2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの誰か1人でも100部売ったら氏んでやるよw

1 :名無し物書き@推敲中?:02/03/03 21:53
わかったか?下手糞ども(w

2 :名無し物書き@推敲中?:02/03/03 21:55
2ゲット!

3 :名無し物書き@推敲中?:02/03/03 21:55
なら氏ね
終わり
終了


4 ::02/03/03 22:01
青くさい書生論語ってばかりで、ひとつも
作品生み出せない糞どもの板だな、ここはw


5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/03 22:05
こんな駄スレをたてて、青臭い書生論を語らせているのはおまえだ。
いや、書生論にもならねーな、ワラ

6 :名無し物書き@推敲中?:02/03/03 22:06
>>1
同人誌。
コミケで300部即日完売でしたが、

何か?

7 :名無し物書き@推敲中?:02/03/03 22:25
そうそう。俺も同人誌なら売りまくったぞ。
ホモ本でウハウハ生活。一日で500部は軽い。


8 :名無し物書き@推敲中?:02/03/03 22:29
死ねよ。1

9 :名無し物書き@推敲中?:02/03/03 22:30
氏ななくてもいいから、いい小説を書いてください。

10 :名無し物書き@推敲中?:02/03/03 23:13
また駄スレが。放置、放置

11 :名無し物書き@推敲中?:02/03/03 23:41
いくらなんでも100万部の打ち損ないなんじゃねーの?


12 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 00:18
それだったらムズカシイかモナ~。
どっちにしろ厨房の駄スレだから、
今後カキコミはしないように。

どうしてもと言う人は、ママに許可を取ってこようね。

13 :1:02/03/04 13:20
コミケで300部?プッ・・・

14 :名無し物書き@推敲中?:02/03/09 00:07
>>13
慌ててコミケをバカにして逃げようとしてるよ。プッ…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)