2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で通用する芸能人は?

1 :おさかなくわえた名無しさんですよ。:01/09/14 14:26
ハリウッドなんかで通用しそうな日本の芸能人は?
これで英語が喋れたら、など顔がいいだけに
もったいない・・・とか。
もちろん男女問わず。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:40
ワラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:42
化膿死舞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:08
森繁爺

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:11
羽賀研二
ゲイに好かれそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:14
松平健
こいつレズと偽装結婚さたホモ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:16
自作疲れた
消滅

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:13
えなりかずき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:50
横国大でた加藤なんとかってのは白人から見て
ホントに格好良いのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:40
>1
責任とってちゃんと締めれ
アータも一人くらい名前を挙げたらドォ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:18
うぅーん。
安室奈美恵とか。

12 :ハァ?( ゚Д゚):01/09/15 01:00
>>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 20:39
日本人が海外で通用するか、ばーか。どれだけ日本人が馬鹿にされてるのか知らんのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 20:54
0930

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 20:55
奥様

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:18


17 :はい。:01/09/15 21:23
北野 武 高倉 健 加藤雅也
もう1度、映画ヒットしないかな?ショーコスギ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:46
>>13
坂本龍一はグラミー賞とアカデミー賞を獲ってるけど?
才能があれば日本人だってちゃんと評価される

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:47
>>1 はおそらく
(1) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=995414298

(2) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1000381847

(3) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1000284679
の人物のことを言いたそうな気がするが、
残念ながら、日本人のハリウッド進出はそう簡単なことではない。
可能性があるとすれば (2)>(1)>(3) という順位になるのだが。

真面目に答えると >17 が答えている人物だけど、案外 >8 のえなり君がイケ
たりして。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:49
その順位、意義ありまくりだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:33
三船敏郎

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:43
三船美佳

久々に別嬪です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:51
いないよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:50
セイン・カミュ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:55
デーブ・スペクター

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:56
えなり君にもう一票

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:14
ガチンコの梅見やに俺と23の二票

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:43
加藤雅也はカコイイネ。クライングフリーマンは
彼こそがやるべきだった。

29 :コピペ名無しさん:01/09/16 02:18
森下くるみ

30 :o:01/09/17 02:38
松田優作

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:55
私もまじめに
松田優作様

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/17 04:04
スマヲタじゃないんだけど、慎吾ちゃん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 04:09
三間JAPAN

34 :nana:01/09/17 04:17
広末涼子しかいない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 04:17
>>32
ヲタじゃん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 04:18
ケリーヒロユキタガワ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 04:26
藤原紀香は容姿的にはOKだけど
あの発音では無理でしょう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 04:36
川原亜矢子

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 04:39
>>38
過去形じゃん。
キレイかもしれないが、声がきもい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 06:58
もう活躍してるか。
金城武

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 09:07
>>40
こちらも過去形。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 09:27
今何してんの?金城くん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 09:36
電撃

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 13:13
>>42
香港・台湾でがんばってるんではないの?違うの?
現状で見る限り、香港・台湾で頑張った方が
世界で名前売るのは早いのかもしれないね。
なぜ、日本人はだめなんだろう・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 13:26
>>44
それは中国人が世界中に移民してって住んでるのと、
カンフー映画がまたブームだから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 13:27
ケイン・コスギ

アクションスターになりたいのに
何故か日本にいる男。。。

47 :名無しナンバー:01/09/17 14:52
子役のタッキー(オタでごめん)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:41
>>46
忍者ブーム来るだろうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/17 19:54
顔だけなら通用する奴いっぱいいるだろうな、日本人は男女とも
童顔に見られるらしいし、一定の需要に入り込めるかも。
しいて言えば、ブリトニーとかのポジション。
白人には白人の、黒人には黒人のアイドルがいるけど、アジア人
の為のアイドルっていないし、容姿的には日本の芸能人ならその
辺はクリアしてる。

50 :日本の誇る美人女優:01/09/17 20:45
外国でも十分美人で通用するのは浅野ゆう子、上原多香子、
天海祐き、黒木瞳、本上まなみ、後藤久美子、中山美穂、
中谷美紀あたり♪
豊満さでは太刀打ちできないから、中性的なミステリアス美人で勝負だ。

松たかこ、松嶋菜々子は気合い不足でアウト。
神田うの&梅宮アンナは品性がなさ過ぎ。
いっそ篠原ともえの一発屋or大作映画の脇役のほうがマシだろう(笑)

慎吾ママは世界的に通用しそうな気がする。
ハリウッド映画は無理でも、セサミストリートなら
違和感ないぞっ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:37
音楽や芸術分野はその人が作る作品ですべて評価されるから、日本人でも
向こうで花開くことが可能だが、俳優は無理でしょ。

自国でいい素材がワンサカいるのに、何ゆえに日本人が必要?
東洋の人が必要なときは中国美人がいるし(日本の女優より数段レベル上)、台湾
香港は独自の路線で一つのスタイルを確立しているが、日本は民放のお子様恋愛ド
ラマかマニアックな監督のオナニー映画。
オーディションの厳しさも基礎もないCMモデルが俳優やってるんだよ。
ほんとに日本の文化レベルって恥かしい。

中国や香港は日本に比べると映画レベルが高いよね、俳優レベルもだけど。
洋画見てて、日本人エキストラが出てくるとあまりの「醜さ」にゾッとする。
だけど良く見るとそんなひどい顔してるわけじゃなく、ごく平凡な人だったり
いや、平凡より数段上だったりするんだけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:43
>>51
>オーディションの厳しさも基礎もないCMモデルが俳優やってるんだよ。
容姿に関しては北米(アメリカ・カナダ)では俳優と呼ばれている人より
もCMモデルのほうが遙かに上!演技力もそこそこある。特に女優にはその
傾向が強い!
北米では俳優は容姿よりも個性が強く重視される。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:10
金城くんは2.3年前にアメリカインデーズの映画出てたけど、頑張ってたね。
日本人役だけど、台詞は全部英語。
英語上手なんだなって思ったよ。
アメリカ映画でも違和感なかったね、彼は。
オファーあるんだったら、もっとアメリカ映画出ればいいのにね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:15
インデーズって何よ。小さいィが発音できない人かい?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:18
中谷美紀は平面だからなぁ。
ちと心配。
すきよー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:31
日本人は無理ですか。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:34
中谷美紀はただたんにちょっとだけ、西洋っぽいだけで

美人でもなんでもない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:50
タモリ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:51
結局こんな妄想して楽しいの?
英語喋れなきゃ意味なし。
以上。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 01:12
>>51
言いすぎ、確かに日本の芸能界は学芸会的なノリが強くレベルが
低いのは事実、でも、個人個人を見れば英語力、歌唱力、演技力、いずれかを
備えた人はいるし、まったく駄目って事でもないでしょ、それに
中国美人の方が遥かに上なんてのも思い込み、第一、そういう物言いする人って
本当に中国人女優の方がいいと思って言ってるの?ただ何となく、言ってるだけじゃない?
むしろ、日本の女優やアイドルの方がルックス的な受けは断然いいよ。
大体、アメリカ映画に出てくる中国人女優見てみな、どう考えたってアレ?
っての多いよ、特にルーシー・リューとか。
白人の美人と競合しないように、アジア的エキゾチズムを演出するために
わざとああいうのを使ってる、そういう需要に入り込むなら誰が通用する
とかいう問題じゃないだろうし、そうでなければアジア人なんかお呼びじゃない
ってのも現実、結局、ジャッキーチェンだろうが何だろうが「白人が求める
アジア人のポジション」に座らされてるのが現実。
だから、海外で通用する、ってよりはまず、アジア人のための
スターってポジションが必要、そこから白人や黒人に対しても認知される
ようになればいい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:15
いない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:18
メジャーリーグに、日本人の3歳児が通用すると思うのか?

63 :コピペ名無しさん:01/09/18 01:31
高木ぶー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 01:51
倉木舞

歌唱力さえもっとあれば・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:02
>64
ネタだよねえ?じゃなきゃ、本物のバカ。暗きと世界のスターを
並べようとする神経は、尋常じゃない。
怖いね、病院行った方が良いと思いますよ?

66 :64:01/09/18 02:09
>>65
ネタ半分かもな、別に倉木のファンでもないから。
まあブリトニーやらアギレラがOKなら、倉木だって
歌さえ上手けりゃOKだろ・・・。

大体そんな事言ったらこのスレ自体成り立たないでしょーが、過剰反応
してんじゃないよ、この低脳

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:09
>50
ゴメン、上原と中山だけはヤメテ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:11
>66
低脳で結構(藁)、暗きだけは、ほんと最悪〜!
ブリとアギにですら、失礼。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:15
広末もダメ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 02:16
歌唱力、ルックス、英語力全てをクリアしてる人。
中々いないと思う、1つか2つならクリアしてる人は結構いるけど。

71 :マジレス:01/09/18 02:41
>>70
『歌唱力、ルックス、英語力全てをクリアしてる人』
=海外で成功する!と思ってるのがそもそそも間違ってる。
結局、日本で活躍(?)してる芸能人じゃ無理だね。
日本じゃ無名でも現地で地道にやってるヤツの方が成功する確率は高いと思われ

72 :70:01/09/18 02:48
>>71
>結局、日本で活躍(?)してる芸能人じゃ無理だね。
>日本じゃ無名でも現地で地道にやってるヤツの方が成功する確率は高いと思われ
俺もそう思うけど、このスレって「海外で通用する芸能人は?」
だから一応ね、その「無名でも〜」の人にだってこの『歌唱力、ルックス、英語力』
は求められて当然だとは思うから、そりゃポジションによるけど、エキゾチックさや
物珍しさを求められてるならまた違うんだろうけど。

なんていうか、日本でもそうだよね、台湾や香港で人気のある人が、いくら日本人
より実力あっても通用しない、結局現地じゃ無名だった人が人気出たりする。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:50
ジャッキーチェーンって共演者に馬鹿にされてたよ。黒人に。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 04:01
いねーよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 04:02
>>73
あんた共演者?

76 :71:01/09/18 06:24
>>72
最低限でも『歌唱力、ルックス、英語力』が必要って事、最低限ね!
その上に日本人としてのオリジナルティが無いと駄目だろ?
「英語が出来れば 〜は通用する」とかいうカキコを読むと笑える<歌だファンに多い(w
まぁ、イイ例が>>64だな。(正直、倉木は嫌いじゃない)

>このスレって「海外で通用する芸能人は?」だから一応ね
って事は・・・>>74正解だね♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 06:27
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 06:32
オサマ・ビン・ラディン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 08:14
>>78
もう世界中で出ずっぱりだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 08:28
>>73
それは映画の中だけのことでは?

