2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分と外タレとの距離

1 : :01/09/23 23:22
日本の芸能人と違って
人種、言語の壁、世界的に活躍してるわけだから当然ファンも多い。
なんといっても芸能人と近づけるすべはない
・・・と友に言いたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:26
ダイジョブダイジョブダイジョブダイジョブ。
アタックあるのみ。マイペンライ友よ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:26
え?努力次第でしょ。
メイクや衣装のスタッフなら、日本人たくさんいるぞ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:32
日本の芸能人より、握手やサインを快くしてくれるみたいよ。

5 ::01/09/23 23:33
>3
そんな映画みたいな話しあるんですか?
言語や人種の壁を乗り越えハリウッドスターをみごとゲット
煽りじゃなくてちょっと興味。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:49
>5
ゴメン、今ソース無いし忘れたが、誰かいたよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:51
それと、日本人好きの人もいるし、そういう人ならいいのでは?
まあ、そこまで行くには、出会わないとダメだけどねぇ.......
それは、どうしたものかねぇ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 14:53
遠すぎる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:38
やってもらえるくらいならいけるよ。日本じゃダメ。東洋の美の設定が
未だに謎の海外でどうぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:46
は〜い

11 :名盤しゃん:01/09/27 22:05

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <世界一のメイキャップアーティストは、確か日本人。
〜(,,uuノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:23
そんな夢のようなお話、今まで考えたことも無かったけど
言語の壁は厚い・・・英語は必須だね・・・(´ヘ`;)ハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:33
>>11
藤原なんとか?

14 :>12:01/09/27 22:36
人種の壁はもっと厚い。
言語は自分の努力次第で結果は出せるけど
向こうではアジア俳優が敬遠されてるしねえ。
JAPなんて言われるのがおち。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:47
日本人はジャップだけど韓国・中国等は何て呼ばれてんの?オセーテたも。

16 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/09/28 06:02
>>13
>藤原なんとか?
氏らない。

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <ごめん…
〜(,,uuノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 06:11
アジア人総合してチンプ(チンパンジー)って
呼ぶ人も多いね・・・もちろん面と向かっては
ないが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 10:39
>>11
あー、確かにいるはず、日本人メーキャップアーティスト。
藤原なんとかじゃなく、化粧品ブランドも立ち上げてる女の人だよね。
名前、忘れたけど。
でもなぁ、そりゃぁ多くの日本人が向こうにいるんだし、誰か独りくらいは
ショービジネスで活躍する人がいるのは当たり前として、でもそれさえ普通は
チャンスがないね。

それにさ、いろんな賞の授賞式やパーティなんかのシーン、そしてスターが
語ってるシーン見たりすると、本当に別世界だよ。
衛星放送やネットのおかげで動画でそんなシーン見ると、雲の上だね。
憧れとか通り越して、ボーっと見るだけ。自分には関係ないしね。

相手にするビジネス世界もファンもワールドワイドで、その分ギャラも破格。
小さな世界にいる日本人と彼らの距離は果てしないよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 14:22
言語、人種、文化、立場の違いの次にぶち当たる分厚い壁が価値観、生活習慣
の違いから来る共有できる物、共通する話題のなさだろうな。
まあ、女が男にベタほれで慰安婦としてでもついていきますってなら別だが…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 15:51
まだミュージシャンだったらライブの最前列で目が合うくらいはあるかもだけど、
映画俳優との距離なんて考えちゃ駄目っ。スクリーンで逢えればいいのっっ
グルーピー行為だけはやめてよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 21:01
書き忘れてたけど、まずは日本で芸能人になればいいんだよ。
実際、付き合ったり結婚したり、少数だけどいるじゃない?

