2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

manamiを叩くスレ

1 :名無し:02/04/13 16:50
だれか立てると思ってたんですが、
いくら待っても誰も立てませんでした。
叩いてください。

2 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 16:51
すげえ粘着な奴がいるな。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 16:52
manamiタン
ハァハァ……

4 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 16:53
天然には勝てないので諦める。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 16:54
manamiは放置でお願いします。
1さん

6 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 16:57
私、真奈美さんより頭悪いです。   

7 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 16:58
konamiってどうよ?

8 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 16:59
>1
は……(以下略)


9 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 17:22
いいじゃん、別に。いたって

10 :manami ◆tA9nehDo :02/04/13 18:37
>>172

ありがとう。がんばるわ♪

11 :manami ◆tA9nehDo :02/04/13 18:38
>>9

ありがとう。がんばるわ♪

12 :manami ◆tA9nehDo :02/04/13 18:42
>>1さんは女性ですね(以下略)

13 :人‘ 。‘人 :02/04/13 18:53
専用スレもらえるなんてかっこいい…

14 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 18:56
だれか叩くと思ってたんですが、
いくら待っても誰も叩きませんでした。
>1を叩いてください

15 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 18:59
1を叩きましょう。

16 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 19:02
1はアフォ


17 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 19:03
manamiたんは1より優秀
文才もある

18 :マスター ◆9qoWuqvA :02/04/13 19:09
manamiたんファンクラブ作って良いですか?

いや本当には作らないけどね。

19 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 19:11
>>18
もう水面下にて存在すると思われ

20 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 19:14
あのおおらかさ、打たれ強さはハンパじゃない。
きっと育ちがいいんだろ。

21 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 19:15
だろうな

22 :人‘ 。‘人:02/04/13 19:24
ここがファンクラブじゃないの…?

23 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 19:35
manami=神


24 :マスター ◆9qoWuqvA :02/04/13 19:55
manamiたんはドコにすんでるの?

25 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 20:04
>>○○は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。

そして、こんな悪口を言うために労力を使う価値もないクズ
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)

26 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 20:12
最強だ、上のような奴になりたい。

27 :マスター ◆9qoWuqvA :02/04/13 20:16
     ∧_∧
     (* ^∀^)>>25 類語辞書かよ 
     (    )_∧∧
     |    |__(*^∀^)
     (_)_) ∪ ∪


28 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 20:30
>>25
「そまん」ってなに?
「粗慢」?


29 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 20:40
ソマン?
お薬では?


30 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :02/04/13 20:42
ママン。

31 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 21:36
粗末なマンホールだろ

32 :名無し物書き@推敲中?:02/04/13 21:47
略して粗マン

33 :マスター ◆9qoWuqvA :02/04/14 00:00
ヽ( ´ー`)ノもえー

34 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 00:21
あのね、まなみは確かにプロのもの書きをめざしているけど、どこかの誰かさん
みたいにバイパスや高速道路で上手にはしょって成功したいとは思わないの。
それに女であることが云々とか、ソマンがじうしたとか、そういう低いレベルの
話はやめてね♪ ジョークはきらいじゃないけどね。

35 :マスター ◆9qoWuqvA :02/04/14 00:22
イケo(^∇^)○イケo(^∇^)○ゴー(∇ ̄ )ゴー(  ̄ ∇)ジャ〜ンプ\(>∇<)/

ふむ、まなみさんの文章はどこで読めるんだ?

36 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 00:27
>>35

ん?
あちこち、うるさがられるほど書いてますよ〜(笑
ついでに答えますけど、まなみは東京にすんでます>マスターさん

37 :マスター ◆9qoWuqvA :02/04/14 00:32
オンラインで小説は発表していないのですか?

38 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 00:43
manamiサイト持ってるらしいよ

39 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 00:44
>>3

ハアハア ア・アーン
っていうお返事

40 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 00:47
>>37

うん、、、Web出版のいい方法を考え中。。。
某所で印税四割っていうのもあったんだけど、できれば
自分でやりたいと考えてます。
どなたかいい考えがあったら教えてください。

41 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 00:57
>>1さん

もっとちゃんと叩いてください。
まなみについてこれないの?

42 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 00:59
>>34
済まないけど「ソマン」が何なのかは本当に知らない。
薬品と言えば「スモン」を思い出すが、それだけ。
レベルの高低はいざ知らず、manami氏を揶揄する意図はなかった。

と、粘着して質問してみる。

43 :文学片輪走行:02/04/14 01:01
マジでなに考えてるんだ?

44 :人‘ 。‘人:02/04/14 01:07
>>42
ソマンは薬品、毒物。サリンの仲間。
同じ仲間にタブンというのもあったはず…

って、半端な知識で私が答えてみます…

45 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 01:10
ソマンって粗末なマンコじゃないの?
と釣られてみる

46 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 01:12
>>44

はい。ありましたね。例のおーむのとき耳にしました。
ソマンはナチスドイツがせっせと作ってたんですよね?