81 :ジャンキーチェン:01/09/18 09:50
中国人俳優はチャイナマフィアのおかげで映画やってるよん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 10:36
日本人は相対的に移民としても、現居住者の数も少ないから
ハリウッドで成功するのはきついかもね。
日本って言うと真珠湾・フジヤマ・ゲイシャしかでてこないからね。
どーしてもっていうなら、工藤夕貴のように
まず英語は基本として押さえにゃならんし
ロングの黒髪、切れ長の目(のようにメイクする)にしなくちゃ。
ダイナマイトボディにしたところで、アメリカ女性にはかないません。
ついでに言えば、彼らは中国・韓国・日本人の顔の区別が付かない。
だからこそ、ルーシー・リウのような欧米人の固定観念である
中国人=東アジアの顔に近づければ
「アジア人俳優」としての地位を確立できるかもね。
日本のアイドルちゃんのようなクリクリお目目だと
ロリコン女優にしかなれないと思います。
それもブリトニーとかでまかなえちゃうし。

男性なら三船敏郎のようなサムライ物か、
ショー・コスギのように忍者物+アクションで売るしかないでしょう。
ジャッキー・チェンだって、
アクションコメディーだったからこそ売れたわけだし。
メル・ギブソンのようにアクション→ドラマ系→コメディーに
変異したところで売れるかどうか。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 10:40
日本でもてはやされがちな『おとなしそうなお嬢さん』風女優って、
海外ではどういうふうに受けとめられるんだろう?
受け入れられるかどうかは別として、
松嶋奈々子とか、鈴木京香とか・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 10:41
工藤夕貴今何やってんの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 10:53
>82
>日本人は相対的に移民としても、現居住者の数も少ないから
>ハリウッドで成功するのはきついかもね。
要は、映画としての需要が見込めないってことね。

>84
ユニバーサルと3本の主演契約を結んだと
現地の日系雑誌で読みましたけど、
今までに1本出演されてますよね。
Snow falling on cedars。昨年冬の公開でしたよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 11:24
Snow Falling よかったよ。英語うまかった。話す内容だけ発音を集中特訓したのかもしれないけど、あれはうまいと思った。でも彼女眉毛なんとかすればいいのにね。って思うんだけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:08
>>84
あの人オーディションばかり受けてるイメージがする。
フジTVの深夜番組のナビゲーターやってるよ。

香港映画で成功すればアジア代表の俳優って繋がるのに、
彼女は大変だね。

88 :無理:01/09/18 12:10
>>81
日本人にかけているのは政治力。
それ以前に民族としての団結力もないしね。
個人ではどうしようもない。
国レベルで情報機関が暗躍する場合もあるし。日本政府はそういう政策は皆無。
たとえば、日本では、最近、なぜか異常に韓国系の話題が持ち上げられる。
たいして需要があるとも思えんけど。
今、ハリウッドでは、中国系にあらずばアジア系にあらず、中国系じゃないとオーディションさえ受けられない。
ユダヤと結託した中国系には勝てない。
うらむなら、こんな無能な国、民族に生まれた事を恨むしかない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:12
>>85
そんなことはない、ハリウッドが日本から得ている収入は馬鹿にはならない。
ただ、日本人に有利になるようにその影響力を行使する主体が日本にはない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:33
日本人はアメリカでの絶対数が足りない。
その点、中国人は米国華僑としての社会が成り立ってるから
映画にも登場させやすいんじゃないの?
普段の生活の中に、チャイ人がいて違和感を感じないから
映画やドラマにもチャイ系を出すんだよ。
反面、日本人は移民や住人よりも金持ち観光客のイメージが強いから
映画に出れたとしても、通行人がせいぜいなのかもよ。
日本人<<<韓国人<<ベトナム<<<<<<<中国人

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:40
所詮アメリカは白人の国。
白人がアジア人を映画やテレビで見たいわけないじゃん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:42
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:44
>>90みたく、あ〜だこ〜だと言う以前の問題だろ?
演技力が無いから無理!・・・それ以外なにがあるんだ??

94 :  :01/09/18 16:51
絶対うつみみどり!!
絶対うつみみどり!!
絶対うつみみどり!!
絶対うつみみどり!!
絶対うつみみどり!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:05
みんな、何言ってるの?正気?日本人が海外で通用する訳ないだろ。日本人が映画に出て絵なるか?芸能人は夢を売る仕事なんだぞ?お笑いならまだしも・・・
俺が言う前に誰かここの住人を止めろよ!それともあれか?猿の惑星かなんかならでれるかもしれんぞ?着ぐるみなしで素で・・・とにかくこの
スレ終了!これ以上日本の恥じさらさないでくれ!ったく・・・スレ立てた奴の顔みてみたいな・・・

96 :アメリカで1番有名な中国人:01/09/18 19:25
ビンセント・チン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:27
>>95
馬鹿か?えなりかずきは通用するぞ!!

98 :ジャップニーズ:01/09/18 19:31
じゃっぷ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:31
反町隆

100 :  :01/09/18 19:45
彫りが深い顔は向こうでも通用するでしょう。
平井堅、阿部寛など・・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:46
>>99
英語はもちろん、漢字も読めないから無理

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:48
平井堅、テロリストの役、逝けるかも

103 :  :01/09/18 19:49
そういえばなんかの番組で
スチーブン・セガールが
「優香ちゃんオッパイでっかいねー。」とかいってた。
ということは・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 19:50
>>82
キューバで「いのち」が放送された時、石野真子がすごい人気
だったというが、彼らの基準から見れば石野真子なんてロリコン顔
もいいとこじゃないのか?

アメリカとキューバは確かに違うけど、白人や黒人に決して
セクシーではなく、俗に言う「カワイイ」タイプの女優が受け入れられた
って事は、アイドル顔=ロリコン女優、ってのは思い込みじゃないの?
ていうか、その基準で行くと「日本人で可愛い=ロリコン」って事に
ならないかい?

あと、ルーシーリューのような顔を東アジアの顔、ってのは結構屈辱の
ような気も・・・
中国や香港で人気のある女優は、切れ長の目でもルーシーリューの
ようなブスじゃないよ、あれは絶対間違い。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:52
酒井法子

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 20:06
そういや酒井法子好きなイギリス人いたな・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:16
>>99

反町君、香港映画で大変だったらしいじゃん。
広東語覚られない。
北京語もだめ。
じゃあ、英語で。これもダメ。
共演者に迷惑かけていかん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:19
反町見るからに無教育って感じだもんね

109 :  :01/09/18 20:26
白人に近い顔をしてるよりも
パリコレに出てるような
スーパーモデル系の日本人なら受け入れられるかも。
そういう意味では叶姉妹はけっこう通用するだろう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 20:40
>>109
白人に近い顔って、誰よ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:50
>>108
っていうか申し訳ないけど知能低そう。
馬鹿丸出しって感じ。
学力テストしても点数低いんだろうなぁ。(w
>>109
好みの問題は否めないがある意味姉の恭子は通用しそうな気もする。
妹、美香は年齢の割に老けすぎの傾向あり。ダメだな。
ハリウッドも姉恭子には興味を示していてボンドガール候補にあげられている
らしいじゃないか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 21:00
向こうの人から見りゃ紀香でもガキっぽいらしいからな、加納姉妹
くらいがちょうど良いのかもしれん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:00

只今NHK/BSにて一挙放映中。
日本の俳優もすてたもんじゃないなと思わせる人選だ。
中井貴一、佐藤浩市、夏川結衣etc.
豪華キャストだ。
こちらも捨てたもんじゃないゾ!
原作者:コバヤシ メイ
曲:サラバ・メ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:03
>>113
タイトル『ある日、嵐のように』スレ違いでスマソ......。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:04
>104
だから、ブスってワケじゃないってばさ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 06:10
>>111
そうか?美香はそんなに老けてるようには見えないぞ。
特に外人から見れば。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 07:34
>>109
どこがスーパーモデル系なのかな。

118 :名無し。:01/09/19 16:44
ルーシー・リューって向こうではどう思われてるの?
ドラマの中で「私は美人だから〜」みたいな
セリフがあったけど、アメリカでのアジア美人の
基準って彼女みたいな顔なのかね?
それなら日本の女優の方が美人、って人が
いっぱいいる気がするのだが・・・(語学力は別として)

119 :  :01/09/19 21:34
>>118
日本人と欧米人の美的感覚はだいぶ違うんだろ。
日本人は童顔を好む。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 21:39
欧米のトップ女優って口が大きい人多でしょ。
今井美樹や江角マキコなんかどうかしら

121 :  :01/09/19 22:08
意表をついて黒柳徹子。

122 :  :01/09/19 22:08
デヴィ婦人も意外とイケるぞ!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:15
ここにあげた芸能人だけど、ホントに世界で通用するなら今ごろお声のひとつもかかってるって!アホか!目ぇ覚ませ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:30
>>123
マネージャーが売り込む能力がないのよ。
売れっ子は日本から事務所が出したがらないし。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:33
そういう事もあるだろうが、でもまだ力不足。

126 :はぁ〜:01/09/20 00:37
>>124
>マネージャーが売り込む能力がないのよ。
売り込めるレベルじゃないからな
>売れっ子は日本から事務所が出したがらないし。
出したがらないじゃなくて・・・出せないの!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 04:45
ここに来てるヒトってきっと日本の芸能界にウンザリな人達が多いね〜
日本で生きてくの苦痛じゃない?芸もなにもない奴等がのさばる日本の芸能界。
それをもてはやすDQNどもに囲まれて。

とにかくウタダの名前がここになくて、それだけはうれしかった(w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 05:41
そこまで卑下する事もないだろうに・・・
最近の日本の音楽業界はレベル上がってるよ、芸能界
って漠然とした業界はそもそも東アジア特有のものだし、
向こうと比べるのはおかしい、海外のものが好きなのは
別にいいけど執拗に日本のものを貶すのってはっきり言って
根性曲がってる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:48
じゃあ浜崎だのナンタラ娘だのなんだのやら、くそ下手な芝居やくそ臭いドラマや
あのわけのわからん何の魅力もない連中がのさばってるこの芸能界どうしませうか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 06:10
>>129
モーニング娘はアイドルだからあれで構わないでしょ、ああいうのも
必要だよ、それとは別に、邦楽はどんどんレベル上がってるし。
浜崎みたいなプロデューサーお着せの歌手に関しては、もはや
作る側と本人の意識、実力の問題だろーな
ドラマが見てられないくらいクソってのは同意、あれなんでだろう?
やっぱ民放の人達はミーハー感覚でしか作ってないのかな、NHKの
短編ドラマだと結構いいのあるんだけどね、民放じゃ「なんじゃこりゃ?」
って演技してる役者がNHKじゃ妙に良い味出してるなんてのもよくあるし。

なんていうか、人間そのものは欧米も日本も変わらないと思う、本質的
にはね、そりゃ、喉の作りなんか人種による差は明確だけど、日本人
だから演技が下手とか歌が下手ってのは違うと思うし。

個人的には、日本の駄目なところって変かっこよく見せよう
とかおしゃれに見せようとか、なんかすごい勘違いしたまんま
つっぱしってるところがあると思う。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 07:10
及川ミッチー
絶対OK!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 07:19
もし、つんくが 『日本のNO.1プロデューサー』
なんて紹介されたら、しばらく海外旅行に出かけるよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 07:35
深キョン…いいから痩せなさい、ね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 08:45
>>132
現実逃避ですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 09:05
>>128
あなたはずっと浜崎やら歌だを応援しててください♪
>>130
>邦楽はどんどんレベル上がってるし。
もっと色んな映画を観たり音楽を聴いた方がイイよ?

