2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイでも、ルパート・エヴァレットはいい男!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:48
「理想の結婚」「マイベストフレンズウェディング」とかで
有名だけど、
ゲイだからこそあんなにセクシーなのかな?

動き全体がせくし〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:34
こんな時に全く・・・・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:39
801女ウザイ!!
氏ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 03:53
だったら名前くらい正しく覚えなよ。
ルパート・エヴェレットね。

5 :ホイミン:01/09/25 10:44
>>1
詳細きぼん(^^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:45
えーーーゲイなのにルパート・エヴァレットも知らないのぉぉぉぉぉぉ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:53
こっちには書かれてないんだね・・・。

このあとアナザー・カントリーが放送されます。
http://www.mxtv.co.jp/cinema/nijiiro/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 07:10
いるよね
ゲイ好きの女って

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:42
モアイ顔にしか見えない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:56
日本人の俳優のアベちゃんに似てるきがする(ちょっとだけ)
なんかかぶる人一杯いるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:11
アベちゃんに似てる。草刈正雄にも似てる。
この人芸だったんだ。
じゃあ、アナザーカントリーは地だったのね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 19:12
アナザーカントリーで来日した時には彼女連れてきてたよね、カムフラージュのために。
ゲイじゃないって言ってたくせに薄化粧してただろっつーの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:27
薄化粧したらゲイなの?
男優でも化粧くらいするでしょ。見られてるんだから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:22
>>13
薄化粧といってもいわゆる男性タレント用の化粧じゃなくて、女性用のソレだったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:11
もしかしたらバイかもよ(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:22
舞台を見に行って、彼のセリフが聞き取りにくかったという手紙を彼宛に送った
女性に
「私のセリフがききとれなかったとのこと誠にすみません。心からのお詫びと
私のヘアをお送りしますのでこれで償って下さい。」
と言ってあのヘアを送ったという話は知ってる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:26
イヤミな奴なんだね。案外。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:34
アナカンコンビ夢の再共演

http://www.spring.net/karenr/mdbro/earnest.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:03
>16
どうゆう意味?
皮肉なの?
私にも分かるように説明してぇ

20 :16じゃないけど:01/10/18 04:21
絶対イヤミでしょ。
(プライドが高い)こんな素晴らしい自分(の演技に)文句をつけて
来るなんて、良い度胸してるな。
お前なんかへの謝罪は、この俺様の美しいヘアで十分なんだよ
感謝しろ。

って感じだったんじゃない? “こんな美しい俺のヘアで十分だろ?”
という自信と、嫌がらせを込めたんだと思う。
やな奴だなぁー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:50
なるほど!
意外と深い意味はないんだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:19
なんでゲイだったらいけないの???
ゲイは男優する資格なしってか?
一番大切なのは才能。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:21
>>22
だれもゲイが悪いとは言っていないと思うけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:29
22は馬鹿。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:34
カミング・アウトって、役者としては
どうなんだろう?
いや、ゲイがどうだとかじゃなくイメージが
固定されているのは不利じゃないのかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:48
レスリー(張国栄)はゲイでもいろんな役を演じてる。
別に不利じゃないよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:48
その人のキャラによっては絶対的に不利になるよ。
やっぱりゲイだと女性ファンは減るみたい。だからトムがやっきになって
ゲイの噂を根こそぎにしようとしてるんじゃない? ゲイからのアプローチ
も多くなるだろうし。
ルパートなんか思い切りゲイキャラで人気が出た気がするけどね、私は。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:49
>25
開き直りでしょう。
ヨーロッパじゃともかくアメリカでカミングアウトって
かなり勇気がいる分、ライバルが少ない「ゲイの友人役」
での王座をゲットってとこじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:16
>ライバルが少ない「ゲイの友人役」での王座をゲットってとこじゃない?
ええええええ。
出演依頼が全部ゲイの役って・・・・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:18
>29
だって、ルパートはベスト・フレンズ・ウェディングの
ゲイの友人役でながーいスランプを脱出したんだから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:01
ゲイでも何でもいい。
頑張ってくれ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:04
「アナザーカントリー」で誰かに手だしたのかね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:03
アナ・カンの時はどうだったか知らんが、現在はこんなんしてるようだ。
http://www.nationalenquirer.com/stories/gossip.cfm?instanceid=13918
このアドリブって・・・セクハラ?(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:24
>33
英語、読めない・・・・・

35 :自分も英語苦手だけど:01/10/22 01:36
「ルパート・エヴェレットの図々しいアドリブ」
ゲイ俳優ルパート・エヴェレットは「The Importnace of Being Earnest」の撮影中、
2つの怪しい動きを即興で演じ、共演者のコリン・ファース(「アナザー・カントリー」
で親友役だった)を唖然とさせた。
彼らが握手することになっていたシーンでは、ルパートがコリンを腕に引き寄せ頬にキスをし、
コリンの背中を叩くようルパートが要求されたシーンでは、代りにお尻を叩いた。
どちらの時もコリンの唖然とした反応は皆を大笑いさせた。
シーンを見た後、監督はそれらを維持することを決め、コリンも同意した。

おかしいトコあったらゴメソ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)