒガんでる男は一生ヒガんでればいいんです。
日本にだって、日本女性にモテなくてヒガんでる男は
大勢いますからね。そんな奴らに「モテる奴を見習え!!」
と言ったって無意味です。
金髪女と付き合ってる男がが素晴らしい訳でもなく、
日本女と付き合ってる男がダメなわけでもない。

何十人とアプローチしたのは素晴らしいが、
それだけ頑張っても6人にしか相手にされない
日本男のもてなささの方が重要です。
(別に260さんをあおってるわけではありませんよ)
260さんだったら、アプローチしたのがもし日本女性だったら
ほとんど成功してるんじゃない?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:03
上海、香港、マカオ、ソウルに行ったけど、姿勢が良いね。
日本人は姿勢が悪い人が多いような気がする。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:50
>265
あと、O脚がいないね。

267 :shige:01/10/23 22:25
>>261
結婚生活は4年、子供は幸い(?)にしていません。
>>264
外人に通用するから日本女性だったら楽だろうということでもないですよ。
というか、あちらにいた頃とちがってバーで飲んでナンパということも
しなくなったし。でも会社で接する女の子を見て、日本人のよさを
見直したというところですかね。日本人の男がもてないというのはアプローチ
など最初からしないか、するときでもすごく硬くなって重い雰囲気が
するから向こうも構えるのではないでしょうか。別に国をしょって
たってなにかやろうとするのではないのだから、ニコニコ笑って
普通に話し掛ければ誰でも話ぐらいはしてくれますよ。もちろん、
向こうにもきつい女の人(俗にいうビッチ)もいて、「ふん、おまえなんか」
と言う顔をする人もいますけど、そん時は「あ、そう」みたいなことを
いってすぐ他へいけば良いだけの話。別に人生かかっているわけでも
なければ、人格を否定されているわけでもないんだから。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:27
韓国は整形女ばかりだったhttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:04
日本人って何でO脚多いんだろ?やっぱ正座が悪いのかな
アメリカ人とかってX脚多いけど・・あれはなんでなのかね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:06
あぐらかくから??

271 :名無しさんお腹いっぱい。:01/10/24 00:29
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_001.jpg
韓国の美女

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:41

韓国人のいいとこ(?)は、整形だということを全然隠さない。
美人だよねぇーって言うと、自分で「ああ私、整形だもん」ってあっさり。
叶姉妹のしても、いくら整形しまくってもあれを維持してるのは
すごいと思う。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:42
Shigeさんのポジティブな姿勢はイイ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 18:08
日本人よりのっぺり顔だね。
上の韓国人。

韓国の人ってなんで殆ど若い子はわんれんでつり目にみえるメイクしてるんだろう?

275 :ななしさん:01/10/24 18:31
自分が高校の修学旅行に韓国に行って韓国女性について感じたこと。
(ちなみに女です。)
まず女の人がパッと見、綺麗だと思った。(しかし後に日本に帰って来て整形率の物凄さを知る)
スタイルがいいってのはあるかもしれない。(でも行った場所が都会の華やかな場所ばっかりだったってこともあるかも。)
それと化粧が濃い。綺麗な肌してるんだからそんなにファンデーションの厚塗りしなくてもいいのに
爪で引っかいたら跡が残りそうなほど厚塗りにしてる。
化粧がみんな同じ。特徴としてはファンデーション厚塗り、
口紅くっきり(ラインを強調)、眉毛もきっちり、アイメイクもばっちり。
皆が同じ傾向の化粧ばかりなので、どの女性も同じ顔に見えました。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:18
>275
ほとんど同じ意見です。
あと、メガネが独特。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:22
あー。肌キレイだよねー。韓国人。
女に限らず、男も肌キレイだ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:47
知り合いのイギリス人は、処女でもないのに
痛がる日本人女子がいることに感動してた。基地外。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:07
>>278
ロリな方???

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 23:13
そいえば、秋吉久美子って年下のイギリス男と結婚したんだっけ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:25
田中麗奈をかわいいとか言ってた俺の知り合いの25歳のアメリカ人
はロリコンなのかなあ?
でも藤原紀香もいいとか言ってるし。

>>278
演技に騙されてるな、そいつ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:27
>>281
アングロサクソンの白チンがデカ過ぎたのでは?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:35
ニコール・キッドマンとかキャメロン・ディアスが美人とか言ってる国の
人間に美しくないと言われても別にいいんじゃない?

284 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 23:48
>283
そんな事言っている国ってどこ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:51
そいえば、かたせ梨乃とエリック・クラプトンはどうなのよ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:19
浜崎あゆが好きなオージー男が身近にいる。
でも黒木瞳、宝塚系(真琴つばさ??)も好みだと言ってる。
なんか…女の子の感覚に近い…?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:20
まあ今の日本の女性みても外国人は小奇麗とかお洒落とは思っても
美しいとは思わないでしょうね。
これは男にもいえることですが。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:21
>>284
実は日本だったりして…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:58
>>286
そうか?
浜崎あゆみと黒木瞳って典型的な日本男の好みだと思うが・・・。
黒木瞳の女子高生時代の写真見たら、浜崎なんかより断然可愛かったよ。
宝塚ってのは微妙だけど。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:59
オリエンタルビューティーって今流行ってるからね。
アリーマクビールに出てるLucy Liuとかのお陰で。
オーストラリアに住んでるけど、アジア人で可愛い子は
純粋に可愛い。綺麗。って言ってるよ、男共。