136 :ショーコ好き:01/09/20 09:42
ケイン・コスギならジャッキーよりハンサムやし
ジェットより若いし、チョ〜ユンファより痩せてるし
ル〜シーリューよりかわいいし、いける感じするぜ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 09:48
誰か、つんくを止めてくれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 09:53
つんくを止めた人には国民栄誉賞を授けたい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 10:13
日本人はロリヲタが多いからダメなんだよ!
最近デビューしたばっかのKACIっていう外国の
13歳の歌手を見てみろ!辻・加護とおない年になんて
おもえないぞ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 11:28
ミケイラなんて、おばさんだもんナ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 12:51
山下達郎の歌。
(外見は残念ながら・・・)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 13:09
doubleとかダメかな?
Aaliyahとかとたいして差はないような……

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:31
ケイン・コスギは華もなければ毒もない。
小泉ジュニアといい勝負だ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:40
関係ないけど、スレ題の横の数字はなんですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:50
>>139
辻は歳相応の顔だけど加護は13歳にしては少し大人っぽい顔だよ。
つーかその理屈だと日本の女の子みんなロリになっちゃうYO!

それに、KACIだってなんとなくあどけない顔してるよ。

146 :  :01/09/20 22:10
>>142
doubleは小柳ゆきと同レベル。
外人の真似してる貧弱な日本人って漢字。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:51
欧米人受けする「すっごい美女」の基準って、
後藤久美子、武田久美子、森公美子(マジ)、叶恭子、デヴィ夫人、あたりみたいよ。
ある程度、年齢が上がったら、豊満さとケバさと前向きさが必要らしい。
あと、根の明るさか

おっ、忘れてたけど、宮沢リエは結構いけるかも。
容姿・演技・雰囲気ともにOKだと思う。不幸体質が改善されればなぁ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:26
叶恭子にそっくりな水着モデルみたよ、
あと最近みないけど、ハワイ出身のディアカレル(?)っていう女優ににてる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:42
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1000381847&ls=50
日韓共同制作のドラマに出演するなど、アジア地域での浸透を図っている
みたい。欧米の世界ではアメリカならばOKだと思う。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:22
俳優じゃないけど、やっぱり平井堅。
歌唱力があって、あの何人か分からない見た目がアメリカ人の女の人が好きな感じ。
あとは英語力の問題。なまりがアジア人じゃなかったら、セクシーらしいのでいけると思う。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:24
150に書き忘れたけど、関西人なんでじゃべりが上手いのもポイント。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:05
>>150
でも体が細すぎ。アメリカ女、細い男ってダメだと思うけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:13
150だけど、私もそう思ったんで彼氏(アメリカ人)に言ったら、
そうか?って言われた。 いつも日本人は細いって言うのに。
あと背は高そうなんだけど、どうなんだろ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:04
>>150
やっぱゲイはハンサムな人多いよね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:16
>>154
関係無いと思う。
ブサイクもハンサムもゲイの割合なんて変わんないよ、ただ
単にハンサムでゲイだとインパクトがあるから多いように感じるだけ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:54
越前屋俵太は言葉とか国境を超越してしまっていると思うが。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 07:16
柴崎コウ
オリエンタルな顔!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 07:37
>>156
一票!!
緊迫したホワイトハウス前でコケネタを披露して欲しい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 07:41
>>156
誰それ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 07:43
ルーシーが通用するなら、江角マキコよ。

161 :  :01/09/21 07:57
>>160
それなら米倉涼子も加えてやってくれ。
同系統だろ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 08:01
宝生舞モナ〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 08:43
小柳ユキです
[証明]
(1)顔・・・ビヨンセや、アリーシャ・キーズの顔に似てるのでクリア
(2)歌唱力・・・アギレラと同レベルなのでクリア
(3)体型・・・豊胸さえすれば、アギレラの体型なので、クリア

@〜Bより、問題なし!!

164 : :01/09/21 09:16
もし本気で悩んでるのなら、
医療板あたりで聞いた方が良い気がするのだが・・・
ここでやってもま〜た

「白人は不細工」とか
「東洋人は世界的に通用しない」だとか
「チョンはどうたら」だとか
「黒人はどうたら」だとか
「アメリカ人から見れば東洋人は皆イエローモンキーなんだよ」だとか
「日本はアジアの中で独立性のある文明を持っていた」だとか
「日本人より中国人の方がスタイルがいい」だとか
「日本人は混血民族なんだよ」だとか
「白人は老けるのが早い」だとか
「○○芸能人は白人顔」だとか
「小生は○○出身で縄文系の顔していて原日本人うんぬん・・」だとか
「誰々は在日」だとか
「白人は美人だが日本人はかわいい顔の人が多い」だとか

お〜んなじような話しを
飽きもせずネチネチネチネチ・・・・

165 :  :01/09/21 09:24
ガクト

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:58
一色紗枝。だって彼女にそっくりな子がうちの大学いて、日本人学生、現地の白人、黒人ともども注目のマトでした。私の彼も絶対気があったはず。
163: 小柳ユキ それはないと思う。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 12:49
>>152
アメ人(白、黒)って男女限らず、アジア男と見ると
すぐガリガリ(→弱そう→ギーク)と表現するね。
むかつく。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 12:52
地理・人類学板からのコピペですか?>>164
この板にもピタリだが(藁

鶴田真由とか沢口靖子とか。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 12:55
アジア男って顔は臭そうだし、猫背だし、胴長短足だしガニ股だし、ガリガリだしチビだし
男としての魅力0

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 12:57
日本女って自国の男を貶めてホントやな感じです。

171 : :01/09/21 13:33
OLIVIA。ハーフだけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:40
>>164
あーそれね、169とかでしょ?それて全部同じ人、あちこちでやってるけd、
日本人じゃなくて挑戦の人なんだって。わざと日本の女がやってるように
みせて、煽ってるだけだから無視してねー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:47
ネカマの次は朝鮮人のせいにするのかw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:50
マ−ケットの問題も大きいと思う。ハリウッド映画は基本的に白人をタ−ゲットにした
業界だから、白人が見たがるものを提供する。
まあ、お客のニ−ズに合わせるのが商売の基本だからな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:59
伴ちゃんはかわいい!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:01
オリビアってハーフか?両方親外人じゃないの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:03
中谷美紀

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:05
中谷却下。ただの外人顔ブス。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:13
中谷は嫌いじゃないけど・・・
中谷では無理って事分かんないのか?
綺麗だけで通用する世界ではないのだよ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:15
中谷って、思いっきりオリエンタルじゃん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:16
あれほんとに美人?わからんなー

182 :お前何様だよ:01/09/21 18:06
>>181
自分でぇ?
        自分・・・を?
                  美人だなんて?
                             言えません〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:08
後藤久美子
なんてどうよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:15
>>182
美人だなんて思ってない人いっぱいいまーす。

>>183
いいんじゃない?エキゾチック美人

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:56
オノ・ヨーコ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:33
安室奈美恵
まえ、ミュージックステーションで
外人ミュージシャンがアムロかわいいって
いってた
あと声量があればいけそう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:10
上原さくらは意外と・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:11
中山エミリ
身長的にもアメリカではOKだと思われ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:12
>>188
顔濃いしね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:15
六平直政

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:22
いかりや長介

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:49
原沙知絵

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:51
長谷川京子

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:53
浜木綿子

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:56
>>186,>>188
安室奈美恵のおじいさんはイタリア系アメリカ人で
中山エミリもアメリカ人の血が入ってると聞いたことある。
だから濃い顔してるんじゃないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:59
アムロって、黒人の血が入っていてもいい気がするね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:12
重厚な演技で魅せる

 ・宇野重吉&寺尾聰 親子
 ・志村喬
 ・勝新太郎

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:15
川島和津美

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:18
黒木瞳は、美人で通るんじゃないか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:23
>>199
美人はどこ行っても美人だっつの。

他スレで光浦泰子の名前挙げてる奴がいたがそれは大きな勘違いだな、
あれはただ理解できないものに対して芸術的観点から見た場合
の美を感じようと試みてるだけ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:28
>>199
黒木瞳胴衣!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:30
中野祐里(天海祐希)は?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:32
ナイナイの岡村
ラッシュアワー2の監督が次の作品で
使いたいって言ってた。本気か?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:33
>>203
運動神経は、かなりいいよね

205 :【^▽^】ジョーカー:01/09/21 22:39
ケン・サンダース

206 : :01/09/22 00:00
>>176
ハーフですよ。

207 :マドモアゼル名無しさん:01/09/22 00:16
>>206のレスに萌えた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:16
ブリとニーってろりなんだ、あっちでは。。。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:36
研ナオコ。
昔「なるほど!ザ・ワールド」の恋人選びで
なにげに人気が高かった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:38
研なおこファン発見!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:39
>>208
ロリっつうか、ロリ趣味扱いされる事はあるよ、白人の中じゃ童顔な方だし。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:47
佐伯日菜子

213 :209:01/09/22 00:55
>210
ワラタ.ファンじゃないっつの(藁

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:04
通用って微妙だな、日本人や日系人で成功した人だっているし、すごい
古い所だと早川雪舟とかもいる、彼はエキゾチズムを利用しつつも
白人女性の憧れの的になったし。

今の日本人なら、例えば深田恭子やらSOPHIAの松岡充とか、あの
系統のルックスなら新しい時代のエキゾチズムとして売り込める
だろうね、童顔っていうけど、一度受アリになってしまえばそれが
個性として受け入れられるからね。
でも、今時そういう人は早川の時みたいに0から初めて夢を叶えよう
なんて思わないだろうな、一度デビューした日本の芸能界におぶさって
「アメリカ進出!」とか言ってもバカにされるのが当たり前。
ヨーロッパで成功した人のアメリカ進出だってそう上手く行く事の
方が少ないのに、向こうから見ればなんの価値も無い日本の芸能人
が行ったって「ハア?」って感じだろうね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:09
深田恭子やらSOPHIAの松岡充???????????・

オエッ 松岡整形顔できもいんですけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:11
>>215
気持ち悪いですか?
綺麗な顔だと思うけど、整形してないし、少なくとも
あなたよりは相当美形だと思うけど。

イギリス(アイルランドだっけな?)行ったら美人って言われたらしいよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:19
まだあなたよりどうのとか言ってるイタイ人がいるよ(ワラ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:19
ちなみに松岡は整形ですよ、いいかげんなこといわないように。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:20
>213
ゴメソ(笑)。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:21
イタタタ 、松岡ヲタ登場?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:22
>218
アイプチじゃなかったのか〜。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:23
つか、なんで日本の芸能人の名前出すだけでそこまで反応するの?
深田とか松岡とか駄目でルーシーリューとかがアリなのはよくわからん。
俺は顔のみの事を話してるんだが、日本の芸能人が向こう行たって
駄目ってのは俺も思うよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:23
鼻もやってるって聞いたけどホント?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:24
うーん、やっぱみんな深田とか松岡は、
日本でもイマイチだって思ってる人がおおいんじゃない?
だって武田久美子とか後藤久美子とかに反論してる人あんま
みたことないし。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:25
深田はちょっとな〜。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:26
>>223
整形はしてないよ、俺4、5年くらい前結構好きだった
んだけど、顔変わってないもん、雑誌のグラビアとかじゃ
アイプチ使ってたりするだろうけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:28
じゃそのまえからやってんのかも、鼻にも入ってるって。
アイプチか、、でもアイプチって整形とかわらんし。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:30
>>224
武田久美子も後藤久美子も良いけど、深田とか松岡がイマイチ
だとも思わない、っていうか俺からすればそういう人達こそ
過去の人物だし・・・

