2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港明星の恋愛事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 13:57
について語りましょう。
エディソンとBOBOも、大胆に付き合っててほほえましい。

クチコミ情報求む!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 14:53
bobo?だれ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:18
人気がないから、上げてあげる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 08:30
金城武と雪姫

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:57
金城は楊采[女尼]を引きずっていると思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 20:30

何それ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 20:55
テレサ・テンとジャッキー・チェン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 20:56
ジャッキー・チェンと河合奈保子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 20:57
河合奈保子とアンディ・ラウ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 20:59
アンディ・ラウと常盤貴子

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:01
常盤貴子と竹野内豊

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:02
竹野内豊とケリー・チャン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:05
雪姫って女優なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:16
ジャッキー・チェンとチャン・ツィイー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:19
>13
●ぎむ・しゃ・ぶぅ●スレへどうぞ
盛り上がってますよ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:22
ケリー・チャンと深田恭子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:37
>>6
彼が台湾時代から共演していた女優。
付き合っていたけど、彼女が引退してからどうなったか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:38
チャン・ツィイーとジャン・イーモウ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:39
ジャン・イーモウとコン・リー

20 :   :01/09/29 21:53
>17
チャーリー・ヤン引退してたの?知らなかったー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:58
ジャッキー・チェンと酒井法子

22 :   :01/09/29 22:00
>>17
ターザンで声優の仕事やってたろ?金城と。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:02
ジャッキー・チェンと後藤久美子

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:03
後藤久美子とジャン・アレジ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:17
ジャッキー・チェンと水沢アキ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:33
>>20
確か1997年末?で女優引退したよ。
それから金城が日本に進出した。
>>22
結構話題だったよね。
でも両方ともコメント出してないよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:36
ジャッキー・チェンとミスアジア出身のン・イーレン(呉綺莉)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:00
常盤貴子とレスリー・チャン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:06
ジャッキー・チェンとテレサ・テン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:08
雪姫とは追っかけ>金城武の相手
追っかけと付き合うとはロウレベルな男>金城武

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:20
>>7>>29

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:25
芸能人なんてみんな追っかけと付き合ってるよ。
わざわざそんなこと書くなんて。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:57
>30
よそんちまで来て暴れないの。
さ、帰るよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:39
>>33ワラタ
>30のせいで住む家がなくなってしまったね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 09:14
チャーリー・ヤン、ほんとにつきあってたのかね?
そういえば確か結婚引退だったような…元気にしてるのかな。

女優さんはだいたいお金持ちとつきあうかゴールインするけど、
今の若手女優はどんな感じなんですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:29
アーロン・クオックと藤原紀香

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:33
柏原芳江とOOOO

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:45
ジャッキー・チェンとマギー・チャン

39 :   :01/09/30 12:05
結局、結婚はしなかったようだ。交際は継続中。>35

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:13
ジャッキー・チェンとシルビア・チャン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:14
フェイ・ウォンとドウ・ウェイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:14
フェイ・ウォンとニコラス・ツェー

43 :     :01/09/30 12:15
それ誰?OOOO>37

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:16
セシリア・チョンとダニエル・チャン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:21
ジジ・リョンとイーキン・チェン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:32
イーキン・チェンとマギー・シュウ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:38
富田靖子とレオン・カーファイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:38
レオン・カーファイとマギー・チョン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:50
>>27
ジャッキー曰く「俺の子だとなぜわかる」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:01
>>49
ドゥドゥ・チェン曰く「泣き寝入りする事ないわ、ジャッキーは最低な男」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:46
レオン・ライはどうよ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 14:19
レオン・ライと瀬戸朝香

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 14:28
マギー・チョンとイー・トンシン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:15
羽田美智子とホウ・シャオシェン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:15
ロナルド・チャンとセシリア・チャン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:34
ダニエル・チャンとレベッカ・レオン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:35
グレース・イップと小室哲哉

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 18:59
ダニエル・ウーとマギー・Q

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 18:59
エディソン・チャンとぼぼちゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:24
チョウ・ユンファとチェリー・チェン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 20:23
アニタ・ムイと西条秀樹

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:52
西城って香港映画何本かでてるよね。

63 :     :01/09/30 21:55
なんかこれって共演のことが多いよ。スレと違うぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:00
>>63
噂に成ったカップルばかりだが・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:02
>>57
小室気質から間違いない!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:11
>>7>>25>>27は自らが認めている。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:21
>>5は態度で分かった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:34
>>56
涅槃でまってる

69 :     :01/10/01 00:12
レスリーと常盤は違うぞ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 00:18
>>69
噂に成った