私は普通の顔してるけど、こっちじゃ結構もてる。
まあただたんにイエローキャブだと思われてるからかも
しれんけどなー。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 03:20
Lucy Liuは、「中国人、東洋人、オリエンタル」って冠がつかなきゃ
ただのブスとして扱われると思うよ・・・。
結局、ブスとか可愛いってのは世界共通。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:41
>>263
女だったら外人好きの尻軽、バーカ、とでもいうつもりだったの?
「金髪を追い回してる」という事実は変わらないのに男だったら
「見直しました!!みんなも見習って下さい」って手の平返したのは笑える。
>>267
>向こうにもきつい女の人(俗にいうビッチ)もいて
いるねー、迷惑なナンパしてきてこっちがヘラヘラしないと「ビッチ」
よばわりする人。日本の男でも「こんにちはー」って来て「ごめんなさーい」
って素通りすると「なんだよ、ブーーースっ!!」って遠吠えしてるやついる
けど。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 05:04
というか、外国ではフレンドリーじゃ無い女の子もビッチよわばりされません?
あなたが‘こんにちわー”ときた男性を“ごめんなさーい”と素通りしたら
それはやっぱりビッチでしょう。
最初はどう対応していいのかわからなかった私も友人ずてにビッチよわばり
されているのを聞いてショックでしたけど、自分に余裕をもつと、ナンパ目的
の男の人とも普通に話が出来るようになりましたけど。
自分にその気が無いなら回避すれば良いだけの話で。
“自分の好みの男以外は私に話しかける権利無し”と態度であらわすのは
確実にビッチだと思うんですけどね。
男性でも可愛い女の子以外は話し掛けてくんなよ、という態度をいい年こいて
する人いますけど、あれは男版ビッチだと思いますが。 それが解かった時点で
魅力激減します。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:22
私の場合は別。以前はナンパとかされても
一応話したりして面白がってたけど、最近は
なんで赤の他人、しかもたかがナンパ(明ら
かにセックス目当てだけの相手もいるでしょ)
にフレンドリーにしなきゃいけないの、って
思ってる。逆でも言えることで、話しててノリ
が悪い男とかを魅力激減って思ったりしないよ。
だっていきなり全然好みじゃない子に接触され
たら誰だって時間無駄にしたくないし、もしか
したら最愛の女性が存在するかゲイってことも
あるじゃない?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:03
自分が男であるか女であるかによって
ふるまい方が違うのはあたりまえ。ナンパも然り。

その場(国)の空気を読み取れずにどこでも同じように
ふるまうのもバカ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:10
>>295
誰へのレス?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:13
自分自身

298 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 18:33
オリエンタルブームなのかあ
だから今アメリカでもzhang ziyiがすごく人気で
ファンサイトもいっぱい出来てきてるからね。
かわいいって現に雨人の友達も言ってたし。

299 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/25 21:50
ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ  センセー、ブ女達が>>1を叩いてます!!
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

300 :286:01/10/25 23:41
>>286
ごめんごめん。「男からの評価も高いだろうけど、
女から見てもイイ感じなんだろうな」ってなことを
いいたかっただけなのさ…。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:47
>日本の男でも「こんにちはー」って来て「ごめんなさーい」
>って素通りすると「なんだよ、ブーーースっ!!」って遠吠えしてるやついる
けど。

商売していらっしゃる女性に声を掛けられ、丁重にお断りしたところ
「貧乏ー!粗チーン!」と後ろから大声で言われたことを思い出した。
外れちゃいないけどな…。だが商売人としてそれ言っちゃいかんだろ…。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:57
はっきり「ビッチ」と言われたことはないけど
特定の彼がいたので男友達の誘いを断り続けてたら
レズの噂流されたことあるよ。それはそれで鬱だった。

303 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 14:50
>298
チャンツイイーそんな人気あるんかいな?
そこまでかわいいかな?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:32
>303
チャン・ツィー、少なくとも嫌悪感をいだかせるタイプではないよ。
いろいろ言われてるルーシー・リューは、嫌悪感いだく人の気持ちも
わからないでもない。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:03
っていうかアジア人ってまだまだ普通に
アメリカ男の話題には組み込まれないよね、
やっぱ。こっちから「ねえ、ルーシー・リュー
ってどう思う?」ってきいたら、私がアジア人
なの考慮して「あー、彼女綺麗じゃない?
(アジア人なんでよくわからんけど小奇麗に
してるし。多分美人っちゃぁ美人かな)」って
返って来ること多いだろうし、そこで「嘘ー!
彼女全然普通じゃん!」って言ったら「うん、まあ
・・・そうだね」ってなる。ティアなんちゃら
(ウェインズ・ワールドのカッサンドラ)なんかは
いつもタイトな服着ててわかりやすいんで「彼女
ホットだよね」となるけど。

306 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 21:04
少なくとも、チャンツイーは世界にも出せるルックスだね。
アメリカのファンサイトのBBSでも彼女の事ほめまくりだった。
ちょっと怖かった。「ブリトニーより知名度が低いのが許せない!
彼女の方がかわいいのに」とか書いてあった。
知り合いの雨人は日本の女優で矢田亜希子が美人恋人にしたいって
言ってたYO。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:41
>306
単にアジア系の男に人気があるというだけでは?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:55
そうそうチャンツィイー
イタリア人もterrible nice!!と言ってた。
やっぱり綺麗なものは誰が見ても綺麗です