武田久美子ってホタテ貝の水着着て写真集出した人でしょ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:30
>226
清春もだしな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:32
>>228
イヤべつに私も武田久美子も後藤久美子のファンではないが、

決して自分の趣味と海外でやっていけそうな人を混合したりしない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:33
>>229
清春は口が肛門みたいでちょっと怖い、素で薬やってそうな顔だし。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:36
キヨハルってアイプチなの?
あれもまじキモチワルイ。心から変な顔だと思う。
ぜったい海外に出したくない顔。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:41
>>230
俺も混合はしてないよ、ただ「ああいうタイプの、海外から見れば
童顔で漫画チックな顔は受け入れられさえすればひとつのエキゾチズム
として成立するんじゃないか」って思っただけ。
実際、何人かの外人に画像見せた事あるけど、やっぱ
新鮮な感じを受けていたみたいだし、評判は良かった。
何度も言うけど、日本の芸能人が通用するとは思ってないよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:43
>>233
うん、まー人それぞれ意見はあるとおもうけど。
でも日本ヲタの趣味と、画像見せての言葉はお世辞もあるし、
日本人に興味ない一般人の好みとは違うし。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:43
日本人は絶対無理!実力が無いのがトップ取る国 日本。実力派の海外では先ず無理。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:48
でも最近はそうでもない、音楽のチャートをにぎわせてるのは
へっぽこなアイドル系ばかりになってしまった。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:51
>>235
それは日本の芸能人が無理って事を意味するけど、日本人そのものが
駄目って事じゃないよ、でも、今の日本人はチャレンジ精神、
ハングリー精神ないから中々昔の、ショーコスギみたいなのは
表れないだろーなー、、

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:59
235だけど、日本の芸能界は本当に無理だと思う。日本は一般人のほうが逆に実力あるんじゃないかなーと思ってる。実際に顔さえよけりゃ何でも良い国でしょ。
あとは歌一つ取っても英語を入れた歌詞だし。日本人なら日本語の名前、歌詞でやるべきだと思うけどなぁ。って、こんなこと言うと海外でも漢字Tシャツが流行ってるとか返ってくるだろうけど、日本は“全て”海外を取り入れてるでしょ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:08
>214,216、222,226,228、233
頭いかれてないか?どうゆう人生送ったらそうゆう美的感覚になるんだ?おまえの生き方ってマジセンスなさそー

240 :-:01/09/22 02:09
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:09
>>239
センスある行き方って何?
センスある行き方をしてるあんたに教えて欲しい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:13
日本人はだめ、日系人に期待しよう。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:21
工藤ユキはガッツはあるけど、いまいちインパクトないねぇ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:26
>>242
日系人も厳しいと思う、「ニンジャ・サムライ・カラテ」で売れる
日本は過去の話だし、今やそのポジションには完全に中国系
が座ってるよ、東洋系=中国系って感じだし。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:34
中国系 は活躍中だね。日本にはなにもないなぁ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:38
日本は映画界自体に力が無い

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:40
>>245
日本は80年代までの一番存在感のあった時期にショウビズ面で
それなりの地位を築けなかったからね、結局色物扱いでお終い、
中国系の隆盛はこれからも続くんじゃない?
今後中国がさらに発展して、アメリカに次ぐ文化大国になるかも。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 07:02
>>238
アメリカ人だってルーツに関係なく歌詞にフラ語・スペ語いれるじゃん。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 12:48
葉加瀬

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:31
野村義男 若いのに風貌が胡散臭いから

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:07
>247
>結局色物扱いでお終い

ピンク・レディーのことを彷彿させるフレーズだね…。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:18
音楽に関しては、もうどれだけサウンドを真似してもだめだから
もんんのすっごぅい歌唱力のヒトがでない限り可能性はないね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 15:19

歌手は、でしょ?音楽を一纏めにするなよ。

クラシックでは時々受賞してる人いるし、小澤だってまだ指揮棒ふってる。
若手のギタリストも最近CFで顔知られるようになってきた。
作曲や歌手はドボンかもしれないけど、音楽業界まだまだ捨てたもんじゃない。

254 :252:01/09/22 15:37
>>253
ごめそ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:11
もし、日本人が白人だったら音楽に限らずそのような評価だったんでしょうかねえ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 20:36
中国系はこれからいけると思う。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 20:41
中国系大活躍か・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 20:52
正直、中国人を見ても萌え。い

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 21:05
日本人よりキレイでスタイルがいい人おおいしなー

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 21:16
男も女も中国系

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 21:17
中国のオトコはカンベン

262 :  :01/09/22 21:31
>>200
ブスのほんの一瞬だけの美しさをその人は垣間見たという訳か・・・。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:41
おやじダンサーズ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:19
片桐はいり

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:30
タレントより、劇団員の方のほうが通用しそうな気がする。
前、舞台の宣伝でインタビュー受けた方が、「いかにも”役者”!!」
って感じの、なんとも言えないオーラがすんごくて、驚いた記憶があり
ます。あれは凄かった。

あと、海外で一人だけ活躍してるフットボールチームのチアガールの方
も、凄かった。だから、やれば出来る人もいるかもね、ごく少数だと思
うけどね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:26
日本人はどこまで言っても負け犬です。日本人はよく芸能人とか見てブス、不細工のくせに調子にのるなとか
言うけどハッキリ言えば、私達西洋からみれば日本人みんな一緒。勘違いしすぎ。世界とかふざけたこと言わないで
おとなしくしていて下さい。僕らの国によく来る品のかけらもない不細工なイエロー日本人もどうにかして。
せっかくのいいまちなみ、景色、日本人不細工すぎて一瞬にして駄目にしてしまう。本当に醜い。よく他国まで
これるなといつも思います

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:33
>266
もう、マジでつまんね〜。バカだろ、お前。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:01
デイブ・スペクターが言ってました。
次にハリウッドで成功するアジアのスターは、
語学力・人をひきつける魅力・役の幅広さなどを認めて金城武だそうです。
実際に会ってみたら好感を持ったらしく、ハリウッドではそういう素の部分
も大切でいい人が受けるんだそうです。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:02
金城日本人?違うよね?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:09
日台ハーフ>金城
国籍は日本だけど、母国語は北京語&台湾語。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:12
>>269
金城は日本人と台湾人のハーフ。
台湾人の友達が日本進出前は台湾のバラエティ番組(クイズなど)に
よく出ててドキュソ全開だったと教えてくれた。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:16
台湾アイドルだったからね。
王家衛の秘蔵ッ子。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:25
>270
でも日本人の私たちから見れば外人。
アイドルやって、いい俳優になった人多いよね?
見初められるっていうことは、チャンスをもらったんだね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:49
>>268
金城武?・・無理に決まってんだろ!(w
デイブ・スペクターが言ってるからって信じんなよ>>268
>実際に会ってみたら好感を持ったらしく
ハリウッドは、演技力があるのは当然+好感度なんじゃ?
好感持てるとしも、肝心の演技力があれじゃ話にならん
あいつの演技見たことあんのか??

275 :名無しさん:01/09/23 04:09
海外で通用する芸能人?
顔も語学力もアメリカ人としか言いようがない、
デイブ・雄三・スペクターに一票。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 04:15
金城の顔ってアメリカじゃカッコイイとは思われないかもね。
ちょっと英語がしゃべれるくらいじゃ無理かも。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 04:32
金城の顔はアメリカでハンサムと言われる顔だと思うよ。
アジア人の中では物凄い整った顔でしょ。
金城ハリウッド進出は少し信憑性を感じていた。

ただ問題なのは演技力だよね、ホント。
アメリカじゃ、演技専攻してきた俳優なんてかなり多いからね。
プラス彼細すぎ。

それに今の日本人(芸能人&一般人)のレベルはかなり高くなってるよ。
今の日本で可愛い子は海外で必ずもてる。
友達が、乙葉みて、可愛さに絶句してたもん。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 05:02
>>277
そうだね、白人でも無ければ、ルーシーリュー系のオリエンタル系の顔じゃない
日本(やアジア)の可愛い子ってのかなり可愛く見えるらしい、大谷みつほや酒井
法子も相当受け良かったよ、信じられないくらい可愛いって。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 05:56
まぁ、かわいいだけで通用するのはアジアだけだからな(w
演技力は2の次だもんなぁ・・・いや、4の次?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 06:29
日本の芸能人は可愛くても可愛くなくても演技下手、はっきり言って。
やっぱり学芸会的なノリから抜けられないんだろうね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 08:21
冠二郎(マジレス)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 09:48
>>274
少なくとも日本映画より、香港映画の方が上手だと思ったな。
ボディランゲージで伝わってくる。
>>277
体系は確かに日本に来て痩せたよね。
王家衛の堕落天使ぐらいがいいね>

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 10:06
そんなにいいか?香港映画。
最近ネットで二つDLしたけど、両方共5分で止めたよ。
まじでつまらんかった。
ハードボイルドとかも見たことあるけど、
撃ち合いばっかでアメリカのTV映画と同じレベル。
日本の映画も糞だけどな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 10:16
5分でおもしろさが分かんのか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 11:05
アメリカに住んで大袈裟に言う癖がついたな。
ほんとは20分くらいアメリカ人の友達と見たんだけどね。
アメリカの映画も面白いのが少なくなってきたんで香港の映画でも見てみようと思ったわけ。
期待するんじゃなかったね。
なんなら面白いの紹介してよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 12:39
少なくとも日本映画よりいいでしょう>香港映画
吹き替えなくなってよくなったよ。
恋愛物なんか映像が綺麗で、おとぎ話のようなものもあるよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:02
OLIVIAは無理?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:07
アイドルから本格的な大人の女優へ
女性ファンも確実に増加中、幅広いファン層に支持されているこの人。
http://www.horipro.co.jp/talent/PF037/
http://www.horipro.co.jp/kyoko/
http://www.horipro.co.jp/fun/funclub/fun08.html
米国では確実に通用します!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:09
オリビア可愛い!でも日本人じゃないんで、却下。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:15
オリビアってハーフじゃないの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:30
世界進出への道はまずハーフから!
ハーフが道を切り開いてくれたら、日本人に対して免疫がつくかも・・・?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:39
>>288
深田恭子は向こうから見ればロリだよ、多分・・・。
可愛いとは思われるだろうけど。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:41
痩せればナー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:49
なんで深田ヲタが来るんだよー現実見ろよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:52
日本の芸能人は、演技どうとか歌唱どうとか以前の問題な気が。
仮に深田が、完璧に英語が喋れて演技力と歌唱力があったとしても、
やっぱ駄目な気がするぞ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:53
ルックスが駄目だとおもう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:55
>291
でもオリビア並みにかわいいハーフたまにみるけどさ、日本人と全然ちがくない?ちょっと白人よりは体ちいさめだけどさ
白人に混ざっても全然違和感ないよ。だから日本人に対しての免疫は全然つかないと思いますけど?ちなみに僕はハーフの
可愛い女の子と付き合いたいんだよね。あの深みのある顔がすごい好きで・・・笑顔とか自然ぽくてすごくいい。よくハーフの
子がよく日本人の男と歩いてるの見るからさ、望みは捨てない方がいいよね?誰かハーフの可愛い子と付き合ったことある人いますか?
けっこう真剣なんです・・・・。身の程知らずとか言わないでね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:59
どうでもいいけど、D&Dは解散したの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 18:01
>>297
白人顔のハーフなら、レベッカ・レイボーンはどうよ?
オリビアと比べれば日本人っぽいけど可愛いよ。

