2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

から揚げ鉄道納豆発みかん行き準急

1 :名無しでGO!:02/04/13 23:29
すばやくご乗車くださ〜い
早くしないと焦げちゃいます〜

2 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 23:31
どんな展開になるの?

3 :3333333333:02/04/13 23:33
と娘は老婆に聞いた。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 23:34
準急ってのがいいね。
特急でもなく、鈍行でもなく。
かといって急行でもなく貨物列車でもない。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 23:35
おいしそう。全部私の好物だ。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 23:35
もちろん区間快速でもなく通勤快速でもない。
はたまたノンストップ快速でもなくロマンスカーでもない。
いわんや新幹線でもなくユーロスターでもない。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 23:46
準急は食えないだろう。5よ。

8 :名無しでGO!:02/04/13 23:47
すいません、電波です

9 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 23:49
にせものの名無しでGO!には用が無い。
さっさと続きかけよ、ほんとの1!

10 :5:02/04/13 23:50
うひゃっ!

11 :名無しでGO!:02/04/14 01:23
この話の主人公は白熊。
白熊といっても北極にいるシロクマではない、
鹿児島地方で有名なシロクマという食べ物のことである。

白熊は焦げる直前に準急に乗ることができ、いささか安堵の表情を
浮かべつつも、これから先起こるであろう食物連鎖に
不安の色を隠せなかった。


12 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 01:27
不安の色はダークブルーですか?

13 :名無しでGO!:02/04/14 02:25
車掌さん「次の駅はわ〜さび、わ〜さびです〜」
わさびといえばお茶漬けだな、と白熊は思った。

14 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 16:46
車掌さん、大根下ろしには停車しますか!?

15 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 23:45
大根下ろしは、現在大根が凶作につき通過いたしております。
大変ご迷惑をおかけしますが、隣のねぎ山駅からの代行バスをご利用ください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)