309 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 22:03
雨人にも相当人気あるみたいだし
イタリアじんもかあ〜http://www.ziyiforever.net/
チャンのアメリカサイトです。
書き込みがすごい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:07
そうなんだよね、アメリカのエンターティメント系の
ボードでも同じ外国人でもペネロペとかはぜんぜんレスついてないのに、
チャンツィイーは大人気、でもアジア系アメリカンかもしれんけどね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:21
チャンツィイーは妖艶だもん。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:17
出た映画のイメージもあるんだろうね、チャンツィー

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:20
藤原のりかより誰より、アジア人女優で成功へのキップを手にしているのは
チャンツイイーだと思われ。
この人英語さえ出来ればいい線いけると思われ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:36
>>306>>309
ファンサイトだしね。後、アジア人女オタクのアメリカ人は
日本人のアニオタ男、ジャニオタ女ののりですさまじいから。
実際の一般大衆にはペネロペとかの方が人気は上。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:36
カンフー使いの役しかやってないけどね。
でもミッシェル・ヨーも007出たし、
成功してるんじゃないか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 13:40
ミッシェルヨーは007のオーディションの時にブロスナンから偉く
気に入られたらしいよ!で今回の007もブロスナンが是非ミッシェルヨー
に出て欲しいと言っていたみたいだよ。「ビヨンド・ザ・アイス」
ブロスナンラストボンド

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:25
>316
え、そうなん?次のボンドは誰かな。
個人的にはロジャームーアのボンドが一番好き。

318 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 21:34
>317うん。そうなんよ。
ブロスナンは年齢的にアクションがきつくなったという理由から
今回をもって007は最後らしいです。
時期007の役者さんは、アイルランド人の無名俳優らしいです。

319 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 23:07
あげ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 04:02
このスレのタイトルなんすか?日本人オンナは
外人から見てどうかってこと?アジア諸国なら
わからんけど、男女共に他の国に勝てるとでも?
そりゃそこらのブッサイク、デブな白人辺り連れ
てきて日本のモデル上がりのビジュアル系と比べ
りゃ見映えするかもだわ。だけど、向こうの中級
美男美女俳優とこっちのそれを比べりゃ一目瞭然
だわ。あ、それかそれわかっててこの板の住人に
わざわざ知らしめようとしてこのスレ立てたの?
性格悪いなー、そんならさ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 04:15
おかしな喋り方。

322 : :01/10/29 05:11
だいたい、>>1の訊き方がアホ、こういう話題って一般論と建前と例外がごっちゃに
なるに決まってるんだからさ〜、答えなんて出るわけないじゃん。

あえて言うなら、日本で可愛いって言われてる奴はどこ言ったってほぼ通じるし、
そうじゃない奴は向こうでも大体そう。
ただ女性に対する接しかたや扱いが根本的に違うところがあるから、それを
勘違いする輩は多そうだけど。

「平均的な顔のレベル」を話してるんなら日本女の負け、これは決定。
でも、こんな答えを聞いてもつまんないでしょ?
不美人同士の比較なんて面白い?
美人同士を比べなきゃ意味ないっしょ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 05:31
>>322
>一般論と建前と例外がごっちゃになる

>ただ女性に対する接しかたや扱いが根本的に違うところが
>あるから、それを 勘違いする輩は多そう

>「平均的な顔のレベル」を話してるんなら日本女の負け
同意。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 09:19
平均で見るなら日本女の負け。
美人同士で見ても日本女の負け。
不美人同士で見ても日本女の負け。
日本女全敗!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:15
>平均で見るなら日本女の負け。
同意

>美人同士で見ても日本女の負け。
それは好みの問題

>不美人同士で見ても日本女の負け。
ブスはどっちも嫌だ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:03
そんなに日本人ブサイクブサイク言っていて面白いか。
そりゃたしかに日本人ブサイクだけど言い過ぎでは、ないか。
だいいち、君達いったい何人よ日本人でしょ。日本人は
なんでもそうだけど必要以上に自分達を過小評価する傾向がある。
もっとさ、自分達のことを評価してもいいのでは。私が見る限り
日本人は自分達のことは、けなすが相手のことは褒める。
変だよそれ。私も日本人だけど、つくづく変な民族だなと思う。
例えば「あら、お宅のA君は勉強も出来て優しくて良い子ですね
それに比べて家の馬鹿は」このように日本人は、自分達のことを
けなして相手を褒める。それと対称的に韓国人は自分達のことを
必要以上に評価する。たとえそれが粗末なものでも、これは凄い
ウリナラは優秀だと言う。民族性の違いだな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 18:18
>326
同感。
日本人ブスブスいってる奴らに限ってマジキモイ位の
顔だよね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:23
大体、容姿で民族を括るのは無理あるって。
日本人だって2割くらいは顔のいい奴いるだろ?
白人だって皆が美形なわけじゃないんだぞ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 18:26
まあ日本人だって美に対しての努力は外人以上だし、
デブデブになった体を放置しっぱなしの外人だっているんだからねえ。
女を捨ててない人が多いと思うよ日本人は

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:31
黒人になると、「黒人の女ってブス」って言えちゃうと思う・・・
正直言って。だって99%以上ブスに見えるもん・・・。
「黒人」って事を加味した上で「美人だ」って表現
できる人もいるけど、「おっ、かわいい〜」ってのは見た事ないし。