300 : :01/09/23 18:02
>>298
しました。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:06
>>286
>少なくとも日本映画よりいいでしょう>香港映画
なんとも低次元の争いだな(w
ウタダと浜崎のどっちが通用するかと争ってるのと同レベル

深田とか逝って、ネタとも取れる下らん事逝ってるヤツは
どうせ民放ドラマしか見てないんだろ?
もっと色んな映画を観た方がイイぞ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:36
誰も深田の演技が通用すると思ってる奴はいないと思ふ。
顔なら通用するって意味だよ。
つーか民放ドラマほど下らんものはないと思うよ、ここ数年、より
一層酷くなってる。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:44
>299
遅レスごめん。そしてまたまたごめん。その人分からない。良ければ情報下さい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:45
顔つうようしないって。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:50
深田レベルの顔だったらクラスに1人か2人はいるだろ。。。可愛ければ通用するってもんじゃないのよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:02
平井堅が歌手から俳優に転向、
演技力を高め、アジア諸国に彼の出演したドラマが大ヒット
気を良くした平井は英語を猛勉強し、ハリウッドにおいて
メキシカンの役柄をあえなくゲット、って話ならありうるかも。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:04
平井はハーフ?だよね〜?
南米系かな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:07
平井ハーフじゃないよ、でもハーフに見えるよね。

309 :名無しさん:01/09/23 20:07
平井は日本人だが。

ちなみにうちのオヤジも顔が濃い。
初対面の人に日本語上手いですね〜とかいわれるらしい。
日本人なのに(w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:11
全くの純日本人じゃないでしょ??
どっかで絶対交じってるよね??
それとも、類人猿とか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:13
「純日本人」だろ
「彫りが深い=純日本人じゃない」ってのはちょっとおかしいな。
彼は縄文系の美男子ってところだろうね、縄文系の不細工なら
政治化に多い。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:17
正直、産まれてきた子供が平井の顔だったら捨てると思う。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:18
捨てるなよ。

314 :名無しさん:01/09/23 20:22
平井ホモらしいね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:22
そりゃ、いきなりあの顔で生まれてきたら怖いわ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:23
平井にぶち込みたい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:25
小柳逝きが産まれてきたら、さすがに捨てるかも・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:27
あ〜、懐かしい。いまだにいたんだ、オリビアヲタ。
この人か判らんが、あのヲタかなりしつこかった。
もしかして、その本人か?本人っぽいな(藁)。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:33
別にいいじゃん、オリビアヲタでも。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:02
いいけど、ちょっと異常な感じがして怖かったんです。
自作自演までしてて、アブナイ感じ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:23
平井堅の顔、悪く無いと思うけど、あれは外国でもてる顔じゃ無い(感覚的に)。
それよりあんな濃い顔して、甲高い声やめて。
あの顔に似合うのは低い声でしょ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:25
>>321
ゲイの間ではもてる顔じゃないの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:26
ゲイだからいいんだよ。

324 :  :01/09/23 22:36
>>214
その早川雪舟の画像どっかに無い?
検索しても見つからなかった。でもみたい〜。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:36
>320
おーい!何でもすぐ自作自演と言うな!違うよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:49
>>324
とりあえず、早川雪舟似の今の芸能人ているか?
まあ、でも、あのころと違って日本は戦争やったから多分もう半永久的に欧米では無理だろうな。
中国はこれからがんばりそうだな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:56
若い女がもてはやされるのは外国でも同じだよ。ハリウッドなんて、30越えた
女優は余程実力がないと生き残れないよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:00
>>326
>とりあえず、早川雪舟似の今の芸能人ているか?
時代が違うよ、とりあえず、早川雪舟似は今の流行りじゃないでしょ、
ハンサムである事に疑いはないけど。
早川雪舟は当時のハリウッドの2枚目俳優の典型的なルックス
に似ていたのに加えて「卑劣でサディスティックな東洋人」
を演じた事がアメリカ人女性の心を捕らえたようだ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:19
久々に「戦場にかける橋」をレンタルして早川雪舟に萌えますか。
たぶん早川よりウィリアム・ホールデンの厚い胸板の方にばかり目が逝くだろうけど。(藁

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:00
age

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:17
平井堅?
なんか悲しいね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:38
平井堅なんて聴く時間があるなら
その辺の黒人の歌聴いてた方がイイな(w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:45
なんだ?
その辺の黒人て

しったかが

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 02:54
やっぱし一番可能性が高いのは広末だろ?
今回の映画がヒットすると恐ろしい事になる!
まぁ、ヒットしないだろうけど・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 03:02
>>334
外人には演技の下手さ加減とかよくわからんだろうからな・・・
英語やフランス語もカタコト状態だろうし、それに向こうから
見たら子供っぽく見えるだろうから、評価が甘くなるだろうと
思われる。

でも万が一有名になれば化けの皮剥がれるだろうな。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 06:51
柴崎コウって日本的だし美人顔じゃないかしら?
作りが雑で下品って感じもするけど。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:12
仲間由紀絵
絶対OK!俺が保障する

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:15
>>337
目、もしくは頭悪い?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:24
…だから顔で選んでる時点で間違ってるよ日本人さん・・。
何で顔しか見ないの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:26
>>339
>>1をよく見たら?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:28
能力、何が出来るか、で見ないとね。

仲間さんは、女から見ても美人だとおもうけど、
顔で選らんでも無理だから無理。
柴崎コウはわからん、はっきりいってただの○○。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:30
>>340
別に1は顔で議論しろとは一言もいってないよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:35
ガクト&竹中直人

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:38
仲間って、沖縄アフターズ出身だよね〜?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:40
>>342
>ハリウッドなんかで通用しそうな日本の芸能人は?
>これで英語が喋れたら、など顔がいいだけに
>もったいない・・・とか。
>もちろん男女問わず。
まあ>>1はこう言ってるんだし・・・。

346 :ガクトの元妻です。:01/09/25 18:56
白人コンプレックス
カラコン
きしょい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:06
藤原紀香はダメなんですか?

348 :  :01/09/25 19:11
EGGによく出てる船山優香。
ってだれも知らんか・・・。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:56
マリック
テンコーといい勝負

350 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/09/25 21:31
宝塚歌劇団の渚 あき(次期星組トップ娘役)。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 00:42
柏原崇。
って貧弱すぎか!(ワラ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:15
柏原君ってちょっとキアヌ・リーブスに似てない?
「ランデブー」っていうTBSのドラマ見てたとき、役柄の感じもそう
だったんだけど、若い時のキアヌ・リーブスを彷彿させたんだけどな。

353 :Ms.名無しさん:01/09/26 01:17
金城武

354 :素浪人:01/09/26 04:10
三船敏郎ほどの男を俺は見たことない。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 04:10
顔がどうとかより、英語力がモノを言います。
アジア人はまだまだ一緒クタにされるんで、
東洋の美なんて、売り出し方次第でどーーーにでも。
目がギョロッとして、かわいい系のアイドル顔は例えば
アメリカなんかで見たりすると変な感じするし。アジア人
経営のコンピュータ屋とか、レストランとかにポスターや
カレンダー貼ってるけど、なんかかわいく見えない。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 04:17
>>355
アイドル顔はアメリカ人が見てもかわいいと認識できるよ。
あくまで子供としてね、童顔だから20歳が12歳に間違われる
なんて事もありうる、だからそういうタイプに寄ってくる白人
は間違い無くロリコン。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 04:30
それか、アジオタ。鼻持ちならないアジオタで、こっちで日本人に声かけまくって、
そろそろそっち行くか、ってワーホリとか研修生で来る人も結構いるから、日本の
皆さん、気を付けてね。前に日本人と付き合ったことある?って訊いてみた方がいいよ、
あなたの外国人の彼とかに。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 04:41
>>357
アジオタは基本的に、アイドル顔みたいなのには興味ないよ、
アジオタって日本人から見たらブスなのを好むじゃん、まー
誰でもいいだけなのかもしれないけど、日本人ってだけで
声かけてくる男っているものね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 04:42
いるー。
私のクラスメート(日本人でコケシ顔)で、白人の彼氏をもって
鼻高々な人がいたけど、聞いていくと、前の彼女も、その前の彼女も
日本人。 典型的アジアンおたく。

私も身長160センチしかないから、ヒールはいても小柄になっちゃうけど、
クラスで話を始めて友人になる同世代の子はいても、町でニターッと
見てくるのはオッサンが多い。
(まあ自分が冴えないのも悪いんだが)

で、アジオタと付き合って何が悪いの?といわれると、アジオタと結婚して
母国を訪ねる際、恥ずかしい思いをするからです。
こないだもスーパーで結構若い日本人の女の子が、巨体の白人デブと
買い物していた(見るからに夫婦)。あの感じからいって、絶対日本で知り合ってこっち
来たこだと思う。
男の方は満足してんだろうけど、あの子は三年もしないうちに、自分の
間違いに気付くんだろうなあ、そして離婚し、国際結婚の失敗者として
海外の日本人の女の評判に貢献しちゃうんだろうなあ。
と思わずにはいられないようなカップルだった。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 04:49
>>357
アジオタはアジア女ならどうでもいいんだよ、顔なんかオマケ
としか思ってないもん、日本人は特に人気高い。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 04:51
>>359
160ってたぶん日本人の平均より高いよ、アメリカ人だってそれくらい
の人いるから、別に卑下しなくてもいいじゃん。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 04:55
舞妓さんのイメージあるのかも。
流行ったんでしょ?アメリカで、その小説

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 04:56
小沢真珠の顔はそこらの白人モデル並にキレイ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 05:00
>>363
日本のトップクラス=白人の凡百クラスって事か(W

365 :359:01/09/26 05:08
>361

いや、どうも・・・。
ちなみに私北米。
今の日本人女子の平均は160以上でしょう?
違う?私なんて小柄な方だけどなあ。

ちなみに卑下してないので。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 05:16
結局、日本人では無理って事でよろしいざんすか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 05:50
一芸で世界に出る人は沢山いるけど、俳優・女優は今の所難しいね。
見た目だけなら通用しそうな芸能人沢山いるけど、言葉の壁プラス、
演技力がある人、見つけるの大変じゃない?