47 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 01:17
manami氏って、何者?
なんでこんなスレが立つの?
>>1に代わって誰かきちんと説明してよ。

48 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 01:21
manamiさんは初心者本気厨房で
あがってるスレにとにかく書き込みまくって
他人の都合も考えずとにかく書き込みまくって
場の雰囲気壊しまくってそれでも
とにかく書き込みつづける本気のキラワレモノダヨ

49 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 01:23
いや、漏れはヤローの確信犯だと思う(w

50 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 01:24
>>49
禿同。

51 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 01:25
いや、その天然ゆえのぶっ飛んだ論理に信者も増えつつある

52 :47:02/04/14 01:27
>>48
サンクス。
そういえば、いたるところで見かけたことがあったな、最近。
面白いキャラだと思ったけど。

53 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 01:29
つーか、ネタだろ。
前から居たやつでないの?

54 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 01:31
>>48

他人の都合って名無し軍団の都合のこと?
だったら、あなたがちゃんとしたレスを書いてリードしてみたらどうかしら。
まなみを叩くことと創作が何の関連があるの?
もう少し説得力のあるレスを希望します♪

55 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 01:33
叩いてないよ
客観視しただけ

56 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 01:35
>>55

誰と意見を交し合ったの?
あくまでもあなたの主観と好悪の感情でしょう。
言葉が不自由なのね、案外。

57 :49:02/04/14 01:36
>>50
やっぱ、そんな感じするよね(w

毒素への知識を仄めかす一方で
「おーむ」と、わざとらしくひらがなを使うあたり
非常に無理をしている印象がある

例の事件が事件だし、ソマンを知るだけの知識欲があったら
「おーむ」なんて、ちゃかした物言いはしない気がするよ

真正なら、ドキュンってことで(w

58 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 01:37
manamiたんは、百人が叩いてもだいじょーぶ♪

59 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 01:38
>>57

ありがとう。
わたしを云々するよりコピペアラシでも退治する方法を考えてください。
変換が中途半端なのは、あちこちのスレに同時にレスしているから忙しい
のです。もちろん、自分関連のだけですよ。

60 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 01:39
好悪の感情じゃないよ
あちこちで叩かれまくってるでしょアンタ
ネットだから何をしてもよいとゆう訳ではないよ

61 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 01:40
少しマジメな話に戻しますが、本当にみなさん創作をして
いらっしゃるの?
その割にはものを知らなすぎます。。。不思議

62 :49:02/04/14 01:41
>>59
スマソ、変換ミスとは思わなかった
ついでにいうと、「オーム」じゃなくって「オウム」だよ(w

63 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 01:41
>>60

そんなことないですが?

64 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 01:41
>>59
manamiさんはどのような『2chブラウザ』を使っていますか?
やっぱり、かちゅなのでしょうか?

65 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 01:42
>>62=49

わざわざ細かいことをありがとう♪


66 :控えろ:02/04/14 01:46
59 名前:manami ◆tA9nehDo :02/04/14 01:22
文学的片輪走行ね。。。
思索の程度と実践がかみ合わなければ、確かに爬行していくでしょうね。。。
あなたがうざいと言ってわたしを排除する権利はナシ


60 名前:文学片輪走行 :02/04/14 01:24
>>59
別に排除しようとはしてない。
控えろってこと。


61 名前:manami ◆tA9nehDo :02/04/14 01:27
>>60

はい わかりました。



67 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 01:46
というわけで、明日早いのでもう寝ます。
おやすみなさいでしゅ

68 :49:02/04/14 01:47
>その割にはものを知らなすぎます
まんま返させてもらうわ(w
タイムラグがあったんで、別に>61を読んでの投稿ではなかったんだけどね

つーわけで、ワシは別板を回ってきますわ
あんま、おもろい話し相手でもなさそうだし……

69 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 01:47
ところで。

>変換が中途半端なのは、あちこちのスレに同時にレスしているから忙しい
>のです。もちろん、自分関連のだけですよ。

manamiは本当に文章を書いている奴なのだろうか?
ちょっと疑問。

70 :とある芸能人ですが:02/04/14 01:53
manamiは素人に一票。

71 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 02:01
>70
誰? ホントに芸能人なの?

72 :名無し ◇tA9nehDo:02/04/14 02:17
とかやってみるテスト

73 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 02:20
↑ 厨房ハケーン

74 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 03:10
49 :名無し物書き@推敲中? :02/04/14 01:23
いや、漏れはヤローの確信犯だと思う(w


50 :名無し物書き@推敲中? :02/04/14 01:24
>>49
禿同。

53 :名無し物書き@推敲中? :02/04/14 01:29
つーか、ネタだろ。
前から居たやつでないの?