22 :>:01/09/28 22:49
オノヨー子とジョンレノンなんて世界中のファンが泣いただろうね。
あ、でも結婚した時はもう熱狂的じゃなくてマターリしたかんじだったか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 01:01
バングラデシュとかよりは、日本人の方が距離近いかな、くらいか?
あ、でもいっそ難民とかになった方がユニセフ大使として来てくれた
スターとかと交流あるのか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:37
>>18
RUMIKO・RMK

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:50
RIKAKO ・ REM

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 07:31
(*´∀`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:03
オノ・ヨーコは旧安田財閥だからねぇ。
一般人とは最初から違う・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:52
>27
そうなのよね・・私昔は一般日本女性がジョンレノンの妻なのかと思って
たいそうビックリしたものだけど彼女の経歴とか家庭背景を知ってなんだ
一般人じゃね―んじゃん・・・つーか大財閥のご子息&ご令嬢の娘じゃん
つーか華族じゃん・・・とがっかりと納得をしたものです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:15
うーん、じゃあオノは政略ヶコーンだった?!
なわけないか。コネを利用してパーチーでジョンと出会う。
ジョン、オノにメロメロ。
ってかんじかな?その世代じゃないからじぇんじぇんわからないが
オノヨーコが妖怪みたいだったってのは知ってる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:33
オノヨ―コ娘さんはどうしてるのだろう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:40
その人の人間性にもよるけど、UKの舞台俳優は、近いと思った。
そう感じるには、"一番最初にファンレターを送った日本人"となるべし。
扱いが全然違った。ひょんな事から、ウッソーという事態になり得る。
サンフランシスコで、休暇中の某ハリウッドスターに、声をかけられた
人も知っている。結構しつこく誘われたらしいよ。相手はサングラスで、
顔が良く解からなかった事もあり、好みではなかったらしく、無視し続けた。
その人の事を考えると、綺麗ならチャンスありと思う。あと偶然ね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:14
ヨー子オノ&ジョンレノン

ジョンレノンはリバプール出身の労働階級で、ビートルズとして
才能が認められても階級の差は越えられなかった(現に十代の女の子が
“ビートルズって曲はいいけどーどうせ労働階級出身でしょー?とかいってる
実録を見た事あり。 どの時代にも無神経なドキュソは存在する)。
で、華族出身のヨー子オノと結婚することで、自分の階級コンプレックス
を癒そうとしたらしい。
でもジョンってほんとにオノさんと仲良さそうだったよね。
ホントに好きだったんだろうけど。
でも当時のイギリス人で、日本人と結婚するのは超異例。
オノさんが華族だったというのは二人の結婚の決定的要因であったに
違いない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:15
そうそう、スターでもフレンドリーな人いそうだね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:17
>31
そうだよね、綺麗なのと偶然と、あと性格良い方がいいだろうね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 07:51
>>34
セックスに至るのは簡単、つまみぐいなんで。彼女になるのはまず無理。
相手のレベルにもよるけど。
>>31ファンレター書くのはどうでしょ。かわいければいいわけだし。
まさか出待ちとかしてないよね!?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 09:26
オノ・ヨーコさんは旧伯爵家ですか?
無知ですいません。

37 :海老紳士:01/09/30 10:29


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 05:55
スターの周りをウロつくのは難しそう。だってすんごいマッチョ(デブ)なSP
大抵つけてるじゃん。
分ラぴをストーカーしてた人が捕まったよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 05:59
いつもつけてるわけじゃないから、
そういう時を狙って、ハァーーー!!!って行くとか。
でもそれじゃ、レイプ魔か・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 06:56
ブラピの部屋で寝てたストーカーって
どのくらいの罪になったのかなぁ・・・

41 :>40:01/10/02 01:45
確か半径何メートルは近づいちゃいかんってかんじだったと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:13
向こうに惚れられるかどうかは別に相手が芸能人でなく、
普通の恋愛でも同じこと。
一目で彼女にしたいと思うくらいルックスが好みであるのは最低条件。
だって友達になってお互いを知って、ってアプローチはできないから。
もうひとつ、英語等共通言語も最低条件。
ゴクミとか特殊な例を除いて、付き合ってから言語を学ぶのでは遅い。
でも、冷静に考えて一番問題になるのは、

>19さん
>言語、人種、文化、立場の違いの次にぶち当たる分厚い壁が価値観、生活習慣
の違いから来る共有できる物、共通する話題のなさ

だと思う。それに付け加えて、
「芸能人と一般人の価値観、生活環境、生活時間帯の違い」
も出てくる。そして極めつけ、
「ばれたら困るので(というか口止めされるので)
 この恋愛でどんなに悩もうと一切人に相談できない」

