2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は、正直痛々しい

1 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:01
悪のオーラパワーがうずまいている

2 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:02
訂正
「負のオーラパワー」

3 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:03
3

4 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:06
オーラパワー

5 :_:02/04/13 22:08
正直、この板は過疎

6 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:09
>>1
>>2
どっちも変わらんよ。。。

7 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :02/04/13 22:33
今に始まったことじゃないよ。
正直、>>1の感覚は正常だと思う。

というか、この手のネタスレもかなり数増えてるよね。

8 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:38
某スレ1のせいだな。
やっぱりあいつが1番悪いんだって。

9 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:40
>>8

そうだよ。あの企みが腹黒いよな。
なめられたもんだ(w

10 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:40
悪というか、

『今日は学校が始まってから初めての土曜日だー』

パワーに一票。

11 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:40
>>1
こんなスレ立ててストレス発散するなら
他のスレで良識派ぶるなよ(嘲

12 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:43
>>8
某スレ1って誰よ?

13 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:45
>>12

【あなたの相談にのるわ】

14 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:46
説明しよう!
某スレ1とは、あるスレの中で>>8の恨みをかってしまった可哀想な人物である!
なんと>>8は一ヶ月近くもしつこく絡み続け、あらゆるスレに書き込みを続けているのだ!

15 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:47
ちなみに、寸評スレのときの1だからエアリアルとは別人だと思うが。

16 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:47
>>14
わからねえなら書くなボケ

17 :12:02/04/13 22:48
ありがとう。ちと覗いてくる…(w

18 :竹内まりや:02/04/13 22:48
けんかはやめて

19 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:49
むしろ便乗が遊んでるだけだと思うがまあどうでもいい

20 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:49
>>14

>8って誰よ?

21 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:49
マジレスしとくか。
>8がしつこく絡んでる某スレ1とは、「勝手な批評の批評を考える」とか言う名前のスレの1だよ。
まあすでに落ちてるスレだけどさ。

22 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:50
どうせ荒らすなら、もちっと、いい具合に荒らしてちょ!
つまんないよー

23 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:51
>20
あらゆるスレで「だから某スレ1が悪いんだって!」を繰り返し叫ぶ粘着厨。

24 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:53
>>23
その説明は正確ではない。
正確には、『某スレ1が悪いんだって』
というフレーズを気に入った、ただの荒らし。

25 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 22:54
>>1
シーラ様?

26 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 23:01
嬢化を。

27 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 23:37
退屈だ。

28 :TO信者:02/04/14 20:19
オーラちから


29 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 15:26
オーラツー

30 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 15:54
オーラロード

31 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 16:40
オーラバトラー

32 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 16:57
オーラ孫悟空

33 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 17:20
>>1-32
い  や  し  ま  す

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)