2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドラ・ブロック好きな人・・・いるのかぁぁ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:02
サンドラを三度の飯より大切にしてる奴・・・いないだろうな。忘れないでほしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:14
色気ないけどいいと思う。みんなはどう思う?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:22
あの貧乳にむしゃぶりついて乳首を吸いまくりたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:46
男顔だけどいいと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:51
大好き。
かっこいいのにかわいい。色気はないけどね。
デンジャラスビューティー見た?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:54
見てないよ。早くみたい。微笑をもう一度のときが好きだな。

7 :終了してください。:01/09/14 12:04
既出
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=991627267&ls=50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:53
ふー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:24
これはどう?みんなの感想聞かせて。→http://www.nakedstarz.com/sbullock_2.htm

10 :スリムななし:01/09/14 23:50
この人ってすごく性格いいらしいですよ。
NYタイムズかなんか(違ってたらすいません)に載ってた、正義感が
強いらしいです。私はその記事みて結構好きになった!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:56
とにかくあの顎がいやだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:04
イヤミがなくて大好き。雑誌でハリウッドで力のある人物100の63位になってた。

13 :13:01/09/16 19:00
俺も大好き。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:08
障害者用の駐車スペースに止めていたDQNに怒鳴り付けたとか。
映画通りの性格らしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:42
そういえば、この人の悪口ってあまり聞いた事ないね。
ただ、身内(父親?)がマネージメントをしてて、その点で
素人で上手く行かない部分がある、と聞いた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:05
サンブロたん、ハァハァ…、ウッO〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:39
性格良いって評判だよね

でも顔が・・・あんまり好きじゃない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:12
「失踪」のキーファー・サザーランド、
「スピード2」のジェイソン・パトリック、
「ガン・シャイ」のリーアム・ニーソン、
「デンジャラス・ビューティー」のベンジャミン・ブラット。

みんなジュリア・ロバーツの元彼。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:56
かわいいじゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 11:35
アメリカの美容整形外科でパーツごとの人気ランキングでは
顎のNo.1はサンドラだったよ。
わざわざケツ顎に整形する人もいるらしいよ。
ちなみに口元No.1はキム・ベイシンガーだった。納得した。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:22
日本で言えば、山口智子みたいなポジションなのかな?

22 :凡夫:01/09/25 14:39
黒人の血が混ざってるからね 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 02:17
もうすぐビデオリリース!>デンジャラス・ビューティー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 02:22
DVD買うよ。
ワーナーなので、2500円!
音声解説もやってるし。

自分の顎は、「マイケル・ジャクソンみたいなケツ顎だから嫌い。」
だそうです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 19:45
もしかして消えつつある??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 19:53
>>25
いいえ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)