2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒースレジャーについて♪

1 :カッピー:01/09/24 19:08
「恋のからさわぎ」や「パトリオット」などに出演しているヒースレジャーにもうメロメロなんじゃぁぁぁぁ!!
彼の事どうっすか?なんでもいいので宜しくお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 07:04
ゴッツゴツ

オージー産のお芋ちゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:08
説得力ある演技するよね。
オーストラリア出身だっけ?
今はアメリカンパイのタラ・リードですか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:18
ロックユー!
見たら惚れました。
ダンスかっこいい〜
DVD早く出ないかなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:06
パトリオットもかわいいけど
ロックユーもかわいい
とにかくステキ
私もメロメロ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:31
ヒースのファンていないの?
あんなにいい男なのに〜!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:42
超愛してる!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:04
「恋のからさわぎ」のDVDって出ないのかなあ
ヒースが見たくて見たくて見たくて…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:05
ヘザー・グラハムの事あっさり捨てたんでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:06
>8
今月CSでやりますが何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:51
スターチャンネルなのか…見れないよ
WOWOWでやらないかなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:52
私もメロメロ♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:55
私駄目
だってなんかゴツゴツして不細工っぽい
あの顔のアップで笑われた日にゃぁ・・・。
メルギブとかと共通するバリバリオージーの顔だけど、
メルギブが今のヒースの歳の時はかなりハンサム青年だったけどなぁ・・・。
ヒースはヤバイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:03
私には世界一キュートなハンサムに見えます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:29
E!のヒース特集
彼ってほんとに若いですね〜。
ちょっとずうずうしいところもあるって言われてましたが
そんな感じ。怖いもの知らずで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:50
ところで。邦題ロックユーってなんとかならないんすかね?ダサくないですかねえ?
原題のがいいと思うんだけどなあ。
ヒースヘビースモーカー説はホントですか?
あとおでこけっこうキテますね!でもカッコ良い!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:27
E!のインタビュー中も煙持ってたような…。
ラッセル・クロウもヘビースモーカーだし
オージーは煙草好きが多いのかなあ。

ロックユー!は私もダサいと思います。
あのポスターもアメリカと同じ赤いやつにしてほしかった。
CDジャケットカッコ悪いから、輸入版を買ってしまいました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:36
E!のインタビューって何、何?
いつどこでやってるの(やってたの)?
教えてください。
ロックユー!邦題はなんだけどよかったよー。
ヒースのダンス、ちょこっとの歌もよかった〜。メロロロ〜ン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:37
>18
ケーブルテレビのcsn1ムービーチャンネルで
「E!」というインタビュー番組をやってて
先週(今週かな?)ヒース・レジャー特集でした。

東京の映画館はほとんど終わってからの放送だし…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:27
彼氏がそっくりで、似てる為、それをネタに女の子にかなりもてる。
私はずっと嫉妬してたんだけど、ホンモノ見たらファンになった(笑)
あれはかわいいわ。久々に映画スタアのファンになった!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:38
下半身の噂 キボン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:42
鼻がNGだと思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:23
>>22
顔の部品についての好みは人それぞれみたいだよね。
私はブラピの鼻がNGなのよん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:30
>>19
そうだったんですか・・・
24日までのが311、26日から312になってるから
もう終わっちゃったね。残念です。
教えてくださってありがとう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:00
まだ続いてるの?
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010516c.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:10
ここにもほれ
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010321.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:58

サウスパークのケニーに似てる、って書かれてて笑った

28 :名無しさんの初恋:01/10/28 04:24
上の26の写真のヒースレジャーの靴って、
A KNIGHT'S TALEプレミアの時と同じやつな気がする。。

服装に気を使ってないのか、どうなのか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:15
早く新作が見たいです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:42
新作なんですか?
いつですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:11
ロックユー!おもしろいのになんで話題にならないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)