ただ今この諸問題にぶち当たり中、精神的に辛さも限界なので、
もう無理かなと思う今日この頃。
でも、別れたらもう他の人とは恋愛できないんじゃないかと思うと、
怖くて別れも切り出せない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:18
>>42
誰誰?ヒント教えて。でもなんで公にできないの?
相手は結婚してる人?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:20
独身ですけど、パパラッチが嫌いなんだそうです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:20
何故他の人と恋愛出来ないと思うの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:22
その人日本でも知名度のある俳優さんとか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:26
>>32
それはないだろう、にほんの華族なんてイギリス社会では
認知されてない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:27
ん〜・・表現が難しいけど、この先その人以上の人とは出会えなそう・・・
ちなみに本国では超有名ですが、日本では知名度ないです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:29
芸能人が付き合ってる人を公に御披露目するのは、
交際期間半年以上っていうのが常だからね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:30
もっとヒントちょうだい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:31
こういうスレに白人コンプレックスを見るね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:36
>51
どうでもいいよ

もっとヒントちょうだい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:36
はい、
>>50からつなげて、引っ張ってーー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:39
ミュージシャンでしょ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:42
英語圏のスター専門スレでしたか?
すいません、アジア人なんです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:42
ラッパー?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:43
わかった、ジャッキーチェン!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:43
アジア人で、本国で人気があり、日本での知名度は無い俳優もしくは
ミュージシャン・・・
誰だ・・・?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:44
デブゴン。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:44
蛇っキーは日本で知名度あるだろが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:51
>>60
はっ、その通り。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:55
ゴメン、それって、香港とか、そっちのアジア出身のはいゆうさんなのね。
ゴメンそれじゃ全然わからんわ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 08:21
雪姫と金城の距離・・・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 09:57
なんか62で一件落着、ですね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 12:56
>51
それとは関係無いじゃん、バカじゃないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 15:00
なんか誰か、私はこの人と付き合った(もしくはあくまで信じている)、
とか一夜を共にした!!とかはないのーー?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:09
一生距離なんて縮まらないと思われw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 01:48
白人コンプだよ。
向こうの映画見てたらリップサービスっつうもんがわかるし
日本人は所詮イエローモンキーとかJAPって言われて見向きもされない。
日本の文化素晴らしい!なんて言っても頭ん中ではぱーるはーばーぱーるはーばー
なんだろ?ってね。
齢8歳の頃からこの考えです。

69 :原爆:01/10/03 03:23

     原爆。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:31
>66
フリーに「愛している」と言われました

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 05:47
>>70
誰?フリーって。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 06:18
なんかみんなプラス思考でビクーリ
え?マジで親しくなれると思ってんのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:34
>>72以降、レスがつかんね。みんな目が覚めた?
だめだよ、ここは勘違いプラス思考もOKなスレなん
だから、みんな頑張ってーーー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:44
人いないだけだろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 04:49
>71
「レッド・ホット・チリペッパーズ」
 のフリー様です

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 07:33
>>75
あーあのギターの人?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:50
レッチリ好き〜〜〜
レッチリage。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:19
うちの知り合いでもレッチリのギタリストと付き合ってて、
でも色々大変・・とか言ってたのいたよ。食いまくられやん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:45
レッチリのギタリストって人間生活出来てんの?
ヤクでベロベロじゃん。
どんな有名でもあんなのと絶対付き合いたくない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:38
>>79
そうなんだよねーん。でもうちの友達は、眉間にしわ寄せて
悩んでるよ。ちょっと自分に酔ってる感じかな。オフィシャル
にもしてないんだから、適当に使われちゃってるっぽい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:12
>>76
それはジョン。フリーはベーシスト。
ジョンのオフィシャルはミラです。

82 :mmm:01/10/04 15:24
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/
´∀`/  \_____________________

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 09:53
廻されるのはいやだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 17:42
あんぎゃー

85 :agyt:01/10/13 00:04
bgyugy

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:15
ミラ・ソルヴィノを捨てて日本人に走ることはないだろうな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 05:31
ジョボビッチでなくて?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 05:59
ミラはミラでもジョヴォヴィッチだよ勿論
ソルヴィーノのわけないじゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:55
遠い、遠すぎる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:24
中華男性明星の女性ファンは勘違いしてる奴が多い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:34
むしかえして悪いけど、
ジョン・レノンは、エラハリ・オノ・ヨーコの何がよかったの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 03:04
ブサイクさじゃない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 03:47
博愛主義者なの。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)