2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャメロンディアスかわいいっ

1 :伊直:01/09/12 19:05
やっぱ1番だな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:30
そうか?水木しげる的に言えば妖怪首なが口裂け蛇女って感じ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:24
と言うかものすごい既出なので、スレ探して移動してね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:49
やってくれましたね 1さん…

よくも わが国の本土不可侵神話を
みごとに うちくだいてくれました……

ニューヨーク・シティの反応がありませんね…
あなたが滅ぼしたんですか?
どうやったかは知りませんが
これはちょっと意外でしたよ……

それにしても私が遊説中のところに
ペンタゴンが炎上してしまうとは…

アラファトさんには残念でしたが
私はもっとでしょうか…

はじめてですよ…
合衆国をここまでコケにした
おバカさんたちは………
まさか こんな結果になろうとはおもいませんでした…

ゆ… ゆるさん…

絶対にゆるさんぞムシケラども!!!!!!
核と細菌でじわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 09:16
>>4
http://ahahaha.you.made.me.smile

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)