でも日本人の場合は結構な割合でカワイー子いるし、
まあ韓国人だろうが中国人だろうがタイ人だろうが同じ事だけどね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:58
でも、全くの白人より黒人なり、ラテン系なりの血が交じってる人のほうが綺麗だよね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:02
黒人の血が入ってる白人が綺麗?
初耳だぞ、、4分の1とかだけでもタラコ唇やらクセっ毛
やらが遺伝しちゃって悲惨なのに、、肌も黒くなるし。
それ言ったら逆で、綺麗めの黒人にはほぼ100%白人の
血が多く混じってる。

ラテン系ってのはわかるけどさ、個人的に一番綺麗だなって
思うのは中東系、アフガニスタンの女の子とかって、めちゃくちゃ
貧しいけど顔立ちはすっごい綺麗な子が多い。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:04
ジェニロペって何と何が混ざってんの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:20
レバノンやイスラエルの女性もきれい。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:51
>>330
>黒人」って事を加味した上で「美人だ」
それ、あるね。アジア人にも言えることだけど。
「綺麗」って言うけど「悪くない」くらいの意味が
含まれてそ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:28
324、その他モロモロは、本物のブスを見たことがないと思われ。
すごいよ、ワールドワイドなブス。
そんじょそこらの日本人のブスじゃ太刀打ちできない。
触れたらこっちが溶けて無くなりそうな、最終兵器的容姿だから。

337 :Ms.名無しさん:01/10/29 23:01
アメリカのTV見てるとどう見ても並なのに『美人』とか紹介されてる人達がいる。
なんじゃあれはー!と思う。
それから金髪ってだけで美人にされてる人達もいるよ。
アメリカ人は金髪碧眼に特別な感情があるのか。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:07
>>337
向こうって女性に関しては建前とおせじの
オンパレードだから・・・。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:14
この前、亡くなりはったアリーヤさんは白人の血が入った黒人?
あの人すごい綺麗やったのに・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 23:14
アメリカの女優さんだって、すごい空想抱いている人もいると
思うけど、あれも、スタイリストやエクササイズトレーナー、
ヘアーメイクアーティスト、カメラマンやスタッフあっての美貌(整形もあるけど)
だよ。日本の芸能界にもいえる事だけど、
どんなブスでも体重制限させられたり、専門の人にメイクしてもらったり
スタイリストつけばそれなりになるってみんなあか抜けていくのだよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 23:20
↑同感
まあ周りの協力あってだよね?
優香だって普通のその辺の子だったのにどんどんあか抜けて
いったもんね!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:22
>>339
アルバムにおばあさんの写真が載ってて、その人は全くの白人だったから
アリーヤはクウォーターかな?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:25
>>330
http://dailynews.yahoo.com/h/p/nm/20011027/en/imdf27102001003704a.html
http://dailynews.yahoo.com/h/p/ap/20011027/en/1004158327radio_music_awards_vgej104.html
デスチャのケリーはかわいいうちに入りませんか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:27
入らない。
「綺麗な黒人女性ですね」とは形容できるけど。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/29 23:28
アーリヤの葬式の時には黒人のファンしか見なかったけど、黒人スターには
黒人ファンしか付かないもんなの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:31
マライア位なら白人にも受けるだろーけど。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:32
う〜ん、「可愛い」って形容できる黒人女性っているのかなあ〜・・・
多分、黒人特有の顔の形や唇の厚さなんかが理由で
可愛く見えないんだろうな〜・・・。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:33
>>346
でもマライアって黒人の血は実質4分の1とかだったと思うよ、
「黒人」って形容していいもんなの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:37
Myaはかわいくないです?ってかマイヤはインド系っぽいかな?
http://www.christina-a.com/photos/images/mtvvma26.jpg
http://www.christina-a.com/photos/images/mtvvma30.jpg

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:40
>>349
なんか、半分以上白人の血が入ってそう・・・?
白人との混血具合が気になる、ちなみにかわいいじゃなくて
美人だと思う。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:43
Myaは
白人25%
黒人25%
インド系50%
ってところじゃない?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:43
>348
アメリカの場合、黒人の血が一滴でも入ってる限りは見た目白でも「黒人」に区分される
って聞いたけどどうなんだろうね。
四分の一位であんなに薄くなるもんなのかな?
マライアも手を加えなきゃ髪もダークで縮れてるんじゃないの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:44
>>352
デビュー時は縮れてタネ。ってゆうかあれはパーマかな(w
スリランカの血がはいってるんでしょ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:45
それはもう黒人とは言わないんじゃないの?
何をもって人種を特定するのかは微妙だけど、
混血具合と外見の兼ね合いから見て彼女を黒人
と判断する事はできないと思う。
これでモロ黒人って顔なら黒人だろうね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:47
>>352
俺はまったく逆で、黒人の血が入ってる場合っは外見で判断
されたって聞いたけど、南アフリカなんかもそうで
白人と黒人の混血の場合見た目が白人に近いと白人の家庭
に受け入れられ黒人に近いと黒人扱いになったらしい。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:52
黒人でかわいい子ならいるよ!
Christina Milian!!
http://www.gothm.com/subpagesaz/Christina%20Milian.jpg
http://www.alloy.com/fashion/beautybuzz/images/pics/christina/christina.jpg
http://www.104krbe.com/downloads/multimedia/christinamilian/Christina550.jpg
マジかわいいっしょ?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:54
>>356
あともうちょっと、、、!
かなりいい線いってる、でも黒人以外の血が半分以上
とかいうオチはないよね?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:56
>>357
うっそ〜
個人的には、ブリ、マンディーよりかわいいと思うんだけど・・・

