2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリアナ・リチャーズ嬢

1 :そふぅ:01/09/09 18:41
スレ立てちまったよオイ(;´ー`)

アリアナ・リチャーズ(ARIANA RICHARDS)についてマターリと話し合いましょう。
知らない人は映画「ジュラシック・パーク」でも観れば宜しいかと。
「レックス・マーフィー」役で出演してます。あの頃は12歳くらいかな?
現在21歳(だよね?)となりましたが、どうしていることやら…。

つうわけで、マターリと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 21:15
「どんな時も」とか言う映画をビデオで見た。
チアリーダー役で、学校のマドンナ的な役だったよ。
今は全然見ないねぇ。
見た目的には正統派美人じゃなくて個性派って感じだが・・・。

3 :そふぅ:01/09/09 22:14
先に言っておきますが、長文ゴメソ。

>>2
「どんな時も」では周りに比べるとあまり喋ってなかったよね。
一応ヒロイン役なのに。。

>>見た目的には正統派美人じゃなくて個性派って感じだが・・・。
ですね。
私はそこに惹かれたんですけどね。(w
突出した美人はあまり好きになれないので…
ちなみに…
1987年「殺意の大地」
1989年「プランサー」「ハロウィン・インベーダー/火星人襲来!?」
     「トレマーズ」
1990年「ブレーメンの出来事」
1991年「フォーエバー・ファミリー/愛は運命を超えて」
     「グランド・ツアー」
1993年「ジュラシック・パーク」
1995年「どんな時も」
1996年「野性のエルザ2/新たなる冒険」
1997年「ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク」
その他幾つか…
結構色々な映画に出演しているんですけどねぇ。
なんで知名度高くならないかなぁ…

4 :そふぅ:01/09/09 23:15
ageさせて頂きます…。
どなたか他にご存知の方はいませんかねぇ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:26
マターリと話そうぜage

漏れも一応ファンなもんで(w
誰か知ってる人はいないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 14:45
昨日の9月11はアリアナ・リチャーズの誕生日なんだよね。
昨日で22歳だっけ?
…なんか可哀想だね。
誕生日に自国にテロなんてさ。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:32
蟻穴って出身州どこ?

8 :そふぅ:01/09/13 08:44
>>7
出身州はカリフォルニアです。
が、今は何処にいるのか…分かりませんので、凄く心配です…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)