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 01:24
>>70
「・・・。」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 01:27
レスリー・チャンとミスター唐

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 01:28
>>72
本人が認めている

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 01:37
チャウ・シンチーとカレン・モク

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 01:58
楊采[女尼]って結婚してないんだ?ますます金城と怪しい。
ふたりとも台湾アイドルから香港へ俳優進出してるから絆は深いらしいよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:08
>>75
現在、チャーリー・ヤンは恋人と一緒に仕事をしている。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:11
>>76
なんの仕事してるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:20
>>77
イメージコンサルタント

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:21
>イメージコンサルタント って何?
なんか怪しいね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:33
メイビス・ファンとローレンス・チョウ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:34
ジョイ・ウォンとチー・チン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:40
サミー・チェンとアンディ・ホイ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:47
レオン・ライはスー・チーと付き合っていたが、もう別れた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:49
トニー・レオンとカリーナ・ラウは同棲中。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 03:08
レオン・ライとミッシェル・リー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 07:09
>>84
カリーナ家出中

87 : :01/10/01 11:03
>>86
それっていつの情報?もう戻っているだろ。なんかココに書いてあるの古いよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 11:06
>>52
共演しただけだろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 11:08
「恋愛事情」なんだからさ、書くならもっと詳しく書いてよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 11:38
>>88
床上手のレオン体質

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:20
床上手って・・・。まったく。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 20:52
>>85
レオンはミッシェルに振られた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:24
そして私はレオンを振った。(w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:39
>93
おもろい。座布団!
〜と〜と書くだけで何かコメント書こうよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:53
>>41
チー・チンに前妻の子以外に隠し子発覚!!ジョイ、ショック!!
チーにヘッドロックを喰らわせたながらもジョイ許す

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:56
>>41>>81

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:06
座布団ありがたくいただくね。>94

みなさんお盛んなようで。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:27
レオンは韓国女優にも振られたのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:06
徐若[王宣]と呉奇隆。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:08
ありゃ?さがっちゃった。

101 :Jenny:01/10/02 01:11
常盤貴子とアンディの事は本当なんだろうか?アンディってゲイじゃないの?
香港人の友達が「彼はゲイだよ」って言ってた。それとも両刀???

102 :Jenny:01/10/02 01:16
藤原紀香がアーロンに惚れるのは解かるな。だって、もろに紀香の
好みだもんなー。身体がな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:21
アンディは常盤を食事に誘って振られた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:23
アーロンはノリカに誕生日プレゼントをホテルまで届けていた

105 :   :01/10/02 01:25
>>101
劉徳華はアニタ・ムイと長いんじゃない?

106 :Jenny:01/10/02 01:27
>103
まじでっ?!ふーんそうなんだ。なんだつまんねーな。常盤貴子は
今フリーなの?食事くらいいいじゃんよ。いい男なんだし。
それにしても、良く知ってますねぇー。

107 :Jenny:01/10/02 01:30
テレンス・インは去年「漂流街」で来日した時に会った事あるけど、
なんてこたーない、フツーの兄ちゃんだったな。彼もゲイかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:34
香港の男は何かとハグするから皆ゲイに見えてしまう

109 :Jenny:01/10/02 01:49
>108
うーん、それもわかる気がする・・・。
ところで、香港の男ってトコ上手なんだろーか?
レオン・ライってなんかヘタそうな気がするんだよね。
だって映画見てたってキス、へったくそだしなー。
キスのヘタな男ってトコもヘタだしな。
あたしがやった男がたまたまそうだったのか?
だれか他に居ないのかー?経験者ぁー!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:54
>>109
>>93に聞いてみればいい

111 :Jenny:01/10/02 02:03
>93
おーい!レスNo93の人ぉー!やっぱヘタだから振ったの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 03:24
私は93さんじゃないけど、私の知ってる人は、トコじょ〜ずです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 05:21
チャーリーヤンと吉村美紀ってにてるよねw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 09:39
>Jenny
何人中何人がキスが下手で床ベタだった?
キスが上手くて床上手は何人中何人だったか
今後の参考に(なんのじゃ?)教えて欲しい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 09:41
>>113
「よく見ればこの二人、似ている!☆中華明星編☆」スレへ逝け

116 :93です:01/10/02 12:32
お呼びでしょうか?
私とレオンの過去は・・・・、封印いたしましたわ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:00
・・・と云う事でレオン・ライは床へ誘う達人だが
その後が下手ということで宜しいか?