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:58
>>357
純黒人じゃない事は確かだよね。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:01
>355
嘘だよそれ。
南ア人がどれだけ有色人種を忌み嫌ってるか知らないの?
表面的な差別はなくとも無意識層にまで浸透してるっぽい。

マライアは黒人でしょう。
白人に近い混血ってだけ。
何処の混血だろうと見た目が白人っぽければアメリカでは有利だよね。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:02
http://www.rootzreggaeandkulcha.com/Rootz-kulcha/aleciakeysflat.jpg
アリシアはだめですかい?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 00:02
細身で胸がでかい。
体はセクシーで顔はロリ。

363 :357:01/10/30 00:03
>>358
俺もマンディーよりはいいと思うよ、ブリトニーと比べると
負けるけど、とりあえず俺の好みではね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 00:05
>>361
髪がまっすぐで肌が白かったらもう白人にしか見えないと思う。
ていうか白人の血が相当混ざってるのかな・・・?

365 :356:01/10/30 00:08
>>363
クリスティーナ・ミリアン
歌って踊れます。
これから絶対売れるのでヨロシコ

366 :355:01/10/30 00:11
>>360
公の定義としてはそうだったんだろうけど、日常的には、結果的に見た目によって
区別されるのが常だったみたいです。

マライアは、微妙だと思う、あえて人種を特定する必要性もないけど、
黒人の血が4分の1混ざっていてあの容姿、それをどう判断するかだと
思う、もしあれで顔がジャネットジャクソンくらいまで黒人してれば
「黒人」って感じるけど、現状マライアの顔を見て最初に思うのは
やっぱり「白人」

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:13
http://www.blastro.com/images/large/lg_aliciakeysfallin.jpg
アリシアはこれなんか見るとほとんど白人に見えてしまう

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:16
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/C/010719-C.html
>彼女の母親はアイルランド人で、父親は黒人のベネズエラ人
だそうです。

369 : :01/10/30 00:18
>>368
父親自身も純粋な黒人ではないんだって。

370 :368:01/10/30 00:19
>>368はマライヤ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:25
>366
日本人だからそう思うのかもしれないけどあの位の容姿なら黒人の混血って判ると思うよ。
黒人の特徴も顔に表れてるし
少なくともアメリカ人ならね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:31
昔、ユマ・サーマンが冗談で
「私にはアジアの血が流れてるのよ」っていったら
本気にされたと言ってたな。
アメリカンにはない、エキゾチックな深みがあるからかね?
彼女と同じような血が流れてる風に見えるって、ちょっと
いいんでないかい?>アジアの民

373 :366:01/10/30 00:35
>>371
なるほど、アメリカの一般人お大多数はマライアの事
を「黒人」って認識してるんですか?
俺には「黒人的特徴を持った白人」としか見えないんだけど・・・。
「黒人との混血」ってのは俺も思ったけど、「黒人」とは思わないなあ。

374 :女性をその気にさせるほれ薬:01/10/30 01:29
効果大、女性を誘う薬
http://fsjp.com/super/join.cgi?SPH531928
効果大、女性を誘う薬
http://fsjp.com/super/join.cgi?SPH531928
効果大、女性を誘う薬
http://fsjp.com/super/join.cgi?SPH531928

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:37
>372
確かにユマはアジア人の血が少し流れているようにみえるね。顔立ちも
独特だし、あの華奢な体と小さい頭がそんな感じ。私だったら中国人
との混血かなぁと思ってしまうと思う。ただ、近い親がアジア人とは
あまり思わないけど。
>373
アメリカは少し黒人の血が入っていたら、大概黒人寄りのコミュニテイ
に属する事が多い。ヒップ・ホップのPVに出るような女の子達は
日本人の目から見たら黒人でも、相当血が混ざってて純粋な黒人とは
かけ離れているってさ。
話はマライヤだけど、彼女を白人と思ってる人なんて雨人にいないんじゃない?
371さんの言うとおり顔立ちに黒人が現われてるよ。自分も初めは
わからなかったけど、色々人をみると彼女はみるからに黒人の混血
だなぁと思うよ。
長文すまそ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:43
アンジェリーナ・ジョリーって黒人っぽいけど、普通に白人なんだよねぇ。

最近は唇厚くて、黒髪・黒い瞳・褐色の肌が美人としてもてはやされている
みたいで、エキゾチックな女優さんが増えてるような気がする。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:47
アンジーって何系なの?
ラテン系なんだろうなぁとは思うけど、ユダヤとかイタリアな感じはしないし
父ちゃんは普通に白人だよね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 01:48
唇が厚いのは元々セクシーさの条件のひとつだよ。
白人女優も昔っから唇厚く見せよう(否タラコ唇)
としてきたし。

379 :ルーエラ・パーソンズ ◆g9IhtSjQ :01/10/30 01:56
私は誰よりも美しいが何か?
この板の女で私にかなう女はいないわ!

