2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格落ちした女優

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:45
格が落ちた哀れな女優を書いてください。
ハリウッド&フランス女優。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:49
ブラピッ

ジェニファー・アニストンと結婚したことで、アンチハリウッドで
頑張ってきた努力が水泡に帰した。
普通の俗な男である。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:50
あ・・・
女優さんでしたね。
ゴメンナサイ。

まあブラピは女優さんみたいに可愛いから・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:50
ブラピが女だとは知らなかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:51
マリサ・トメイ

格落ちっつーか、アカデミー賞を早く貰いすぎたかな。目立たない。
ミラ・ソルヴィーノも同様だーな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:52
アメリカのレズビアンにかなり人気の俳優でもあります<ブラピ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:55
なんと言ってもロザンナ・アークエットだと思う。
今じゃすっかりB級だもの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:01
格落ちじゃないかもしれないけど、最近見かけない
キャシー・ベイツ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:22
シシー・スペイセク
オスカー女優が今では低予算映画の脇役ばかりにまで落ちぶれた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:25
>8
キャシー・ベイツのファンです。最近見たビデオは、アダム・サンドラーの
「ウォーター・ボーイ」です。ここでのママ役が好きです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:29
グィネス・パルトローじゃない?
アカデミー主演女優をとったとは思えない。
元々が華のない女優だと思うのだが…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:36
島田陽子
一応自称ハリウッド女優っす!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:38
ブルック・シールズ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:42
ジュリア・ロバーツの「格が上がったと思い込んでる」
様子が痛いんだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:01
愚ウィネス・パルトロウ
アカデミー主演女優賞を取った時点から、急速な勢いで没落しはじめ
ている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:12
シャナン・ドハティ
ビバヒル降板後、久々に出演したテレビシリーズ「チャームド」まで
降板してしまい、どうなることだろうか?

17 :AI:01/09/24 18:00
ウィノナライダー 最近やばくない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:08
>13
ブルック・シールズは全盛期と比べると、ほんっと
格落ちしたね。
彼女の全盛期がいつなのかは、また議論の種になりそうだけど(藁

G・パルトロウは格落ちと言うよりアカデミー賞をまぐれで貰った
ことがそもそもの間違いだから、ちょっとスレからずれてると
思うけど。

19 :-:01/09/24 18:14
俺、このHP大好き!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:22
はいはい、あっちこっちに貼りまくってご苦労様。誰も
ふまねーよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:40
モリー・リングウォルド
最近あまり目立たない存在。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:44
ジュリア・オーモンド
格落ちと言うか消えたね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:44
>17
たしかになんかパッとしないね

ミラソルヴィーノは本当にパッとしないなー・・・

>21
ごめん、しらない・・だれ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:46
ジーナ・デイビスも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:58
美人女優メアリー=ルイーズ・パーカー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:06
>>22
この人は関係者と寝て役とったのかな?
ヒロインで出てたりしたけど、???だった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:06
ナスターシャキンスキー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:07
>26
私もそう??だった。
でも一応ガブリエル・バーンのハートを射止めてるんだよね・・・
これ聞いたときショックだった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:14
ジェニー・ガース
ビバヒルでは最後に「女王様」になったが、ビバヒル終了後は…?
ビバヒル最後のほうには外国人向けに企画されたビバヒルツアーな
どというものに自らを安売りしていた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:26
ケリー・マクギリスって今何してるの?

31 :エマニエル夫人:01/09/24 22:27
シルヴィア・クリステル

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:52
ポーシャ・デ・ロッシ!
アリーの中で、ネル・ポーターが注目されたのは第2シーズンのほんの
一瞬だけ。すぐにリン(ルーシー・リュウ嬢)に感心が移ってしまった。
「スクリーム2」のゲジ眉も不気味だったし、自慢のブロンドヘアは完
璧にフェイク。この人はシャンプーよりもヘアダイを使うことのほうが
多いのでは?という程。これ以外に全く売りがないので、格落ちするの
は当たり前。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:34
ケリーマクギリスは引退したよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:37
>32
また出た(呆).....。
別にポーシャのファンとかじゃないけど、あちこちで一人で大騒ぎ
してるの、とても目につきます。みっともないですよ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 05:49
>>32ってマジで怖い。一人であの電波スレで騒ぐならまだしも
他スレにまで出張してこれかい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/25 17:41
ミラはオスカー受賞時みたいに、パツ金にすりゃあ、又、役くるかもね。
本人も、「金髪にすると、オファーがどっと増えるんだけど」みたいに
過去、言ってたが。
要は、はやくオスカー、トリ過ぎちまったか。

あー!それとデミ・ムーアね、完全、今じゃあ、格下げね。
「セント・エルモス・ファイヤー」辺りのYAスター・ブームに乗って
名前は知られつつも、一線に踊り出たのは、ブルース・ウィリスと結婚
してから。処がウィリスと離婚してからは、すっかり過去の人状態。
元夫と大きく水、開けられましたね。アク強すぎだったもんなぁー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:49
関係ないけど・・・デミ+ウィリスの子供は綺麗な顔立ちしてたよね。
もう見たのは何年も前になるけど。どんな風に成長するのか、勝手に
楽しみ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:20
>>5
ハート・オブ・ウーマンで、メル・ギブソン&へレン・ハント、
2大オスカー俳優共演!!って。
マリサ・トメイもオスカー獲ってるのに・・・。って思った。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:46
ロマンシング・ストーンにマイケル・ダグラスとのコンビで
出てたキャサリン・ターナー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 20:00
駆け落ちしたい女優ならシャーリーズ・セロンだけど何か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 20:09
ナスターシャ・キンスキー、ブルック・シールズはともに格落ちだね。
で、この板の色んな所に出っ張ってる「ポーシャ・デ・ロッシ」の人、
実際「アリー」見てない人には全く分からないと思う。なのに、超メジャーの
映画俳優と同列に語られても困るんだけど。

