2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のヒトは外国に住んでるの??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 12:27
どうなの?
この板にいると
たまに、日本に住んでるのは俺だけなのではないかとゆう
不安に駆られる時がある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:42
ルーエラさんとかCowboyさんみたいな常連さんは海外在住なのでは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:40
私は海外

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:48
ルーエラは、世界を股にかけるジェットセッターらしいよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:01
いいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:21
“名無しさん@お腹いっぱい”さんの大半は日本国内在住に思われ。
ただし、ここの板はPROXY規制およびjpドメイン限定を行っていないので
海外からも書き込みが可能。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:36
最近Cowboyさん見ないなー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:40
海外のTVとか、どうやって見てるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:42
こうゆうのは住んでるヒト?それとも知ったか?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/26(木) 09:48
はっはっは。業界は色々あると思うよー。Drugでもやんなきゃ業界やってケ内と思うよ。
普通の人間、社会で生きるのにも必要なのに。。。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/26(木) 11:15
大声では言ってなかったけど、ドラッグの経験はあるらしいよ、アギレラ。
どの種類のかまでは知らないけど。


125 :非通知さん :2001/04/26(木) 17:22
アメリカって容易にドラッグが手に入るからね。
日本の高校生がタバコ吸ったことあるかぐらいの感覚で
ドラッグ経験あるそうだ。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/27(金) 15:25
>>125 うん。そう。ほんとそんな感じ。たばこすってんのかなと思って手元みたら
パイプ持ってたりね(笑)。Drugとか聞くと涎たらして頭おかしいみたく聞こえるけど
ぜんぜんふつー。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/27(金) 15:28
というかアメリカでシャブなんてやらないって(笑
流通しないもん。人気ないから。
やるならコケインでしょ。
でも常用なんてしてないとおもうけど?

アメリカでクスリなんてマリファナ・エクスタシー・LSD
レベルならみーーーんな経験してるよ。。。少なくとも
国民の7割以上。
コカインまで手を出すと「あいつはヤバイ」って感じだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:57
みんな、どっから情報仕入れてくるんだろ・・?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 06:25
ルーエラ、日本在住だって言ってた気がするけど。
この間NYから帰ってきたとか他のスレで見た。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)