おっほほほほ(ワラ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:41
>>328
二割もいない
日本人:超美人0% 美人5% まあまあ15% 60%平凡 20%ブス
スペイン人:超美人5% 美人30% まあまあ10% 平凡35% 20%ブス
くらいだ。
まあまあを入れて2割ってとこだな。
ちなみにスペインを例に出したのは俺がスペインに住んでたから。
スペイン人の彼女もいた(美人クラスのな)

381 :訂正:01/10/30 02:44
日本人:超美人0% 美人5% まあまあ15% 60%平凡 20%ブス
→日本人:超美人0% 美人5% まあまあ15% 平凡60% ブス20%

まあ超美人は限りなく0に近いってことだ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:57
俺は
日本人:超美人3% 美人7% まあまあ10% 40%平凡 40%ブス
だと思う、学年に2、3人くらいはすっげー美人っていなかった?

383 :380:01/10/30 03:15
俺は男子校だからな(w
しかし街歩いていても、超美人が約30人に1人もいるとは
思えないな。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 03:28
俺の通ってたとこが良かったのかな?
高2の時はクラスに5人くらい可愛い娘いたよ、女子
が20人いるかどうかって状態だから、これはかなり
の高確率なのでは。
でも、街歩くと美人は少ないって気するな。

385 :380:01/10/30 03:38
まあ、俺の場合は日本だけでなくスペインと比較した上での
主観的な数値だしね。
ただ同じランクなら日本女性の方が個人的には好みだな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 03:56
>>382
それ結構同意。ちょっと風変わり(ブスだかかわいいんだか
微妙、平凡ではない)ってのも数%いない?

387 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 18:12
日本人でもこの人は綺麗の中に入るでしょう?
http://www.ken-on.co.jp/ken-on/itou/itou_index.html

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:43
日本人の中では綺麗。でも白人の中に混ざったら地味な顔立ち。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 19:47
地味ってこたないと思うぞ、そもそもアジア人の顔自体白人や黒人に
比べて主張がないから白人の中に混ざると目だたないってのは仕方がない。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 20:10
見るからにブサイクな女性が、お金持ちでブランド物持ってたりすると、
「ブスがそんなもの持っても似合わないのに・・・。」って思わない?
白人からみた日本人が、まさにそんな感じかも。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 20:19
>>387
単純に綺麗だと思うよ。白人の超美人と比べてどうの
じゃないけど。チャイナドレスとか着るとエキゾチッ
クになってますますいいかも。でも、日本人にうけそ
うなProFileやBackstageクリックすると出てくる
写真はどうだろう。表紙のやつみたいのが、白人には
一番うけそ。髪の毛ペッタラぴんぴんじゃないし。

392 ::01/10/30 20:19
ブランドがんばって集めてる人って
容姿や頭に自信が無い人に多く見られるよね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:07
白人ってひとくくりに言ってるけど、国によって随分違うよ。

アメリカで美人とされてるのは、顔立ち派手で品がないのが
主流>ジュリアロバーツ
スペインやイタリア、フランスの美人はアンニュイで
はかなげな雰囲気ただよってる人多いし。
ユマサーマンなんかはアメリカ人だけど、ヨーロッパ寄り、アジア寄りの
美人だと思う。
チャンツィーの、健気で愛らしい清潔な雰囲気もアジア独特のものだと思う。
そういうことから踏まえて、日本的な美人って
中谷美紀、フェイレイなんかかな。
アメリカ的に考えるなら、Hitomiなんかも受けるかも。

394 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 22:50
hitomiかわいいけど肌ぼこぼこでかなりそこの部分で損してるきがする。
フェイレイと上に上がっていた伊東美咲は綺麗。
フェイレイなんかあっちで長く住んでたらしいんだけどあの美貌だったら
かなりもててたんではないか?と思った。
伊東美咲ピエヌバージョン
http://www.shiseido.co.jp/PN/html/
綺麗だわ〜みんな度アップでみてくれ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:52
http://www.abcstories.com/profiles/profiles.html
みんな美しいじゃない!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:25
>>395
こうやって観るとやっぱ日本人って穏やかそうな目をしてるね。
外国の女性はキツイ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:31
>394
伊東美咲って人美人だね。テレビとかでてますか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:33
水曜日の情事にでてなかったっけ?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:36
フェイレイVS伊東美咲
恋人にするならどっち?

あと同じ質問を外人数人にしたら顔の好みだけで判定してもらったら
どちらに軍配があがるだろうか?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:44
>>395
見てて和むね。
そりゃ中の上〜上の上レベルなんだろうけどさ、
顔の線の柔らかさ(骨格)が、いいなと思う。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:55
アメリカ人に肌のでこぼこさなんてわかんないでしょう。
ティーンですでに皺だらけだったりするし。
ナイスバディと、やらせてくれそうなお姉ちゃん的なとこが
受けそうだな。hitomi。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:59
>>395
Jaymee Ongと、 Lee Ann d'Alexandryって人美人だね。
ってか、浜崎浮いてる。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:03
外人見慣れると日本の芸能人は本当に子供のようだよ。ワラ
のっぺりし過ぎなのね。
一般的には武田久美子位濃くなきゃ外人には受けないと思う。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:05
武田久美子が一般的か?
そういうのは単にヤリマンタイプが好きなだけじゃん。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:47
いとうみさきは整形

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 02:06
この娘は外人と混じっても目立ちそうだけど、どうよ?
kokujin.members.animeirc.com/kaori/images/cosplay02.jpg

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 05:44
下手に外人風にしてるとイタイよね。
髪の毛ぜぇーーんぶ綺麗な栗色に
してたりとか。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 06:14
私はフェイレイに似てると良く言われ確かに外国人にももてます