ネタナワケネエ ナンデコノイタニハアホシカオランノカ
サルミタイニネタネタユウナ シンジャモマジウゼエ 
このmanamiとかいうの物凄く下品だよね
ここまで下品な人間なかなかいないよ 信者も下品で低脳なやつばっか
こんな悪臭のするヤツ他の板だと叩かれまくる なんで信者がいるのか
良く分からんそんだけ低脳な板てことか



75 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 04:53
叩いても、遠くで吠えられておしまい。
だって、誰かが慰めてやるんだから、どうしようもないよ。

76 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 08:41
コテハン叩きはやめろ
欲求不満の蛆虫どもめ
おまえたちが束になってもかなわないよ(w
少なくとも頭のつくりはmanami様が数段上のようだな
見ている側は面白いが、みっとみないぞ

77 :いろんなもんや:02/04/14 08:44
 あなたの欲しいものは何ですか?
どんな人間になりたいですか?
お金、恋人、おしゃれ、ダイエット、健康、仕事・・・・
人それぞれ違います。いろんなもんやに来てみて下さい。
あなたの欲しい物がきっと手に入るはずです。
あなたの夢のお手伝いをさせていただきます。
http://www.ironnamonya.com
お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

78 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 08:48
>>77

日曜日も朝から仕事か、ご苦労様だね(藁 氏ね

79 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 08:52
この板は嫉妬が渦巻いてるな。
口惜しかったら何かまともなもの書いてみろよ>厨房軍団
必死に男言葉使ってるネナベもいるようだし、
みてておかしいぞ。女の嫉妬はみにくいねえ。

80 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 09:04
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚∀゚) < オマエラッテオカシイヨ!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


81 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 11:30
manamiサマは爆乳 ロンブーの番組に出てるよ

82 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 11:33
ドリアン

83 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 11:44
おお、ソマンで結構釣れたな。
>>25もコピペにしちゃよくやった。

84 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 11:49
マンゴウ 

85 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 12:40
>76 名前:名無し物書き@推敲中? :02/04/14 08:41
>コテハン叩きはやめろ
>欲求不満の蛆虫どもめ
>おまえたちが束になってもかなわないよ(w
>少なくとも頭のつくりはmanami様が数段上のようだな
>見ている側は面白いが、みっとみないぞ

ウジムシ ハ オマエダヨ

86 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 14:58
ダヨナ

87 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 15:13
jisaku jien kakko warui...

88 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 15:14
ジエン ジャ ナイヨ・・

89 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 16:13
ここはみなさんのストレス発散の場所として開放します。
どうぞお好きなように叩いて盛り上がってください。
「名無しさん」じゃない方・的確なレスをつけた方には、
気が向いたら真剣にお答えするかもしれません。
はっきりいってレベルの低いひととは話したくないのです。
・・・やはり満たされないひとたちには"仮想敵"が必要なのかもね。
おかわいそうに。。。

「創作」「文学」以外のことは、たぶん黙殺しますのであしからず。
ではでは♪

90 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 16:25
manamiは放置推奨。相手にするだけ無駄。

91 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:08
manami、"某スレ1"ネタにまでレスするなって。
分かってないとか断る前に分かる努力をしろよ。
ランディとヘッセしか話題がないのは分かったが、煽りにしかみえん。

92 :文学片輪走行:02/04/14 17:09
>>90
とはいえ、コテハンでこれだけ乱文ばらまかれると……

93 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:15
>>89
レベルが低いのはあなたですよ。

94 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:16
>>93
彼女のライバルは辻君です。

95 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 17:18
>>文学片輪走行さん

コテハンであろうと名無しであろうと、あなたの目に触れないところで
書けというのは無理。それは押し付けがましいわがままというものです。
あなたの文章がどれだけ素晴らしいか謎ですね。
他人を批判しているのしかみたことないし。
おわり。


96 :文学片輪走行 :02/04/14 17:22
>>95
つーか俺は、あなたしか批判してませんが?

97 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:22
さあ、今日も対戦がはじまるか〜!
文学片輪走行とmanamiの一騎打ち。

文学片輪走行が議論で勝ち、
manamiが文章(小説)で勝つ、に一票。

98 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:25
文学片輪走行はハナから電波と議論をする気はない
manamiは小説などかけはしない、に一票

99 :文学片輪走行:02/04/14 17:26
いや、まあ構わないんだけど、
俺の書き込みが多いような……

>>97
負けるつもりで創作はしてないですよ。

100 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 17:26
>>96文学片輪走行さん

あら?
なんだか他でもみましたよ。
誰かを「撃墜する」までそのコテハンを使うとかっていうのを。
で、その誰かっていうのが某スレ1さんとかなんでしょう?
ちゃんと整合性のある話をしてね。


101 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:28
97だけど、お互い負けると予想。
何故なら、議論もしないし虎の穴にも投稿もしないと今から分かっているから。

102 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:29
manamiって一日中書き込み見るけど
ずっと家にいるのかね?
友達と遊んだりしないの?
ヒッキー?

103 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:31
>>102
ヒッキーに決まってるので、突っ込まない方が良いよ。
可愛そうじゃないか

104 :文学片輪走行:02/04/14 17:32
>>101
それは正解です。虎穴に投稿する気はまったくないです。
多作が出来ない上に遅筆なので、ちょっと厳しい。


105 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:33
>>95
>コテハンであろうと名無しであろうと
コテの方がうざい、という話です。

>あなたの目に触れないところで書けというのは無理。
そういう極論は誰もいっていないのでして。
どこに行っても眼に触れるようでは困るので
専用スレを持てと言う話は何度も出ていますね。

>それは押し付けがましいわがままというものです。
被害妄想です。

>あなたの文章がどれだけ素晴らしいか謎ですね。
人の能力を気にするのはエアリアルのスレでも見られた傾向だね。
批評者の実力はその作文能力とは関係ない。

>他人を批判しているのしかみたことないし。
君もです。

>>103
その誤字ストライク。

106 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:33
>>104
もういい引っ込んでろ、邪魔だ。

107 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:33
俺は走行派だから、走行スレ作って、manamiとエアリアルをやっつけろ!

