2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ気にいらねえ!

1 :亀吉:02/03/30 13:56
嫌いな小説サイトを上げよ。
生意気な小説サイトを上げよ。
俺はこいつ。文章下手。嫌いだ!
http://www4.plala.or.jp/s-tatu/
このサイトを潰せ!

2 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 13:57
はいはい。
まず自分から行動しようね。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 14:01
私怨厨はかんべん

4 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 14:04
これで>>1の晒してるサイトが荒れて潰れたりしたらどうなるか知ってるかい?
警察が介入して来るんだよ。
いつまでも甘えてていいのかな?
すこしでも恐怖を感じたら、さっさと削除依頼出してきなさい。

5 :亀吉:02/03/30 14:06
俺の言う潰せは、キツイ批評を送ってやれってことだ!
サイトを潰せるわけないだろう?
俺はただ文章を書いただけ。
キッカケ?なったかな?しらなぁ〜い。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 14:08
タイトルスレを
このサイトマンセーとすればよかったね

7 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 14:19
>警察が介入して来るんだよ。
世の中の仕組みも知らない子供は外で遊んでなさい。
掲示板荒れたくらいで警察来るかっつーの。(w
知ったかクンは恥かしいから黙ってて。
あんまり外で言っちゃ駄目だよ、創作文芸板が笑われるから。

8 :ツッコミ君:02/03/30 14:21
>>4は荒れて潰れたら警察が……といってるのでは?

9 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 14:57
荒れて潰れても警察は来ません。残念ですが。
掲示板を開いている時点で、言葉で論争するという義務が生じているのです。
それを放棄して閉めるのは管理人の勝手なのです。
プロバイダーの中には、荒らし行為を許さないところもあります。
でも、それは契約上の問題であって警察沙汰にはなりません。
わかった?

10 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 15:05
正直、>>1-9。どうでもいい。
それより面白い荒氏が誕生したからな。
文芸板からデビューした期待の新人。

11 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 15:13
>>10
「意外君」だよね。
それとも「以外君」だっけ?

12 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 15:18
なあ、面白くなってきたと思わねえ?
また活気が戻ってくるかな?
春休みは暇なんだよう。

13 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 17:03
意外君のホストはntmail.wans.com(64.7.68.9)
さあ、皆で晒そうぜ。
カオパラに書き込んだのは失敗だったな。

14 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 17:05
ホスト晒ししかできない厨房カエレ。
自分で個人情報調べる勇気もねえくせによ。

15 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 17:05
カオパラ管理人、ジサクジエーンで一生懸命

16 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 17:41
この場合、自作自演とは言わないよな。
――と思ったのは俺だけだろうか?

17 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 18:14
いいえ、自作自演です。

意外君のホストはntmail.wans.com(64.7.68.9)

18 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 20:50

    《      》
     ≫A_A≪       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≪Φ  Φ≫   <   >>1
     ≫ Å ≪      \________
   ≪ ヴォ  ≫    
    ‖≪..≫‖
    》 》.《 《
   ≪ 《. .》 ≫

    《      》
     ≫A_A≪       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≪Φ  Φ≫   <  可及的速やかに
     ≫ ー ≪      \________
   ≪  ケ   ≫    
    ‖≪..≫‖
    》 》.《 《
   ≪ 《. .》 ≫

    《      》
     ≫A_A≪       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≪Φ  Φ≫   <  氏ね!
     ≫ ∀ ≪      \________
   ≪  が  ≫    
    ‖≪..≫‖
    》 》.《 《
   ≪ 《. .》 ≫

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)