2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デニス・クエイド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 10:45
元薬中

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 16:38
+元アル中(前妻メグ・ライアンも一時期アル中になってしまった)
アル中を克服しようと夫婦共々努力し克服したのに、彼はメグ・ライアンに
捨てられてしまった。メグ・ライアンと結婚する前はマイナーな女優と同棲
した経験あり。メグ・ライアンに捨てられてしまった理由はおそらくメグの
ほうが相当格が上になってしまい、夫婦として釣り合わなくなったところに
憧れだったラッセル・クロウとメグとが共演してしまったことにあるのだろ
う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 17:13
デニス・クエイドと付き合った女の人って、みんなタイプ似てるよね。
リー・トンプソンに、PJ・ソールズに、メグ・ライアンしか知らないけど、
笑った顔に共通点があると思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 18:52
ペニス・クエイドって誰ですか?

5 :デニスには申し訳ないけど:01/09/10 19:39
>>3
PJ・ソールズとは一時期婚姻関係があった。
リー・トンプソンとは同棲していたけれど、デニス自身が出世したので彼女を捨て
て「インナー・スペース」という映画で共演したメグ・ライアンと結婚し、1児を
もうけるが、今度はデニスよりも大出世したメグ・ライアンに捨てられた。

知名度
メグ・ライアン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リー・トンプソン=PJ・ソールズ

ハリウッドにおけるポジション
メグ・ライアン>>>>>>>> 100万光年 >>>>>>リー・トンプソン
(PJ・ソールズは不明)

続・ハリウッドにおけるポジション
ラッセル・クロウ>>>>メグ・ライアン>>>>>>>>>>デニス・クエイド

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:10
メグ・ライアンとは一生添い遂げる(いや、添い遂げてもらえる)と思っていた
だけに残念。ちょうど時期を前後してトム・クルーズとニコール・キッドマン、
ブルース・ウィリスとデミ・ムーア、アレック・ボールドウィンとキム・ベイシ
ンガーといった比較的おしどり俳優夫婦が立て続けに別れたの理由とは??(謎)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:09
>>6
アレックとキムのカップルが離婚してたのは知らなかった!
キムがアカデミー賞取ったからかな?やっぱり奥さんの出世は、ダンナにはツライ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 06:59
留学してた時の大学の音楽の先生がソックリだった
≧(´▽`)≦アハハハ
それだけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/11 07:16
ラッセル・クロウ、デニス・クエイドと3P希望

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 07:29
エニスクエイドの全盛期っていつごろ?
ライとスタッフあたり?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 12:56
え!あの古い映画?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 13:49
「インナースペース」ではカッコイイと思ったよ。
でも、主演はマーティン・ショートかな。
メグも可愛かった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:28
背が高ぁ〜い!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:33
元妻メグ・ライアンが有名になり過ぎてしまったことが彼にとっての不幸の
はじまりだったのでは。彼は元々スターと結婚しようといった意志がなかっ
たみたいなので。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)