俳優・女優なんて、内面の感情を表に表わすのが仕事なわけだけど、
日本社会って、感情が豊かに育つところじゃないもんね。

ノリカなんて、(私が思うに)絶対無理だと思う。
逆に嫌われると思う。どう説明したらいいのか解からないけど、のりか
って、顔立ちもそれ程きれいじゃない上に、なんつうか、頭が悪いというより、
人間的な深みが全然ないんだよね。
それって俳優としてやっていくのに致命傷だと思う。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 05:56
>>367
わかる。スゲー同意

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 05:57
舞妓の小説より、私の世代(20代半ば)ではこの前放映された
日本についてのドキュメント番組が面白かったらしい。もう3人くらいに
話持ち出された。私は知らなかったから見なかったんだけど、なんか耳の
不自由なソープ嬢にスポットを当てた番組だったらしい。日本の風俗状況
って結構知られてるんで、それも交えて興味深かったみたい。
「やっぱり芸者社会なのねー」って、ちょっと誤解(でもないのか?)されてた
りもしたけど。ヘタにサムライがトヨタ作ってるって勘違いされてるより、
日本のこういうとこ見てもらうのもいいかと感じた。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 08:41
それって、あのバッシングされまくってる黒人好きの子でしょう?
外国でまで特集されたの?ちょっとハズカシイよ、悪いけど、あの子は。

371 :おいらのアソコはトマホーク:01/09/26 09:06
バッシングされてたの知らなかった。
健常者ならあそこまで有名にならないもんね。

372 : :01/09/26 09:51
>>365
今の日本女性の平均は159。
http://cocoa.2ch.net/body/kako/996/996698374.html

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 10:54
胸が159あったらなー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 14:36
真田ヒロユキなんか80年代からマジで頑張ってれば今ごろそこそこ行ってんじゃ
ない?彼はアクションもダンスもできるし。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 15:10
>>373
それは・・・?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 15:32
股下が159あったらなー

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 15:36
足が体の半分以上っていうの、信じられない世界。
四次元界みたい。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 15:48
ティムポが・・・(以下略)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 16:05
>>374
顔・・・・?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 18:15
>374
身長がもう少しあればよかったね。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 18:18
膳膳

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 18:32
>>373
化け物だよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 18:39
>>378
化け物だよ

384 :  :01/09/27 15:22
>>378
ばか物だよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:51
美人とかそういうのは一切ぬきにしてキャラクターで考えると、
片桐はいりが外国人にうけるらしい。

日本に来た海外の舞台関係者たちが気に入って本国に連れて帰りたがるらしい。
笑いものにするためとかじゃなくて、「使いたい」って。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:53
>385
舞台見たこと無いけど多分面白いからじゃない?
個性的だし身長高いから舞台でも栄えるだろうし。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:37
ヤリマン広末=女マイケル・ダグラス
下半身ネタが好きな外人さんに。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:55
そいなら聖子じゃ?
♪別れても〜スきなしと〜

389 :  :01/09/27 20:04
さっき、スーツ姿の外人男とデーブスペクターのでてるCM見た。
その外人男の顔、めっちゃかっこいい〜って思ったけど
アメリカ人?としてはあれでも普通レベルなんだろうなー、とふと思った。
ほんと、日本の芸能人ってレベル低い。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 20:25
黒木瞳

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 21:35
367、よく言った!!!!!激しく同意!!!!!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:34
人間的な深みがあるのって・・・ダチョウ倶楽部の寺門ジモンあたり?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:42
黒木瞳は誰が見ても美人

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:45
天海ユキ?ユウキ?なんていいかも
綺麗だし背も高いし・・・バカっぽくなく聡明な感じで。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:50
>394
綺麗でもないと思うな

黒木瞳は男役だったの?

396 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 23:08
黒木瞳は外人が好きな顔じゃないよ。
欧米人が好きな顔は、
目が力強くなければいけない。
武田久美子はたいていの欧米人が好きな顔だから、
売り方次第では成功する可能性があるぞ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:10
武田久美子はたいていの欧米人が好きな顔だから、

決め付けすぎ。
武田はあの豊満なバディが外人受けするってだけだと思う。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/27 23:11
いっそロリコン受けを狙った方が良いかもね。
坂井法子とかああいう系統。

>>396
武田久美子は確かに外人受けいいね。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:43
外国でまで語尾ピーピーはちょっとヤ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:44
年齢的にロリ受けは厳しいと思われ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:47
>>399
外人は解んないんじゃない。通訳泣かせかも

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:47
のりぴーの首のシワが気になる...

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:52
江角。
外務大臣と名前同じだし覚えやすいかも。
手足長いし。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:58
>395
え?天海祐希、一応ハリウッド映画出たでしょ??
黒木さんは、女役だよ。

>397
う〜ん、映画とかのヒロインやマドンナ役って、武田久美子に似てる人、
多いぞ??やっぱ、向こうでも美人だからじゃないの?

405 :oblivion:01/09/28 04:02
hide

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 06:33
武田久美子に似てるヒロインやマドンナ役って誰?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 07:41
ま、武田はまんまと外人夫引っ掛けたしね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 08:45
>407
でも見た目がすごかったよ。金持ってるのかな?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 11:45
外人と結婚するのってステータスでもなんでもないよ。
スチュワーデスがすごくないのと同じ。でもこんな時期だから
航空関係者を馬鹿にしたことは言えないけども。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 11:57
なんかあんないいかげんな雑誌の受けうりで
武田久美子をみんないいと思ってるみたいな事になっちゃってるけど、
ただたんにアメリカでは顔とかより肉感的、官能的な人がうけるから、
あえて日本人で選ばなきゃいけないなら、アジアヲタじゃない
男には武田なら少しはマシってだけじゃないの?
だいたいあんな何の才能も無い体だけの女はずかしいよ、海外にみせたくない
女にすらあてはまる。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 12:21
しかも、もしかしたらアジアオタかもよっと。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 12:33
品がなくて頭悪そうだね。映画とかで日本人のちょい役で娼婦の役とかなら
合ってるかもね。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 12:33
いないのかなあ、世界に通用する日本人俳優って。
ただ日本人全体的に、内容が薄っぺらい人が多いかもねえ・・・。
男の子も女の子並みにお洒落して、男女問わず自分が可愛くなることしか
関心が無い人が多い。
でもアメリカで俳優として上がる人って見た目が際立って魅力的か
ほんとに“役者”として出てくる人達だよね。
やはり“役者”としてデビューするなら、自分がどんだけ可愛いかなんて
二の次に必死で演技を勉強し、世界の人を“おおっ”と思わせる位の
演技力が無いと駄目だよね。
でも、物凄い演技派でも見た目がまずかったら使えないしね。
今の日本での“美人”がいってもハリウッドのスターには負けちゃうしね。
で、見た目が超きれいでも頭がなかったら、続かないし。

難しいなあ・・・。

でもそうこうしている内に“ポッ”っと出てくるかもしれないね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 12:40
>>413
同意。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 12:41
小泉ジュニアがもてはやされてるけど、どうよ?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 12:50
だからさ、まず英語ができないとダメなんだってば。
工藤夕貴がちょこっといけたのは、かなりそのせいでしょ。
日本じゃ終わってたし、ミステリートレインの演技が
光ってたとは言い難いし。
ま、アントニオ・バンデラスみたくベルリッツ一ヶ月
通わされて・・・みたいな例もあるけどさ。にしたって
所詮バンデラスなわけで、それ以上でもそれ以下でも
ないわけよ。流行りってのもある。中国系は監督でも
俳優でも結構いるのにね。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 12:57
中国系だけじゃなくて
中国人も、いっぱいいる。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 13:02
滝沢て、外人から見たらどうなの?

419 :  :01/09/28 13:09
>>415
親の七光り感はぬぐえない。
裕次郎コンテストも予選落ちらしいし。
>>418
オカマみたい。ジャニーズ全般にもいえることだけど。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 13:14
海外っていうか・・・アジア系アメリカンには、日本の芸能人
みんな受けると思うよ。中華街のカフェとかに、いっぱい
貼ってある、日本のアイドルのポスターとか。
あ、でも三船敏郎とかはうけないね。アイドルじゃないし。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 18:10
>>416
1が…英語が喋れたら…と書いてるよーに、この際エーゴについては無視しちゃって良いのでは?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 18:22
>>413
あんた、アホ。
日本人選手がメジャーに挑戦する前のメジャーオタクの言葉と同じだな。
実際は、たいした違いはありはせんよ。
人種の壁も言葉の壁もあるからスポーツみたいには、ならないけどね。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 18:46
日本の10〜60歳でのアルパチーノの知名度は7%だった。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 18:52
ハリウッドスターも日本の映画に出たら、演技がオーバーで浮いてしまうよ。
反対に日本の俳優がハリウッド映画にでたら表情乏しくて沈んでしまう。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:03
のほほん茶はそんなことなかった…

自己さげ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:44
ジミー大西画伯

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 20:48
海外で通用するというより白人に受け入れてもらえる芸能人はというタイトルが正しいな。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:48
で?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:34
関係ないけど、アメリカのニュースキャスターて、
なんで、混血(しかも黒髪)が多いんだろう?
日系も結構いるよね。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 00:49
サブちゃん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 01:14
いきなり質問なんですけど・・・
なんで日本ってセリフが陳腐なの?
「−なんだわ!」とか、「−なのよ」、「−かしら・・・」。
そういうの実際使う人もいるけど、普通に喋る人あんまりいないよね。
これじゃあ、感情移入できないよ。まるで50年代、60年代の
ハリウッドのクラシック映画と同じ状況。
海外もかなりヘンなくさい言い回しがあったりするけど、
もちろん全然マシだよね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 02:38
>431
作品にもよるでしょ。日常を描いたものなら日常的台詞が必要だけど
芝居がかった台詞とか詩的な台詞が必要な作品もあるからね。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 02:42
ダーブロウ有紗

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 04:20
>429
それだけ多民族国家って事でしょ。
実際向こうに行けば何系とも言えないような人達沢山いるしさ。
アメリカ人=白人、黒人って考えない方がよろし。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 05:40
ニュースキャスターも、もちろん身なりは大事だけど
俳優・ミュージシャンほどじゃないからだと思うよ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 08:46
留学中の知り合いが言ってたけど、安室はアメリカのティーンとかからすると、「可愛い」らしいよ。
日本人にしてはつっつきやすい外見なんじゃない?
彼は、日本の芸能人で安室が1番受けが良かった事にビックリしたって。
確かに安室ってクウォーターだから純粋な日本人よりはマシなのかもしれないけどね。
MR.BIGとかアーティスト系の人も何人か「可愛い」って言ってたの聞いた事あるし。(知念の事も可愛いって言ってたけど(笑)知念もクウォーターだしね。)
海外で通用するかって言ったら疑問だけど・・・。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 08:50
可愛い可愛いって言うけど、一応芸能人だから可愛くてあたりまえでしょ。
このスレは「海外で通用する芸能人は? 」なんだけど、可愛い
“だけ”の人ならいくらでもいるっちゅーねん。

438 :389:01/09/29 09:00
>>389のCMはファーストドリップのCMだった。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 09:41
知念ってヒラメみたいだよね…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 09:41
モックン

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 09:44
外人の血が入ってたら、とか顔立ちもハッキリしてるから、
とか言うけど、そういう中途半端なのより純アジア人っていう方が
うける。パフォーマンスも東洋くさくしてみたり。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 11:39
>>441
そうかもね。少年ナイフなんて結構知ってる人いるし・・
私の住んでる街によく来るんだよね。
あれは顔立ちがよくない、と思うんだけど、
東洋、っていうかなんかわけわかんないパフォーマンスが
うけてんのか。。。
>>440のモックンなんていいかもね、西にも東にも染まって
ない感じ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:31
篠原涼子
もちろん、歌手としてじゃなくて。
オレ、スッゲー美人だと思うんだけど・・・
外人好みの顔じゃない??