108 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 17:34
>>104文学片輪走行さん

投稿しなくてもいいですから、原稿1〜2枚分ここに書いてみて
ください。できればでいいですけれど。
それくらいでもだいたいわかります。



109 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:35
>>108
お前は?

110 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:35
>>104
ふんふん。
でも過去作品を校正してアップするくらいはできるのでは?
それくらいしないでmanamiを叩くのは認めなたくないな〜。

111 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:36
>>110
同意。

112 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:36
フェアなように二人とも2枚ずつだな。

113 :文学片輪走行:02/04/14 17:37
>>110
じゃあ、ちょっとワードで打ってきます。原稿派なので。
夜くらいには晒そうと思います。

114 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:38
そろそろどちらかが言い訳をして逃げるに一票。

115 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:38
manamiタンに質問したいんですけど……

116 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 17:38
まなみのレスは、6時ころまでで一時打ち切りますね。
ではみなさん、せいぜいストレスを発散していてください。
深夜になったらまた戻ります。たぶん。
可愛そう。。。きゃはははーー

117 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:39
>>113
お〜、まじで。
真摯だね、俺そういう人好き。
応援するよん!

118 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:40
なんか真面目な批評会になればいいなー
なんて期待したら馬鹿ですか……

119 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 17:40
あら、まなみのはあちこちに何十枚分も書いてるわよ(爆!)
それでもみといてね♪

文学さん(お名前が長いので短縮させてください)
けっこうマジメそうなかたですね。。。
書いて下さったら、ちゃんと感想は述べます♪

120 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:40
manamiタンに質問したいんですけど……

 

121 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:41
>>119
ずるい
マジで見損なったよ……

122 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 17:41
質問がある方はお名前を名乗ってね きゃははー

123 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:42
俺の勘は当たったのか?

今回は走行の勝ちだな。

124 :源五郎 ◆wUDH2Y5M :02/04/14 17:43
質問です。manamiさんはお友達、いますか?

125 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:44
最初から思ったとおりネタ女なんだよ。
真っ向から勝負する気はなく、
負けるのがすごく怖いんだよ、きっと。

勝ち負けで物事を考える人なんだろうね。
今回はmanamiのそういう可哀想さの一面がよく垣間見れた対戦でした!


126 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:45
書けよ。まなみも。

127 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:45
>>126
ごく公平に見て同意。

128 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 17:50
遅筆っていうのもあるんでしょうね。でも、即興で書けてしまうときも
あるはずです。ま、文学さんも無理しなくていいですよ。
ゆっくりで。ゆっくり仲良くなったほうがいいかも。同士としてもね。

そもそも、ここに集う人たちって書くのが好きなわけでしょう?
だったら、みなさんもヤジウマを気取ってないで何か書いてみてほしい。
それについては、(ここ限定でもいいから)コテハンをつくってくださると
ありがたいです。
少し前に書いておいたけど、わたしは名無しさんには基本的にはレスは
しません。反射的にレスしても空しくなる気がするし。
文学さんについては、相手がとりあえず特定できるからお返事しています。



129 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:51
次にmanamiが現れる時は変に言い訳がましく現れるに一票。
或いは、逆上して、かえって他の人が悪くいわれるに一票。
そして、manamiが向き合わないのでフェアな勝負は絶対に見られないに一票。

わたしは預言者です。
今夜このことは現実となりますので、当たったら「ミニノストラダムス」と名のらせてください。

130 :源五郎 ◆wUDH2Y5M :02/04/14 17:52
>>124の質問に答えてください

131 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:53
>>128
うわははははは。
大先生流石ですね〜。
御見それいたしやした!

132 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:53
>>128
答えなさい。

133 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:54
>>128

>みなさんもヤジウマを気取ってないで何か書いてみてほしい。

とりあえず貴方書いてくれないと・・・



134 ::02/04/14 17:55
何だったら書いてもいいよ。
ホントにmanamiさんが逃げないで書いてくれるなら。

135 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 17:58
そろそろ時間です。
ではまたね♪
けっこうみなさんも暇じゃないの きゃはは

136 ::02/04/14 17:59
>>130
思ったとおりでしたね、しかし。

137 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 17:59
>>manamiさん
あなたみたいな性格の人を総称して「卑怯者」と呼ぶのですよね。
卑怯者に友達なんて居るわけないですよね。
わざわざ「友達いますか」なんて問う必要は何一つなかったわけですね。


138 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 18:00
>>ゲンゴロウさん

(爆!)
あなたよりは多いかも。
虫におともだちはいませんが。

139 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:01
>>138
嘘ついて楽しいか?卑怯者。

140 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:02
>>138
無理すんな。自分にまで嘘ついて得る物なんて虚無感だけさ。
それより、原稿用紙2枚分書いとけ。

