2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ダークエンジェル」ジェシカ アルバ

1 :とっても:01/09/21 20:16
ジェームスキャメロン監督、初ドラマ
ダークエンジェル見ました?
主演女優のジェシカアルバ、
可愛くて、かっこいくて、ファンになったのだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:19
あの子ビバヒルにちょいやくででてて、
なんか目立つ子だなと思ってたら、
やっぱでてきましたね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:28
http://ws.31rsm.ne.jp/~spiral/films/darkangel/
ダークエンジェルのファンページ

マックス役のジェシカアルバ 厚い唇が イイ!!

4 :ルーエラ・パーソンズ:01/09/22 02:44
>2
出てましたね。妊娠してシングルマザーになっちゃうティーンエイジャーの役。

>1
「アイドルハンズ」「25年目のキス」も見ました?可愛いですよ。
お尻がぴちぴちで。
でも「ダークエンジェル」の共演者と婚約済みですけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:03
>4
ローガン役のマイケルウェザリーと婚約したんだってね
アメリカの平均的なハンサムでさわやかな感じが
好きです、かっこいいですね
お似合い

6 :ルーエラ・パーソンズ:01/09/22 03:16
>5
でも、年齢が10歳近く違わなかったっけ?それがちょっと気になる。
ジェシカも若いし、何も婚約しなくても・・・と思います。
ま、アメリカのスターは婚約しても結婚まで至るケースは少ないし
まだ分からないか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:20
スタイルいいね。皮パン似合うなぁ
猫みたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:00
アクションシーンかっこよすぎっっ
ほれた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:39
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:09
マックスの乗ってるバイクって何ccなんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 11:50
ティーンチョイスアウォード2001で、ジェシカTV部門で選ばれてたよ。
でもエクステンションが長すぎて変だった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 16:15
レンタルして全部見た
猫っぽいところがいいね
この子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 18:09
ん、キャッツ・アイのレオタードもきっと似合うぞ。
紀香はちょっと…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 20:05
紀香はお前らよりも美人、 ププ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 23:59
>6
できちゃった婚と言うカキコを見たことがあるけど・・・本当?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 03:06
>15
うそーー婚約したとしかきいてないよ
それに、妊娠しちゃったら撮影に支障があるでしょ
結婚もうしちゃったのかなぁ、、?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:52
情報少ないな、、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 18:34
水からぬるっと出てくるところが(・∀・)イイ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 18:44
ビバリーにチョイ役で出てたな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 07:23
猫だ猫
バイクはカワサキのZZ−R250

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:17
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:27
プリプリな お ち り

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 09:10
かっこいいよねー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 18:02
この子が脱いでる映画ってある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:02
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:20
「監禁」ビデオスルーあげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:21
監禁ってどうです?
ジェシカのエロいシーンはあるのかな・・?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:39
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:44


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:55
アルバたん ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)