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 17:34
勝俣政信。
うるるんでイギリスに行ってストリップもやってたし
それが無くても、絶対ゲイに受ける要素あると思う。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 17:50
海外(ってこの場合ハリウッドだよね)で活躍・・というか、そこそこ
国民に名前と存在くらいは覚えてもらってる東洋人を考えてみよう。
ジェット・リーはまだもうちょっと、ジョン・ローンは忘れられた存在。
ってことは、ルーシー・リュウ、ジャッキー・チェンあたりか。この辺で
同系統考えてけば、どう?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 19:00
>>436
>彼は、日本の芸能人で安室が1番受けが良かった事にビックリしたって。

日本の芸能人の中でって書いてるけど、2000年9月〜2001年7月までの間に
日本の芸能人を知ってる人って少なくとも私の周り(米国東部)にはいなかった。
日本の情報なんて全く入らなかったし。
あなたの知り合いが行ってるのはアメリカ?

ごめんね、揚げ足取ってるわけじゃないんだ、別に。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 19:05
だから、篠原涼子!!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 19:22
>>446
わかる。後、日本人留学生の周りで、「アメリカのティーン」に囲まれてる
人ってのも、そうそういないよね...実際。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:35
>>447
篠原涼子って今何してるの?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 06:30
武田久美子ってそんなに有名な人?
ワタシ、今検索かけてみて初めて顔見たんだけど。。。
グラビアアイドルなの?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 06:56
北の国からの人。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 09:51
>>449
女優。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 10:45
あれって女優って言えるのかな、今はヌードモデル
といったほうがふさわしいのでは?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:34
ヌード写真集出す度に武田のお父さんが近所の本屋に行って買い占めてさ…
世間の人に娘の裸を見せたく無いって。
空しい努力が泣けるね…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:44
>408
見た目どんな感じ?
製薬会社のセールスじゃあなかったっけ。
そんな儲かる仕事とも思えないけどな。
ま、武田久美子は外人狙ってて海外に行きまくりだったろーけど。 ワラ
そもそも、なんで武田が外人受けいい事になっちゃってんの?
日本でもヌード出す女くらいしかの認知度ないじゃん。
外人と結婚したから?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:51
さあ?一部ウケじゃないの?日本でも大した作品出てないし。

二十歳になっても処女の人ってキモいとか言ってたよね、彼女。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:59
>455
欧米から日本に来ている留学生には、
人気ある(あった?)よ。
彼らには特別魅力的に見える顔みたいで、
やっぱり目がいいらしい。
欧米人の好きな顔は、
日本人の好きな顔と相当違うようだ。
たぶん人気タレントの大半は、
興味が持てない顔だと思う。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:03
顔の作りはハデだ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:04
>457
それって彼等が武田のヌード写真集みてたって事?
あの人ほとんどTVに出ないのになんで知ってるの?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:12
>459
たぶん、そうでしょ。
大学の回りの書店や生協にいけば、
そんなもの普通に目に入る訳だし。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:28
篠原涼子は、韓国で通用するよ。
何故なら、在日韓国人だから。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:33
篠原涼子は歌を止めて芝居に専念してるね。
ずいぶん上手になったし評価も上がってる。
「カバチタレ!」でもいい味出していたよ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:07
小室に見放されたのが吉と出たのか?
意外と友達も多いみたいね。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:32
なんか篠原ファンの人が約一名いるみたいですね、
別にいいけど。

465 :462:01/10/01 22:16
>464
ん?私のこと?何勘違いしてるんだか…
芝居誉めれば即ファン扱いか、くだらん。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:24
てゆーか篠原はホント美人
仲間逝き絵の次に美人

467 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 22:29
篠原涼子は「あの人は今」特集にも、
取り上げられないよ。
どうして、今。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:36
>>467
テレビ見てないの?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:20
ともえ?

470 :名無しさん:01/10/02 01:01
篠原ともえってLOVELOVEで海外の俳優とかに
インタビューしてたよね?
あれって本当はどう思われてたんだろ?!
かなり変人っぽいんじゃ!?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:11
>470
あんなの、日本の恥!!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:47
篠原涼子は私も好きよ。絶対大物になると思うわ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 02:31
>篠原涼子
息の長い女優になると思うけど主役は無理だと思う
日本の芸能界で細く長く生きて逝くタイプだと思う

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 09:12
篠原涼子が絶対いけてるよね。

475 :涼子は広末:01/10/02 10:10
なして篠原?ここは不思議なスレだ!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 10:18
広末ねー…WASABIの出来次第じゃない?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 11:29
篠原って何歳?
海苔香より美人だよね・・・
ドキュソだけど

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 11:45
篠原涼子の顔は好き。
色気もあるし、スタイルも結構良いし、声も良い。
素でしゃべらなければ直良し。
ただ、ここで名前が出たのにはびっくり。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 11:49
>>478
そう!色気だよ色気!胸はないけどね。

どうでもいいけど、篠原と上原と黒澤優は顔似てる。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 11:58
日本のAV女優が一番海外で通用しそう〜

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 12:24
だから、上原だの広末とか言ってるの、おかしいって。
ブスだから、マジで勘弁してって。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:27
昨日テレビで牧瀬里穂みて、
かわいいと思ったんだけど。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:30
>>482
変です。眼科へ逝ってください

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:31
可愛いくてもセクシーじゃないと受けないよ。
子供っぽい可愛らしさはちょっとね...
日本の芸能人は歯が駄目だから無理なんじゃぁ。
所で、ノリカの婆ちゃんドイツ人ってマジ?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:53
>484
聞いたことある。そういうふうには
見えないけど・・・。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:55
浜崎の英語のファンページってかなりあるけど、
管理人は外人なんだろうか?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:56
篠原涼子が美人って、、、、まじですか?
みなさん。それともやっぱりヲタが一人でやってんの?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/02 21:59
>485
クオーターなら判んないよね。出る人もいるけど。
>486
香港人じゃない?
URLでプロバイダー調べれば判るかも。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:16
>>488
アメリカのexciteで調べたから、アメリカのページだとは思うんだけど・・・

490 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 22:17
海外で通用するというより、
自分の好みのタレントを上げてるだけじゃん。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:17
篠原涼子が美人って、、、、ホント言葉出ないw呆れ
鼻デカくて怖い
カバチタレでの、深津のキャラ&演技を、その後の別のドラマ(例えばムコ殿とか)
でマネしてるw セリフの言い方等。
絶対、主役は出来ない(当たり前)
なのに事務所の力(あそこそんな力あるとは思えないが)
か、よっぽどオヤジ共と寝てるんだろうね。
必ずいい男と共演してるし 脇役だがw
消えて欲しいのにしつこいブス!
歌も演技もヘタなのに、たまたま記事を見たが、蜷川さんの舞台出るって・・・・w
どうにかしてくれよマジで

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:20
松雪泰子なんてどお?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:26
>489
検索に引っかかるように登録したんじゃないの?
よく判んないけど、向こうに住む(外国)日本人かも。

以前、ELTのファンサイトにはフランス人のファンの書込みがあったよ。
持田のファンだって。
紀香のオフィシャルには日本在住らしきアメリカ人男性の書込みあったし、
外人にしても女性の好みはほんと十人十色だと思う。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:32
男性陣の名前があがってないようだけど…。
CHEMISTRYはどう?(つっこんで結構)
普通に歌えるし、演技の必要もないし。
顔も二人とも個性的でいいと思うんだけど…。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:37
歌がありふれてる、あれくらいの歌唱力はくさるほどいく
歌に個性なし。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:38
くさるほどいる でした。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:50
ゴスペラーズは?(W

498 :名無しさんの友達:01/10/02 22:57
爽健美茶のCMに出てたオリエンタルな雰囲気のモデル。
富永愛だっけ。
堂々としてるし。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:42
>498
わりと好きな顔。

500 :500:01/10/02 23:53
>>499
アサ〜リしすぎ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 05:45
関根勤なんて、前は頑張ってパッとしないのに色々
出てたけどなあ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 12:30
でも最近は海外の映画祭で日本映画が受賞すること多いよね。
俳優個人というより作品単位で見た方がいいんじゃない?

その点歌手やミュージシャンはあくまで個人勝負だから
ウケるウケないを論じるのも意味あると思うけど。

503 :  :01/10/03 21:17
http://www.idolworld.com/actress/index.html
タイの女優のほうがまだマシだね。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:19
>>503
すげ〜美人揃いだね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:20
やっぱベッキーだけだぜ!!
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:10
岸田今日子

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:20
ハイスクール奇面組

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:21
サラリーマン金太郎

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:24
魔法の天使クリィミーマミ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 08:12
日本って歌手は上手い下手ばかりが論じられるけど、俳優は演技力以外の要素が重視される。イギリスはこの逆。
日本
歌手の代表:美空ひばり
俳優の代表:石原裕次郎
イギリス
歌手の代表:ジョン・レノン
俳優の代表:チャールズ・チャップリン

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 08:20
ジャニーズ系って海外で通じますか??

あと、安藤政信はどう?通じるんじゃない?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 08:28
>>511安藤は通じそう。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 08:49
竹ノ内豊

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 09:43
アメリカ人がジャニーズ系を見たら、
たぶんホモだと思う。
不快で怒る人も出てくるぞ。
それに全員子役としか見られないよ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:22
安藤政信も子どもだと思われると思う。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 11:02
ジャニーズって日本独特だから、
アメリカの物真似さんよりいいと思う。
好き嫌いは別として。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 11:13
田中邦衛の演技を見たらきっと
向こうの人はギャグだと思う。
あと、ちょっといっちゃった人とか・・・

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:13
窪塚はブサ?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:20
>>517
田中邦衛いいわー。

520 :俺ゴンから愛:01/10/04 12:37
木の実ナナ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:42
古谷一行がいいかも。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:42
外国人にうける男優っているの!?
(いてほしいが)
好みがわからん・・・。

523 :メイク魂ななしさん:01/10/04 13:56
歌手なら安室奈美恵
モデルなら吉川ひなの
あと、木村拓哉とか..

とりあえず、スタイル等含めて
外国人に見られて日本の恥ではないと思われる人たち。
海外で通用するかどうかは分かんらんが...。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:02
竹ノ内豊の英語のファンページで、ある白人(?)(アジア人以外なのは確か)の女の人が日本に居る外国人友達の間では一番人気だって掲示板に書いてたよ。
あるスパニッシュ系の女の子の友達は、金城武が超キュートだって言ってた。深キョンと出てたドラマを台湾で見て好きになったらしい。
アメリカ人の彼に言わせれば、トキオの長瀬くんやタッキーが男前なんだって。
やっぱり濃い顔のほうが受けがいいかも。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:46
>>524
そのアメリカ人の彼氏は現在日本?それとも本国?
ルックスは
http://www.maths.tcd.ie/pub/official/StaffPages/houghton/index.html

http://www.bossmodels.com/boss_models/boss_men/erik_folke/erikfolke.html
のどっちに近い?結構重要なんで。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 14:58
竹ノ内は背も高いし、通じるんじゃない?