141 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:04
この板には、いろんな種類の電波キャラがいて楽しいな〜。

142 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:05
>>141
をまえを含めてな。

143 :manami ◆tA9nehDo :02/04/14 18:05
:manami ◆tA9nehDo :02/04/14 17:38
>>116まなみのレスは、6時ころまでで一時打ち切りますね。
ではみなさん、せいぜいストレスを発散していてください。
深夜になったらまた戻ります。たぶん。
可愛そう。。。きゃはははーー

↑この前後のいくつかのレスをみておいてね。
名無しさんに指図されるおぼえも無いし、あななたちにルールを決められる
いわれもありません。・・・だから名無しさんとは話したくないのです。


144 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:05
電波を無視して話すための議論スレを作らないか?

145 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:07
>>143
コテハン>名無し
という図式はありません。勝手に勘違いしないで下さい。クズ人間。

146 :文谷良介:02/04/14 18:08
今日来たらスレ100越えてて驚いた、、、。旬の人ですねえ。

147 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:09
>>145
同意。馬鹿な奴だmanamiは。
氏ねmanami。


148 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:09
>>146
邪魔。お前なんか呼んでない。

149 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:12
>>108ここで最初に原稿を要求したのはmanami自身であり、
文学にmanamiが書けといって文学が書く必要があったのだとすれば、
manamiも書く必要があるのは当然では?


150 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:13
ただここで問題なのは文学自身はmanamiに「書いてくれ」と直接的には言ってないね。
文学が注文すれば書くのが当然だとは思われるが、
文学が注文しなければ、名無しが入り込む余地はないと思われる。

151 :文谷良介:02/04/14 18:13
>>148
まいったな。俺を叩くスレは立てないで下さいね。

152 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:14
>>149
気持ちは痛いほどよくわかるが
その文章はだめだ。あまりにもだめだ。

153 ::02/04/14 18:15
書いてもいいって言ってるのに〜。

154 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:15
>>151
賞とったら文学板に立ててやるよ。まじで。

155 :文谷良介:02/04/14 18:18
>>154
ありがとう。頑張ります。けど出来るなら創作文芸のほうに、、、。

156 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:21
>>155
いやです。文学板に立てます。
スレタイは「すばるの超新星!? 文谷良介 ダレモシラン」

157 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:24
manamiさん。
私はmanamiさんの見方よ。
私も昔、虐められていた時期があったの。肉体的にも精神的にも参ったはあの頃は。

暴言と暴言が重なり合うことが当たり前のにちゃんえるは、ストレス発散には最適かもしれない。
でもそれで現実逃避していちゃいつまで経っても事態は改善しないわ。
私は虐めているコたちと真正面から向き合って、話し合ったものよ。
私の場合、話し合っているうちに虐めがなくなっていったの。
だからmanamiさんも現実と向き合って欲しいの。
明日は月曜日。多分今は鬱状態だと思うけれど、私は応援してます。
虐めてるコたちと話あって、それでも虐めが収まらないかもしれないけど、
とにかく話し合うところから始めてみて。
結果じゃないの。現実と向き合う事に意義があるのだから。

虐めが激しくなっていって、いよいよ自殺しそうになったらまた来てください。
思い切り笑ってあげるから。
それまではこないでね。邪魔だから。
実社会で人付き合いが下手な人は、ネットでも駄目なのよ。
どっちにしても嫌われるの。邪魔なの。

だから
も  う  こ  な  い  で  く  だ  さ  い
お  ね  が  い  し  ま  す


158 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:25
>>148
そんな事いうなよ。

159 :148:02/04/14 18:27
>>151
俺は好きだよ。あんたのこと。
トリップつけることをお奨めする。
偽者がウロウロしているぞ。

160 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:28
>>157
だよな。そうだよな。

161 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:32
manamiもかなり歪んできたね。
みんな、もう一押しだ。

162 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:34
やはり虐めか・・・
問題は深そうだ。
おれはmanamiのために煽られたふりをする。
それでmanamiが少しでも満足するなら……
>>157の言ってる事も正しいが
もうmanamiは現実から目を背けてしまったんだ。一度そうした奴は
もう二度と戻れないよ。
けれども俺はmanamiのために煽られたふりをしてやる。
それで少しでもmanamiがニヤリと笑ってくれれば……

163 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:36
>>161
天然天然といわれてきた、manamiもメッキが剥がれてきたな。
このぶんだと300いく前に、パンツ拝めるかもな。

164 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:37
>>162
>それで少しでもmanamiがニヤリと笑ってくれれば……

ワラタ。
でもニヤリじゃなくて、むしろ「グフフ」だろ。

165 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:41
manami氏ね

166 :文谷良介:02/04/14 18:48
>>159
え?俺を擁護してくれるのは嬉しいんですが、名前が148って……?

