2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様らは次のうちどれですか?

1 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 16:53
1)表現できれば絶対成功するものを持ってるのに、
  それを表現する方法がわからない
2)今の時代、表現すべきものなどあるのだろうか。
  表現するものが見当たらない
3)とにかく書きたくて書いているが、
  自分に作家としての魅力がない
4)何の悩みもない

2 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 17:00
君はこのスレで何を表現する気なのだ!?

3 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 17:00
>>1
その他はないの?
もしかして作家の悩みってその三つしかないと思ってんの?
ばーか。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 17:01
5)何もしていないし、するつもりもないが、
  才能はあると盲目的に信じている。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 17:03
6)大して苦労もせずに大ヒット作品を出してしまい、
  自分の好みと大衆の好みにズレを感じている。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 17:05
7)将来作家になろうと思っていたが、
  意外と会社勤めが気に入って、執筆をやめたくなった。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 17:07
8)>>1に呆れて小説を書くのを辞めたくなった。

8 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 17:12
9)うんこフライが食いたくなった

9 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 18:11
10)何でもかんでも「うんこ」と書くのは下品でよくない

10 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 18:13
11)11げっとずさー

11 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 18:14
12)しまった11じゃなかった今度こそ11げっとずさー

12 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 18:16
13)あした僕は生きているのかな?

13 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 18:38
14)脱糞(うひょ

14 :名無し物書き@推敲中?:02/04/09 06:11
書きたいものはいっぱいあるけど、仕事が忙しくて書く暇が無い

15 :名無し物書き@推敲中?:02/04/09 08:06
なぜ!
中山美穂がジンセイに惹かれるか
そんなことを知るために書いてるのかも。

16 :名無し物書き@推敲中?:02/04/09 11:55
日本は出版社主導型で印税もバカ安だから、一度日本語で
書いて、英語圏でも同時に出版したい。
テーマは外人受けするものにしてみようと思う。安易(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)