2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かいない?Don Johnson萌え〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:35
誰かいない?Don Johnson萌え〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:11
いるぞ!萌え〜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:04
ゲイってまじ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:12
15年くらい昔に大好きだったよ。
もちろんマイアミ・バイスのころ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:25
レコードもってるよん!
復縁した奥さんがバンデラスと結婚して驚いたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:29
>3
そんな訳ないじゃん。稀代のヤリチンだべ。
でも最近何してる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:45
そりゃ、ああた、「なっしゅ・ぶりっじす」だぴょ〜ん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:48
「ぐっばい・らば〜」っちゅー しょーもないエロビデオに登場。
相手ナントカ・アークエット。でも共演ヴィンセント・ギャロ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:49
ギャロってなんギャロ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:50
>8
ロザンナ@姉、パトリシア@妹
どっち >ナントカ・アークエット
(まさか弟アークエットじゃないよね)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:51
あっっ 妹の放火。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:36
>>9
萎え萎え
0335412---

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:36
http://www.airis-net.com/support/ranklink.cgi?id=utm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:39
>>6
ちょっと前にゲイ御用達のローションとか買って
スクープされてたじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:58
>14
「ちょっとくらい、イイかな〜?」とかってかねぇ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 21:19
>>5
ハート・ビートだっけ?
シングル(ドーナツ版)もってた。

17 :私はのーまる:01/09/13 21:51
脱ゲイって簡単にできるのでしょうかー?
どんどん深みにはまってく気が。

18 ::01/09/15 00:59
>>16
そうそう。全米3位とかになったんだよね〜
あの頃は「マイアミ・バイス」全盛
自分はLP盤もってる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 06:07
>>17
はまりますよ。
そんな私も実は

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:45
げいでもいいの。どんなら。うふっ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:52
この人、スゴイ田舎出身なんだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:15
どこ?ゆた?

23 :16:01/09/15 19:32
>>18
彼がその曲を歌っているのをMTVアワード(日本の民放で放送)
とミュージックビデオ(テレビ神奈川)で見たのを憶えてる。
中学生か小学校高学年の頃かな。
たしかソニーの衣装みたいな服を着ていた。今考えたら
結構サムイ曲だよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 20:20
うたヘタだった。なんか、バックに女はべらせたような
プロモだった記憶あり。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 20:24
舘ひろしが歌ってるようなもんか。
なかないでぇ〜♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:48
>>22
ミズーリ州(たしかアイオワ州に近かった)。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:52
ドンはウィチタだよ。出身。
MVのエピソードのGOLDEN TRIANGLE
で売春婦キャンディ相手に出身はどこって聞かれて
ウィチタと答えた。
DJ自身もウィチタ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:59
>>27
ミズーリですよ 何言ってるんだか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 22:11
>>26-28
どっちにも住んでたようですよ。下の英文を読めばわかります。
クールなクロケット刑事はもう51歳なんですね。

The date was December 15th, 1949. In a small town called
Flatt Creek in the state of Missouri, Donnie Wayne Johnson
was brought into this world on his maternal grandparents' farm.
Don spent his first six years there. When he was six year old,
he and his parents moved up to Wichita, Kansas. His parents
divorced soon after.
At the age of twelve, Don went back to Missouri with his
mother.

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 11:03
今のどんがイイ(はあと
中年の魅力〜♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 11:13
>>29
ソースキボ〜ン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:41
公式HPあるんすね〜。びっくり。
でも、ダレが見るの?

33 :18:01/09/16 22:07
「ハ〜アビ〜」のプロモってジープにのったカメラマン
てしか覚えていない・・・「ベストヒットUSA」で(笑)

そういえば自分、ブルース・ウィリスのレコードも
もってるな(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:39
はぁ〜い!小林克也です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:47
DonのCDでてないかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:56
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:17
マイアミ・バイスでブレイクする前に
エルビス・プレスリーの生涯かなんかの
映画に主演したらしいね。もう15年もその
ビデオを探してるんだけどみつからないんだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:19
>33
エドワード・ファーロングとジェニファー・ラブ・ヒューイットの
CDを持ってる私は死んだ方がいいでしょうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:37
>>771
やっぱりファン同士楽しみたい人はここの海外板。
アンチも含め楽しみたい人は噂板。
それでいいんじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:39
>>771
やっぱりファン同士楽しみたい人はここの海外板。
アンチも含め楽しみたい人は噂板。
それでいいんじゃない?*

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:51
>39-40
二度も続けて誤爆しないで下さい。

42 :33:01/09/19 01:26
>38
氏んじゃ駄目!!

柴田恭平まで持ってる自分は逝ってよし!だけど(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 18:58
DONって米国の神田正輝(激爆)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:52
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 07:10
>>38
私も双方とも持っております。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 07:24
うちのかあちゃんがドン・ジョンソンに夢中。
“ナッシュ”を毎週嬉々としてみている。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:40
今日もかっこよかったべし。襟足が。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 17:42
彼は演技が大根だと言われてるみたいだね。

49 :1:01/09/30 17:49
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:00
↑ 退場!!!!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:09
>46
うちも、親子で楽しく観てるよ〜。
オカンがK・コスナーのファンなんだが、「あれ?似てるかも。」
と言ってた。うん、そういや似てるかも?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:36
特にファンではないけど、倉庫入りしそうなので上げてみます。
最近何してるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:41
ナッシュ・ブリッジズを主人が毎週楽しみにしています。
終わらないでー。

54 : :01/11/03 15:23
羽賀健二にくりそつ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)