2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿命の対決!ハンサムVSフェイスマン

1 :どっち?:01/09/15 05:42
ハンサム(五福星)VS フェイスマン(特攻野郎Aチーム)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:46
ハンサムにきまってんじゃんよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:25
フェイスに萌えっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:26
フェイス。
ハンサムって知らないから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:30
二人ともどーしてんの?

ハンサムはヴィデオ版では(二枚目)になってたね。

誰か画像アップしてくんない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 04:59
Aチーム再放送やってるよ。テレビ神奈川で。

7 :Mr. T:01/09/17 05:42
大統領だって ぶん殴ってみせるぜ

8 :名無しシネマさん:01/09/17 15:36
フェイスに一票

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:30
ふぇいす!
個人的には飛行機恐怖症のコングだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 05:59
やっぱ白人じゃないと駄目か?

ハンサムっていかにもハンサムで笑えるんだけど。

11 :Mr.T:01/09/19 16:42
この前おれの夢の中に世界で一番かっこいいシンガポール人がでてきた!
本人自らそう言っていたのでまちがいないぞ!! 確かにかっこよかったぞ!
黒いタキシードに赤いバラをさし、白ワインをのみながらビルを吹っ飛ばしていたぜ!
そんなわけで ハンサムに一票 けれど飛行機だけはかんべんな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 18:49
核の春

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:17
誰それ?相撲取り?

14 :Mr.T:01/09/23 06:25
そういや 確かフェイスマンは2人いたな。
一人めが確かトリートウィリアムスで「ゾンビコップ」にでていたが
もう一人が思い出せない!だれだ?
とりあえず 大統領でもぶんなぐって吐かせてみるか!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:27
初代フェイスマン(パイロット版のみ):キャプテンパワー

二代目フェイスマン:宇宙空母ギャラクティカにも出てた恐怖!吸血人間スネーク

トリートウィリアムスはフェイスマン歴無し、ていうか二代目・野獣教師

以上

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 05:05
特攻野郎Aチームって・・・・冒険野郎マクガイバーって・・・
ミスターTって・・・冗談顔だけにしろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:39
Tは彼のアイドルだったもんねえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)