118 :93です:01/10/02 19:17
よろしくってよ。>117

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 20:59
アンディにはマレーシア人の「朱」さんというカワイイ彼女がいるぞ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:08
112daredesuka-

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:16
>>99
呉奇隆って兵役いってたでしょ?
何時帰ってきたの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:05
ジャッキー・チュン(張學友)と羅美薇
長らく交際した後、結婚して昨年長女出産

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:17
ニッキー・ウー(呉奇隆)とエイダ・チョイ(蔡少芬)
はただいま交際中。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:26
呉奇隆って去年金城の事務所に移籍したよ。
あそこの事務所って梁詠hとか美男美女が多いよね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:29
陳小春
同棲愛と記者に言っても「女たらし」と見出しに書かれる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:42
鄭伊健と梁詠h
http://news.yam.com/cna/entertain/news/200110/200110021730260.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:48
今日の学校行こうの香港ロケー、あいのり、びっくりした、
ふたつともやらせ部分あるんだ!
1。今どこ行くゲームの中には、その人には香港の業界人だ。
2。スタイリストには、中には何人も香港にいる芸人さんだ、
有名じゃないけど、絶対なんか映画中には出たことあるようだ!

あいのりには今日新メンバー合流して、ある香港の女の子も合流する。
ビビっていうです、実は香港の新人アイドル、すごく新人じゃないよ、
3年前デビュー、全然売れないし、彼女とともさかりえ昔仕事したこと
あるらしい、日本語もあれから勉強し始め、次は日本でデビューしたい
っていう計画あるらしい、まさに、これは第一歩だ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/03 04:30
127のカキコの相互リンク
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/986560056/64

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 05:03
>125
え、小春ってゲイなの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 10:20
小春の女好きは有名。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 11:11
>130
え〜じゃあバイなの?
女好きの割には噂が少ないと思われ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 12:55
なんかショックだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:35
同じくショック。でもなんか子供とかいそう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 14:01
結構人気あるんだよね。
今何歳になったの?>小春

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 14:10
鄭伊健と同じくらい?30代半ば?
つ〜か小春スレ誰かたてようよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:03
初めて香港に行ったときに現地ガイド(生粋の香港人)が教えてくれたんだけど、
香港は女性の数よりも男性の数が圧倒的に多いためゲイ発生率が多い、って言ってた。
な〜るほどって思ったぞ。真意は分からんが・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:12
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1002085934/l50

作ってみたり。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:29
映画館でみたきりなんだけど、「天涯海角」で金城の捜し物屋事務所に
子供おんぶしてきた人って小春?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:53
そうで〜す。おぶひもが似合う香港明星はそういない。
小春ネタは小春スレでどうぞ。あ、金城ネタなのか?

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1002085934/l50

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:12
アニタ・ユンとチョン・チーラム
部屋は違うが同じマンションに住んでいる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:22
チーラム最近売れてるね。アニタは最近??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:05
本土で時代劇に出ているよ。もう落ち目だね彼女。良い歳の取り方してない。>アニタ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:52
あ〜とろみ〜はおめん・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 08:01
マギー・チョンとオリヴィエ・アサイヤス
アサイヤスはマギーが出演した「イルマ・ヴェップ」のフランス人監督

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 11:17
>>144
もう夫婦になっているよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:35
マギーも体を使って仕事を獲って来たのかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:42
エロ専門の人以外でヌードになった女優って少なくないですか?
個人的にはケリー・チャンとかマギー・チャンを激しくキボーンです。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:22
スレ違い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:34
全身タイツのマギーに萌え萌え

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:34
アサイヤス監督ってフランスでは有名な人なのかなぁ?
それともフランスでも知る人ぞ知るって感じなのかなぁ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:33
ニコラ・チョンとマーク・ロイ
別れました

152 :    :01/10/05 22:59
>>150
あなたが思っているのと同じ。>朝癒す

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:47
ノリカは?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:39
>>153
加藤雅也とは続いているのか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:00
ノリカ、アーロン(の身体)にメロメロで雅也にサヨナラって。
アーロンもノリカ(の身体)にメロメロ。

でも、ネタは香港のトースポ的新聞からだから、ビミョー

156 :    :01/10/07 00:09
紀香のバースデーのためにわざわざ来日するくらいにメロメロ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:12
>>126
 開いたけどよーわからんぞ。内容を教えてくれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 08:41
瀬戸朝香と噂の香港俳優って
レオンらい?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:47
>>75
む?チャーリー・ヤンはマレーシアの青年実業家と結婚して
2人で事業を頑張ります、とかなんとか言ってたハズだけど
結局離婚して・・・というのは私の記憶違いか?
籍はいれてないのか?
間違いであればスマソ。

>>98
黎明はミッシェルに振られ、今年に入ってスー・チーに振られ・・・。
韓国女優ってMTVに何回か出てた人? それとも金なんとか、って女優さんの事?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:51
>>119
>アンディにはマレーシア人の「朱」さんというカワイイ彼女がいるぞ。

最近やっと本人が認めるような発言をしたらしい。
もう10年のお付き合いなんでしたっけ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:07
東東とセシリア復活

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:06
呉奇隆と徐若[王宣]は昔付き合ってたらしいけど、今は同じ事務所でしょ?
いやじゃないのかな?
しかも共演もしたらしいね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:03
>>159
>結局離婚して・・・というのは私の記憶違いか?