167 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 18:52


ぼくは文谷良介大好きです。
コテハンの中では一番普通なので、結構好きです。
>まいったな。俺を叩くスレは立てないで下さいね。
の文章が大好きです。
「まいったな」か……モテル男がよく使う言葉ですよね。マイッタナ……
そして「俺を叩くスレは立てないで下さいね」なるほど。敬語だ。
可愛い敬語ですね。ぼくはそーゆー敬語大好きです。
まいったなぁ。

ぼくは文谷良介が大好きです。
コテハンの中では一番好感が持てる人間だからです。
一度小説を拝んでみたいです。

168 :148:02/04/14 18:53
>>167
かいたのぼくです。

169 :148:02/04/14 18:58
詩(その2)

文谷良介頑張れ。
良介。
「良い」「すけ」なんだな。
りょうすけだな。
良い奴なんだな。
良識もあるのかもしれない。
文谷ってなんて読むんだ?
ブンタニ?
フミヤ?
????
モンヤ?
モンタニ?
???
おれは良介が好きです。

がんばれー良介!
目指すは小説家!


170 :148:02/04/14 18:59
良介さんはmanamiどう思うか
200字以内に書いてください。

171 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :02/04/14 19:06
manami独りに振り回されるここの住人(主に男)っていったい。
もしかしたら、ああいう女王様タイプの女が、
ここの人は好きなのかもしれないな……
僕は普通の女の子の方が好きだけど。

172 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 19:07
誰にも迷惑をかけないよう、一生引きこもっててください。

173 :文谷良介:02/04/14 19:08
もんたに、と読んで下さい。
manamiさんは……これだけレスを伸ばせるのが凄い。
「文谷良介を叩くスレ」だったら、すぐ沈むと思う。
で、彼女のレスを読むと何となくストレス貯まりますね。ネタだったら
凄いと思いますけど。
 

174 :148:02/04/14 19:12
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9603/
↑のようなサイト作ったんですけど。


175 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 19:15
>>173
>彼女のレスを読むと何となくストレス貯まりますね。
同意。

176 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 19:15
>>174
ファンクラブか!

177 :文谷良介:02/04/14 19:16
>>174 笑いました。

178 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 19:18
カウンターが253?

179 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 19:19
笑えるな・・・

180 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :02/04/14 19:20
>>173
多分“彼女”は、理論のどこかに不自然なものが
あるからそう思ってしまうんじゃないでしょうか。
彼女がそうとは言いませんが、たとえば、頭の良くない人が
東大卒という肩書きで動いているかのような……
ちょっと病気気味、という理屈も一緒につけているので
みんな一旦は納得するけれど、でも違和感だけは拭えない。
僕は、そう思います。


181 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 19:27
ファンクラブ発見!
コンテンツは寂しいな。
せめて、文谷良介がどんな人物か載せた上で発表してクレイ。

182 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :02/04/14 19:29
スレの趣旨が「manamiを叩く」から「文谷良介を応援する」に
変わってきている……(笑)


183 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 19:29
>>174
掲示板だけですか?

184 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 19:30
応援しようぜ、ぶんたにりょうすけ
おーけー、ぶんたにー
がんばれー、りょうすけー

185 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 19:32
なんですか?ファンクラブって?
URLは?

186 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 19:34
>>185
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9603/
非公式ファンクラブらしい。コンテンツ少ないらしい。





187 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 19:35
文谷良介さん自身はどう思ってるのだろう……
笑ってはいたが……

188 :デジベル:02/04/14 19:36
文谷良介のファンになりたいです。
よろしくお願いします。

189 :マスター ◆9qoWuqvA :02/04/14 19:38
     ∧_∧
     (* ^∀^)>>まなみたんを苛める奴は 
     (    )_∧∧俺が作品を酷評してやるぞ
     |    |__(*^∀^) 覚悟すれー
     (_)_) ∪ ∪

190 :患者:02/04/14 19:48
manami/まなみ/真奈美
良い響きだね
むかし、惚れたオンナの名前が真奈美
お呼びでないってか〜〜?


191 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 19:56
>>189
酷評怖がってるのはmanamiだってば

192 :( ・∀・)サソ:02/04/14 20:00
マジレスします。
コテハン叩きは禁止って書いているのに、それでもチンタラ云っている方。
日本語を理解できないのか、それともわざと云っているのか?
どっちにしろ、こんなスレ立ててる時点で厨です。

193 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 20:02
はいはい。
自作自演ご苦労様。

194 :( ・∀・)サソ:02/04/14 20:05
>>193


195 :( ・∀・)サソ:02/04/14 20:21
>>193
??

196 :( ・∀・)サソ:02/04/14 20:21
>>193
???

197 :( ・∀・)サソ:02/04/14 20:23
>>193
????

198 :( ・∀・)サソ:02/04/14 20:25
>>193
?????

199 ::02/04/14 20:25
ハイ、スレ立てた訳ではありませんが、私は厨です(ワラ  しかもリアルではなく。
元々文芸板あまり来ないので、manamiさんについてはこのスレで初めて見ましたよ。
…気分が悪くなりました。まぁ自分を叩くスレに顔を出しているのですから、自然とレスも荒んだ
ものとなってしまうのでしょうが。それを差し引いても、見るに耐えないですね。

ご本人はこのスレ無視したら如何です?品位が落ちますよ。
ふぅ。なんだか自分を抑えるのがこんなに難しかった事、今まで無いですね。

200 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 20:29
>>198
そんなレスしてる時点で厨です

201 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 20:53
文谷良介はファンサイトどう思うのだい?

