2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミス・アメリカ2002決定!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:40
ウィナーはミス・オレゴンのケイティー・ハーマンさん
皆さんの満面の笑みや、こぶし振りかざして歌う様子が
とっても怖いです!
サンドラ・ブロックの映画どころじゃないですね。
公式HP↓
http://www.missamerica.org/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:57
ノースカロライナ州の人が綺麗だと思った。
でも、みんなの経歴見てると離婚家庭らしき人が
一組もいない(一人だけ、義理の兄弟がいるって書いてあったけど)
のが、逆に恐ろしかった。
唯一片親の人は、「病死」だし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:00
ごめん。ニューハンプシャーの人は離婚家庭っぽかった。
ちなみにこの人は美人だった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:51
ミス・アメリカ=ミスユニバース代表なの?
それとも別物?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:19
とりあえず聞いた事もない大学の人ばっかりなのが笑える。
やっぱりね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:49
ミスアメリカならまだ人に言えるけど、ミス日本だったら恥ずかしくて人に言えない・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:51
>6
どっちも恥ずかしいのは一緒。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:02
ミス・ネバダ
写真と言い、思いっきり目を見開いた顔つきといい
爆笑。

そして特技がポリネシアン・ダンスって・・・。うぷぷ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:10
今見てきたけど、本人のことだけじゃなくて両親の名前、職業、
家族構成までデータに載せるんですね。
びくーり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:07
ミス・ウェスト・バージニアが可愛くない?
選ばれた人はおばさんみたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:39
ミスユニバース日本代表はブス。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:12
ミスアメリカなんて人には言いたくないって経験者がインタビューで言ってたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:22
>5
高卒より格段ましじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:24
>9
そりゃーあらゆる面で恥ずかしくない人を出すに決まってる。
なんたって国の代表だもん。
それに比べて日本のミスコンは...以下略。
でもやっぱ賢い女性はこんなのには出ないとは思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)