記憶違いだ

164 :    :01/10/08 20:02
そうだ、記憶違いだよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:58
>>160
来年結婚らしいです。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:58
>>165
え、結婚して子供いるんじゃないの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:27
>>166
いても可笑しくない
ジャッキー・チェンも隠していた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 11:26
「劉徳華のこどもは上の子が♀で小学二年生だそうだ。
で、したの子は♂でいま幼稚園だそうだ。」

っていう会話があってもおかしくないよな。確かに。>>167

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 12:51
劉徳華の彼女ってお嬢様なんでしょ?
なんか、マレーシアに島もってるとかなんとか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 14:56
ン・シンリン (呉倩蓮)
サイモン・ヤム (任達華)
の噂はないのかい?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:56
>>168
14才の子がいても可笑しくない
ジャッキー・チェンもそうだった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:12
ン・シンリンは台湾俳優のトゥ宗華は噂なった

           ・・・  たぶん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:14
サイモン・ヤムはヌードになった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:10
澤田謙也と鳥居かほり
澤田は「ホーク/B計画」「野狼」「鬼子来了」など出演して
香港映画ではお馴染な人

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:55
レオン・カーファイとリー・ハンシャン監督の娘
双子の娘のパパで学校の送り迎えはパパのお仕事

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:15
サンドラ・ン(呉君如)とピーター・チャン(陳可辛)監督
サンドラの方が年上に見えるが、ピーターの方が年上

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:39
>136
ゲイ発生率って・・・・・・・・・
結局、割合は日本と同じくらいだと思うが。

178 :waiwai:01/10/22 02:30
 トニー・レオンとカリーナ・ラウはその後平穏なのか…? 何かトニーが香港に戻るたび病気になってるような。
 結婚しなくてもいいから子作りしてくれ。二人とも整形してないから子供も美形に違いない!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:43
トニー下がり眉タレ目/カリーナ吊り上がり目
子どもは?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:55
男の子は母親似で女の子は父親似ってよく言うでしょ。
トニーに似た女の子は可愛いだろうなぁ
カリーナに似た男の子はハンサムだろうなぁ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:20
>>177
オレは香港のほうが、発生率はともかく、ゲイが全男性人口に占める構成比は
ぜったい高いと思う。ゲイディスコの数とかゲイビーチとか。
ここのゲイディスコはすごいよ。香港人だけじゃなくて、白人もまじって
みんな上半身裸で肩くんだり、抱き合いながら踊ってる。
店の中で汗臭くてすっぱい臭いすんだよね。
あ、ちなみにわたくしノンケです。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:22
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

183 ::01/10/23 21:26
何これ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:32
 ケツにholeついてるのが見えるはゲイとブラクラ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:54
レオン・ライとスーチーは復縁したの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:00
中田英寿とマギー・Q
http://www.zakzak.co.jp/top/top1027_2_01.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:19
接点が見えない
どこで知り合ったの???

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 08:26
目に見える接点じゃなくても
イパーイ知り合えるんだよ
アンタにゃ一生縁のない世界。。。w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:09
家に行っただけで半同棲ってのも凄いな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/29 17:43
>>186
こっちの新聞にゃ、中田全面否定、マギーQが売名行為の為に中田を利用、
って書いてあったにょん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:19
だと思ってたよ。。。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:59
>>190
こっちってどっち?

193 :190:01/10/29 19:26
>>192
ほんこん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:31
URLきぼーん。中田と、マギー・Qの記事。

195 :夕刊フジ:01/10/29 20:53
中田英、香港人モデルとの半同棲発覚!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011027-00000011-ykf-ent

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 09:53
>こっちの新聞にゃ、中田全面否定、マギーQが売名行為の為に中田を利用、
って書いてあったにょん。

香港のその新聞記事のURLはぁ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:10
http://www.zaobao.com/special/newspapers/2001/10/dayoo271001.html

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:22
どこで訳したらいんだ・・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:24
マギーって、日本で言うとどんな女優とかぶるん?鈴木京香って言ってる奴もいるが
来月公開の映画に出てるらしいけど、結構他にも出てるの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 19:50
200ゲット!!

