2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ オリビア・ニュートン・ジョン ■

1 :昔ファン:01/09/14 22:06
離婚して娘1人。今、なにしてるのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:11
えっ!オリビアって離婚してたの?知らんかった
去年シドニー・オリンピックで歌ってたよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 07:47
乳癌の手術して離婚。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:46
TVで夜中にザナドゥやってたの見たけど、よかったYO!
って、もう20年も前になるのか。
>3さんの"乳癌"って本当!?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:52
マライヤのビデオにでてた。メルボルンかどこかの公演で
一緒に歌ってたよ。いまだにとても綺麗でびっくりしました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:28
イルカにのってるんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:19
Country Road の人?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:11
女性アイドルの最高峰!!今でも俺はいける!!結婚してくれ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:21
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:53
でも鯨食う日本人嫌いだったろ、あの女

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 07:09
>>10
日本大嫌いで悪口言い放題のくせに、金儲けのためにホイホイ
来日して稼いでいたくず女

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 05:01
コアラのTシャツとか、やばすぎ!!!!!!!!!
あんなの着たら死ぬわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:06
娘のクロエ・ローズも凄く可愛い。
うちのママンがよくピアノの弾き語りで彼女の歌
歌ってくれた。
うちのママンはオリビアと年が同じだから
そのせいかわたしの年代でもオリビアは身近だわ。
そういえばカーペンターズのカレンも同じ位だったと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)