202 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :02/04/14 20:56
>>201
気に入ってる模様。

203 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 21:05
>>202
あなたのファンサイトができたらどう思う?

204 :文谷良介:02/04/14 21:07
>>184 「もんたに」ですて。
>>201
 そういう知識のない自分はまずそんな早くホームページ作れることに感心
しましたよ。いやはや面白い。
 公式でいいんじゃないですか?(w

205 :名無しさん ◆ai5Y6kNk :02/04/14 21:09
>>203
え? いや、僕は文谷さんみたいな人じゃないし、
局長みたいに、かっこいいタイマンとか張れませんし、
manamiとか、エアみたいなレスは出来ないし、
ダメですよ、僕なんて……
でも、レスくれてありがとう。嬉しい。

206 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 21:11
モンターニ モンターニ モンターニ
3度唱えれば、もう忘れない。

207 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 21:11
>>206
まあ確かにな

208 :文学片輪走行:02/04/14 22:25
問題なのは、俺が遅筆かつ多作不能の汚名をきせられてるぞ、ゴルァ!!
しかもなんかうpすることになってるぞ、ゴルァ!!ってことでして……。
よくわからんがとにかく、俺の作品は即興スレのmanami氏の次ですんで。
それ参考にしてくださいな。

209 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 22:39
>>208
べつにいい。向こうの反応が知りたいというか
これっきりもう来なくなればいいのにと言うだけの事なのであるからして

210 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 23:30
なんだなんだ、祭りは鎮火か。

211 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 23:31
>>210
manamiなんてそんなもんさ。
すぐ飽きられるんだよ。っつーか尻尾まいて逃げたかな。

212 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 00:19
manamiは逃げることは無いだろ。
あれほど叩かれ強いのもいないぞ。
つーか話が噛み合わないから、本人まるっきり気にならないのかもしら
んけど。
いなくなった時は本人が飽きたんだろうな。


213 : :02/04/15 00:26
負け惜しみで
バカの相手はしていられない。あたし飽きちゃったわ。
……こういうヤツはざらにいると思うが

214 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 00:27
>>212

そうだな。manamiタンはこの程度で逃げるようなタマじゃないよ。
深夜には戻るかもとかなんとかいってたから、そのうちダダーッと
書きまくるんじゃないか? (w



215 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 00:34
>>213
天然は我々のちんけな了見を遙かに凌駕している

216 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 00:39
>>215
うぅむ、それほどのものだったか……
天然恐るべし(w

217 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 03:06
>>215
ほんとのところ「天然」って?なに?


218 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 03:52
>>217
要するに音痴の文章板、「文痴」だってこと。

219 :manami ◆tA9nehDo :02/04/15 06:43
おはよーー
いまざざーっと読んだけど、相当ゆがんでる人が多いのはわかりました。
というより、一部のひとがしつこくからんできているという感じですね。
わたしは名無しさんにでも条件つきで答える場合がある、と書いてあり
ますし、「文学」「創作」以外の話題なら名無しさんのレスなど黙殺する
とも書いています、それらをちゃんと読んでいない人もいるけど、そういう
のは問題外。
ちゃんと名乗ってくださってる方には少しずつお答えしていくつもり♪

※このスレを上げるのはこの板の恥になりますから、sageで書いておきます。
ところで、ほんとに異常なほどの悪感情を見せている人もいましたね。
>>1さんはスレッドを立てて遁走したみたいですが(笑)、たぶん名無しで
煽ったりして楽しんでいるのでしょう。。。
ま、そういう意味ではみなさんのストレスの解消にお役にたったのかもね。

220 :manami ◆tA9nehDo :02/04/15 06:57
文学さんのレスによると、3語の即興スレでまなみの後に書いてるのが
文学さん?ということなので、あらためて読んでみました。
っていうか、投稿時間を見ると案外早くレスしているみたいですし、遅筆
っていうこともないんじゃないですか? 

タイピングはまなみもあまり早くないけど(笑) きゃはは
そういう問題じゃなかったわね



221 :manami ◆tA9nehDo :02/04/15 07:12
>>もんたにさん
ファンクラブができたんですね。いいなぁー(笑)

>>199厨さん
お見苦しいところを見せてしまいましたが、ここの一部のひとたちは
どうしようもなく苦しんでもがいているみたい。
ま、わたしを叩いて気がすむならどうぞって感じなの。。。

222 :manami ◆tA9nehDo :02/04/15 07:17
>>220

というわけで、3語スレの29と31が文学さんとまなみのレスです。
31さんは文学さんとは書いてなかったようだけど、ご本人が
そういうのですから間違いないでしょう。
感想→思ってたよりぜんぜんちゃんとかけてました。◎

223 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 07:18
あのー
朝から張り切っておられるところ、まことに申し訳ありませんが

おれルールの適応がしたいのなら
2chの外に行ってやってもらえませんかねぇ

224 :manami ◆tA9nehDo :02/04/15 07:39
>>223

はあ?
くまでも「このスレ限定」っていってますけど?
それに、勝手にこんなスレ立てたひとには何もいわないの? (笑)
もしかしたらご本人?