201 :よけいなお世話:01/11/03 18:43
◆瀬戸朝香、国際熱愛か!?
http://www.birthday-energy.co.jp/yokeinaosewa.htm

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 14:51
ったく、よけいなお世話だよ(藁!ありえん。

203 : :01/11/04 15:10
>>198
一応翻訳ソフトで訳してみたんだけど、翻訳の調子が悪いようだ。
すまんが、概要だけ理解してくれたまえ。

大きい海洋の網のニュース分野イギリスにからの長命の覆いを取
られたラケットはMaggie の後で引くq をあるか. 立場を取らな
かったか. 企業ラケットが引くので最近媒体と持たれている分野
を歩かせる下り坂と参照するので。 ニュースの後で日本に通じるか. 昨日彼のそれぞれの日本マネー
ジャーの会社か. 10 26 か.すぐ海洋上のジャンプは明白になるか
. そして状態で中指はある人々分野の評判及び像を使用するか
.

分野のイギリス長命の秘密ラケットが引く日本の国民の宝物の広
がりMaggie q とのでか. でき事は左舷日付2 の場所をかき混ぜ
るか. Maggie q はまた急速に促進するか. 日本の
well-knownness; その代り現在イタリアの強さでか.か
. Masurium Qiu Hui 中心のTian Ying Shou か. ラケットが失う
正確引くが, 分野で行うのでそれから媒体によってのための記述
されているか. サッカーの専門職を下り坂歩くためにもたらす。 ニュースの後で日本に通じるか. 中心分野のそれぞれのマネージ
ャーの会社か. どの取得愛情かの立場; 最終的にか. か. か. か
. か. 昨日より多くの海洋は香港媒体へ声明を送出した。

中心分野のそれぞれの会社の明るい側面に従って, 株式会社。 元の嬉しい子供が表現する重役会長か. 声明;支払注意の短期香港
新聞雑誌によってかかわられている中心のTian Ying Shou は報告
するか. 部分的なレポートの内容をある不合理がか. か. 指摘す
る。 声明で言及は分野の評判を使用し, ある人々に関する像は来るか
. 非常に失望させる感じるか. またそのような責任があるレポー
トを信じるか. 分野が1 専門にされた運動選手の威信を取る損傷
を持つできる。

保持の法律は権利を調査する

しかしか. 長命マネージャーの会社のまた代表的な分野イギリス
で多くの感謝は彼のサポートへ香港送風するか. ファンがか. 受
け取る必要がないことをまた望むか. レポートは影響を与えるか
. 最終的に関連のレポートの保持の法律へ権利を調査するできる
強調する。

訴訟当事者Maggie に関しては中心分野のイギリス長命ラケットと
のq がどのレポートでも引く注意をに払わなかったか. 昨日の午
後通常の作りの動きとして2 時か. 中間ベルトの方; 中心分野ラ
ケット時間と引くどうかいつレポーターは密接に彼女を検査する
か. 彼女はまだ表示好むか. ばねの微風か. わずかにメッセージ
で影響を与える渡らなかったか. 発言に微笑の表面を持って来る
か. " 私はこれについて話したくないか. か. 私はこの問題を論
議したくないか. " 再度彼女に関係間で長命受信のconfession と
中心分野イギリスを握れるかもしれない尋ねるか. Helpless 彼女
の形実際にか. 前述だけか. " 私は知らないか. か. 私は知らな
いか. " そしてそれから行先の方にキャリッジで乗るか. の後で
レポーターを備えた手がさようなら言う友好的な波に入る。<End of Translation>

204 :203:01/11/04 15:13
文中の「Tian Ying Shou」って中田のことだよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:49
なんか中田事務所は、売名だってすごい怒ってるみたいだけど、(ちょっと大人気ないとも思うけど)
恥の上塗りだなこりゃ(w なんでイギリスが出てくんのかな?ちょっとぐらいの翻訳じゃビックリしないけど
今回のはビックリした。まるでわからん。自分でもやってみたが、やっぱりワカラン訳になった・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:39
>>203さん
中文の翻訳ソフトを捜してるのですが、何処の物を使ってるのですか?
お薦めの物がありましたら教えてください。
また値段・購入先など教えていただけるとありがたいのですが・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:48
>>206
スレ違い。君とボクとはすれちがい。友達に聞いてんじゃないんだ。
この場所の意味を考え直せ。翻訳ソフトは専門のとこ逝け。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)