2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外君・口だけ君を語るスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 16:32
文芸板からメジャーデビューした期待の新人二人。
みんなで応援しようぜ!

2 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 16:41
だれそれ?

3 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 16:45
意外君とは、文芸板の代表を自称しておきながら以外と意外を間違えた英雄。
口だけ君とは、オンライン小説の検索サイトに喧嘩を売った勇者。
詳しくは寸評スレをどうぞ。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 16:47
おまえらしつこい。
糞スレたてんじゃねえよ。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 16:48
おいおい。
文芸板住人として、これを見過ごすわけには行かないだろ。
ちなみに、串使いたい方は、210.96.2.125:8080でどうぞ。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 16:50
どうでもいいや。1は糞スレ立てんな。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 16:51
そんな暇あったら作品書け

8 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 16:51
クソスレイテヨシ

9 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 16:55
ほんと消えて欲しい

10 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 16:58
あげとくか。
カオパラから来た人の目にとまりますように。

11 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 17:00
クソレスイテヨシ

12 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 17:05
ほんと消えて欲しい

13 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 17:06
あげ

14 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 17:26
おいおい。
おまえら住人が受け入れてやらなきゃ2人がかわいそうだろ。

15 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 17:30
2人は受け入れるけど糞スレを立てた1は受け入れない。

16 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 17:53
口だけ君からのおみやげです。

スレ立て君と匿名串刺したい方は210.96.2.125:8080

17 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 18:39
おいおい、なんなんだよ。
age荒らし登場だな。

18 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 22:12
あげ

19 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 22:34
文芸板は大人度高いからなー。

20 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 22:56
小説系検索エンジンに登録している作品なら何でもOK!
あくまでも寸評なので、読みたくない・読んでがっかりした作品は無視。
ここでは、面白い・あともう少し等の作品をお願いします。
寸評に対する批判・要望・中傷等は荒らし行為とみなします。
マターリ・ヤサシミ・マジレス・シカトで! URLの直リンは禁止です。

21 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 09:23
意外君の名前のルーツがやっとわかりました。
そういうわけね。

22 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 09:56
文芸板の代表を名乗っておいて誤字はね。

23 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 12:51
いやいや、文芸板だからこその誤字だろ?
オンライン作品は誤字脱字が酷い。
荒らしにならない程度に微妙に心理をついてた文章だったし。
ただの荒らしとは違うね、やっぱり書きなれてる。

24 :名無し物書き@推敲中?:02/04/02 12:58
意外君登場ですか?
あれが荒らしでないと言い切るあなたの心理が一番凄いですね。
まあ意外君は口だけ君よりはましだけどさ。

25 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 01:20
うyttttrr                    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)