42 :ルーエラ・パーソンズ:01/09/25 20:19
>36
デミ、色んな雑誌に落ちぶれたって書かれてて、なんだか
気の毒になってしまった。恋人が空手インストラクターなのも
落ちぶれた今となっては哀愁漂う。

>37
尋常じゃないくらい甘やかされていて、デミ様が「欲しいものは
全て買い与える」主義だそうなので、私としてはあと何年かたったら
違う意味でジュニアとして活躍してもらえそうで、楽しみ。
なんせ1000ドルもするバッグをガキの分際で買ってもらうってんだから
病んでますね。
顔はみんなブルース似でしたね。面長で。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:18
>>32 >>34 >>41
ポーシャ・デ・ロッシなんてアリーを見たことのない人には分からない存在だし、
最初からC級女優なのだから、相手にする必要なし!というか、相手にするだけ
バカバカしい。元々格も無いのだから格落ちも糞もあったものじゃない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:28
ヘザー・ロックリア

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:06
ケリーマクギスってたしかゲイ役かなんかで
映画でたはずだけど、最近。ずっとレズだって
噂されてんだってね、結婚してんのに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:08
蟻ッサ・ミラノ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:18
アリシア・シルバーストーン
少し旬が過ぎてしまったか…。
まだ健在だけど。

48 :ノエミ:01/09/25 23:27
エリザベス・バークレー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:43
ダイアン・レイン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:56
>顔はみんなブルース似でしたね。面長で。

見た見た!
みんな目が細くて髪黒くてなんか白人っぽくない容姿。
あーあ、デミに似たら良かったのにって感じで。 ワラ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:11
43ってポーシャを執拗に叩いてる人でしょ。文体に見覚えあり。
あんた、イタイから来なくていいのに、なにマジレスつけてるの?
ポーシャ以上にあんたの脳みそと場を読めない態度の方がヤバイ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 18:33
アンディ・マクドゥエル
セックスと嘘とビデオテープ グリーンガード フォーウェディング
ら辺りの時は主役級だったのに、最近ごぶさたぎみ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 18:39
アリッサ・ミラノは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 18:43
>>53
アリッサ・・・
最近は映画全然出てないしね・・・
でもカワイさはぐんぐんアップしてる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 18:43
>>54
えっまだ芸能活動してるの?

56 :54:01/09/29 19:04
>>55
「チャームド」ってBSドラマに出てるよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:15
>>56
アリッサはテレビの方が向いてるかもね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:54
でもアリッサは相変わらずカワイイネ。女からみても。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:40
ジェニファー・コネリーって誰か覚えてる?

60 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/02 02:17
>59
「レクイエム・フォー・ドリーム」で小さく復活したと思う。小さくだけど。

>52
確かに落ちぶれましたね〜。地元の同級生と再婚っていうのも、本人は
幸せなんだろうけど、なんとなく、ね・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 02:37
>>52
未だにロレアルのCMなどで健在。これといった作品はないけど、
大衆の知名度は下がってない、ってとこか。まあもともと大人気
女優だったわけでもないし。他のロレアル勢は、ミラ・ジョボ
ヴィッチ、ヘザー・ロックレア、ダーク・エンジェルのジェシカ。
他にもいたかも、どうもレブロンとだぶる。みんな女優としては
ウーン、だけど、一般には知られてる、っていう点で共通してるね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 15:30
エリザベス・マクガヴァンって「鳩の翼」観たら顔が昔と全然違ってたね。
逆整形?(ワラ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:51
>>62
どういう風に?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:36
ぶしゃいくになった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:41
元々不細工だったじゃん。
「ワンス・アポン・ア・タイム〜」で美少女だった頃の
ジェニファー・コネリーが大人になったらブス(マクガヴァン)
になってたから、びっくりした。

66 :にきいた:01/10/02 22:12
アンヌ・パリロー

パタリロ・ド・マリネールとは無関係

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:14
ウィノナ・ライダー。
アイドル女優で終わった感じ。
30になっても弁護士役とかできそうにないし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:25
ブリジット フォンダ

69 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 01:06
ちょっと古いはなしだけど、「普通じゃない!」を観て、
ホリー・ハンターがオスカー獲った後なのに脇役でびっくりした。

離婚後のメグ・ライアン。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:23
>>69
でもあのホリーハンターは友情出演って感じじゃなかった??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:12
シャロンおねえ様は今や。。
昔は好きだったのに。クールでセクシーで最高だったのに。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:30
リブ・タイラーかな、一時はすごい騒がれようだったのに今はあんまりだよね・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:39
>>67
ウィノナ・ライダーはアイドルで終わっちゃったね。

大御所ではデミ・ムーア。
頭剃って兵隊役やった時からやばかったけど、デミも終わっちゃったね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)