2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役アイドルを題材におもらし小説書いて下さい

1 :名無し依頼人:02/03/23 14:02
お願いします。できれば小で。
それとアイドルはもちろん女性でお願いします。

2 :名無し物書き@推敲中?:02/03/23 14:07
すでに腐るほどサイトがありますが何か?
それでも足りないなら俺が男のスカトロを書いてあげようか?

3 :名無し物書き@推敲中?:02/03/23 14:20
枚数とか指定しないの?
あと、依頼内容は面白そうに書かないと誰もよってこないよ。

4 :名無し:02/03/25 01:02
>>2
腐るほどって。直リン張ってください。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 01:13
創作依頼はこちらへ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/1010166284/l50

sage

6 :名無し募集中。。。:02/03/28 16:16
とりあえず期待上げ。

7 :コレで抜け:02/03/28 16:20
なっちは漏らした。
しゃーー
しゃーー

8 :名無し物書き@推敲中?:02/03/28 16:24
1よ下らないことを書くな。マヂでこの板から出て毛。逝け。

9 :名無し物書き@推敲中?:02/03/28 20:28
スレ立てたのはうざいが、切れるところか?
官能系の創作依頼はダメなんて事は無いだろ。

10 :名無し募集中。。。:02/03/29 17:40
誰か書かないの?
リクエストはゾーンの恐怖失禁。

11 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 23:20
おもれし

12 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 23:21
もらした
しゃー
「大変だ」
おわり。

13 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 23:22

 |  |.| ∧∧
======(,,∵)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧∧∧ __._
    ∩∵,≡ ∵). |   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

14 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 23:24
この手の官能系の創作依頼は良く見るけど、ただ女の名前が
アイドルの名前に変わっているだけで、対象がアイドルである必然性
が全くないよね。
どうせ書くのなら、「このアイドルでなきゃこの話はなりたたんのだ」
と主張出来るような話を書いて欲しい。
仮にも創作をしている人間なら。

15 :名無し物書き@推敲中?:02/03/29 23:27
創作に夢中でアイドルの事なんて知りません。
余裕のある人にお願いしてください。

16 :7:02/03/29 23:29
じつはおれも最近ようやっとなっちを覚えた。


17 :名無し募集中。。。:02/03/30 18:02
>>15
リクエストがあるZONEとは女の子4人組みのバンドです。
全員がヴォーカルをやっていて他にMIYU(13)がエレキギター。
MAIKO(15)がベース。TAKAYO(17)がアコースティックギター。MIZUNO(15)がドラム。
という編成です。
メジャーデビューをしてシングル5枚アルバム1枚をリリースして紅白にも出場した人気グループです。
そのグループでおもらしをテーマに書いて下さい。

18 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 18:08
「アイドルおもらし小説を希望する青年の話」は、チョト書いてみたい。

19 :名無しで〜す:02/03/31 18:49
>>17
俺もZONEなら知ってる。誰か書かないかな?

20 :名無し物書き@推敲中?:02/03/31 19:35
ここの依頼人、モーニング娘。のスレには逝ったかね…?

>18
ていうか、そっちの方が読んでみたい。


21 :名無し物書き@推敲中?:02/03/31 19:56
>>18
スレ立てたはいいが、放置されてバスジャック。
「全員、おもらししろ!」

22 : :02/04/02 16:47
>>10のは読みたい物だね

23 :名無し物書き@推敲中?:02/04/05 00:21
だだもれ

24 :  :02/04/07 10:59
誰か書いてよ。

25 : :02/04/09 19:35
ZONEの恐怖失禁書いて欲しいな

26 :アーリマン:02/04/09 20:42
>>17
リードボーカルは誰だよ

27 :  :02/04/12 17:10
>>26
リードヴォーカルはMIYUです。

28 :名無し物書き@推敲中?:02/04/12 17:12
MAIKOはベース?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)