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 07:40
僕は外国人ではなくハーフ(ウクライナ・日本)の男性だけど、
僕から見ると深夜番組なんかに出ている女の子なんかは
みんな同じように見えてしまう。
好みではないけど、江角マキコあたりは個性的でいい。

バネッサ・パラディやユマ・サーマンのような顔立ちは
ロシアに結構います。

410 :.:01/10/31 07:48
中谷美紀って綺麗だけど、ああゆう顔立ちの人って本当に日本人に少ないよね。
生まれつきであんな二重って羨ましいね。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 08:32
奥菜恵はどうかな?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 10:01
中谷美紀さん大好き!!!!
マギーチャンさん大好き!!!!
イヨンエさん大好き!!!!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 10:12
>>406
綺麗な子だけど、ハーフじゃないの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 13:32
翁はいまや見るからにヤリマン臭がただよってる。
武田久美子と同じ系統でなら「美しい」と賞賛されると思われ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:10
だから中谷美紀は整形。元桜っ子クラブでしょ。
昔の雑誌で見た彼女と今の彼女、目が完全に
奥二重からぱっちり二重に変わってる。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:16
桜っ子クラブで整形といえば菅野美穂でしょ。
中谷美紀は整形のパーツ、どこにもないよ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:52
キーウエストクラブ・・・
片割れは今どこに

418 :406:01/10/31 21:39
>>413
ハーフではないよ、清水香里っていう声優さんです。
そこらの女優やアイドルより美人さんだと思うんだけどなあ・・・。
直リン大丈夫かな・・・?
http://kokujin.members.animeirc.com/kaori/images/cosplay02.jpg

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:21
うん可愛いけど個人的には伊東美咲やフェイレイ系の顔のほうがすき
あと水野真紀や矢田亜希子なんかもいい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:28
>>416
中谷は415の言うとおり整形だよ。
2ちゃんにも前の写真がリンクされていたけど目が違うね。
菅野は写真見た事ないから整形してるのか知らないな。

奥菜は顔はきれいだけど、スキャンダルで終わった。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:40
↑翁(ニャンニャン写真?)

422 :.:01/10/31 23:13
誰か中谷の前の写真うpしてください。
今の顔とどのくらい違うのか見てみたいです。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:17
>>422
芸能板で写真を見たから、
芸能板の中谷スレへ行ってみたら?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:20
>>423
女ジゴロ(w

425 :422:01/11/01 00:48
はぁ・・・
なんとか過去ログ倉庫で見つけたけど、整形前の写真のリンク開こうとしても
アクセスできませんとかって出る・・・・・鬱だ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:55
美容板でみたよ。アイドル時代の中谷。
別に変わりなくみえたけど整形かもしれない、わからない。

427 :。。:01/11/01 01:13
…なんつーか、あんな鼻ペチャなのに
なんであそこまで、二重の幅が広いの?>中谷美紀
昔の画像ないよね。「隣のマブ子ちゃん大賞」(?)の時のとかないのかなぁ・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:42
>>424
通だね。(笑)

昔の写真もかわいかったけど、
今みたいな二重ではなかったよね。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:36
伊東美咲ってみんなかなりレスしてるけど、
そんなに有名?それとも前レスに貼ってあっ
たリンクで見ただけ?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:44
↑最近、いろんな所に出てて美人だから
みんな注目してるんだと思うよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 04:44
なんかあんま華のない顔にしか見えんのう。
最近別にこんな感じの子いっぱいいるような・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:02
伊東美咲は綺麗だからねえ。あとこのスレの外国から見て日本の女の子は
可愛い?ってスレで外人受けの良さそうな伊東美咲やフェイレイが
ここの話題によく出てくるんだと思います

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:11
全然なんとも思わなかったけど。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 10:15
人にはそれぞれの好みがあるからね。

ハロウィンのVoは安室奈美恵が超好みらしいし
マイク・タイソンは10年以上前の来日中、田村恵理子を
ホテルに呼びつけないなら、試合しないとかほざいてたらしいし。
マーロン・ブランドは共演の京マチ子には目もくれず
脇役の清川虹子と小森のおばちゃまに首ったけだったらしい。

でも普通に、フェイレイ、伊藤美咲、中谷美紀あたりは
外人が「美しい」と思うと思うよ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:13
マイクタイソンには好みは関係なし。(笑)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:48
>>396 うん。日本人は優しそうな顔してるね。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:43
中谷美紀 アイドル時代と顔は大して変わってないよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:44
中谷美紀 のどこが美しいのかわっからん。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:47
例のオーストラリアの子は結構可愛い。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:50
フェイレイよりフェイウォン(王菲)のほうが好き!
フェイレイって目がでかすぎてチョット・・・・

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:36
フェイウォン、すごく魅力的で可愛いんだけど、
美人度でいうと差し歯なのがちょいマイナスポイントかな。