やっぱ背は重要でしょう。滝沢とかジャニーズは
チビが多いから欧米では無理じゃない?

527 :Ms.名無しさん:01/10/04 15:30
>523
出すなら、純日本人ダシナヨ。

自分なら浅野温子かな。
綺麗なロン毛黒髪に確かな演技力の稀な女優さん。
個性的だし綺麗なのに汚れた役も出来そう。
ケント・ギルバート(弁護士)もファンだって言ってた。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:33
高いって180無いでしょ。
ちびっこはお子様市場でいけるでしょ。
ポケモン実写版とか。(w

ケイン・コスギの問題点はなんだろ。
英語できるし、かっこいいとおもう。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:59
サザン

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 16:05
背が高いってそんなに必要なのかな?
トムクルーズとか結構低いんだよね?
魅力があればそんなに関係ないかもよ。
その魅力がある日本の芸能人は少ないだろうけどね。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/04 16:30
>529

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 OTAKU RADIO CLUB
___________________
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [llllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    | そんな君にピッタリのナンバーがこれ!
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   <  「思い過ごしも恋のうち」
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |  サザンもヲタも不滅だよ!
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 16:54
ジャッキー・チェンのように、取りあえずかっこよさとかを
抜きにして知名度だけあげたいなら、結構いけるんじゃない?
いつもニヤニヤ・・・ニコニコか・・して、メチャクチャなまり丸出し
の英語でトークショー出たり。はじければいいよ。

533 : :01/10/04 18:01
ココリコ田中、安倍なっち

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:42
田中は前に出て行ける人なら成功するかも。
あの人シャイっぽい。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:49
ロリ受け、ショタ受けを狙うのが一番かと。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:11
寡黙な大竹まこと

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:12
ハゲてないモト冬樹

538 ::01/10/04 19:29
h

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:32
森久美子

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:21
水谷 豊

541 :プレイメイト:01/10/04 20:24
美咲レイラ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:25
キューティー鈴木

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 21:25
ハマコー大先生!!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:24
warata.

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:47
鳥肌実

546 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 05:21
ゴルゴ。背は低いが、アメリカ人が安心する顔。

547 :ディーク・西郷:01/10/05 09:42
ゴルゴはもてるよ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 10:45
宝塚は外国でイケる?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 10:52

        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::ゝ
     /::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/::::/丶::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::::/  ヽ:::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::::/    ゞ;;;;;:::::::::::|
    |ゞノノノ:::::::::::::::::::::::::::/::::/        ヾ:::::::|
    |::::::ミヾ//ノノ;;;ノ;;;;;/;;;/           |::::::|
    |::::ミ     ー- _ _ノノ   ヾ_ _ -─   |::::|
    |ゝミ      ,,_ _ _        __     |::/
   . |-‖    -ゝ_●_ヽ     丿● __ゞ   |ノ
    丶 |       = /   \ 三     |
     し |                     /
    ノ;;;;;;|         丿 丶       /:|  ∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
    ノ::::::::|      /( _    )      /:::| <                  >
    ノ::::::::::i         − ´      /::::::| < いけるよ!       >
    /:::::::::::::ゝ      /-─-┐     /:::::::| <          >
   丿::::::::|:::::::ヽ     (--──,     /::::::::::ゝ<                   >
   /::::::::::||:::::::::::\      ̄ ̄    /:::::::::::::::ヽ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨

550 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/10/05 11:05
モーニング娘。だけどいってほしくないよんヾ(´д`)ノ゜ 

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 12:58
宝塚は中国で、ものすごく不評だったのでは。
倒錯かエロと感じる国が多い。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 13:25
>>551
ギャグとしてなら、アメリカとかでうけそう。
しっかし当人達初め、脚本等も本気なので
やっぱやばいっすね。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 13:31

   ニク    コッ     プン
   AA     AA       AA
 ⊂ ・・ P  ⊂ ・・ P   ⊂ ・・ P
  (  ∀ )  (  ∀)     ( ∀ )
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)

554 :ヅカヲタ:01/10/05 13:49
マジレスするのもなんだが・・・
宝塚の海外公演は戦前(1938年)からやってます。
和物は受けるよ。
パリでベルばらしたら笑えるが。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 13:53
>>554
みにいった?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:31
>>554
宝塚はどうかしらないが、
日本人の米国、欧州公演は、
在留日本人と、
日本からのツアー客で満席になるぞ。
現地の人はほとんど関心を示さないことが多い。

557 :    :01/10/05 16:29
もうみんなも気づき始めてるんだろ?
そんなやつはいないって・・・。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:43
たけし城とか筋肉番付なんてどお?ウケないかなー

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:44
>556
一体、何の為に海外公演なんだろうね。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:52
やっぱミフネ以外には、
いなかったか。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:17
おしんはエジプトで大成功だった。

ならば渡る世間のピン子もいけると思われ。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:28
>>558「たけし城」はドイツで子供に大人気。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:34
>561
おしん・・・。
なんか別の国でも人気っていうのを聞いた気がする。
あれが日本のイメージになるんだろ〜な。
別の路線じゃ無理なのか!?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:40
「おしん」はおしんがけなげで同情かったが
「渡る世間」のピン子にゃ〜誰も同情せん

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:46
ならば肝っ玉かあさんとか。
美人の条件がデヴと言う国に。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 22:11
1から565までの意見をまとめると千秋実という結果になりますね

567 :名無しさんの初恋:01/10/06 00:51
美輪さん

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 03:53
なんだか海外と言っても、アメリカからどんどん
広がってきてていい感じすね

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 05:42
中谷美紀

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 12:10
米良でしょう。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 09:39
及川ミッチー

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:02
bucktick

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:41
古っ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:21
手塚治虫

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 12:31
松本零士

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 09:04
村上しょーじ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:31
石橋貴明

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:33
577は却下します

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:45
態度だけは外人並み>石橋

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 17:18
ますだおかだ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 17:42
福原愛ちゃん

582 :スリ−:01/10/10 22:54
現状把握をしなさい。
http://www.jp-sex.com/amature/mkr/refer.cgi?01106

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:57
で?

584 :スリ−:01/10/10 22:57
↑日本人ばっかじゃん。
http://www.k-cool.com/cgi-bin/mkr/index.cgi?01035

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:25
いや、ファンじゃないけど。実は意外に、ガクト。
ここでは、ネタにされたりキモイとか言われてるけど(苦笑)。
あの人って、中国語・北京語・フランス語・英語とか(?)話せる
でしょ。語学力が、役に立つのでは?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:47
鈴木杏

587 :  :01/10/11 11:07
岩下志摩。
いかにも東洋っぽい感じだし。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 17:36
野村万斎

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 19:33

従兄弟の和泉元ヤよりはいいよね。
ヤがわからん…

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 19:34
満載はハンサムではないがキャラクターが面白いし、
いい人っぽいし、なんかイイネ。

591 :>>585:01/10/15 19:48
あの人って、中国語・北京語・フランス語・英語とか(?)話せる
         ↑
これ本当ですか?どう考えてもネタだと思うんだけど。。。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:57
>591
いや、ところがネタじゃなさそうなんですよ〜。
北京語・中国語を話してるの見ましたが、ちゃんと通じてましたよ。
勿論りゅうちょうで、意味もきちんと理解出来てましたしね。
英語・フランス語も、話してたと思います。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:33
阿部寛

何か最近お笑い系

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:44
浅野忠信はダメか・・・?
イギリスでけっこう人気があると何かで読んだが。。。

595 :ななし:01/10/16 02:03
沖縄出身の
山田優って子は
アメリカで通用するダンサーになれると思う
にほんだったらアイドル歌手でいける

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 12:19
今日のいいともゲストは満載だね。
マチャアキに似てる・・・

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:05
竹ノ内豊。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 18:10

広末が本気で告ったけどアッサリ振った奴ね。

599 :名無しさん:01/10/16 20:34
日本人で美形と言えば男なら竹ノ内豊、女なら水野美紀か中谷美紀かな。
だが向こうとは感覚違うし工藤夕貴が通用したとなると選択に困る。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 20:44
永六輔

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 20:49
>598
まあ当たり前だよね、身の程知らず。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:34
ジャニオタじゃないけど、
岡田准一。
顔も日本人って感じじゃないし
演技もいいと思う。
小さいけど。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:39
田中国衛

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:29
南青山処女歌劇団

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:48
容姿だけなら工藤夕貴と松田セイコは似ているね
2人ともハリウッドすたーだか(藁

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:40
大山のぶ代

僕、銅鑼衛門

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:41
日本人日本人した顔のほうがいいのでは?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:50
たてかべ和也

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/17 01:52
>>606
デヴォン青木とか?
オリエンタルブスで売るのはもはや時代錯誤だと思うんだが・・・。

610 :609:01/10/17 01:52
間違えた、
>>607へのレスね。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 06:36
ルーシー・リュー系はちょっと勘弁。
アジア女フェチの外人にとっては女神だろうが、普通の外人にはただの
目つきの悪いブス。
普通の人の美人の基準は、先進国に限って言えば世界共通だし。
まぁ、これは海外でモテるかどうかを話してるだけだね。芸能人として
売れるのはまた別だし。「珍品」路線で行くしかないかもしれない。
って事で、片桐はいり、えなりかずきに一票。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:07
保田圭

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:22
私も。田中邦衛。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:50
いかりや長介

音楽もできるし

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:21
高木BOO

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:42
大萩康司
若手ギタリストだよークラシックギターだよー

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:41
ミッチー

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:57
サッチー

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:59
セシ ボン太

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 07:48
毒蝮三太夫

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 08:03
良くヨークマートに参上するよね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 12:11
大木凡人

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:02
古田敦也

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:54
小堺一機

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:02
所詮イエローは永遠にマイノリティ。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:23
松田聖子っていつ何でハリウッドデビューしたの!?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:25
私買い物に逝きたいのよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:01
もう寝る。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:06
>>620
自分もドクマムシと思うわ。奴はすごいって。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 01:08
舞台の人の方がいいかも。
といっても思い浮かばないが。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:10
>>626
ある髷丼

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:36
窪塚はどうかな?顔だけならいけるとオモータ・・・

633 :名無しさん:01/11/05 22:38
渡部篤郎さん!
彼なら通用するでしょう!!!

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:47
あそうそう、ブラピのリックって映画見たんだけど
窪塚とブラピの表情がそっくりだった。。。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:55
窪塚寒すぎ。なんであんな寒い事平気で言えちゃうんだろう・・

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:05
何にも考えてない人より全然良いと思うよ・・
そんな目でしか見れない人多いので残念ですね

で顔は通用するのかい?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:23
< # `Д´> アゲ!

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:44
逝ってる事自体は正論なんだけど、
発言する時に演技がかった言い方をするから寒いんだと思う。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:48
通用するもしないも、チャレンジしようとする奴がいない現状では議論するだけ時間の無駄。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:51
ぶぅ君に一票!

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:49
工藤夕貴はどうなった?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:59
森下くるみは
http://user2.miffy.to/~subaru-web/
に動画チックなのがあったよ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:45
もりしたくるみはほんとうにかわいいよなぁ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:26
工藤さんはオーデション中?
東洋人を悪として描く作品がハリウッドには未だ多く、
そういうのには出演したくないと言っていたよね。

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)