225 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 08:20


226 :manami ◆tA9nehDo :02/04/15 08:42
>>223さん

ちなみに適応と適用は違いますよ。
あと、これからも即興スレとかには気が向いたら書きます♪
たまには感想でも書いてね>255さんも (笑

227 :manami ◆tA9nehDo :02/04/15 08:44
>>226

>255じゃなくて>225さんでした。
まだ寝ぼけてるのかな。。。うふ♪

228 :訪問者 ◆Rv5TjaYw :02/04/15 09:14
>>227
あなたは将来小説化にでもなろうとしてるんですか?

229 :お役立ちサイトです。:02/04/15 09:20
役立つサイトを満載したサイトです。
是非見にきてください。
http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

230 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 09:24
>>228
おちけつ。
× 小説化
○ 小説家
だよ。この板に書き込む時は特に念を入れて推敲すべし。

231 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 09:28
>>230

おちけつ。
× おちけつ
○ おちつけ
だよ。この板に書き込む時は特に念を入れて推敲すべし。


232 :230:02/04/15 09:29
>>231
ありがと(w

233 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 09:31
>>228
あなたは将来小説化されようとしているんですか?

234 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 09:33
>>229
まなみたんに役立たなきゃ、ここではダメ。

もっと気に入られるように書きなさい。

235 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 10:06
3語スレの29なんですが……。
誰か、どのように楽しめばいいのか解説して貰えませんか?
31と比べてくれとのことで読んはみたものの、眉間にしわが寄るばかりで、
少しも面白く感じられません。

ご本人でも構いません。どうオチているのか、ご教授お願いいたします。

236 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 10:15
>235
そんならそれでいいんでない?
すなおな簡素だと思うけど。

237 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 10:20
>235
あのさあ、おまえ馬鹿?
あそこは行数に制約がある中で決められた三つの語句をいれて
書くとこなんだよ。
オチとかそういう問題じゃないの(w
なんだったら全部のオチでも考えてろ。
「どうせそういう<おちけつ>な文章書いてるのはお暇な主婦さんね」
なんてmanami様にいわれるのがオチ。 プッ

238 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 10:37
>>236
読み手の感想としてはOKなのでしょうが、折角ですから書き手として
構造を知りたいと思いまして。

>>237
3語入れて書くだけでは面白くないでしょう?
15行という制約の下、いかに読ませる話にするかを考えるからこそ、
面白いと思うのですが。

239 :235:02/04/15 10:43
>>237
わたしは馬鹿ではありません。
おちけつなカバです!

240 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 10:54
>>239
折角の創作文芸板なんだから、騙りや煽りでも、もう少し面白いもの
をお願いします。

241 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 10:57
>>235ご教授お願いいたします

おちけつな感じがよくでてる。

242 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 10:59
>>240

おちけつ → おちつけ
ばか   → かば

ちゃんとできてるじゃん アフォ
ばばあ氏ね 

243 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 11:03
>>241
天然と認定してもよろしいですか?

244 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 11:07
>>242
下段逆ですよね。
それは良いのですけど、それで、それのどこが面白いのですか?


245 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 12:39
>>243
天然は崇高なものだ。養殖にはどんなに努力してもそこに辿り着けない。
天然は神の領域に一番近いのだ。

よって>>241はただのバカと認定。

246 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 13:05
>>245
残念だ。お前はもう逝っている

247 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 14:00
manamiさんが降臨しているようなので質問です。
盗作で話題のネットの女王!?田口ランディについてはどう思ってる?

248 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 14:52
manamiは最高だ。

249 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 15:49
文谷良介ファンクラブが出来たらしいな、一体何者なんだ。


250 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 15:59
だいたいmanamiひとりにイラついて、大人げないねえ(藁
個人攻撃をやるためにきてるならくるなよ。 基地外

251 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 16:14
一番イラついている人ハケーン

252 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 16:37
上の人、低俗な反応はやめましょう。

253 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 16:46
>>252
omaemona-

254 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 16:50
ありがとう。

255 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 17:31
女王様 ハケーン
http://cheese.2ch.net/bun/#4

256 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 17:35
>>256
更新したらどうすんだよ?

257 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 18:14
「低俗な反応」って流行なの?
「きゃはは」とか……

258 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 18:25
>>256
誰にレスしてんの?

259 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 18:27
ねえねえ、文谷良介のファンクラブってなに?
どーゆーこと?

260 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 18:28
>>259
そーゆーこと。

261 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 18:29
>>259
過去ログは見た?
とりあえずココがファンクラブだ。↓
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9603/index.html

262 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 18:33
更新されてるな。

263 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 18:36
しかし掲示板は寂しいな。

264 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 18:38
管理人は文谷良介のことを何も知らないのか
白樺派

265 :名無し物書き@推敲中?:02/04/15 18:40
本人降臨してるじゃん!!
なにか戸惑ってる様子だが。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)