ミシェル・リー>ケリー・チャン>フェイ・ウォン かな。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:38
香港美人は皆すらりとして手足長い。
顔はちょいきつめ?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:44
香港と韓国の美人はきれいだけどきつそうだよね。
近寄りがたいっていうのかな。
やっぱ日本の美人のほうが優しそうだし品があっていいと思う。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:04
>441
その>>>同意ですわしも。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/04 17:04
>434
田村エリコって外人に受け良さそうだね。
向こうのホテルでも侵入されたし日本のホテルでもホテルマンに侵入された...。
リポーターやってた時なんかアメリカ男が彼女をじぃっーと凝視してたよ。
うっとりしたような顔してた。ワラ
>442
アイメークの差だと思う。
向こうの人達化粧上手。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:16
>>445
>アイメークの差だと思う。向こうの人達化粧上手。
それ同意。でも日本の女の子から見ると「コワーイ!」
となるんだろうね。香港人ではないけど、ティア・カレ
ラ(だっけ?Tia Carrera??)なんかもそれ系だよね。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:17
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:13
ティア・カレラって、「ライジング・サン」で日米ハーフ女性役を
演じてた人だっけ?
どー見ても外人にしか見えないんだけど、他の国の人からすると
あれでも日系に見えるものなのかね?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:17
みんな妥協して日系人と見ていたんじゃない? 彼女の役。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:27
その人フィリピンとスペインと中国の混血って書いてあるけど
どっ〜どう見ても日系は無理ある

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:28
無理ありすぎ(藁

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:51
http://www.celebrityweb.com/photo_htm/actress/carrer_t.htm
この人?
日系はともかくアジア系には十分見られると思ふ。
真中の画像、化膿姉妹の兄貴にソクーリ。ワラ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:40
>>452
上のレス読まないでいきなり見たんだけど、第一印象はフィリピン人!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:54
>>452
叶姉妹の兄貴?ですか!?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:08
二列目のいちばん右は日本人ぽい。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:46
日本人ってなんて不出来なんだろうと思ってしまう・・・
外見、スポーツ、芸能、音楽、芸術など、華やかな分野でほとんど通用しないのは何でだろう?
アメリカ中心の社会だからそう思っちゃうんだろうか

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:59
顔はブサイクだし、黄色いし、背は低いし、短足だし、英語しゃべれないしねー。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:04
もし、日本が世界の文化、社会、経済などの中心だったら
>>457みたいのが美しいと言われてたんだろうか・・・?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:11
白人が嘆く
「あ〜あ、私も日本人みたいな一重瞼に整形しようかな〜。」
「黄色いファンデーション、どこのメーカーのがいい?」
「こんなに身長伸びちゃってほんっと、ヤダー。」
「脚が長すぎてカッコ悪いよ〜。」
「英語って簡単すぎてバカッぽ〜い。年上の人も呼び捨てなんて、私達って、礼儀知らず?」

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:02
単に>>456が無知なだけだと思われ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:21
>>448=>>455
彼女は確かハワイ出身。そういやそれっぽいでしょ?
彼女は全く白人には見えないんで、やっぱり彼らから
見るとアジア系。向こうの人には「こんなアジア人も
いるんだな」程度じゃない?ウェインズ・ワールドでは
香港人を演じてます。アジア人にちょっとは精通してる
人、それかアジア系女性をおっかけるオタクの人達は
彼女は香港人(とか日本人とかそういうの)に見えない、
っていう人が多いと思うけどね。私はアジア人以外の
人からよく彼女に似てると言われます。アジア人からは
全く言われません。共通点は背が多少あることと、髪が
長いことくらいです。彼女は私の半分くらいの細さしか
なさそう・・。アジア人に対する目なんて一般的にはそん
なもんでしょう。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:06
あげ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:58
>461
あー、わかるわかる。私もイギリスにいた時よく
カヒミカリィに似てると言われたけど(その頃MTVで
ビデオクリップがしつこく流れてたから)共通するのは
髪型とチビってことのみ。
つうか、センター分けの黒髪長髪の東洋人が出てくるとたいてい
「似てる」と言われた。
麻原しょうこうは、さすがに言われなかったけど。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:35
結局同じ顔に見えてるってこと?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:48
僕の今好きな人は日本人ですが何か?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:44
>>464 参考

290 名前:あふーん投稿日:2001/03/25(日) 12:05
日本人の勘違いでは「ダウン症」があるね

ダウン症は昔「蒙古症」と呼ばれていた
これはヨーロッパの西洋医学者が、この症状が
ある子供の顔がアジア人に似ているために、
モンゴロイド症と呼ばれ、日本にも「蒙古症」
という名で伝わった。

日本人はモンゴル人のことと勘違いしていた
のは笑える話。その後アメリカの中国系の
「研究者が差別的な症状名だ、蒙古症は我々
でも起こる」と抗議。その後公的な場では
発見者のダウン博士の名をかりて「ダウン症」
という名にかわった。

しかし今でも欧米では「蒙古症」と呼んでいる

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:50
>>459
密かに面白いぞ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:33
じゃあ日本からみて外国人ってどう?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:58
筋肉がつきやすくていいな〜

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:50
「外国人」とひとくくりに言われても・・・

日本人は、見るからにひ弱そうな人種だと思う。
黒人・白人・隣国の東洋人・・・どれと較べても、明らかに
凄み・迫力に欠ける。
平和な環境や優しい性格から来てると思うから、悪いことではないけど
ナメられやすいってのはある。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:40
ここでは白人=外国人でしょ?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:01
日本人はナメられやすくっていいね!
黒人・白人・隣国の東洋人・・・どれもみんな、体臭キツイもんね!
とっても舐めれないよ!
臭いマソコなんて!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 08:22
>>472
でも日本人の女のマンコは像の皮みたい、って白人嘆くよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:20
電波少年インターポールでローマ行ってる男、売春婦
にも舐められてたな。>470

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)